Forum

Компьютерные игры

Техническая ветка

Poprzednia 5 / 18 Next

Musicant

#81 ·

Transcription

Можно, кстати, и поиграть Всем привет Можно, кстати, и поиграть в Топ Спит в воскресенье Я, может быть, тогда действительно постараюсь Все-таки в субботу Организовать себе интернет Но если нет, попробую поиграть в 4G Интересно, кстати, какие будут результаты Потому что видео-то все-таки не передается Может быть, что-то из этого получится Хотя вряд ли

John_Berden

#82 ·

Transcription

Главное, чтобы в воскресенье Алишер не спал, потому что у него работа в пятницу, и он может аж на воскресенье, как говорится, высыпаться. Ну а так, да, было бы неплохо.

vlad

#83 ·

Transcription

м с вами что ли делать нефиг особо если не читать книжки и не замуж начали сидеть согласиться главная братья тоже степень четыре человека накрыть минимальная команда чтобы было там быть ей как говорится одно начнется там другой путинец данным тоже схожу если кто наберется там только определиться где во время я прервал все с ксенией свободен но там за исключением полчаса там на побриться все такое вечером так в принципе и субботу и субботу всю и в воскресенье пищу

John_Berden

#84 ·

Transcription

Так, по поводу, где собраться, ну, в основном в Тимтауке сидим, вообще, то есть, ТТ, аудиоклуб, вот, а насчёт CP, Влад, ну, если в мини-игры, пожалуйста, с удовольствием, но в битву, не-не-не-не-не, у меня карт нет вообще.

sashakozlovskiy

#85 ·

Transcription

так приветствую в кредит партии не вообще не умею хотя может быть смог бы научиться было бы интересно так да и поэтому наверное в принципе можно было бы сыграть но я все-таки предпочитаю sound rts и little speed 3 но отобраться до или skype или тем толк но если тем то кто там audioclub . нет но там надо свой канал создать будет дан потому что она игровая зона там вроде запаролина я не знаю пароль лично то есть но этом свой создадим то есть какой-то и и там будем играть то есть вот так вот в аудиоклубе ну если вдруг в принципе воскресенье наверное тоже мне более удобнее чем в субботу но где-то наверное днем надо определиться да опять же со временем и если вдруг я забуду так красват не брякнет скайпе может из его захочет тоже присоединиться и сыграть поэтому да в принципе можно в гоночке правда я буду там часто разбивать ну это и не важно я в принципе очень хочу а то не с кем особо поиграть но надо чтобы кто-то опять же сделал сервер на топ спид 3 или в сантер т.с. как бы тоже можно опять же тогда с модами или без модов надо определиться да ну как то так и

vlad

#86 ·

Transcription

привет конечно свод был вообще идеально потому что суббота она как она же субботы такая атмосфера выходная такая прям такая прям светлая атмосфера а воскресенье она сама по себе какой-то ну как хотите но мне без разницы просто субботах был бы просто-напросто хорошо вот так я писал сообщение часа четыре назад но она у меня не отправилась я потом ушел сейчас перепишу его насчет да саша правильно сказал насчет каналов потому что лучше стать свой лучшего запоролить нафиг потому что играешь вот мы как-то с человеком играли в мини игры секундочку мини игры где отвлекаться но не есть хорошо на какие-нибудь левые вещи тут заходит чел и начинает орать в микрофон о чем вы делаете и а в чем вы играете ну ой блин реально тактик 8 я значительно отвлекся и мнению нет жизни буду не играть играть не буду играть в тоже себе по крайней мере в мини игры в битвы 1000 ладно вне заправленной комнате так что то успеть тоже лучше заправиться там все-таки поворота надо слушать и и вот тут все так что да а насчет научиться в себе научись чё там есть триггеровая справка там есть обучение там есть клавиши управления там есть арена как проходить ну там все таки чему-то как-то будет обучать так что вопросов надеюсь у тебя возник немного только если как составлять колода как стрелять колодой но в общем дойдешь до этого может сам разберусь муж кончик может у кого не спросишь посмотрим если захочешь то учись так вроде все

