Forum

Компьютерные игры

Техническая ветка

Poprzednia 14 / 18 Next

technoman

#261 ·

Transcription

всем привет по поводу playroom а вот тут леня выше говорил не подскажешь леня или кто-нибудь здесь другой какой у них сейчас сайта может быть сейчас переехали где можно скачать все для этого самого playroom инсталлятор зарегистрироваться где можно я когда-то очень давно был но я оттуда выпилился пару лет назад что-то никогда сам было да и честно города у как у тебя наверно у меня игровой опыт тоже не фиг большой то есть пожалуй да и вот playroom до недавнего времени как-то пару лет назад играл на особо сильно прям вот на игры время не фиг как много его хватает поэтому сейчас потихоньку возвращаюсь сейчас этот долбанный коронавирус так можно посидеть во что-нибудь да и залипать

sashakozlovskiy

#262 ·

Transcription

всех приветствую здравствуйте кирилл ну не знаю сайт такой же киуси с эй эл о n . нет все как речь вас читают к салон . нет но это киуси с эй эл о n . нет и все и там можно спокойно скачать установщик вроде я не нажимал на ссылку но есть ссылка скачать установщик вот как-то так да

John_Berden

#264 ·

Transcription

Всем привет! У меня есть новость достаточно значительная для заинтересованных Правда я не уверен, есть ли здесь эти самые заинтересованные Но будут еще В общем, все равно решил опубликовать Долгое время не посещал Audio Games Forum Ну как посещать, то посещал, но не обращал внимания на один топик в Developer's Room В общем Ааааааааааааааааааааааааааа Еще в конце 2019 года 7 разработчиков опубликовали проект То бишь, над этим проектом работало 7 разработчиков Проект открытый Под названием Lucia Ну или Люсия по-русски В общем, как кому угодно Название это, кстати было основано То есть пошло от Святой Люсии, была такая Люция Сиракузская Уже И считается, что День Святой Люсии, это как раз таки В память о ней Вот, а в основном этот праздник Известен в католических и Православных церквях Протестантских, извиняюсь Вот Ну Что из себя представляет Этот Lucia Lucia это такой игровой движок Даже скорее нет Библиотека Библиотека Библиотека Библиотека Библиотека Библиотека Библиотека Библиотека Библиотека под язык программирования Python Для разработки аудиоигр Целью разработчики Ставят Дать возможность Людям перейти и сберите на более Серьезный язык программирования, в этом случае Python и разрабатывать Аудиоигры. В библиотеке есть Все необходимое Работа со звуком, работа с Клавиатурой, работа с озвучиванием Более того, эта библиотека как раз Платформенная Я не знаю, что это за библиотека Я не знаю, работает ли она на Linux Но я знаю, что она Точно работает на Windows И на Mac То бишь на Вот, кстати, Саш Козловский тут есть Если он это будет слушать Вот И на Mac Вот есть Там есть функция для VoiceOver, в общем, такое Там нет сети Но я считаю, что В библиотеке есть В Python есть достаточное количество Возможностей для работы с сетью То бишь, они озаботились Именно вот такими самыми значительными Есть Возможность создавать меню Не нужно программировать алгоритм Менюшки, там это меню Есть, то бишь, там Вот это вот, как в BGT TTS item В общем, вот Очень классная Штука, я вам скажу Ну, в общем, кому интересно Можете залезть на Форум Modugames Там в Developers Room Есть этот топик Луша И там есть ссылка на GitHub И ссылка на документацию Единственный недостаток Это в документации Потому что в документации Есть только документация API То бишь, там есть, да, функции Там методы и так далее Но там нету Этих Примеров То бишь, там только Описание функций Переменных, константов В общем, возможностей А вот Этих Примеров нет Есть три примера, но это только три Это во-первых, во-вторых, есть примеры От разработчиков Можете скачать В том же топике Сообщение номер 189 Там один из Из В общем, проявивших инициативу Есть ссылочка на GitHub На примеры Несколько примеров Там их семь штук вроде бы Или восемь, не помню уже Ну, в общем, кому интересно Вот

