Forum

Компьютерные игры

Техническая ветка

Poprzednia 15 / 18 Następna

Kartash123

#281 ·

Transcription

Всем привет! Да, действительно, Макс, игра Paladins of the Sky была сделана гораздо раньше. Но некоторые звуки, как звуки кровати, звуки дверей, взяты были из Paladins of the Sky в игру Monomon. Но многие звуки были тоже изменены, например, как навигационные звуки. Вот. И да, еще раз такой спрошу вопрос. Вы каким образом тут пишете текст в некоторых сообщениях? Это в бета-версии доступно или как? Как вы тут пишете текст? Тут же вроде как голосовой форум, только есть записи аудиопоста и все, больше ничего нет.

vlad

#282 ·

Transcription

Артём, всем привет. Артём, если у тебя стабильная версия, не бета, то никак. А если ты скачаешь бету, там будет списочек, стрелочками выбираешь, что тебе нужно, текстовое или голосовое. Потом тапаешь, не нажимая, естественно, Enter, просто курсор навёл на то, что тебе надо. Если нажал на текстовое сообщение, тапаешь, у тебя редактор появится. Если нажал на голосовое сообщение, тапаешь, у тебя кнопочка Audio Post появится. Так, теперь игры. Блин, вот насчёт сайдскроллеров. Вот в Q9 я тоже играл, только на лёгком уровне, потому что мне тоже как-то было неинтересно приходить на сложных. Я то же самое, посмотрел, как она выглядит, прошёл, всех побил, послушал и так далее, и всё. Ну вот. Не знаю, из сайдскроллеров, вот Q9 мне понравилось, в принципе, SuperLiam прикольно, я хотел, вот SuperLiam я не прошёл до конца. Может не прикольно, а может просто ностальгия, я не знаю. А Tarzan Junior, если это вообще тоже можно назвать сайдскроллером, наверное, всё-таки можно, не знаю. Вот, тоже понравилось. Вот я её проходил раза 4 за несколько месяцев. Был момент, что я, ну, за неделю, то есть я каждый день садился и проходил, от них фиг делать, в том классе. Вот. Ну и, естественно, Bakura очень понравился, вот это офигенский сайдскроллер, наверное, для меня, наверное, самый офигенский. Ну, может, есть ещё офигеннее, я не знаю, но там, блин, прикольно-то. Реально, столько оружия, столько всякого, вот. Ну, правда, я сюжетку никогда не читал, потому что полуяпонско-полуанглийское. И переводчика не было, ничего не было, я просто проходил. Надо вот как-нибудь пройти её сюжет почитать. А, блин, вот было бы реально интересно. Ну и звуки прикольные, да, пищат там, пищит, бесит, когда прыгаешь, типинизм этот. Но в целом-то прикольные очень даже монстры. Вот, нет такого, прям вот, какого-нибудь, я не знаю, идиотского. Ну, не знаю, мультяшества или как там ещё назвать. Ну, вот.

BLACKMOON846

#283 ·

в бетках появились смешанные форумы (голосовые посты и текстовые на выбор).
Алексей

max

#284 ·

Transcription

По поводу звуков в Paladins of the Sky и Monomon нет, звуки взятые не были оттуда, разве что пару саундтреков было взято из Paladins of the Sky и в Monomon. А звуки дверей, кровати, они совершенно разные эти звуки. Звуки персонажей, звуки людей, да, были взяты из Paladins of the Sky, не спорю. Ну, насчёт дверей и звука кровати нет тут, нет.

