Forum

Компьютерные игры

Техническая ветка

Poprzednia 9 / 18 Następna

John_Berden

#161 ·

Transcription

The Road to Rage vs War. Самая лучшая игра.

John_Berden

#162 ·

Transcription

Компания Activision представляет 2005 год Call of Duty 2 Call of Duty 3 Call of Duty 4 Call of Duty 5 Call of Duty 6 Call of Duty 7

John_Berden

#163 ·

Transcription

1939 год. Армии нацистской Германии начинают завоевание Европы. Сначала пала Польша, затем Дания, Норвегия, Франция, Бельгия, Люксембург и Нидерланды. Настал 1941 год. С армией более чем 7 миллионов солдат нацистская военная машина повернулась на восток и начала вторжение в Советский Союз. Используя тактику Блицкрига, они быстро продвигаются вперед, неуклонно прорывая советские линии обороны и подходят к Москве менее чем через 4 месяца. В условиях острой нехватки подкреплений защита Москвы оказалась в руках тысяч новобранцев, которым предстояло сдерживать регулярные и отлично обученные немецкие силы в смертоносных холодах ужасной русской зимы. Теперь я предлагаю кратко познакомиться с новобранцами. Я предлагаю познакомиться с игровыми звуками и нашим главным героем, рядовым Козловым Василием Ивановичем. Обратите внимание, в игре также есть возможность играть и за американских солдат, однако в более поздних миссиях. Товарищи, помните, вы находитесь на линии фронта. Если хотите выжить, слушайте меня. Подойдите к столу и возьмите оружие. Звезда на компасе указывает на местоположение твоей текущей задачи. Теперь иди на склад и получи пистолет и винтовку. Оружие на столе, товарищи. Хорошо. Теперь вернитесь и доложите комиссару. Хорошо, товарищи. Звезда на компасе указывает на местоположение твоей текущей задачи. Ну, посмотрим, как ты стреляешь. Целься в мишень. Пистолеты и автоматы годятся только для стрельбы на ближних дистанциях. Далеко. Бери винтовку. К огневому рубежу. Готовы? Стреляйте по посуде. Представьте, что это враг. Советую цели, товарищи. Козлов. Неплохо. Очень хорошо. Отлично. Очень хорошо. Козлов хватит. Время. У тебя 15 секунд на то, чтобы сбить все каски. Готов? Огонь! Так, отлично. Теперь иди сюда и ударь по мишени приклада. Хватит, товарищи. Подойдите сюда и возьмите гранаты. Это же картошка, товарищ комиссар. Почему у нас картошка вместо гранаты? Потому что настоящих гранат у нас слишком мало. Граната должна прикончить фашистов. Понял? Да точно, товарищ комиссар, виноват. Теперь бросайте картошку в мишени. Очень хорошо. Хороший бросок. Очень хорошо. Товарищ комиссар! Товарищ комиссар! У нас тут пленный. Вот. Василий, за мной! Пошли! Пошли! Пошли! Пошли! Пошли! Пошли! Пошли! Пошли! Хватит без гранатов! Стой. Стой. Будьте кр fühлены. 讹דі. На моей стороне находится оружейный склад. Идите, наберите там боеприпасов. Я останусь здесь, присмотрю за нашим гостем. Помните, чему вас учили! Вперед! Редактор субтитров А.Семкин Корректор А.Егорова

sashakozlovskiy

#164 ·

Transcription

всех приветствую еще раз здравствуй костя ну вот интересно конечно но я правда не понял что ты там делал то как-то не комментировал особо то есть ты шел за комиссаром да вот как ты целился как ты видел эту мишень что между мишень в центре то есть как ты откуда ты знал где это посудина вот как ты потом картошки бросал тор мышкой ты ее брал как ты и бросал ну и как ты перед этим что-то там делал в кого-то стрелял перед этим миссия вот где было что нам кровь не нужно прекратите бессмысленную войну против немецкого пролить и все немецкого народа народа то есть вот в этом плане то есть что-то по той миссии делал как-то непонятно кто-то стреляли вести что ты там именно делал да и как брал вот в этой миссии уже гранаты как дошел ты до склада или нет вот хотелось бы понять как то так

