Forum

Компьютерные игры

Техническая ветка

Poprzednia 8 / 18 Następna

sashakozlovskiy

#141 ·

Transcription

так еще раз всех приветствую надеюсь мы прошлое сообщение послушают not я пытался вручную гонку но все равно блин я иду последним и там хотя у меня скорость там по звуку высокая такая хотя есть одна странность что когда я снижаю на эй то она потихоньку начинает иногда разгоняться иногда не разгоняется то есть вот и допустим к примеру да и вообще когда мы заводим машину надо и дело ну нажимать чтобы выйти на первую передачу или не обязательно вот такой момент потому что как-то я заметил что я выжимаю скорость максимума те же на которого у меня обгоняют на какой-то котов даже если это мне не разбиваюсь условно говоря то есть автоматическая она совсем по-другому ручная на а когда нас назад нажимаешь что она на самую последнюю и такой динамики нет а вот автоматическое но вот и так изображаю просто чтобы вручную я не знаю как это то есть и почему то есть если у меня самая высокая как бы скоростью получается значит что не совсем значит что на самой большой скоростью то есть я по сути буксую как бы на одном месте потому что но как объяснить то что меня обгоняют вручной коробке то есть и как объяснить то что я вроде высокая до частота почти не не разбиваюсь только на поворотах когда говорит право или влево во втором автоматической коробке я мог просто ехать никакого как бы поворота не намечалось а я мог просто разбиться вручной такого нету поэтому да вот вы говорили дмитрий что вы хотели сделать но видимо зря вы не сделали хотя бы по автоматической коробке все понятно вот в порученной там как вы вообще едете то есть нажимаете ли а чтобы вообще ездить то есть нажимаете ли а чтобы вообще ездить то есть нажимаете ли а чтобы вообще ездить то есть нажимаете ли а чтобы вообще ездить то есть нажимаете ли а чтобы вообще ездить то есть нажимаете ли а чтобы вообще ездить то есть нажимаете ли а чтобы вообще ездить то есть нажимаете ли а чтобы вообще ездить то есть нажимаете ли а чтобы вообще ездить то есть нажимаете ли а чтобы вообще ездить то есть нажимаете ли а чтобы вообще ездить то есть нажимаете ли а чтобы вообще ездить то есть нажимаете ли а чтобы вообще ездить то есть нажимаете ли а чтобы ездить то есть нажимаете ли а чтобы потом при твердить и все что я хотел да и потом при твердить и все что я хотел да и потом при твердить и все что я хотел да и потом при твердить и все что я хотел да и все что я хотел сказать по этому поводу