John_Berden

#87 ·

Transcription

Так, всем привет. Влад, ну в субботу вряд ли, потому что там, блин, в субботу, ну, как бы мы ж хотим так, знаешь, побольше, чтобы народу, а в субботу один человек точно не сможет, потому что у него в пятницу работа, причём двойная, то есть и днём, и ночью, а может на этот раз только ночью, я хозяин, он в прошлый раз просто и днём, и ночью работал, вот. И в субботу он будет отсыпаться, и, в общем, сыграть не будет, а вот в воскресенье вполне.

sashakozlovskiy

#88 ·

Transcription

Еще раз всех приветствую Ну, на самом деле, мне тоже как-то, я не знаю Воскресенье лучше, хотя в субботу у меня тоже Но я могу в субботу там пойти Куда там все А воскресенье вечерком, ну, почему бы и нет Хотя, ну, Крэйзи Партия Это я так говорил Научиться Все-таки, наверное, вряд ли буду Потому что я ужасно плохо играю Если в Топ Спид буду Потому что, ну, не умею Если в Топ Спид 3 я все-таки очень плохо В Крэйзи Партия буду ужасно То есть, поэтому Я все-таки Ну, да И Конечно, да, тут непонятно Кстати, вопрос вот такой К тем, кто играет в Топ Спид 3 Вот как вы на поворотах Когда там вправо, влево Как вы умудряетесь Там же оно быстро, можно не успеть И разбиться, по сути А пока восстанавливается Уже другой там Уже другой там Уже другой там Обгоните То есть, как вы Шифт вниз Просто я еще слышал, что надо учить наизусть Трассы там такие-то От одного человека И тогда можно избежать И как вот, шифт вниз или лучше просто Я, например, шифт стрелкой вверх Разгоняюсь постоянно И на автоматической коробке передач Гоняю Обычно Ну, а там Уже шифт вниз резко торможу Но в основном мне бывает не успеваю И очень так успешно разбиваюсь Поэтому, да, хотелось бы уточнить Как все-таки Вот трасса, где я хорошо Более-менее игра выигрывал Это вот Гонки по пустыне Но я не первый, конечно, приходил И Россия там Очень короткая Россия вообще короткая трасса Правда там Очень много поворотов есть Где можно и разбиться Тоже В пустыне-то тоже есть гонки Но там как-то меньше бьюсь Даже умудряюсь обогнать ботов А так боты обычно меня все обгоняют Да, вот как-то так, в принципе Все, что я хотел сказать по этому поводу Да, еще забыл Вот, после Что по поводу темток, да Чтобы не ходили Да, ну Не знаю, что делать Не знаю, что делать Не знаю, что делать Не знаю, что делать Спрашивали Ну и во-вторых Все-таки мы, бывает, общаемся В аудиоклуб в тот же ходят Без правил и все Или еще разные типы И потом могут записывать это И сплетничать, и в интернет Все это выкладывать Поэтому лучше, да, под паролем Чтобы спокойнее Ну вот, можно я же говорю Тот же аудиоклуб.нет Так все-таки, да Это лучше создать комнату Там под паролем И там уже будем играть Ну, надо, в принципе, время определиться То есть, в какое Кто может Ну, я-то вот У меня, то есть, Влад в скайпе Костя, ты в скайпе есть То есть, ну, если я там забуду Или что-то, то напомнит Там заранее, чтобы я подключился К темтоку Да Ну и Дмитрий, вас тоже ждем Даже если не получится интернет Все равно читать 4G потестировать Даже интересно будет А, кстати, у меня что-то Стопспид 3 Какая-то проблема бывает Что он ни с того, ни с сего Я поворачиваю или что-то И он тут же вылетает Почему? Вот непонятно, да Может резко вылететь, да Ну, теперь, в принципе, все Что я хотел сказать По этому поводу

