Forum

Компьютерные игры

Техническая ветка

Poprzednia 7 / 18 Next

vlad

#121 ·

Transcription

2, 5, 2, 5, 5, правильно, 5 цифр, а тут я немножечко как-то заикнулся, ну, запнулся, я немножечко подумал, что все-таки 255 или 25, 255.

sashakozlovskiy

#122 ·

Transcription

всех приветствую я не понял к чему этого 25 25 смотрю конечно текстовую тему тем ну а тебе кости ну чего все таки интересно как мы собрались чего-то так хотя бы начала послушал кости такие а то ты сразу не слушал я твой тоже длинные сушат и получается у тебя тоже бывает длинные я думаю когда закончится на слушаю поэтому умею все-таки тип совет такой хочу дать проявляя уважение к другим всем все-таки говорится то если ты не будешь слушать сообщение других людей то но тогда смысл будет общение вот и несли 1 друг друга не будут слушать и все я твои сообщения стараюсь слушать кость поэтому вот как то так принципе все что хотел сказать по этому поводу

sashakozlovskiy

#123 ·

Transcription

Так, ну и второе сообщение, надеюсь, кто-нибудь послушает, а то, может, Костя тоже не слушает, значит, вот такой момент, как вот в ручном режиме, ну, играть, потому что я сейчас играю с ботами в ручной коробке передач, попытался по пустыне проехать, так она как бы буксует, то есть она едет на большой скорости и даже не разбиваюсь, я на Z включил, самую большую выставил, то есть, ну, тем не менее, я, оказывается, я прихожу последним, хотя на автоматической коробке передач я более первый, может, там есть какие-то тонкости автоматической, то есть ручной коробки передач? Почему я на код рулит? Я на код рулит, к примеру, в машине, прихожу медленнее, хоть я почти ни разу не разбиваюсь, прихожу чуть ли не последним, а вот на автомате я гораздо быстрее это всё приходил, вот как-то так, ну, надеюсь, что кто-нибудь прослушает моё сообщение, ну, в принципе, всё, что я хотел сказать по этому поводу.

Musicant

#124 ·

Transcription

Саша, отвечаю на твои вопросы. Сначала небольшой отчет, так сказать. Я прослушал два сообщения из трех, вот этот средний я не послушал, честно. То есть я послушал только начало, а крайние сообщения я дослушал до конца. Значит, 25255 это порт для Топ Спида. Влад спросил, какой порт открывать. Да, кстати, сразу и Владу отвечу. Влад, именно этот порт 25255. Значит, ну теперь, что касается сборища. Ну а почему бы, собственно, и нет. Я на самом деле ничего плохого не имел в виду. Это просто у меня такой, не знаю, в ЛТ, может быть, это не сильно проявляется. Но это просто мой такой стиль общения. Называть вещи какими-то такими, не знаю, ну, я уже, в принципе, по другим темам убедился, что ты, Саш, не всегда понимаешь какую-то иронию. Но это вот такая вот ирония, что сборища. Ну что ж, мы же, блин, не какие-то серьезные проблемы обсуждаем. Мы собрались потусоваться. Поиграть в сборища. Почему нет? Вот. Значит, теперь, что касается ручной коробки передач. Нет, Саш, ты неправильно понял вообще, как это работает. Я не знаю. Тут, конечно, нет. В принципе, чтобы понять ручную коробку передач не так сложно. Но просто, если, я так понимаю, просто у тебя не было никогда опыта такого вождения. Потому что... Ну, не вождение, но такого, скажем, псевдовождения. Потому что я, например, и, видимо, все, кто играет в ручной коробке передач, в свое время как-то немножко там, я не знаю, пытались там водить там что-нибудь. Даже, ну, если не автомобиль, то хотя бы мопед какой-нибудь. Хотя, я помню, как я пытался, ну, просто по трассе, когда там, по довольно такой тихой трассе. Я, в общем, несколько раз пытался провести машину как раз-таки на ручной коробке. Тут надо, короче говоря, во-первых, Z это далеко не последняя скорость, а Z это, наоборот, ты переключаешь назад. Если у тебя уже первая передача, то на Z ты никуда не переключаешься. То есть, по сути, ты едешь просто на первой передаче, если ты нажимаешь Z. А A постепенно прибавляет. То есть, тут как бы коробка передач не такая. Как вот бывает на автомобилях с ручной коробкой. А тут она вот как на спортивных. То есть, тут у тебя, по сути, есть два в сторону увеличения и в сторону уменьшения. А нажимаешь, она у тебя увеличивается, а Z она как бы уменьшается. То есть, не как бы, а уменьшается назад. И как бы суть в том, что ты должен, допустим, ты стартуешь, сначала ты ничего не нажимаешь, ты просто нажимаешь стрелку вверх. И начинаешь ехать. Разгоняешься до определенного, так сказать, уровня. И в какой-то момент, тут надо вот просто по слуху, когда ты слышишь, что двигатель, так сказать, дошел уже до какой-то такой ощутимой высоты звучания, да, ты сразу переключаешься как бы на следующую передачу. Но это такой момент, это просто нужно почувствовать, это нужно привыкнуть. И в конце концов, может быть, тебе окажется удобнее ездить на автоматической. Вот. То есть, это вот как-то так работает. Спасибо.