vlad

#142 ·

Transcription

ой вот твоя всем привет тут конечно зато спамить за на 60 сообщений это считая все темы это как говорится то густо то пусто ну вот я вот пока слушал вот эту вот тема я уже забыл что я хотел сказать хоть блин заново все переслушать насчет серверов принципе я могу смогу поднять в любое время главное как уже писал в текстовом кирилла пошевелить за час за полтора часа в общем как можно раньше конечно сервер запускает новый пинку запускает пару секунд но пока он ответит все таки лучше пораньше черкануть если у него не работает если работает то собственно говоря один раз порт открыл и больше их открывать и не надо там уже все у него есть так что в принципе можно и создать спокойно и ничего не будет летать проверено на той же крыть и партий когда на его сервера создавал сервер свой формально по поводу такой-то туда обсуждали я ничего не путаю по поводу тем толка а ну я как-то к нему непривычен в плане игр больше как раз были skype конференции привычнее мне нет я не говорю что плохо этим то просто он непривычен просто я что заметил либо это реально так либо просто у меня так кажется что когда ты в тем то в skype сидишь тоже как бы активации вечная вы говорите не пушту там там ты играешь допустим там особо не слышно чтобы кто-то там по клавиатуре тык-тык-тык-тык-тык а вот в тем толки паства пробует и блин активацию по включи на тех же мини-играх там на тех же так же клейкий еще где-нибудь у тебя будет клавиатура орать громче чем ты и ты будет немножечко мешать это не знает так кажется так что еще по поводу с виду в одиннадцатом году я помню было как я не знаю как я туда попал не помню с рассылки лимита добавили не с рассылки но их тогда раньше не знал но есть только мне общался так чисто спит там комфорта ласковых кто-то штирлиц этот виктор же с эстонии этот господи борис этот x с питера какой-то хороны очень неплохо просто никто запомнил и еще кто-то там был но и я так мы так играли в общем несколько некоторое время несколько дней и вот потом тоже играли там костя это же потом где 12 тот же костя тот же я там еще один чел с чем он был до ним не по моему орал баев играл как-то помню с нами был момент что там еще то в общем примерно так как было четыре пять человек точно было да это это звуки там фиговенькие бы рассказал особенно звуки шагов какие-то я не знаю фигня какая-то клейки звуки куда лучше не сравнить что там еще вот блин я не играл этот не могу ничего сказать пока вам тоже было прикольно может кто мне поправит как это назывался закрылась еще игра этого сэма блин ред спорту то по вам тоже может быть это база создавать друг другом воевать вот именно воевать там разрушает друг оба причем нет браузер кого-то кого я тоже там по вам самолет кто же были до если в общем поправьте меня напомните мне конце видео и я там посмотрю и можете посмотреть на ее видео и по данным канала на этом видео вот там и если бы блин был сервер рабочий я поиграл ибо концепты если правильно я понимаю прикольно то есть создание бас осады и так далее на помощь и мы знающие люди скажите как она все было там вот это бы я поиграл бы если бы компания собралась такая большая а то блин хрень и чай арку открыли редспорт не открыли или открыли просто мы не в курсе так что еще blend games у них есть сервер тим толковский сервер у них есть чё там регистрация нормальная не так не такая как на других наших слепецких проектах то блин поручители нужны то блин пишите в skype человека он зарядит там нормально регистрации ты заходишь на сайт заполняешь свой не выполняешь пароль заполняешь его и я не знаю там либо бот это все регистрирует но потом возможно и стараться либо человек у меня в общем быстро заряда то есть минут через десять уже или 5 там не знаю посмотрел мне уже письмо пришло то есть нету никакого вот этого вот маска клюйство с регистрацией как в других серверах прям раздражающие вроде все

John_Berden

#143 ·

Transcription

всем привет сейчас будем смотреть прям при вас есть redspot так и не помню сервером ли сервером но я не помню это с базами или без ну там нет там строишь базу а потом ее пытаются разрушить самолеты это когда ты посылки заказывать тебе вертолет прилетает посылку сбрасывает вот это самолет это там уже за киллер был и так далее и тому подобное насчет двенадцатого года но я уже не помню когда это мы играли я точно у меня я даже не помню вот когда это вы знаете это уже появился слепецком я помню что в одиннадцатом году я сто процентов качал когда-то еще детей с я не помню почему мне это в память въелась потом же год все таки наверно 12 где-то не знаю но уже там что-то и гоняли что-то мы еще там делали ой да так

sashakozlovskiy

#144 ·

Transcription

всех приветствую но как бы хорошо а вот в респорт как бы согласны но там же тоже получается как я понял по описанию нужно стратегия то есть завоевывать все почему бы нет сыграть в санкт ртс зато же можно строить здание тоже есть самолеты и но разные такие вещи интересные на мой взгляд вот как так

vlad

#145 ·

Transcription

Саш, ну не будь однобоким Но на самом деле Саунд РТС это Саунд РТС Это чисто стратегия А тут как бы шутер Но может с элементами стратегии Я просто не знаю, я там базы не строил Я там играл-то мало, тогда еще баз-то не было И поэтому я не знаю Как там сейчас, что там Если действительно с сервером Костя, ты бы лучше конечно запустил при нас И посмотрел Если там сервер, то есть запустил игру И подконнектился бы Если бы был сервер То хорошо Потому что если в нем кто-нибудь играет Так собраться толпой Построить там базу, походить там И помочить каких-нибудь там Других игроков Ну другие базы, как говорится Например, тем толковской Компании собраться И если конечно кто-то не против Я бы конечно в такое поиграл Правда получился бы, я в него толком-то не играл А потом бы с удовольствием бы Погонял Я Мне нравятся такие вот Где вот именно шутер Но с завоеванием чего-то А не просто с Ну то есть где-то что-то должен Берегать там, ну не знаю Захваты флагов там Захваты баз Вот это вот, мне кажется это круто На самом деле Я бы вот в такое честно Поиграл, то есть Если наберется народ, то это вообще круто Еще раз говорю, Костя, если будет возможность Подконнекся к серверу тут Нас чтобы знали И посмотри хотя бы есть там онлайн, нет? Если нет онлайна вообще То что нам там пятерых делать? Два на три что ли? Как-то неинтересно Вот Как бы более уже Того, этого Это уже Как говорится, более многочисленное Это уже хорошо