John_Berden

#165 ·

Transcription

Итак, дамы и господа, сейчас я буду транслировать, ну, лучше сказать, показывать Call of Duty 2, тоже конкретной миссии, в моем участии, на счет меню. Давайте я вам продемонстрирую. Когда мы мышкой ведем по пунктам меню, вы слышите вот такие вот звуки. Это звук каждого пункта меню. У нас пункт миссии это второй пункт меню. Нет, второй. Вот тут есть список миссий. И вот, например, там миссия, в которой я могу пострелять. Просто. Давайте, сейчас я выберу. Тут нужно выбрать еще уровень сложности. Я выберу самый простой. Еще особенность этой игры в том, что можно здесь использовать клавиатуру. Именно вот в этой версии Call of Duty. И в шестой тоже. Modern Warfare 2. Сейчас идет загрузка миссии. И после загрузки миссии нам нужно будет нажать просто на левую клавишу мыши. Ожидаем. Значит, клавиши управления здесь. Просто идти вперед W, назад S. Влево A, назад D. Вправо D. Присесть C. Пробел встать или прыгнуть. Ctrl H. Ctrl L у меня плохо работает, потому сегодня я постараюсь делать это сидя. Ну, давайте вспомним мою молодость. Нет, нет, не волнуйтесь. Мы заботимся о ваших женах и детей. Он нужен помощи. Он был настрелян. Нет, нет. Вау, одна стрелка на двоих. Так,œгнет там остался. Будешь его стрелять? Он сейчас подойдет ко мне и будет меня стрелять. Черт, продолжай себе быстрее. Продолжение следует... Продолжение следует... Продолжение следует... Продолжение следует... Продолжение следует... Продолжение следует... Продолжение следует... Продолжение следует... Продолжение следует... Пропадем и сочувствуем. Если хотите выжить, не сопротивляйтесь. Смотрите на нас, где вы, где вы, где вы, где вы, где вы, где вы, где вы, где вы, где вы, где вы, где вы, где вы, где вы, где вы, где вы, где вы, где вы, где вы, где вы, где вы, где вы. Если вы слышали, Майгранда убила его. В общем, это такой краткий обзор. Если вам будет интереснее, еще я покажу вам еще. Но здесь суть в том, что здесь нужно очень много тренироваться для того, чтобы их убивать нормально. Но, в принципе, ощутить себя неким таким солдатом, может быть, и слепым, в принципе, можно. Всем спасибо. School of Duty 2. На этом все. Продолжение следует...

John_Berden

#166 ·

Transcription

Так вот, это всё, значит, это Call of Duty 2, и здесь я извиняюсь за то, что меня тут было плохо слышно, я это не учёл, значит, на фоне игры. Ещё извиняюсь, что не удалось более серьёзно показать вот последнее задание, последний момент, там, больше можно было бы самому пострелять, просто времени не сильно, в общем. Да и тренироваться надо, потому что я в неё не играл, блин, уже давно, и серьёзно я в неё не играл уже несколько лет, то есть именно, чтобы серьёзно задротить, как это было раньше, вот. В дальнейшем я покажу Call of Duty 4, покажу Call of Duty. Но, может быть, ещё что-то покажу, кстати, мафию, может быть. Ещё такой момент, насчёт пропаганды, которую вы там слышали, типа, немецкие солдаты, тра-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля. Можно в интернете найти полную версию всех пропаганд, вот этих, именно записанных только в Call of Duty, они именно специально для Call of Duty были записаны. Могу найти и сюда выложить, показать, кому интересно, в принципе, там уже говорить. Если кому-то будет нужно, я обязательно посоветуюсь, так сказать.