Musicant

#125 ·

Transcription

А по поводу общения онлайн, оффлайн и так далее. Ну, ты знаешь, Саша, для меня на самом деле в этом смысле никаких откровений не было. Я как-то совершенно спокойно, мне кажется, что вели себя все примерно так же. Но только что за собой я, например, заметил, что я из наушников вставленных, из-за того, что себя в этих самых наушниках не слышу, и из-за того, что тут драйв игры, в наушниках еще игра очень громко, так сказать, что я начал просто очень громко разговаривать, по-русски выражаясь, орать. Я, наверное, заметил изменения только в этом. Ну, а так, конечно, да, говоря там в ЛТН, мы немножечко отфильтровываем базар, что называется, иногда даже переписываем какие-то сообщения, может быть. Кто-то делает, ну, я переписывал несколько раз, помню, когда я сказал вот что-то, и мне кажется, что я, ну, может, непонятно как-то выразился. Ну, а тут как бы, да, конечно, живое общение, мы просто говорим все, что думаем, так сказать. Вот. Ну, и вообще, конечно, единственное, кстати, мне за что нравится TeamTalk, хотя можно сделать, там, включить ту же голосовую активацию, которая, по-моему, там есть, да, и можно это сделать гораздо удобнее, но мне он как раз нравится за эту вот олдскульность, за вот этот вот пуштуток, что ты можешь ездить там, нажать кнопку, что-то сказать и отпустить. Вот, может быть, единственное, что. Ну, я, конечно, знал, что TeamTalk работает, ну, вот по такому принципу, ну, просто, по-моему, для игр это прикольно. Ну, а для общения не знаю. Я просто, как бы, я, например, ну, за себя могу сказать, что я человек по натуре не очень общительный, и когда мне очень долго приходится, а мне очень долго приходится в силу своей, там, раньше в силу учебы, теперь в силу работы, подработок, в силу того, что просто мне очень много с кем приходится по разным вопросам общаться, ну, и вообще незрячему человеку приходится общаться зачастую больше, чем зрячему, потому что тебе там приходится общаться вплоть до того, что с людьми на улице, когда ты там куда-то идешь, переходишь там дорогу или еще что-то. Короче говоря, я... Ну, хотя в то же время я не могу сказать, что у меня общения больше, чем у всех людей, там, зрячих или незрячих, есть и зрячие люди, и незрячие люди, у которых общений гораздо больше, чем у меня. Ну, короче говоря, я такой человек, что я очень... Я очень быстро устаю от общения какого-то такого живого, что мне как бы действительно проще, для меня гораздо проще вот этот формат звукового форума, когда ты просто что-то наговорил, оставил, и потом кто-то его прослушал. Ну, а так, в целом, да, Саша, согласен с тобой, здорово, что собрались, здорово, что поиграли. Надеюсь, обязательно поиграем еще. Ну, может быть, я... Ну, запущу даже себе, подниму сервер, потому что, в принципе, у меня, я так понимаю... Я надеюсь, я так сказать, чтобы не сглазить, но я так понимаю, что у меня нет никаких проблем с пробрасыванием сервера, ну, если только сейчас мой новый провайдер что-то там будет запрещать, ну, с пробрасыванием портов, да, через вот виртуальный сервер в роутере. Я так делал, правда, для... Ну, вообще, делая, я СИП-телефонию настраивал таким образом. Ну, вот, поэтому, в общем, возможно, я подниму сервер, если подключу интернет в эти дни. Поэтому как-то так. Вообще, кстати, у меня была идея... У меня была идея, которая меня посетила, к сожалению, после того, как мы все разъединились, все-таки попробовать поднять сервак по мобильному интернету, узнать внешние... И попробовать это сделать. Так что, если кто-то сейчас вот слушает сообщение, и у кого-то возникло такое желание, и... Это вот... То... Черканите мне в личку. Просто посмотрите на время этого сообщения, и если там, грубо говоря, прошло меньше часа, ну, черканите мне в личку. Попробуем. Играть, конечно, сегодня мы уже не будем, да и я не думаю, что мой мобильный интернет потянет всех. Ну, просто попробуем. Интерес Радзе работает или нет.

