Forum

Компьютерные игры

Техническая ветка

Previous 6 / 18 Next

John_Berden

#101 ·

Transcription

А Top Speed же вроде бесплатный? Я не понял Вот Значит Значит, значит, значит А Top Speed же можно скачать на Teflokombi Если он там ещё есть Мне просто Алишер давал Тут, Владик, оказывается, что у нас Коля давным-давно не был в Team Talk'е У тебя такой Team Talk-то есть? Я надеюсь

John_Berden

#102 ·

Transcription

Я сейчас глупость сказал, потому что вспомнил, что в открытом доступе лежат исходные гейтопспиды, соответственно, естественно, что он бесплатный.

spay

#103 ·

Transcription

Стоп, мы же вроде бы в Топ Спид 3 играть будем, разве нет? Это к Владовскому, надо будет скачать Топ Спид 2.

vlad

#104 ·

Transcription

Здарова, да чё-то я, видать, согнался и перепутал. Да, ТОПСПИ-3. Да тем долго, господи. На каждом углу валяется. Хоть на каждом ФТП-шке не будет валяется. На каждом Жаудюкуве валяется. В том же Тифложизне на сайте, это в Джейре валяется. В том же Тифла... Тифлосторе, технологии вокруг валяются. Везде он валяется. Везде он валяется.

vlad

#105 ·

Transcription

Извиняюсь за какие-то шумы микрофонные, я его даже, можно сказать, по-моему, не трогал. А как удалить сообщение и перезаписать его, я что-то не нашел.

sashakozlovskiy

#106 ·

Transcription

Так, ну Топ Спид 3, он бесплатный, единственное, что да, вот с русификацией, в Тифлокомпе старый русификатор, то есть не тот вот, который Саша делал с Екатериной Валентиновной, там ещё это не тот, надо будет на Блайндгейм зайти посмотреть, да, что-то там, может там какой-то русификатор другой, более правильный, ну более новый, да. Ну а вообще, в какое время, ну в час, у меня как бы в час дня я, например, не смогу, там у меня будет, мне, например, удобнее будет вечерком где-то в 6-7 часов по Москве, да, ну вот так, ну может в 5, то есть, ну вот примерно так, то есть, а раньше, ну в 4 я не знаю, там смогу ли, нет, ну в 3 я вернусь, видимо, а там дальше, ну вот где-то в такое время, то есть, можно будет 5, 6, 7 часов, вот как-то так, ну и позже, то есть 8, 9, 10, 11, 12, да, я просто, в общем, где-то, ну с 5 я думаю, я буду свободен, ну может чуть раньше, то есть, как-то так.

sashakozlovskiy

#107 ·

Transcription

так ну вот я зашел кстати на блайнд-геймс ради интереса до топ спит там конечно есть ой ну вот сожалению нету конечно русификатором русификатор а вот конечно такого вот как сократил саша екатерина валентиновна я помню она минутам зачитывала сейчас то есть это делаю русификатор использован частями от топ спит 2 я знаю буев еще один русификатор есть там саша правее так правее кому говорил слушай кому как-то более интересный был русификатор только где он у меня был но потом как-то на компе информацию меняли сестре отдал а а а а а , ну вот этот компе на ноуте там вроде вот программист убрал я не не буду включать искать его на компе то есть лучше скачать по новой где-то на вот где он был я помню в кванг саша делился или кто-то вот ссылками в текстовом форуме ногти его достать в компе нету лайнгейм все тоже этого русификатора нет то есть старый есть но это не тот одно есть другой более качественная на мой взгляд русификатора более интересно в принципе все что хотел сказать по этому поводу