sashakozlovskiy

#167 ·

Transcription

Так, ну, в принципе, да, тебя очень плохо было слышно и непонятно почти ничего, что ты комментировал там, ну, вот, когда игра пошла. Мне вот интересно, да, до этого вот что ты делал, когда вот ты показывал перед миссией? Ты там как-то участвовал или вообще никак? Ну, и вот, кстати, пулемётчик, да, он, там, или кто-то, они идут к тебе, опять же, а как ты бросаешь, ну, стреляешь ты левым кликом, да? Меню выбираешь двойным левым кликом, правильно? А как ты вот бросаешь гранаты, к примеру, ещё что-то, то есть, ну, не ещё что-то, я имею в виду, вот, саму суть, то есть, как ты бросаешь, да, гранаты в этой игре. Ну, по поводу присесть и всего, то есть, в Call of Duty 4, я так понимаю, такие же клавиши, вот, и можно ли как-то играть с тачпадом? Потому что, ну, пока мышки умеют. У меня нету, и поскольку мышкой не пользуюсь, я вот сестре её отдал, когда у меня там, ну, попадалось в одном из подарков, то есть, ну, не мне дарили, ну, то есть, она как бы мой подарок, но не мне, в общем-то, и сестре отдал, можно ли вот с тачпадом в Call of Duty, то есть, можно ли левый клик на клавиатуре, там, чтобы стрелять? Хотя, я так понимаю... А, ну, в принципе, рвести мышкой не надо, то есть, идти мы можем из клавиатуры. Нам мышка нужна, по сути, для того, чтобы стрелять. Стрелять в пулемётчиков, и всё. Но, опять же, как бросать там гранаты? Вот такие моменты, да. В принципе, всё, вроде что, хотел спросить по этому поводу.

sashakozlovskiy

#168 ·

Transcription

так еще вот хотел спросить то есть стрелками мы не можем по меню то есть только мышкой как и нужно вести прямо по столу так вперед до или можно влево вправо или вперед назад или как-то колесико можно крутить и поменял вот этому двигаться по игровому которая интересно интересно да конечно но в кого в дюте кстати как я понимаю то есть только оффлайновая игра онлайн вне никак нельзя играть там если кто-то немец а кто-то русский то есть вот как сантер тесси там же есть мод такой то есть делали мод немецкое оружие в сантер тесси там губ потом нельзя сделать такие раз и чтобы вторая будет должна была быть другая то есть так можно поучиться что можно играть немцы могут против немцев русские против русских то есть конечно не то на мой взгляд ну да коней хорошо конечно что все-таки самолётики самолётики не стреляют самолет самолетов еще не так было бы гораздо гораздо сложнее так что там подходишь к нему или он к тебе иногда подходят то есть но это стреляешь и вот хотелось бы понять делали ты что-то перед этим миссиях а то как пока что ты не ответил на что-то там

John_Berden

#169 ·

Transcription

Саша, Саша, ты ж программист! Ну как интерфейс устроен? Лево-вправо, вверх-вниз? Просто вверх-вниз? Или просто влево-вправо? Ну ё-моё, обычная программа, просто которая на весь экран развернута. И кнопки меню там, вот именно Call of Duty 2, если брать, это правый нижний угол, оно там вот находится. А Call of Duty 4 по левому краю. В общем, там оно по правому краю, а тут оно по левому краю. Насчёт кликов. В меню один клик. Насчёт клавиатуры. Можно перемещаться по меню с помощью стрелок вверх-вниз и Enter. Именно в Call of Duty 2 можно. Но проблема заключается в том, что оно не возвращается само на первый пункт. То есть тебе придётся думать, что... Где ты сейчас там стоишь, и курсор может сбиться. В общем, самый надёжный способ это с помощью мышки. Насчёт тачпада. Саш, только в одну игру я мог играть тачпадом GTA. И то это было кое-как. То есть без мышки это, ну, знаешь, как ты... Если тачпадом играть, вот знаешь, если тебе нос закрыть наполовину... Вот, допустим, у тебя насморк, допустим, да? И тебе скажут, дыши только через нос, через рот тебе опасно дышать. Вот точно такое же будет. То есть ты будешь вообще, ну, вот в таком вот положении. Насчёт кидать гранату G, клавиша. И гранат у тебя в запасе только 4 при максимальном количестве боеприпасов. Ну, вот так, в принципе. Вообще, на самом деле, самое интересное это Call of Duty 4 и Call of Duty 6. Особенно 6. И там прям заткнись. Задротим днём и ночью, и утром и вечером. И в GTA, конечно, чушь там. Надеюсь, всё-таки когда-нибудь я смогу сделать игру, в которую будут задротить все слепые.