John_Berden

#265 ·

Transcription

Там я встречал упоминания, в общем, один есть человек, господи, откуда он, я не помню, Словакии вроде, или нет, я не помню. Короче, где-то вот из, в общем, славянских стран, он занимался разработкой динамической библиотеки на языке C++ под игры. И, ну, это, как бы, тоже такая вот библиотека, скорее, она очень такая низкоуровневая, я бы сказал это так, не в плане то, что там работа с низким уровнем, а в плане, что, как таковых упрощений там нет, в общем. Но на вот этой Луша, по её примеру, можно вполне... Разработать какую-то свою библиотеку на другом языке, вот.

sashakozlovskiy

#266 ·

Transcription

всех приветствую ну по поводу люси или лучше вот интересно как она называется л ю с ай да или или л ю с эйч эй да так вот на мой взгляд в это уж бессмысленная библиотека ну потому что во первых мы меню можем сами запрограммировать то есть ну что там обработать нажатие там клавиши alt или еще какой-то комбинации потом стрелок потом синтезатор то есть на мой взгляд она как-то не имеет особого смысла хотя да опять потом что еще все равно в игре придется объявлять переменные массивы стой списке это циклы также запятого надо использовать также знания нужны что там отучать от бюджете на бюджете то тоже вроде и циклы все на ни капли она не облегчит но может чуть-чуть но все равно синтаксиса другой если бы можно было делать вставку как ассамбльная ставка примера в усе там . рай ты скобках пишешь там синтаксис в кавычках может еще как-то бы облегчу потом сервер сервер тоже значит надо обрабатывать соке ты байки вот я вот не опыта нет то есть кто só está os elevado de sewer кто подключился кто отключился это то что надо условно понимать обозначать кто отключился кто отключился это то что надо условно понимать обозначать договориться каким байтам что обозначает то есть отправлять эти байты этого этот уж фильтровать там пакет если особенный там голосовой чат в得jen собой чтобы это не сторонние были и потом выводить то есть инсталлировали и потом выводить то есть информация ну блин на мой взгляд это как-то да не сильно на облегчает если под android что такое было чтобы можно было стук бы включенным токбэком примеру писать игры чтобы они на жесты отрабатывали такое ну можно сделать я правда не знаю как на я знаю одной знакомой из приложения которая отработает полностью жесты токбэка блокируется хотя я не знаю как это все сделать надо accessibility сервис свой но это это не полностью координаты как-то отлавливать жестов поэтому как-то тогда теперь все наверное что хотел сказать о

John_Berden

#267 ·

Transcription

саша привет насчет того как пишется пишется правильно л ю си ай эй произносится по-английски лучше по-русски люси можно по поводу написать меню самин ты напиши алгоритм для меню то что для каждого приложения так писать свой и пи ай для каждого то бишь разработчика самому все это делать придумывать как это меню сделать так далее потом нажатие клавиш то же самое подключать библиотеки заморачиваться и что самое интересное синтезатор а представьте хочет всяк расплатформенную игру и подвинулся под линукс и под mac os проблема в том что так ты сделаешь это одной функцией вывод речи а так ты будешь исполнять несколько функций понимаешь все то что ты сказал просто необоснованно но

vlad

#268 ·

Transcription

всем привет спрошу наверно сюда потому что все таки это по тематике слышал ли кто-нибудь а предложи такой программки на windows рейтинга ст это что-то про на виртуальную реальность как я понял они старались сделать это для людей с ограниченными возможностями любыми возможности там ампутациям конечностей то мы типа чтобы почувствовали себя как-то более-менее нормально так вот там если не зрячих такая штука в общем в общем если не зрячих контент так вот кто знает кто сталкивался с этим скажите поподробнее расскажите что там да как если как это работает как это все происходит для чего эта концепция какая стоит ли они в общем вообще того потому что я бы наверно все таки не спрашиваю но там есть момент что для регистрации нужно проверка управление персонажами то есть как ты сможешь управлять что ты сможешь делать но сможешь ли ты вообще управляться и там нужно мышкой что-то куда-то на какую-то точку лежать на экране и там сказано что если мы вы не зрячий напишите свяжитесь с нами мы типа с разработчиками и мы вам что-нибудь изменим вот я спрашиваю что стоит ли оно того чтобы писать этим самым разработчикам себя как говорится время тратить им время тратить как он вообще вообще хороший нехороший проект в принципе да да да да но в принципе я думаю что есть что-нибудь да я верю в то что мы disappear да да да да не знаю я так не знаю я стримлю 4 ну не знаю там если конечно такой то тебе что ну это ты вообще такой не ты не ты если это да ну ну такой там что да да ну так что