John_Berden

#108 ·

Transcription

Так, всем привет. Насчёт русификации мне нравится больше именно вот старый. Там, где как раз ещё музыкант был тоже с этим. Значит, насчёт тимталка. Ну, сразу насчёт времени я скажу, что, ну, всё окей, типа, мы готовы, по сути, но после 12 по Москве только. Это по времени. Там уже неважно, какое время у кого как будет, но только после 12. Вот. Но это, типа, не моя, не из-за моих, как бы, причин, а вот как раз там Алишер только после 12 сможет. Я думаю, что ко второй половине дня все будут. Там ещё и Коля, походу, что-то в Академию собрался, мне в личку писал. Короче, вот так. Ну, Влад говорил, что он там весь день сегодня свободен, так что... Сегодня всех порву, ясно? Всё.

spay

#109 ·

Transcription

А скажите, пожалуйста, что неужели есть еще какая-то версия расификации? Я просто только одну знаю.

sashakozlovskiy

#110 ·

Transcription

так всех приветствую отвечу николаю да есть ратификация но вот я сейчас как раз еду на репетицию у нас по вокалу в час она будет где-то сейчас у до трех наверное будет или до полу 3 то есть пока приеду это может будет получить 4 но максимум 4 и там я уже смогу как бы тоже подключиться вот как то так

John_Berden

#111 ·

Transcription

так ну чё ребятки получается мы с вами будем собираться во второй половине дня потому что пока коля там своей академии придет сказал 3 в 4 где-то так то есть я думаю где то вот так потом еще лишенку ловить надо вот так

Musicant

#112 ·

Transcription

так всем привет сейчас тут буду наводить сказать порядок и справедливость вот тем кто спрашивал да действительно существует вторая русификация саш козловский тут уже об этом говорил и я на самом деле усиленно всем рекомендую именно ту русификацию вторую которую делал саша монстричек с кем-то он это делал я не помню к сожалению вот потому что это действительно русификация русификация которая вот была предназначена ровно для того чтобы быть русификации полноценный там все учтено там все сделано вот тарсика ция которую делал я это сделано на коленке просто потому что я когда-то взял на себя эту инициативу и объявил о релизе 3 топ спида и люди в рассылках начали спрашивать я сначала хотела записать подкаст подкаст у меня тогда не получился по совершенно дурацкой причине не знаю в чем там была проблема то ли все так и виртуальных кабелях хотя я писал другие подкаст совершенно спокойно то ли все-таки в самом топ спиде но почему-то не зависимо от уровней установленных там и так далее и так далее в смысле уровней записи почему-то звук из топ-спида в в аудио редакторы там в любые у меня передавался с каким-то страшным эффектом клиппинга хотя самого клиппинга как бы могло и не быть и все жутко трещала и общем подкаст я делать не стал но слепил вот такую русификацию русификацию я бы наверное тоже делать не стал но так уж получилось что чего-то я там там но просто не стал не потому что мне там как бы лень или что-то просто потому что я не люблю на самом деле такие поделки сборной а вот а чтобы ее делать хорошо это блин конечно надо было потратить кучу времени вот и но в итоге все таки я и сделал даже я уже не помню вообще каким причем что меня побудило вот и успешно забыл если честно очень сильно удивился что кто-то что кто-то этим до сих пор пользуется вот когда узнал и еще больше удивился тому что она попала на те флакон вот ну ладно попала и попала но жалко что жалко что в тени осталось на русификация под над которые ребята старались вот что касается того что там вот какие-то звуки с задержкой да знаете я сейчас ирония судьбы я сейчас скачал свою собственных русификации стив лаком по потому что у меня ее не оказалось вот поставил и попробовал погонять там есть такая проблема и эта проблема заключается собственно в том что она правда я не знаю она не везде она там вот буквально в паре место именно что после слова финиш объявляется результат с большой задержкой и где-то там на хвосте по моему игрок такой-то на хвосте и тут действительно это косяк предыдущего русификатора и мой косяк тоже потому что там во второй версии топ спиды это передавалось другим немножко голосом ну то есть с реверберации в третьем то это должно быть типа с эффектом рации которую я даже заморачиваться не стал делать свое время а в этом было с эффектом такого такого такого стадионного скажем комментария и denis когда делал русификацию ко он оставил очень длинный хвост у ревербератора а я просто никак его не прибрал не подрезал ничего не сделал я просто взял эти файлы туда вложил действительно немножечко есть такая задержка вот как то так к сожалению если кому-то очень надо можете попробовать таскать это подрезать просто в аудио редакторе вот ну как то так что касается русификации то что касается поиграть то вот я в принципе тоже во второй половине дня свободен не знаю получится у меня с моим дурацким интернетом или нет но всех в общем жду здесь в алтай не или раз уж у нас все-таки есть алишер пусть он может быть мне в отца тогда стукнет когда вы начнете как-то так