sashakozlovskiy

#170 ·

Transcription

Так, ну понятно, по поводу кидать гранату G, значит, не, ну по поводу мышки я всё-таки не понял тебя, то есть ты водишь, да, мышкой по столу, я не понял, про чём здесь программист в левом углу, я немножко не это имел в виду, как ты колёсиком крутишь или водишь мышкой, то есть, я в Call of Duty 2, Call of Duty 4, то есть в Call of Duty 4 стрелками нельзя по меню вообще, получается, да? То есть, только мышкой, но, тем не менее, клавиши остались, то есть кидать гранату можно, да и там, опять же, надо понимать, куда кидать, и вот, кстати, что ты там говорил, что вот здесь здание там, так, всё, я дальше не буду, то есть, что там сложно, ты забыл, как бы, да, как пройти, да? Как пройти там, или что? Что там, ты идёшь к зданию, откуда ты знаешь, что тебе надо до здания дойти, то есть, как ты вот, ты идёшь за этим пулемётчиками, стреляешь и понимаешь, что ты в здании, или там звук какой-то есть и нет, но там звука нет, то есть, как ты понимаешь, что тебе надо именно в здание попасть, и где оно, справа, слева там, от тебя? Вот, интересно, да. Ну, как-то так, в принципе, всё, что я хотел спросить по этому поводу.

John_Berden

#171 ·

Transcription

всем привет саш там насчет клавиш вообще управление там они то те же насчет этого клавиатуры да там это только во второй и в 6 4 нет дело в том что а еще до мышка будешь по столу ну а как же еще блин колесиком дебиль дебилизм саша не забывай что зря чем проще там навести нажать нежели колесиком крутить блин а вот насчет этого задания созданием там в этом задании мне нравится то что там начале этот который ты можешь пострелять и все как бы только из-за этого я в эту миссию играл пройти там нереально нет возможно пройти но прикол в том что дальше там нужно из окна убить объект в общем и вслепую это сделать но нереально поэтому так

sashakozlovskiy

#172 ·

Transcription

Thank you. . . . . . . . .

John_Berden

#173 ·

Transcription

Уж не знаю, Саша, что ты там говорил, но тебя было не слышно

sashakozlovskiy

#174 ·

Transcription

всех приветствую дабы проблемы с микрофоном ну вот что я спрашивал я спрашивал во первых вот у меня сестра да она играла в джи ти ай 5 и в детей то есть 5 я вспомнил что не зря ч как-то играют вот интересно как играть она рассказывала что она вот там гналась за чуваком и врезалась в столб там людей позови выговорить видео что падали и кровь то есть а как вообще в это играть даже зрячие вот врезаются как не зря чем вас играть в этот джи ти и 5 и можно ли онлайн играть она вроде говорить что можно играть в эту игру то есть вот хотелось бы уточнить можно ли и как то есть там действительно с клавиш с дабл и она вот на компьютере поэтому интересно вот как играть это все реально можно ли с клавиатуры чистыми мышка нужно тоже где-то вот это и в эту игру до детей так и еще такой момент по поводу погоды джи ти ай 5 и в детей так и ещё такой момент по поводу по поводу джи ти ай 5 и в детей как бы понятно а да еще насчет мобильного дело в том что как бы я слышал всем а мне говорил что можно на мобильном играть в игры так вопрос такой реально ли можно ли на андроиде вот к примеру я пытался конечно играть вот shadow fight как-то сестра оставила еще он у меня как-то не получалось даже без токбэка вот мне очень нравится игра high school 2018 high school то есть высокая школа старшая вместе 2019 оказывается но 2018 не там едешь учителей тоже стреляешь вот такая типа на машине можно делать интересно вопрос можно ли как-то это все как там если кто-то играл на сенсоре на андроиде вот без токбэк то есть может можно в наушниках надо играть или можно без наушников вот в такие нормальные 3 а че игры пытался играть в мою говорящую анжела то есть вот как-то тогда такие игрушки но мне не получалось естественно не получилось кстати а вот как насчет майнкрафта под windows вот я сейчас подумал на самом деле или варкрафта там же тоже я может и в них могут тоже мы можем играть или это недоступно для нас но хотя бы онлайн же можно создать там с нетрячими сервера между собой играть там к примеру майнкрафт варкрафт вот все дело просто интересно ну принципе все что хотел спросить насчет этого

John_Berden

#175 ·

Transcription

Онлайн вслепую нельзя, там много чего надо видеть, и так далее. Оффлайн можно. Как ездить хотя бы? Ездить есть автодрайвер.

John_Berden

#176 ·

Transcription

Компания Activision представляет 2007 год Call of Duty 4 Modern Warfare Продолжение следует... Продолжение следует... Продолжение следует...