John_Berden

#146 ·

Transcription

Владик, сервер-то есть, только, ну блин, у меня же порты закрыты, я волчу. Хотя я могу по локалхосту. Прикол тоже. И там же поля, да то ли это версия с базами, то ли нет, это надо смотреть. Вот. Вот так.

John_Berden

#147 ·

Transcription

Значит, ребятки, я себе приобрёл мышку и наушники. В общем, не знаю. Сегодня, может быть, скачаю некоторые игры зрячие. Я вам покажу. Места очень мало у меня. Вот. Вот так. И мне зрячие игры покажу.

vlad

#148 ·

Transcription

Не, Костя, я не понял, а зачем тебе порты, если есть сервер? Или ты имеешь в виду, что там есть возможность создать свой сервер, а не то, что там есть уже сервер поднятый? Если есть возможность создать свой сервер кому-либо, ну блин, создать сервер кому-нибудь, ну, конечно, не на компе, и поднять его. И мне кажется, это будет все-таки, ну и про пиарить его, ну, там, на Олимпиаде, ну, не то, что, ну, не знаю, на русское сообщество, и про пиарить. Мне кажется, это больше зайдет людям, чем роботы, и я, конечно, не знаю, меня поправьте, кто играл в роботов, и кто играл хорошо в Red Spot, и мне скажите, что бы людям зашло больше, Red Spot или роботы. И народ бы, может, подтянулся, то есть, если говорить о создании сервера, ой. Своего, вот того же Кирилла попросить, пускай на Dark Server поддержит, на самом деле, Red Spot. Что ему, он же, блин, это, ну, любит, ну, вон у него ремоутовский NVIDIA, ремоут есть, у него, вон, VPN-ка есть, две VPN-ки, у него, вон, прокси есть, причем нормальная такая прокси, ну, под Unigram, пинка нормальная такой. Вообще, пускай бы поддержал, собственно. Если бы, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну, ну. Если бы попробовать уговорить, и, господи, то есть, ты что имел в виду, созданный уже сервер, или просто возможность его создавать, файлик запускного сервера?

John_Berden

#149 ·

Transcription

Есть готовый сервер Который надо поднимать Вот Так что Вот так

sashakozlovskiy

#150 ·

Transcription

всех приветствую здравствуй костя ты уверен вообще что как бы сервер реально есть потому что может ты что-то не так понял может сервера и нет особо то есть может как вот мы порты ты договорил через командную строку можно открывать windows 10 так может и его нельзя поднять нельзя да но во-вторых опять же там и такое субъективное мнение про какого кирилла говоришь про кирилла колова может то есть если ты говоришь про кирилла колова ну я как-то его знаю он такой нестабильный человек то есть но можно поднять потом если поругаетесь что то потом сервер упадет и все поэтому я бы не советовал кирилла поднимать тем более вроде у него и все и но не знаю как но какие-то проблемы есть семейные то есть что-то то есть я бы как ты кирилл может не совсем надежный источник то есть не совсем надежно как бы держатель сервера поэтому вот как-то так если вы про кирилла колова конечно ли колова может еще какой-то кирилл есть я не знаю ну