John_Berden

#113 ·

Transcription

Всем привет, короче, сегодня где-то часом к пяти получается, потому что Коля сказал, что придет 3-4 где-то, так что собираемся часом к пяти. Владик, если ты тут будешь, ты хоть отпишись, что ли, а то ты как-то, не знаю, не знаю, где-то ты пропал.

Musicant

#114 ·

Transcription

Ребятки, я понимаю, что я тут сам немножко согрешил, так сказать, в последнем сообщении, в конце его, но все-таки я настоятельно вас призываю, давайте договаривайте, все перенесем в текстовую тему, просто мне кажется так удобнее.

vlad

#115 ·

Transcription

походу вы уже начали но я только что освободился просто минут десять назад я сейчас такой впервые вижу что зашел на благим скачать то спит я такой реально впервые увидел есть дата публикации на нет ссылки скачать вообще нет ссылки скачать

John_Berden

#116 ·

Transcription

Заходишь на ссылку именно Top Speed, на заголовок нажимаешь, там будет ссылка скачать. Это, во-первых, ты должен быть авторизованным, чтобы у тебя эта ссылка появилась.

vlad

#117 ·

Transcription

Народ, напомните, какие порты нужны для создания сервера в Топ Спид?

sashakozlovskiy

#118 ·

Transcription

всех приветствую ну хочу здесь поделиться впечатлениями от сборище все-таки нашего как дмитрий назвал но это сбор конечно сборище это такое более грубое все-таки считаю сборище сатанистов там не дай бог еще всякое сборище наркоманов так вот наша вот или к митинга как у нас на работе говорить по работе встречи она вот сбора потому что но текстовые форумы и не люблю да ну как-то в голосовом надеюсь дмитрий заслушает как остальные тоже так вот ну очень классно конечно мы поиграли ну я конечно врезался пару раз выигрывал но главное в том что все таки как я убедился то что мы общаемся болтыни здесь вот это совсем не так как мы общаемся в тимтоке в тимтоке это все-таки как-то по-другому как-то более весело как-то интересно и шуточками с приводами конечно вообще говорят что когда в интернете там реально есть человек я знаю что реальная там а он совсем один или она неважно один интернете другой да ну а тут вообще если вот этим ток но она и понятно потому что вот это как бы мы просто говорим сами себе этим ток как бы онлайн принципе круче классная на мой взгляд и надеюсь что следующее воскресенье мы еще раз обязательно сыграет как-то так

vlad

#119 ·

Transcription

В какой-то мере я согласен с Витрем, что это сборище, потому что, блин, мы что-то под конец разошлись. Такой гвалт подняли, что пипец. Так что в какой-то мере я с ним согласен. Но в текстах я уже написал про создание серверов, так что теперь можно никого не ждать. Я, в принципе, могу в любой день играть. То есть, сразу говорю, по будням с 16.00 до 21.00 по Москве. Ну, может, до 22.00. По выходным, ну, тоже как получится. Но в основном тоже свободен весь день. Так что так вот.

John_Berden

#120 ·

Transcription

пор 25 255 не стал служить длинное сообщение саша это намного демагог игорь

Previous 6 / 18 Next