Transcription
Всем привет. Дело в том, что я не был в Элтоне как раз примерно с того времени, как Дима опубликовал вот это сообщение с интересными открытиями насчет BGT. Короче, мне кажется, Дима немножко опоздал в том плане, что это надо было сделать немножечко иначе. Надо было сделать, значит, 1 апреля выпустить подкаст типа «Всем привет, с вами АЛП, я вернулся спустя много-много лет». Нет, надо было сделать так. На самом деле я там был секретным агентом и записал как-то подкаст. Из-за которого меня, в общем-то, заставили стать секретным агентом. И там он типа рассказывает об этом вот Владе, как там его там. Вот. И там, как он это раньше комментировал, выступление Филиппа Бенефа, сделать, значит, речь Филиппа Бенефа, который говорит, что на самом деле нет, BGT — это российская разработка. Благо сегодня с нейронными сетями клонировать голос вполне-вполне себе возможно. И вот такое на 1 апреля можно было бы сделать гораздо интереснее, как мне кажется. Вот исходя из этого. А вообще, ну, GPT раньше страдала такой фигнёй, типа придумыванием и так далее. Сейчас вот не страдает уже.