vlad

#151 ·

Transcription

саша зачем скрещивать козла со словом причем тут проблемы в семье и сервер объяснение пожалуйста сервер он создал и держит его спокойно тоже символ ки у него в круглосуточно круглогодично походу висит ну если только к проблемам сервера ввести оплату то есть я не знаю чем больше ты держишь на сервере вещей типа vpn к прокси там игра будет ли дороже если будет дороже то да то это уже дату это уже как бы можно перевести в примере проблему то есть допустим денег не хватает а если цена стабильна и одинаковая но тоже конечно может быть деньги кончится но это уже немножко не то кости ты мне скажи есть лишь готовый сервер но его надо поднимать я вообще не понимаю как это есть готовый сервер он уже есть но его надо поднимать нет я понимаю если бы сервера не было его надо поднимать потому что нет сервера но просто не пойму не зиган готовься блин тогда скажи мне хорошо есть готов сервера поднимать а и в этот сервер поднимать можно ну там уже все одинаково прописано да его просто поднять то есть ты ты его можешь только с компьютера поднять допустим да ты то есть ты его не сможешь со своего этого домена поднять допустим с того же там дарт сервер еще с какой нибудь там blind games и и так далее то есть нужно чтобы был именно и пи но не знаю или именно тот адрес который прописан в готовом сервере ты его просто поднимешь и он у тебя будет работать до того пока ты не выключишь свой комп и я так понимаю или нет

vlad

#152 ·

Transcription

и ему главное нет не держать сервера вместе там у него там есть с кем держался тем толк и главным они держатся растянуть им потому что по моему моменту эти когда они друг друга дочери и сироте падали как яблоки дерева вот главное чтобы вот этого не было а на счет руководства насчет поругаться да я с ним освоить общенькая не ругался я с ним с толком не пересекать так и неделяемо там пишут а вот допустим комитета нк нужна его ну или когда в тимток захожу виллу мы играли там полтаве и все в принципе поэтому ученые с ним ругаться из-за меня уж точно сервера приплетит просто мне надо быть не бойся не может быть иногда придется надеюсь что этого нет не будет поможет мне если когда разговориться если народ реально захочет в рецепт процент и потом еще но это все разок не может придется ему шевелить что было сервер не работает сервер не работает вот

sashakozlovskiy

#153 ·

Transcription

Ну, сервер готовый, ну, это понятно. Значит, какой-то сервер лёг, да, и нам за свои средства его надо поднимать. Да, может, там хакеры с ТНД атаковали, и лежит там он. Может, просто упал, да, и надо... Короче, не работает, надо его поднимать за что-то, за свой счёт, наверное. Так, ну... По поводу Кирилла... Всё-таки непонятно, как бы. Такая вещь, что непонятно. Может, цена вроде одинаковая, да, но он просто непонятный, странный вроде такой. То есть, ну, могут нестабильно, может, взять и отказаться там сервер держать, ещё что-то. Ну, вот как-то так, в принципе, всё вроде, что я хотел сказать по этому поводу.

vlad

#154 ·

Transcription

короче думаете если захотите заходите в redspot все вот тут есть я ему напишу я ему напишу захочет создать создаст и и там уже и потом и научил games там кино инфу пускай народ набивается и куда-нибудь еще выбрал рассылку и так далее чтобы народ набирался больше народу больше всего ту же базу построить элтоновской блин базу вот и говорится военные действия в разгаре

sashakozlovskiy

#155 ·

Transcription

Да зачем Элтуновскую базу НАТО построить, надо прям. Так, ну, а вообще, такой момент, как бы что, мы в Топ Спид уже не будем, или это как-то дополнительно, то есть просто мы вроде на выходных в Топ Спид думали, а во-вторых, вот в Ред Спот, где её можно скачать, и можно ли с ботами играть, потому что я не умею в неё вообще играть, чтобы потренироваться как-то, там, комбинации клавиш, всё это, или только, это только онлайн игра, и с ботами никак нельзя играть, потому что, да, хотелось бы всему этому научиться, как-то, потому что тогда меня вообще можно будет легко, как котлету, быстро сделать, так, как-то неинтересно. На мой взгляд, поэтому было бы интересно, да. Ну, вот как-то так, да. Всё, в принципе, и всё вроде, что хотел сказать по этому поводу.

vlad

#156 ·

Transcription

Но одним топ спидом сыт не будешь, нужно какое-то разнообразие, какое-то что-то новенькое иногда.