vlad

#285 ·

Transcription

Всем привет, некоторые люди меня уже задолбал с этой рекламы, я ее уже пропихал везде, где только можно, только здесь я ее не пропихал. После завтра, это получается суббота, будет такой небольшой, ну, турнирчик по Crazy Party. А он будет включать в себя одиночные и командные бои, то есть одиночные будут включать в себя битвы на, блин, не помню, короче, сколько хп, но там до 76 тысяч чем-то. Вот, я не помню, есть ли там 30 и 60 и 90, но 300, 600 и вроде бы 900 точно есть. Ну и 1200, естественно, тоже есть. В общем, там, по-моему, все, да. Ну, по-моему, все-таки 30-ки там. Нет, ну да ладно. И мини-игры. Мини-игры будут включать в себя три вида. Это я про одиночные. Мини-игры это, ну, как говорится, легкие, сложные и средние, то есть списки составлялись. Вот. Мини-игры будут по два человека. Ну, по два человека в одном столе, как говорится, и там уже будет по очкам. Считывается, я так помню. Вот. Кто сколько наберет. Ну, полный рекламент будет опубликован, ну, я его, наверное, здесь же куда-нибудь запубликую. В виде файлика текстичного. Также этот рекламент получат зарегистрировавшиеся в какой-либо категории пользователи на электронную почту, которую они укажут при регистрации. А, да. Про командные. Командные будут включать двух человек. Там будут только битвы без мини-игр. И да, я все время забывал сказать, что в битвах будет заблокирована колода, где будет находиться карта шанс вора. То есть с этой колодой, пожалуйста, не играйте. Вот. Я везде это забыл сказать, но это так. Сейчас я... Ах, да. Это все будет проходить... Будет проходить стрим на Ютубе. На Твиче. Ссылок пока нет. Ссылки будут завтра. Я их тоже сюда засуну. Завтра. В эту же тему, пожалуй. Потому что я все время думал, создавать ли отдельную тему, либо нет. Если надо вообще... Вот вы просто скажите потом, если будут какие-то там, не знаю, еще турниры и прочее. Вы скажите потом, как вы думаете, создать ли... Лучше создать... Создавать ли отдельную тему, или просто это все закидывать в компьютерные игры. В общем-то, аж... Как говорится, выскажите свое мнение по этому поводу. Вот. Так вот. Ссылки на Ютуб и на Твич будут тоже завтра, скорее всего. Дальше. Это еще будет проходить в Тимтолке. Данная Тимтолка я кину... Данный портал я кину... Сейчас. В следующем сообщении, в общем, я кину ссылки на... Озиночную и командную регистрацию. И на... Тимтолковский сервер. Это все будет в одном сообщении. Просто разделено, как бы, строчками, может быть, для удобства. И еще одно небольшое уточнение. Командные битвы, вот если кто будет участвовать в командах, в принципе, может заполнить за всю команду один человек. Там для этого, как говорится, приспособлено все. То есть, если вы будете участвовать с командой, вам не обязательно своего сокомандника, напарника, просить заполнить тоже. В принципе, вроде я ничего не пропустил.

vlad

#287 ·

Transcription

Забыл сказать, что в субботу это будет, да, турнир, не позже 12 часов по Москве, но я все-таки попытаюсь уломать организаторов, потому что лично мне кажется, что не позже 12 это как-то рано. Но с одной стороны, да, чем раньше, тем лучше, потому что хотелось бы это все за выходные провести, чтобы не тянуть, чтобы не было как с Блайнд Геймсовским, ну, с Скорповским турниром, то есть там кто-то не сыграл и пошло-поехало. В том плане, что это все затянулось, там один не сыграл, у него там времени не хватило, еще что я не знаю, он свалил. И все, не доиграв, и все. А так за два дня и все, или за один день, я не знаю. Скорее всего за два. И все. Быстренько окончится. Но мне очень кажется, что не позже 12 это как-то уж чересчур рано, потому что мало ли кто когда, как говорится, только проснулся, раскачался и поел и все такое. Но вы тоже... Кто хочет, допустим, участвовать, или кто как думает, тоже высказывайте, как вы считаете, рано ли 12 часов по Москве, допустим, 11-12, естественно, дня. Участники, организаторы, у них-то, как и у меня, время, то есть, вот, плюс два от Москвы, то есть нам, по сути, пофиг. Мы-то уже давно, как говорится, проснулись, раскачались и все. То есть у нас 12 часов по Москве. 12 часов по Москве это два часа дня. Вот. А вот для многих людей живут они многие по московскому времени, и мне кажется, будет немножечко неудобно это все дело. То есть вы тоже подумайте, тут тоже распишитесь, кто, естественно, хочет. Как вы считаете, очень ли рано 12 часов по Москве, или это оптимальный вариант?

vlad

#288 ·

Transcription

Небольшое дополнение Тех, кто не сможет сыграть В субботу, с утра Или вообще В целом в субботу Можно передвинуть На Несколько дней Допустим, ну в общем на какое-то время Несколько часов, несколько дней Максимум 4 дня То есть до вторника Главное сыграть тем, кто записался Если вы не можете играть В субботу по какой-то причине Есть ли кто есть в темтолке Пишите Я не знаю там Мне там, не знаю, кэш Или в общем в личку Те, кто есть на дарк сервере Тех, кого нет Те, кто там через Элтон, еще как-нибудь там захочет И не захочет через темтолк Пишите сюда мне Я передам