John_Berden

#89 ·

Transcription

Так, короче, насчет субботы-воскресенья, ну, у нас воскресенье, это уже 100%, все окей, значит, Алишер сказал, что он 100% будет, насчет комнаты, ну, вообще-то, у нас в аудиоклубе есть игровая зона, она там запароленная, можно туда перекинуть, а можно и отдельный канал сделать, вот. А в субботу вечером уже обговорим, короче, время более конкретно, ну, если ты, Влад, там, все воскресенье свободен, то там ты 100% попадешь, потому что там, с нашей стороны, еще один чувак, скорее всего, будет, ну, а там же, вроде, в том спиде 7 игроков количество максимальное, я уже не помню, короче, ну, в одиночных, да, 7, а вот так, хз, вот, короче, вот так.

sashakozlovskiy

#90 ·

Transcription

Так. Ну, Кость, смотри. Тут на самом деле игровая зона можно, но я, например, не знаю пароль от игровой зоны. То есть, если ты знаешь там как-то лично, скажешь нам, то тогда может быть и можно, да. И просто я пароля не знаю, поэтому я и говорил про создание. А так, конечно, лучше всего было бы в игровой зоне уместнее, но поскольку, да, пароля как бы не знаем, то... Ну, если ты скажешь там как-то лично или как-то, то можно будет. Да, ну вот как-то так-то.

John_Berden

#91 ·

Transcription

Саш, не говори глупостей, Алишер модератор, он в состоянии перекинуть всех желающих, так что не надо тот пароль знать и так далее и тому подобное.

sashakozlovskiy

#92 ·

Transcription

А, ну раз модераторы перекинет, ну тогда понятно, тогда в принципе я же не знаю, кто там. Я знаю одного модератора. Точнее, одну модераторшу. Да, сервераут. Что бы еще? Ну, тем более хорошо тогда в игровую зону можно будет сыграть. Да. Вот как-то так, да. В принципе, и все, что я хотел сказать по этому поводу. Да.

sashakozlovskiy

#93 ·

Transcription

так всех приветствую как бы уже близко день когда мы будем играть вот хотелось бы согласовать как то время значит но сегодня я субботу не смогу то есть лучше когда-то смогу но лучше воскресенье все таки в часиков имел как-то в часиков 67 вот так наверное будет лучше потому что я не знаю что там днем у меня будет смогу не смогу вроде смогу но есть вероятность что может и не смогу поэтому так вот саунд ртс то и в топ спит так еще такой момент есть у меня вот почему-то я не понимаю в топ-топ спит 3 может резко вылететь то есть во время игры она может так раз и вылететь даже или не во время игры даже когда заканчивается игра то есть интересно просто было более так вот кого-то еще такая проблема или только у меня вроде с windows 7 мы еще играли в двенадцатом году по-моему такой проблемы не было то есть не вылетал ничего вот именно с десятки что совершенно 64 бит он но у меня иногда вылетает поэтому просто интересно он так в принципе так то в принципе не против да и в топ спит 3 по саунд ртс да поэтому вот так вот ну вот принципе все что хотел сказать по этому поводу

John_Berden

#94 ·

Transcription

Саша, а ты что, тоже собрался?

sashakozlovskiy

#95 ·

Transcription

Всех приветствую, здравствуй Костя, но вообще-то в Топ Спид 3 я бы и не против, почему я и говорил, а я не думал, что тебя это чем-то удивило. Только единственное, да, вылетает. Я в принципе тоже не против в Топ Спид 3, как бы и в Саунд РТС-ку. Я же даже сказал, какие игры я могу, то есть какие нет. Я уже даже тут трассы смотрю, изучаю. Вот я, мне, например, смотри, Костя, нравится трасса гонки по пустыне. Кстати, я хотел сказать тем, кто вот если мы в аудиоклубе будем, что у нас аудиоклуб, да, что теперь он есть в публичных серверах, будет не аудиоклаб.ру, а аудиоклаб.ua. Почему-то, да, почему-то. Видимо... Видимо, да. На этом сервере будет нужно разговаривать только украинской мовой. А то, если мы будем разговаривать российской, то нас забанят, да-да. Прошу, извините. Извините за мою плохую украинскую мову, но все-таки так, да. Ну это я, конечно, пошутил, я просто предупредил, что он будет не русский уже, не аудиоклуб. Аудиоклуб.ua, как бы, да. Вот как-то так.