John_Berden

#177 ·

Transcription

Сюжет игры Call of Duty Modern Warfare Российский ультранационалист по имени Имран Захаев, стремясь восстановить СССР, планирует захватить власть в России и присоединить к ней новые территории. Он финансирует переворот на Ближнем Востоке, организованный его союзником Халедом Алясадом, чтобы отвлечь внимание мира от России. Пока на Ближнем Востоке идет война, Захаев начинает в России гражданскую войну. Тем не менее, разведка США и Великобритании раскрывают планы Захаева и посылают свои войска в оба региона. Начало игры проходит на военной базе Криденхейл в Великобритании, где бойцы отряда капитана Джона Прайса готовятся к десантной операции. К ним присоединяется новичок Джон Соуп Мактавиш. История рассказывается от лица оперативников спецслужбы Великобритании SAS, сержанта Соупа Мактавиша и капитана в двух миссиях лейтенанта Прайса, безымянного оператора-бомбардировщика AC-130 «Спектр» и неизвестного бойца ОТГ-141. Это краткий сюжет игры. Вы можете с ним познакомиться более детальнее, просмотрев игровые фильмы.

John_Berden

#178 ·

Transcription

Девушки отдыхают Девушки отдыхают Девушки отдыхают Девушки отдыхают Девушки отдыхают Девушки отдыхают Девушки отдыхают Девушки отдыхают Девушки отдыхают Девушки отдыхают