vlad

#269 ·

Transcription

Вдогонку, проект называется не RaidGast, RaidGast это просто для слепых клиентов, сам проект называется Virtual Ability, то есть V-I-R-T-U-A-L-I-O-A-B. Итак, давайте заново. V-I-R-T-U-A-L-A-B-I-L-I-T-Y. Сайт этого проекта virtualability.org. Кому интересно, загляните. Но и в целом, кто в курсе, расскажите что да как с этим проектом. Спасибо.

Seva

#270 ·

Transcription

Всем привет! Кто что думает про игру от VG Storm? Adventure at Sea была очень хорошей игрой. Да, у неё сейчас есть проблемы работы с новыми операционками, но игра была классной. Реально. Кто-нибудь играл в Manumum 1 или Manumum 2? Да. Я считаю, что 40 долларов, а это почти 3000 рублей за такую игру, это очень дорого. Mortal Kombat 11 в Steam стоит дешевле на 1000 рублей. Ну, я, конечно, слишком слишком сказал, но он стоит 1700, что ли. Ну, короче, он стоит дешевле, чем Manumum 2. Реально, то есть... 2870, что ли, рублей. А ещё и через PayPal. И каждый раз меняется курс. Но, реально, стоит ли Manumum 2 своих денег? Демка хорошая. Я, может быть, даже ещё раз её поиграю. Но, блин, это много. Я ещё купил недавно себе перевод BK3. Очень давно хотел это сделать, два года назад. Но... Сделал только сейчас. В итоге я не играю в него. Ну, может быть, поиграю. Я уверен, что поиграю. В общем, вот. В общем, теперь мы zaczyнал играть ihm. Просто, да... Та... Ой! Зе, ну... А? Блин, я тут даже работала много course before. Тобака Blake, пока там 2015 цвета потеряла. Не, 파уфель. Х lineup. BK3, an exclusive fun. I les🤗�eterminate😀 Hmm...

max

#271 ·

Transcription

Всем привет про игры от Виджи Сторм. Что могу сказать? Игры, в принципе, прикольные, но своих денег они не стоят. Monomon 2, допустим, они... Есть Monomon 1, есть Monomon 2. Вот в Monomon 2 они полностью всё испортили. Музыкальное оформление стало хуже. Сюжет меньше. В общем, они... Допустим, Monomon 2 они испортили. Monomon, Monomon 2, Paladins of the Sky, The Gate. Они не стоят своих денег. То есть лучше взять и крякнуть их, если есть такая возможность. Но покупать их лучше не стоит. Потом просто вы пожалеете о потраченных деньгах. Но это лично моё мнение, я навязывать его никому не буду. Ну...

zoroko

#272 ·

мне они все нравяться в принципе

Kartash123

#273 ·

Transcription

всем привет доброго времени суток нет мономон денег своих не стоит это сто процентов да на самом деле игры вот всеми вот допустим морт комбат 11 дешевле будет стоить 1000 плюс режима макс сабелити включить их соберите можно легко и гаммать поэтому вот макс прав не стоят эти эти денег мономоны вот все-таки ломануть да есть какие-нибудь игры какие-то игры которые стоят сведения bear heroes call вот она стоит своих денег это правильно вот в принципе вот примерно вот у меня такое мнение

Kartash123

#274 ·

Transcription

Как один человек здесь написал текстом? Это же невозможно практически. Если я что-то не знаю, просто давно тут не появлялся. Скажите, пожалуйста. Конечно, не в тему вопроса.

