Transcription
так еще раз всех приветствую надеюсь мы прошлое сообщение послушают not я пытался вручную гонку но все равно блин я иду последним и там хотя у меня скорость там по звуку высокая такая хотя есть одна странность что когда я снижаю на эй то она потихоньку начинает иногда разгоняться иногда не разгоняется то есть вот и допустим к примеру да и вообще когда мы заводим машину надо и дело ну нажимать чтобы выйти на первую передачу или не обязательно вот такой момент потому что как-то я заметил что я выжимаю скорость максимума те же на которого у меня обгоняют на какой-то котов даже если это мне не разбиваюсь условно говоря то есть автоматическая она совсем по-другому ручная на а когда нас назад нажимаешь что она на самую последнюю и такой динамики нет а вот автоматическое но вот и так изображаю просто чтобы вручную я не знаю как это то есть и почему то есть если у меня самая высокая как бы скоростью получается значит что не совсем значит что на самой большой скоростью то есть я по сути буксую как бы на одном месте потому что но как объяснить то что меня обгоняют вручной коробке то есть и как объяснить то что я вроде высокая до частота почти не не разбиваюсь только на поворотах когда говорит право или влево во втором автоматической коробке я мог просто ехать никакого как бы поворота не намечалось а я мог просто разбиться вручной такого нету поэтому да вот вы говорили дмитрий что вы хотели сделать но видимо зря вы не сделали хотя бы по автоматической коробке все понятно вот в порученной там как вы вообще едете то есть нажимаете ли а чтобы вообще ездить то есть нажимаете ли а чтобы вообще ездить то есть нажимаете ли а чтобы вообще ездить то есть нажимаете ли а чтобы вообще ездить то есть нажимаете ли а чтобы вообще ездить то есть нажимаете ли а чтобы вообще ездить то есть нажимаете ли а чтобы вообще ездить то есть нажимаете ли а чтобы вообще ездить то есть нажимаете ли а чтобы вообще ездить то есть нажимаете ли а чтобы вообще ездить то есть нажимаете ли а чтобы вообще ездить то есть нажимаете ли а чтобы вообще ездить то есть нажимаете ли а чтобы вообще ездить то есть нажимаете ли а чтобы ездить то есть нажимаете ли а чтобы потом при твердить и все что я хотел да и потом при твердить и все что я хотел да и потом при твердить и все что я хотел да и потом при твердить и все что я хотел да и все что я хотел сказать по этому поводу