Seva

#289 ·

Transcription

До 76 тысяч хп. Да. После таких заявлений меня на турнире можно точно не ждать. Вот это да. У меня просто нет слов, серьезно. Но мини-игр там нет, поэтому я все равно участвовать не буду. Но информация интересная.

vlad

#290 ·

Transcription

Сева, ты такое странное заявление сейчас дал. Тебя никто же не заставляет записываться на 70 тысяч, 6 тысяч. Я, например, сам не записался, потому что мета долго. Тут кто как хочет. Тут кто-то хочет на... Вот доходит на 180 записаться и всё. То есть тут нет такого, что ты записываешься на тюночку, допустим, и ты обязан сыграть на все категории. Нет. Там флажки идут. Выберите категорию одиночную. Ой, фу ты. Там ссылки. Первая ссылка, это она одиночная, и там идут флажки. Типа выберите количество хп, на которое хотите играть. И там флажки. Там 180, 300, 600, 1200 и так далее. Ты что хочешь, то и отмечаешь. Ты можешь вообще не трогать 76 тысяч. Просто-напросто я не трогал этот флажок, я его не отмечал и не собираюсь отмечать.

vlad

#291 ·

Transcription

У меня сейчас складывается ощущение, что либо я плохо объяснил, либо Сила, ты плохо слушал. Объясняю второй раз. В одиночных играх, в одиночной категории, без команды, идут битвы до 76 тысяч хп. Подчеркиваю, ты можешь выбрать любое количество хп, а какое-то выбрать, какое-то не выбрать, это ты сам для себя решаешь. И идут мини-игры, три категории. Легкие, сложные и средние. В легких там всякие, ну, ты понимаешь, типа там, господи, окна принцессы, прогуляйся с уткой под зонтиком, всякая хрень. А в сложные там всякие, ну, как его, допустим, нефтяная установка, там, вот это. Вот, гроза на радуги, наверное, ну, в общем, я не знаю, предполагаю. Вот, и ты для себя решаешь. Ну, я не знаю, вроде я сейчас правильно все объяснил.

Seva

#292 ·

Transcription

Да, я признаю, я не послушался.

vlad

#293 ·

Выкладываю полный регламент проведения завтрашнего турнира. Так же выкладываю настроеный тимтолк. Внимание! Те, кто узнал о турнире через elten, и хочет принять участие, напишите мне сюда в личку свои ники, с которыми вы будете играть, дабы не пришлось много раз рассылать на почту информацию, ну и прочие возникшие вопросы. Постараюсь на всё ответить. Все ваши ники я передам человеку, который будет назначать пары для игр.

nastik

#294 ·

Transcription

всем приветик скажите пожалуйста ну я просто не за всем успеваю а не будет еще каких-нибудь турниров там ван тойз допустим или в плейрум там что-нибудь такое

pavel1992x

#296 ·

хм настик занимайся лучше саморазвитием.

Kartash123

#297 ·

Transcription

Всем привет, дорогие друзья! Всем привет, дорогие игроки! В данной теме приглашаю вас, любых желающих, поиграть, если у кого есть Mortal Kombat 11. Если есть Mortal Kombat 11, поиграть, помахаться в стиме, да, если, ну, по-разному там, у кого Mortal Kombat 11, и кто желающий, пишите в личку или здесь. Мы тут в стиме созвониться можем, и уже пообщаться или поиграть в Mortal Kombat 11. Спасибо!

pavel1992x

#298 ·

советую подобные предложения писать в группе blind games , на форуме игры для зрячих.
Там как раз и тема есть соответствующая

vjacheslav

#299 ·

Transcription

всем привет у меня такой вопрос кого-нибудь остался установщик fly первой версии дело в том что у меня сейчас вторая версия eurofly это авиасимулятор но мне хотелось бы из первой версии взять звуки самолетов именно боингов 2 категории потому что во второй версии кто может быть знает может быть у кого-нибудь была данная игрушка если остался киньте пожалуйста ссылочку можно можно в личку что хотелось бы заменить

ВЯЧЕСЛАВ ТИМЧЕНКО

Musicant

#300 ·

Господа, напомните кто-нибудь в личку, чем мы регаем игру the gate. Не могу найти у себя.
Poprzednia 15 / 18 Następna