Musicant

#275 ·

Transcription

Всем привет по поводу игр от VGStorm. Хочу высказать несколько очень простых мыслей. Насчет того, что игра не стоит своих денег, вы знаете, смотря с чем сравнивать. Потому что игра уровня Mortal Kombat 11 стоит дешевле просто потому, что у нее, извините, офигенный контингент. А если бы такого уровня игра была создана для незрячих, то она бы, извините, либо была профинансирована кем-то, либо стоила как паровоз. То есть, для тех, кто еще не понял, моя простая мысль, что чтобы хоть как-то окупить хотя бы свой труд, как в случае тех же Мономонов или Paladin of the Sky, а тем более окупить труд актеров, пусть не самых профессиональных, и в некоторых случаях вообще не профессиональных, но тем не менее, людям, которым нужно было тоже заплатить какие-то живые деньги, как в случае с тем же The Gate. Ну, извините, тогда нужно либо ставить такой ценник, который поставлен, либо делать все, не ожидая ничего взамен, заниматься эдаким волонтерством от инвалидов для инвалидов, либо тогда просто этим не заниматься. Поэтому мораль здесь простая. Мне кажется, что вот этот вот вой, который сейчас стоит и здесь, и который, что вы думаете? Стоял и на Audiogames.net, я помню это очень хорошо. Мне кажется, это не совсем уместно. То есть, мне кажется, это частично неуместно. Мне кажется, это уместно в том смысле, что действительно деньги немалые, и там тот же Мономон, это, извините, не самая лучшая игра. Но, с другой стороны, ценник... В текущих условиях мне все-таки кажется адекватным. Объективно. Хотя субъективно я, в общем, наверное, скорее на ваших позициях. Что это дорого. Ну, то есть, не на ваших, а как бы на позиции сходно с вашими. Что это дорого, но... Игры эти, в той ситуации, в которой они разрабатывались, они, короче говоря, безусловно, не стоят своих денег. Тут еще может быть возражение, что, типа, поставил бы чувак их по 10 долларов, и все бы их купили. Нифига подобного. Вот этот вой, он будет подниматься, даже если игра будет стоить 1 доллар. Потому что она для незрячих, потому что она не брендовая, потому что там не всегда играют профессиональные актеры, потому что что-нибудь еще, и т.д. и т.п. И у меня даже есть такая крамульная мысль, что дай ты тот же The Gate кому-нибудь, и скажешь, что это крутая игрушка, разработанная не на бюджете, не школьником там из штата какого-то, не помню какого, а какая-то игра, сделанная крутой фирмой для незрячих, то есть, сделанная крутой фирмой, в смысле, не крутой, не фирмой для незрячих, а в смысле, крутой фирмой, ну или не крутой фирмой, неважно. То есть, сделанная какой-то там более-менее вменяемой компанией для незрячих, мне кажется, очень многие бы оценили ее по-другому. Ну, те, кто здесь сказал, я все-таки надеюсь на ваш вкус, я даже в каком-то смысле в него верю. Я думаю, что вы бы, наверное, оценили так же, кто здесь высказывался. И сказали бы то же самое, но я думаю, что многие люди, особенно на аудиогейм, я думаю, что многие люди, особенно на аудиогейм, на аудиогейм.нет, наверное, бы не смогли адекватно оценить, и тогда бы они сказали, что да, конечно, это такая сложная работа, и она стоит своих 40 долларов. Поэтому тут, в общем, конечно, с какой стороны посмотреть. Это очень противоречивая позиция, несмотря на то, что с ней частично можно согласиться. Мне кажется, все-таки высказывать ее нужно как-то более осторожно. В следующем сообщении... В следующем сообщении расскажу о самих играх, точнее о моем отношении к ним.