John_Berden

#126 ·

Transcription

Ребят, значит, так-так-так, у меня контактовские библиотеки качаются, территория будет кудеть по ходу сообщения моего. Ну ладно, значит, насчет сборища. Ну, реально, правильно Дмитрий сказал, мы собрались там потусоваться, поиграть, но хотя, на самом деле, честно, по поводу того, что это все было, неудачно, мне кажется. Начало было удачным, и вот только-только оно развелось. Только-только пришел народ. То есть, получается, сколько нас было бы, если бы Алишер не ушел? Я, Алишер, Дмитрий, Коля, Илюха, которого он притащил, Влад и Саша. У нас как раз бы 7 было, ровно на полное количество возможных игроков в топ-спиде. 7 игроков бы нас было вполне. То есть, и Алишер в этот самый прекрасный момент свалил. Вот. А у меня порт не открылся, короче. Ну, вот так. Насчет того, как кто себя вел насчет оффлайна и онлайна. Дмитрий, это я вам вот скажу. Мне было очень интересно. Вот я вас слышал разным, да. Я вас слышал в подкастах. Я вас слышал как в русификациях. И я вас слышал здесь, как вы просто разговариваете в сообщении. Но понимаете, все это не то. То есть, в сообщении вы говорите, как вам сказать, это, ну, чтобы вы поняли. Вы готовитесь к нему. Вы уже заранее продумываете, что вы будете говорить, как вы будете говорить. Все равно отличия есть. И я вам скажу, что вы не такой, например, как здесь. И вот там вы были другим. Ну. Ну, таким же вы были, но другим. Одновременно с тем. И, вы знаете. Вот тут вы просто сидите и рассказываете. Да. То есть, там какие-то мысли, которые у вас в голове. А там вы прямо, ну, я не знаю, какой-то настоящий. И знаете. Тот, который вы были, вот там, вы мне намного больше понравились. Нежели, например, в главный номер. Нет, я не говорю, что я там какие-то негативные чувства по отношению к вам испытывал вообще, там, в подкастах или ещё где-то. Я имею в виду, что я, как это сказать, узнал и увидел больше, нежели я ожидал, вот. Поэтому всё-таки онлайн лучше, нежели там просто слушать какие-то сообщения, там, не знаю. И вообще надо проводить такие вот сборища почаще, потому что Алишер мне постоянно каждый день жалуется. Ну, чё мы с тобой будем вдвоём играть, если там хотя бы пять человек было бы. Вот, пожалуйста. Так что, Дмитрий, проводите себе интернет, и всё у нас будет окей.