John_Berden

#96 ·

Transcription

Саш, ну мы вообще изначально в Топ Спид собирались, а на Тейлз мы вряд ли будем играть, а скорее вообще не будем. То есть Топ Спид, Топ Спид и еще раз Топ Спид. Порву всех!

sashakozlovskiy

#97 ·

Transcription

Так, ну, в принципе, на самом деле, я понимаю, что, да, Top Speed 3, потом ещё, видимо, что-то, Crazy Party вы будете. Просто я говорю, что я могу не только в Top Speed 3, как бы, и в Sound RTS, я просто говорю то, что я могу. Но, на самом деле, там-то, по сути, потом можно и решить, в какие ещё, вдруг, у кого-то и настроение будет и в Sound RTS. Как бы, мне-то без разницы, Top Speed, значит, Top Speed я, как бы, умею в Top Speed, только вот. Кстати, какой вы используете Top Speed, потому что, ну, вот у меня 3.03 я использую. Да, и, кстати, вот где-то я потерял, был классификатор в Top Speed 3.03, ещё в кланг выкладывался новый, там, где, вот, именно, Саша и Катерина Валентиновна была. То есть, пролезка. Да, так вот, ещё у меня есть, но это какой-то старый, вот, от 3.0, то есть, 3.03 там есть Сашин голос, но там есть другой, там не тот, а вот есть какой-то более качественный, там, звуки другие немножко. Да, и поэтому хотелось бы просто найти, да, где-то. Этот классификатор. Да, и какие мы будем трассы брать, то есть, если пользовательские, если чьи-то, то надо как-то, я не знаю, чтобы поделиться, чтобы можно было закинуть, и кто создаёт сервер, там, какой айпишник, то есть, тоже, чтобы хотелось бы обсудить, чтобы я, может, там, прописал всё это. Или, в принципе, там уже обсудим всё на серваке. Просто технические детали, да, хотелось бы выяснить. Ну, вот, как-то так. Тут, в принципе, и всё, что я хотел сказать по этому поводу.

spay

#98 ·

Transcription

У меня есть Top Speed 3, там со всеми трассами, машинами пользовательскими, не знаю, со всеми, ну, по крайней мере, всё, что было, в общем, блин, до меня сейчас, кстати, только что дошло, что там музыкант ещё что-то говорит, быстрый старт, ещё что-то такое, ну и не только.

John_Berden

#99 ·

Transcription

Конечно, конечно он. Он вообще, я не знаю этой всей темы, но вообще он такой личностью, можно сказать, был популярный, а не популярный. То есть вроде как-то где-то промелькает, но кто это, что это, тем более, что он постоянно использовал только свой никнейм, типа, ну, в общем, такое, да.

vlad

#100 ·

Transcription

Ну, насчет музыканта. Я подкаст слушал, все такое, про кидеев, тоже быстрый старт. Ратификация... Топ спид 3. Ну, я что-то не знал, что музыкант и вот тот, кто это делал, один и тот же человек. Раньше уже музыкант, по-моему, был под ником Алхб. Мне он, Сева, сказал, что это Алхб. Я что-то очень знатно так прифигел, что-то я что-то... Нифига, что-то... Реально, это для меня было очень большим удивлением. Вот. Я начал топ спид 3. Не знаю, может, это мне так кажется одному, но... Там, как бы, по сравнению с топ спид 2, когда немножечко более замедленный перевод, в том плане, что слова произносятся как-то медленнее. И... Не знаю, то есть... Не то, чтобы ты из-за этого резаешься, потому что можешь прозевать, но это непривычно. Привычно, как бы, было в топ спид 2, когда Шишкин... Довольно-таки быстро это все говорил. И... Не знаю. Вот. Ну, это не в обиду сказано, это просто было сказано для... Ну, в общем, чтобы знали. А так, в принципе, помню я Турсевка отсюда. Кстати, до меня, вот когда Коля сказал про топ спид, у него там трассы, вот до меня только тогда дошло, что у меня нет топ спида вообще. Мне сейчас надо его скачать будет. Сегодня-завтра на Блэк Геймс заскачить. И там он скачал. Скачать.

Poprzednia 5 / 18 Next