Musicant

#276 ·

Transcription

теперь непосредственно об играх от виджи storm но скажу так там бономонов неважно первых вторых и проведена в доской я для себя и играми вообще не считаю даже если бы они были бесплатными я бы в них играть не стал я просто поставил открыл посмотрел демки и закрыл может быть это связано с тем что у меня не было такого богатого консольного приставочного детства хотя я играл безусловно там и самый с братом там как-то ну как-то меня это вся история игровая до появления компьютера в общем цепляла как-то не очень поэтому где вот это восьмибитная специфика для меня она как-то не наводит этой какой-то ностальгии и короче говоря для меня это не игры вообще это просто какой-то прошлый век хотя там те же сайт скроллеры это тоже прошлый век но у них блин хотя бы звуки нормальные а вот эти все мономоны это все в топку но это лично для меня вот что касается psycho strike я в него поиграл какое-то время но в тот момент когда руками боты там реализованы довольно скучно я короче говоря это дело забросил окончательно и бесповоротно что касается the gate игрушка мне зашла и это в общем было неудивительно потому что время мне также зашел q9 q9 поэтому эта игрушка мне тоже зашла несмотря на то что кому-то она показалась простой очень глупой я люблю поиграть такие игры тем более там неплохие звуки она мне зашла и я могу сказать даже больше это был первый сайт скроллер для меня который я прошел не только до уровне изи на самых разных уровнях тот же q9 я допустим в свое время прошел на уровне изи и забил вот шинек как бы стало неинтересно а но тут конечно нам заслуга не самой игра как-то изменились мои привычки я прошел на 3 не на всех там сколько их есть опять по моему там уровне сложности или 4 не помню но на трех уровнях сложности я точно прошел но опять же говорю это не заслуга может быть даже самой игры а то что у меня какие-то видим как-то я сам видимо поменялся или привычки мои потому что я тут прошел дошел до hard в кейн у меня тут было такое был такой период потому что я в самоизоляцию вошел очень активно с кучей разных дел в конце самоизоляции на меня хандра я начал играть в 9 в очень я его прошел на трех уровнях хотя раньше я не знаю может я бы раньше его тоже прошел но мне как-то это и не надо вов я бросал все это нахрен азарта у меня не было какая игрушка я посмотрел от первого до последнего уровня и больше мне короче говоря ничего не надо было а тут чего-то я решил пройти но q9 конечно это не 3g сторону просто в общем так припомнил к слову поэтому вот так вот резюмируя маномоны палладина в доска и не понимаю зачем они вообще кому-то нужны но если кому-то нужны то ладно шайка strike не очень удачная фишка от и гейт ну такой вот старый добрый ничего нового хотя и там что-то новое есть от такой но не кардинально новое это было там других сайт скроллер но тем не менее такой мне кажется сайт скроллер который собрал очень много хорошего из всех слепецких сказать сайт скроллеров которые были до него и такой в общем довольно неплохая игра с большим количеством монстров которые в которых нужно побеждать используя немножко разные тактики и разное оружие разные тактики из-за этого и так далее так далее мне кажется игрушка неплохая вот она может быть даже как раз больше стоит своих денег чем все остальные возвращаясь к теме нескольких предыдущих сообщений

Seva

#277 ·

Transcription

здравствуйте всем здравствуйте дмитрий вашу идею я понял в принципе да вы правы на самом деле по поводу возмещения работы людей которые собственно говоря игру создавали это я теперь понять это да можно действительно и мне почему-то сразу вспомнилась игра и hero school вот эта игра за неё действительно можно отдать деньги которые она стоит хоть я ее даже наполовину не прошел но все равно как она сделана но это очень очень хорошо для уровня на мой взгляд игр слепецких так скажем вот да поэтому ваша мысль помогла мне взглянуть немножко по-другому на это все что касается мономонов если бы я хотя бы как-то интересную сейчас скажу до свою позицию я играл на консолях не скажешь собой прям мало и не скажешь играл я больше много но меня никогда не интересовалась паке моно а потому что я не люблю аниме что такое паладин of the sky я не знаю не смотрел но я читал что против и многие любят эту игру но значит хотя темпе у мономона 2 очень привлекательная дема демка. Вот. Пойдем как-то так.

Seva

#278 ·

Transcription

Кстати, что касается The Gate, вот The Gate я бы купил, потому что игра действительно очень классно сделана. Я даже когда-то очень давно играл в неё. Что-то я припоминаю, но игра прикольная очень. Как там сделано всё это. Вот The Gate я бы, кстати, купил. Она и стоит дешевле.

Musicant

#279 ·

Paladin of the sky - это такой своеобразный клон манамонов , но с другим сюжетом. Сама же стилистика и геймплей скопированы полностью.

max

#280 ·

Transcription

Если я не ошибаюсь, то Paladins of the Sky были сделаны раньше, чем Monomon.

Poprzednia 14 / 18 Next