EltenLink

Компьютерные игры

Back to Техническая ветка

#301 Musicant

Дамы и господа, а проходил кто-то игру "Echoes from Levia"?
Я застрял на прохождении болота, там, где надо обходить булькающие звуки. Там какая-то фишка, да? Просто в лоб пройти этот уровень у меня не получается: как не обходи, все равно попадаешь в тупик. Поделитесь секретом, если кто его разгадал.

2023-07-08 13:17

#302 Musicant

Вопрос отменяется. Разобрался.

2023-07-08 14:37

#303 spay

о! а как ты дим прошел нотки у пиратов? я не смог.

2023-08-11 13:08

#304 Natalia2000

Hi , Hello, John , ymm Constantine, audio layer this files, this recordings is really fine, in my opinion, I'm not talking about something I don't know, but this recordings are ... really good.

2023-08-24 17:26

#305 ArcticMoon

2023-09-17 17:20

#306 Musicant

Всем привет!
Господа, у меня складывается ощущение, что 2024 год в плане игр был совсем уж застойным, если не сказать отстойным. Уже давно наблюдаю мертвяк в звуковых играх, но в прошлые годы удавалось хоть что-то более-менее приличное открыть для себя, а если не открыть, то хотя бы просто на что-то взглянуть. В этом же ну вот прямо совсем глушняк, кроме разве что беты нового eurofly, которая пока совсем глючная. Скажите мне, это я уже старею тихонечко и не туда смотрю, или действительно все так плохо? Играл кто-нибудь во что-то новое и хоть чуть-чуть стоящее потраченного времени в этом году?

2024-12-06 16:07

#307 vjacheslav

ВЯЧЕСЛАВ ТИМЧЕНКО
2024-12-07 11:07

#308 roma

А какже city of division и BallBouncer?
-- (Musicant):
Всем привет!
Господа, у меня складывается ощущение, что 2024 год в плане игр был совсем уж застойным, если не сказать отстойным. Уже давно наблюдаю мертвяк в звуковых играх, но в прошлые годы удавалось хоть что-то более-менее приличное открыть для себя, а если не открыть, то хотя бы просто на что-то взглянуть. В этом же ну вот прямо совсем глушняк, кроме разве что беты нового eurofly, которая пока совсем глючная. Скажите мне, это я уже старею тихонечко и не туда смотрю, или действительно все так плохо? Играл кто-нибудь во что-то новое и хоть чуть-чуть стоящее потраченного времени в этом году?

--

2024-12-08 12:39

#309 Musicant

А расскажите, что за игры. Судя по названию, ball bouncer - это ничего интересного совсем, типа какой-то сбивалки шариков, или я не прав?

Edited 2024-12-08 17:08

#310 roma

Не, ты не совсем прав. Судь игры попасть мячиком в объекты, чем больше разобьёшь, тем лучше. В этой игре есть куча умений, которые надо онлокать, прокачка и т.д. Прежде чем судить, лучше поиграй. А вообще, на tiflo-games.ru есть описания ко всем играм, о которых я упоминул.
-- (Musicant):
А расскажите, что за игры. Судя по названию, ball bouncer - это ничего интересного совсем, типа какой-то сбивалки шариков, или я не прав?

--

2024-12-22 11:49

#311 John_Berden

Дим, привет. А мне кажется, что наоборот. Прежде всего, и века не прошло, как перестали использовать BGT. Да, я считаю это большим достижением, ибо еще 10 лет назад говорили, какой BGT нехороший, но все мы знаем STW, Redspot, Ultrapower и тому подобное. Теперь перешли на Python, я как айтишник мало рад сему факту, но это хоть какое-то движение.
Я сейчас играю лишь в Hearthstone, так что без понятия что там творится. Но знаю, что есть шутеры, и не один. Но как по мне, они унылые. Пробовал я ваш city of division, мне совсем их система не нравится. Я и то пробовал ее только потому, что играл со знакомым.
А вообще, чем старее я становлюсь, тем больше меня привлекают такие игры, как шахматы, хехе

-- (Musicant):
Господа, у меня складывается ощущение, что 2024 год в плане игр был совсем уж застойным

--

2025-01-27 03:09

#312 Musicant

Проблема решена. Пост можно игнорировать.
Ребята, помогите в личку с игрой the gate. Нужно сами знаете что, ну в общем вы поняли. В папке с игрой этого не оказалось. Видимо, в прошлый раз я просто скопировал с сайта данные для регистрации, а сохранить отдельно не потрудился.

Edited 2025-03-02 11:59

#313 John_Berden

2025-03-10 08:36

#314 Musicant

The gate - это где-то 2015. Гениальная вещь, хотя и side scroller. Очень вкусно спланированы уровни и продуман геймплей. Я и по ней хотел делать подкаст, но времена были уже не те и задора уровня 2011 года не нашлось, но к самой игре возвращаюсь раз в несколько лет и с удовольствием прохожу. Кто не играл, рекомендую. Игра длинющая и непростая, но если зайдет, наслаждение получите.

2025-03-10 12:46

#315 fatih

Это грустно, что игра perilous hearts никогда не была завершена, и осталась как concept demo.

2025-04-13 16:19

#316 Musicant

Да, прикольная была игра, но, как я понимаю, Филипп получил нормальную работу в той сфере, которой хотел, и необходимость делать продукты, которые в коммерческом смысле никогда себя не оправдают отпала.

2025-04-14 01:42

#317 John_Berden

Это зависит от его изначальных целей. У многих разработчиков есть свои петпроекты, которыми они занимаются вне зависимости от коммерции. И деньги не всегда и не для всех важны. Например, я знаю чрезвычайно известного российского разработчика, который настолько крут, что ему постоянно на почту приходят офферы с предложениями о работе с зп от 500к и выше. Но он отказывается потому, что зп предлагается чисто из-за его репутации, а не объема работ, и он отказывается. И петпроектами занимается, и т.д.

-- (Musicant):
как я понимаю, Филипп получил нормальную работу в той сфере, которой хотел, и необходимость делать продукты, которые в коммерческом смысле никогда себя не оправдают отпала.

2025-04-14 23:59