John_Berden

#157 ·

Transcription

Да, Владик, с моими новыми наушниками ты так гудишь. Прям такой гул, знаешь? Значит, я уже в наушниках рассказывал, что я купил новую мышку. Сейчас я её в этом разделе, потому что мышки всё-таки мы используем слепые, как игровое устройство, распакую. Вам её вам покажу и прокомментирую. Потому что мышка очень дешёвая, и если она достойная будет, я вам всем буду её советовать. Опа! Козлы! Ух ты! Сколько куликов-то, блин! Ух ты, а тут, походу... Ой, чтобы не ошибиться сейчас. Нет, я, походу, ошибаюсь. Но сейчас. Ух ты, как её достать вообще сейчас? Как её достать отсюда? Вы мне скажите, пожалуйста. Она не достаётся! А нет, всё, достаётся. Я коробку не буду здесь раскрывать. Так. Ну что ж, реально удобно лежит в руке, как и описывалось. На сайте. Где я её покупал. И для правшей, и для левши. В чём плюс? Сейчас я... Проволоку распутаю. Так, вот так вот всё. Вот сюда. Вот сюда. Вот сюда. В общем... Колёсико мягенькое. Колёсико мягенькое. В руке лежит удобно. В руке лежит удобно. Ну, не знаю, что там как будет. Но, пользоваться ей буду. Сейчас я всё спрячу. Бумажки, проволоки. Я думал, хоть пакетик с пупырышками. Ага. Сейчас не заботятся они о... Ага. о сохранности своих устройств. Точнее, не своих, но... сектоватых. Потому что это же коробочка, ну, производительская. Вот так. Таким образом я сдурил. Я посunal туда и кулёк, в котором это всё было. Походу. Вот. Вот так. Вот так всё. Вот так всё. в общем для игр мышка хорошим там был отзыв что через две недели начались дабл клики да кстати не понял что это такое типа одно-два раза кликает когда один раз нажимаешь и туда эту коробку и от наушников в общем мышка чтобы вы понимали еще скажу сколько стоит одну секунду я мышка очень дешевая все значит смотрите значит мышка стоила нет мышка мышка называется sven rx 110 все у меня стоит сотки сегодня погромче сделаю наушники так сколько она стоила 65 гривен на наши на рубли сразу переведу так в рублях российских 174 ну короче 170 рублей российских стоила мышка неплохая как мне это кайм себе пуфик победу играть удобно хотя я могу на ручки кресла нормально провод длинный ну как метр где-то достаточно общем метра 5 я думаю там надо параметры смотреть в общем вот так всем спасибо увидимся уже какие-нибудь игрушки и продемонстрирую, вспомню детство.

spay

#158 ·

Transcription

Всем по привету. Ну, хз, я лично как-то, скорее всего, не буду в Редспот играть, потому что я тупо не умею. Мне не понравился прицел, и как-то не хочу из-за этого. Там очень неудобно мне было прицеливаться, и, в общем-то, всё.

spay

#159 ·

Transcription

Я, конечно, не всё слушал, но, по крайней мере, что услышал, немножко на то и ответил.

sashakozlovskiy

#160 ·

Transcription

Всех приветствую, здравствуйте, Николай, ну... В принципе, я тоже согласен, я как-то бы в Роцпот не очень хотел, я бы всё-таки... Хотя не, ну получится, если бы я, может, и смог бы, но так как... Как-то никто не ответил. Сообщения мало слушаются здесь, я тоже спрашивал про Роцпот, вот как... Можно ли офлайн, онлайн, ну как-то да. Не все сообщения, не только мои слушаются, оказывается, и вообще не все темы слушаются, как я понял. Ну, просто вы сказали, Николай, что не всё слушали, да. Поэтому, ну я тоже всё-таки за Топ Спид 3, я бы хотел всё-таки в Топ Спид 3... В принципе, можно собраться, но надо определиться, вот день, время, как бы... Всё такое прочее, всё такое прочее, это... Прочее насчёт этого. Ну вот. Ну вот, в принципе, и всё, что я хотел сказать по этому поводу.

Poprzednia 8 / 18 Następna