John_Berden

#179 ·

Transcription

И так, что не ждали, а кстати у меня же микрофон тихий, надо бы прибавить по прошлому. Вот такая оплошность, на которую я извиняюсь. Итак, мы находимся в игре, здесь всё то же самое, как в Call of Duty 2, есть миссии, которые я могу играть. Давайте начнём с интересного, только я не помню, где это находится. Вроде здесь. Ладно, если что, посмотрим. Этот человек трус, капитан Прайс. Аль-Асад никогда не пожертвовал бы собой. В прошлом у Аль-Асада была конспиративная аудитория в Азербайджане. Высылаю координаты. Ясно, Николай. Газ собирай, ребят. Отправляемся в Азербайджан. Да, сэр, говорят, в это время года там просто чудесно. Вот здесь по звуку мне нужно будет следовать за солдатами, чтобы достичь необходимого места. Там агент Хомарова, идём. Аль-Асад в деревне. Сепаратисты защищают его. Отлично, выходим. Что, чёрт возьми, здесь происходит? Это сепаратисты. Они убивают мирных жителей. Это ненадолго. Вот я за ними следую, просто, по звуку. И мы доводим до солдат. Террористов. В чём классность этой миссии? Как я её проходил сам? Граната! Граната! Знаете, в чём прикол? Показываю. Докладывает Мотин 2.5. Мы в пути. Аэроудар по сигналу. Не поняли, что сейчас будет? Осмотрите. Это те, которые качают у нас потери, это враги. Граната! Граната! Граната! Говорит 2.5. Мы возвращаемся за топливными боеприпасами. Какое-то время нам здесь не будет. Вот это враги. Умирает. Наши в них стреляли. В общем, эта миссия крута тем, что ты наводишь на цель какое-то там здание или толпу какую-то противников. И посылаешь авиасигнал. И они прилетают. Во время того, как они прилетели, ты можешь сменить курс. Они будут атаковать другую сторону. Но потом у них топливо кончается, и они улетают. Вот в этом эта миссия классная. И я её проходил, кстати, сам полностью. Это одна из тех миссий, которые я сам смог пройти. Значит, далее. Есть миссия. Я тоже её проходил сам. Но там, вот как раз я рассказывал, эта вот миссия будет сейчас, где будет пулемётчик на вышке, которого я не смогу прихлопнуть. Ну, в общем. Но тут, я, правда, тут сейчас без читов. То я миссию с читами проходил. С невидимостью и так далее. Сейчас я без читов. Мне нет просто времени сейчас читы ставить. Вернусь в университет. А может быть покажу. Но я, если у вас будет... Если у вас будет желание, если никто не попросит, то я не буду показывать читы. Так. Тот же акт. Тот же акт. Да. Так, где эта миссия? Вот сейчас будет Припять. Попробуем без читов. Хотя я не уверен, что что-то из этого выйдет. Тот же акт. Тогда я ещё был лейтенантом. Выполнял всякую... Вот эта миссия как раз... Чернобыль. Настоящий рай для преступников. Прайс лейтенанта. Даже спустя 10 лет они могли воспользоваться ситуацией и наложить свои лапы на ядерное оружие. Желающих было много. И мы за него играем. Включая Имрана Захаева. Естественно, мы не могли всего этого допустить. Я Ço не знаю. Это не было. По-моему это было. Безумная. Я в шоке. В пятом варианте. А вы чего... Безумная. Он умер. Умытано. Я... Ничего страшного. Толя не в шоке. Я в шоке. Зачем? Слишком высокий уровень радиации Придется обходить Следуй за мной И тихо Осторожно Здесь повсюду источники радиации Нахватаешься чуть больше нормы И ты покойник Ждать сигнала Вот отсюда я кидаю гранату И ползу назад Привлекая внимание противника И пытаюсь хоть в одного попасть Из винтовки Они меня здесь могут заметить Но сам этот стелс Как раз режим Класс Пробуем Вижу врага С фронта вражеский патруль Жди, пусть приблизятся Идем тихо и медленно В этой маскировке Нас Короче Прикол в том Что Во-первых Тут собаки есть еще в этой миссии И еще Кстати не только в этой И еще Прикол в том Что У меня сейчас не получается лечь У меня плохо работает контрол Еще раз миссию начинаю заново Не знаю получится ли у меня сейчас Я сейчас не буду кидать гранату Просто попробую лечь Слишком высокий уровень радиации Придется обходить Следуй за мной и тихо Осторожно здесь повсюду Источники радиации Нахватаешься чуть больше нормы И ты покойник Попробую лечь сейчас Ждать сигнала Вижу врага Вижу врага С фронта вражеский патруль Идем тихо и медленно В этой маскировке нас не заметят Да не против Мы патрулируем Зачем мы патрулируем Мы здесь находимся сто двадцать километров Убей одного пока второй не видит Слушай Закаев нам хорошо платит имя за то чтобы мы патрулировали Не могу лечь Так что заткнись ради собственного желания Хочет он быть параноидом Его одежду пусть уйдет Я не могу лечь Я не знаю почему Кстати Так что вернусь Поставлю такие читы И буду вам показывать Но Давайте я попробую сейчас Сделать по другому Блин где это менюшка Я меню потерял Сколько у меня было Я не знаю Где это менюшка Где это менюшка Сколько у меня времени Секунду Успеваю Так сейчас У меня менюшка вообще работает Да вот Давайте покажу вам их разговор Разговор Разговор Разговор Разговор И попробую все таки одного пристрелить Хотя не уверен ВторогоMON У меня здесь и бег не работает почему то Слишком高 уровень радиации Придется обходить Следуй за мной И ти-и-ифо Осторожно Здесь повсюду источники радиации. Нахватаешься чуть больше нормы, и ты покойник. Ждать сигнала. Вижу врага. С фронта вражеский патруль. Идем тихо и медленно. В этой маскировке нас не заметят. Они бродят. Мы патрулируем. Зачем мы патрулируем? Здесь в радиусе 120 километров. Убей одного, пока второй не видит. Слушай, Закаев нам хорошо платит именно за то, чтобы мы патрулировали этот район. Так что заткнись ради собственного дела. Хочет он быть вороной, как его дело, пусть будет. Я за дом залез. В общем, вот так. Будут читы, я покажу лучше, но... В принципе, вот так. Но, как еще дополнение, в английской версии этой игры, а террористы русские говорят по-русски. На этом все. Увидимся. Субтитры создавал DimaTorzok

sashakozlovskiy

#180 ·

Transcription

так кости ну понятно то есть в gta 5 то есть можно авто драйвом а как потом вот как рассказывал там догонять надо чувака что потом как потом мышка или вообще и можно с клавиатурой как в это все играть так по поводу вот прохождение твоего call of duty 4 вот расскажи как ты на эти позиции бежал как ты определял где лестница то есть там же игры для незрячих там координаты все-таки как ты понимал где лестница как-то с позиции на позицию как ты понимал где 4 где 5 где 2 что-то прокомментировал кстати ты вообще предыдущем сообщении своем очень классно прокомментировал на мой взгляд молодец кости конечно как диктор прям вообще на классно кости молодец а как ты понимал где лестница как ты понимал где

Poprzednia 9 / 18 Następna