Forum

Музыка. Кто, чего и почему?

Другое

Poprzednia 5 / 6 Następna

Musicant

#81 ·

Transcription

Всем привет, еще небольшое добавление относительно Spotify, заметил только вчера, действительно при установке дается там две недели или недели, по-моему две недели все-таки пробного периода, когда все работает как надо, а потом еще к тому же действительно начинается, начинает воспроизводить песни в разброс и как попало, ну и с рекламой, и чтобы этого не было, нужно уже либо покупать премиум, либо сейчас вот есть акция для жителей России, я так понимаю, поскольку недавно только Spotify к нам пришел, можно просто ввести платежные данные и три месяца пользоваться бесплатно, то есть не один, а целых три, вот как-то так, но радиостанции от этого другими не станут, радиостанция это вот конечно то, что я сказал в прошлом сообщении.

BLACKMOON846

#82 ·

Не думаю, что это временная история - про три месяца. apple music до сих пор предлагает пробные три. Как по мне, это наиболее адекватный срок, который может предлагать музыкальный сервис. А вот про две недели без рекламы даже на спотифай фри - неожиданно и занятно.
Алексей

spay

#83 ·

а скажите пожалуйста как там листать песни? есть ли какие горячки?

BLACKMOON846

#84 ·

В настольной версии с nvda доступны горячки: ctrl+ горизонтальные стрелки - листание трэков, вертикальные - громкость музыки. Пробел - пауза/ воспроизведение. Для воспроизведения shift+enter. ctrl+l - строка поиска по медиатеке spotify. Забыл про перемотку: shift + горизонтальные стрелки. Принцип работы горячих клавиш как в youtube - по nvda+ space активируем режим, как его, просмотра? Вот в нём всё заработает.
Алексей

Musicant

#85 ·

А на мобильных устройствах можно управлять при подключенной гарнитуре или колонке, как в любом музыкальном плеере. Тут все стандартно.

BLACKMOON846

#86 ·

На ios почему-то не работает перемотка в открытом плеере spotify, но с экрана блокировки всё получается, говорят. Сам я не проверял.
Алексей

Seva

#88 ·

Transcription

Тут речь на Spotify зашла, у кого-то получилось в версии для ПК сделать плавный переход на максимум поставить, там это надет мышкой, но мало ли есть ли какой-то способ. На iOS это делается двойным нажатием, содержанием и двигаешь вправо ползунок, именно так. На Android мне это делать не получилось вслепую, настраивал человек, у меня не получилось.

russiandan2019

#89 ·

Всех приветствую. Пару слов о том, чего я слушаю. Слушаю я всё, от классики до электроной музыки.
All the best, Danil.

djjony

#90 ·

привет всем
музыкальные предпочтения у меня очень разные.
с одной стороны люблю тяжёлый метал, а с другой, электронику и чилаут.
из металлической музыки слушаю
Aillion
Digimor
tal
Five Finger Death Punch
HammerFall и так далие.

bomberman29

#91 ·

всем привет! джазовики, блюзовики и джазофилы, радуйтесь! почти доделал басовый генератор! он делает walking bass, то есть бассовую линию для джазового произведения. пока синкопы не добавил, но 1.0! параметры для генерации басса можно задать в конфигах, например гармонии.

bomberman29

#92 ·

осталось только скомпилировать. если не будет лень, сделаю это завтра или послезавтра.

spay

#93 ·

очень интересно!

bomberman29

#94 ·

Transcription

Assigns to account insta-gibs. Assign a knopper. Assign make a touch code for you. Start the hook. Press OK to start. Recluse here. Sign the pitch. Press on make up. Mid is my chest. Erase all in. Mid. Press. Click on thingy touch. Config touch can be like your tits. Tick parameter you configure up to your hasm. Config touch can be like black not tics. Now have no blue. Lose. Lose. Tempo have not вместе. E. M. P. O. Have 2. 0. 0. 0. 0. 2. 1. 7. 0. Top layer have no 1. Have 34. Top layer after times have tonic have no 4. 4. Pusta. 4. 3. Assign a knopper. Assign a mint. Config touch. Read me touch cut yet. Click on thingy touch. Assign make a touch code for you. Three is chest. Tick. 5. A. I. I. I. Is. Tick. 15. I. Click. See you next time.

bomberman29

#97 ·

информация! бассогенератор готов! ищю хороший джазовый саундфонд, проверяю на бассовость, компилирую и выкладываю вечером!

spay

#98 ·

посмотри в сторону ефимовского баса. очень годная библа.
там много всяких разновидностей баса
Poprzednia 5 / 6 Następna