Transcription
Так, ну, в принципе, на самом деле, я понимаю, что, да, Top Speed 3, потом ещё, видимо, что-то, Crazy Party вы будете.
Просто я говорю, что я могу не только в Top Speed 3, как бы, и в Sound RTS, я просто говорю то, что я могу.
Но, на самом деле, там-то, по сути, потом можно и решить, в какие ещё, вдруг, у кого-то и настроение будет и в Sound RTS.
Как бы, мне-то без разницы, Top Speed, значит, Top Speed я, как бы, умею в Top Speed, только вот.
Кстати, какой вы используете Top Speed, потому что, ну, вот у меня 3.03 я использую.
Да, и, кстати, вот где-то я потерял, был классификатор в Top Speed 3.03, ещё в кланг выкладывался новый, там, где, вот, именно, Саша и Катерина Валентиновна была.
То есть, пролезка.
Да, так вот, ещё у меня есть, но это какой-то старый, вот, от 3.0, то есть, 3.03 там есть Сашин голос, но там есть другой, там не тот, а вот есть какой-то более качественный, там, звуки другие немножко.
Да, и поэтому хотелось бы просто найти, да, где-то.
Этот классификатор.
Да, и какие мы будем трассы брать, то есть, если пользовательские, если чьи-то, то надо как-то, я не знаю, чтобы поделиться, чтобы можно было закинуть, и кто создаёт сервер, там, какой айпишник, то есть, тоже, чтобы хотелось бы обсудить, чтобы я, может, там, прописал всё это.
Или, в принципе, там уже обсудим всё на серваке.
Просто технические детали, да, хотелось бы выяснить.
Ну, вот, как-то так.
Тут, в принципе, и всё, что я хотел сказать по этому поводу.