Музыка. Кто, чего и почему?
Wróć do Другое#101 Musicant
Ефимовский бас не пойдет. Это под контакт.
#102 Seva
У Ефимовского баса очень классный ретро бас.
Прям для снятия советской эстрады самое то, например в песнях Вадима Мулермана часто используется такой тип баса, да во многих советских композициях.
Интересный метод звукоизвлечения.
Как мне рассказывали, это же делается щипками?
#103 spay
сева! какой конкретно бас ты имеешь в виду?
там их не 1.
на басу чтоб ты знал только пальцами и играют.
правда я не уверен насчет контрбаса, но в джазе вроде и там пальцами играют.
#104 Seva
Я не помню точно, как он называется.
Послушай версию песни "Скажи зачем", исполненную Вадимом Мулерманом.
Там этот бас есть, особенно во вступлении он слышен.
Также в песне Евгения Мартынова "В июне".
Ну самый яркий пример это песня Алисы Фрейндлих у природы нет плохой погоды!
Там этот тип баса используется, о котором я говорил.
Такое ощущение, что медиатором играли.
Вот Ефимовский ретро бас записан очень похоже.
#107 Musicant
Гагарина классная. Песен у нее беспонтовых конечно полно, как и у всех, но петь умеет, и это здорово.
#109 anna_cz
Going from my papers and family, they say that I am German. But noone is asking about my heart and soul, because very deep inside myself I know that I am Czech
jestli jenom zobrazí moje dokumenty, a koukají na moje rodina, ríkají, že jsem nemka, ale nikdo ne zaptal, co je hluboko v mé duši a srdce. protože já vím a cítím, že hluboko ve me jsem cešká!
#110 anna_cz
Going from my papers and family, they say that I am German. But noone is asking about my heart and soul, because very deep inside myself I know that I am Czech
jestli jenom zobrazí moje dokumenty, a koukají na moje rodina, ríkají, že jsem nemka, ale nikdo ne zaptal, co je hluboko v mé duši a srdce. protože já vím a cítím, že hluboko ve me jsem cešká!
#111 ArcticMoon
Очень хорошо, но в записи слишком много эха.
"As I watch this generation try to rewrite history, one thing I'm sure of is that it will be misspelled and have no punctuation."
#112 Artem2000
Всем привет меня зовут Артём люблю слушать тяжёлый рок мне 22 года
#113 BLACKMOON846
Артём, не доводите до абсурда: все видят ваш ник. Пожалуйста, в темах пишите по теме, и всё.
#114 fatih
Привет всем, Я слуша обычно поп, то есть турецкий поп. В прошлом я также слушал болгарский поп фолк, то есть чалга. Они тоже прекрасные песни.