Transcription
Артём, всем привет. Артём, если у тебя стабильная версия, не бета, то никак.
А если ты скачаешь бету, там будет списочек, стрелочками выбираешь, что тебе нужно, текстовое или голосовое.
Потом тапаешь, не нажимая, естественно, Enter, просто курсор навёл на то, что тебе надо.
Если нажал на текстовое сообщение, тапаешь, у тебя редактор появится.
Если нажал на голосовое сообщение, тапаешь, у тебя кнопочка Audio Post появится.
Так, теперь игры.
Блин, вот насчёт сайдскроллеров.
Вот в Q9 я тоже играл, только на лёгком уровне, потому что мне тоже как-то было неинтересно приходить на сложных.
Я то же самое, посмотрел, как она выглядит, прошёл, всех побил, послушал и так далее, и всё.
Ну вот.
Не знаю, из сайдскроллеров, вот Q9 мне понравилось, в принципе, SuperLiam прикольно, я хотел, вот SuperLiam я не прошёл до конца.
Может не прикольно, а может просто ностальгия, я не знаю.
А Tarzan Junior, если это вообще тоже можно назвать сайдскроллером, наверное, всё-таки можно, не знаю.
Вот, тоже понравилось.
Вот я её проходил раза 4 за несколько месяцев.
Был момент, что я, ну, за неделю, то есть я каждый день садился и проходил, от них фиг делать, в том классе.
Вот.
Ну и, естественно, Bakura очень понравился, вот это офигенский сайдскроллер, наверное, для меня, наверное, самый офигенский.
Ну, может, есть ещё офигеннее, я не знаю, но там, блин, прикольно-то.
Реально, столько оружия, столько всякого, вот.
Ну, правда, я сюжетку никогда не читал, потому что полуяпонско-полуанглийское.
И переводчика не было, ничего не было, я просто проходил.
Надо вот как-нибудь пройти её сюжет почитать.
А, блин, вот было бы реально интересно.
Ну и звуки прикольные, да, пищат там, пищит, бесит, когда прыгаешь, типинизм этот.
Но в целом-то прикольные очень даже монстры.
Вот, нет такого, прям вот, какого-нибудь, я не знаю, идиотского.
Ну, не знаю, мультяшества или как там ещё назвать.
Ну, вот.