Musicant

#127 ·

Transcription

Вот Алишер жаловался-жаловался и в самый ответственный момент взял и слился. Ну что ж поделаешь, так тоже бывает.

sashakozlovskiy

#128 ·

Transcription

Всех приветствую. Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо большое вам, что вы прослушали моё сообщение. По поводу гонки. Да, я не водил автомобиль всё-таки. Единственное, что я помню, когда я был маленький, у покойного деда. И когда я садился, да, заводил машину. То есть не заводил, я даже не рулил, я просто любил нажимать на кнопки. Вот сигналить любил. То есть он пойдёт куда-то, а я пи-и-и-и-и-и-и-и-и. И так долго держу кнопку. Ну он приходит уже, это мне было года три или пять лет даже. Он говорит, меня дядя милиционер наругает за то, что ты сигналил. Ну что-то типа... Да. А так рулить я не пробовал, поэтому у меня опыта нет в этих ручных коробках. Я представлял именно так, что я A нажимаю или Z, я уже вот... Там A это первая, потом вторая, третья, то есть мне не надо слушать эти скорости разгону. Оказывается, то есть надо послушать, когда разгонится, и потом еще. Кстати, как вы водили, как вы сами захотели, или вам просто сказали повезти, как вы руль крутили, право-влево, то есть... И как вот... Ведь могло же так сбыть, не дай бог, машину могло занести там и... Куда-нибудь в столб или еще куда-то. И могла быть авария. Я бы, например... Ну, может, другое дело, может, вас оставили там родители или кто-то, что давай повези там для общего развития. Бывают, заставляют, как бы это... Есть вот гиперактивы. Опека, про которую все традиционно говорят. А есть вот типа гипоопека, то есть... Как-то слишком, что типа вот это сам даже не особо учат, то есть... Может, ваш вот такой случай, или вам самому как-то было интересно, и как вы вели вот на этой трассе, то есть... Сколько... На самом деле я слышал, есть такая вещь, что незрячие даже водят машину, автомобиль, то есть... А штурман за окном сидит. Ну, я не знаю, вот как это в реале перестроится там... В первый ряд, во второй, в третий. Вот это будет интересно, конечно. Ну, а по поводу общения, ну, смотрите, Дмитрий. Здесь же в аутаниме вот так, спокойно, там, привет, всё. А в тимтоке и пошутить можем, и постебаться друг над другом. Ну, и в аутане тоже можно, но это не так всё равно. И живое будет, и эмоций больше. Оно отличается всё-таки, не... Одинаковое. Ну, классно, да. Ну, вот по поводу сборищ ещё скажу, но... Ну, может, да, может это и... Просто быть на сборище, да. Ну, мы-то потусоваться, это не серьёзное, да. К сбору. Но сборище всегда там, это типа наркоманов, алкоголиков, там, станистов, не дай бог. Всяких таких социальных элементов. Мы не такие, поэтому... Ну, тусовка, да. Ну, можно и сборище, и не как бы... А то сейчас скажут, что я придираюсь к... К словам, да. Тут... Да, ну вот, как-то так, да. Ну, а по поводу мобильного... Да, интересно было на мобильном интернете сервак сделать. Ну, а по поводу не будем играть, ну... Как у нас говорила учителька, да там что-то... Why not? Почему бы и нет? Можно сегодня ещё и чего-нибудь потестить. Я могу вообще ночью, то есть... Почему бы и нет? Ну, можно какую-нибудь... Игрушку... Так, послушаю, что здесь ещё наговорили. А то тут... Не слушал ещё сообщений. Вот сейчас опять отправили, да. Ну, как-то так. В принципе, вроде и всё, что я хотела сказать по этому поводу. Ну...

Musicant

#129 ·

Transcription

Нет, ну мне вообще просто всегда было интересно, как вот это, как вот это все, как вообще вести транспорт, как это, как это работает, ну и просто, просто я сам запрашивал, ну и в какой-то момент мне отец сказал, ну вот, попробуй, и это даже было не один раз, это было несколько раз, потому что первый раз у меня ничего не получилось, вот. Как я это делал? Ну, это было на самом деле очень просто, рулить мне не приходилось, потому что это была прямая трасса, там наоборот приходилось, причем, кстати, оказывается, во время движения это тоже не очень просто, приходилось наоборот стараться, так сказать, никуда не подрулить. Вот. Ну и вот просто я попытался это сделать, ну и почувствовать вот этот сам момент, как ты, как ты трогаешься с места, как ты разгоняешься, как ты, ну а отец сидел рядом, в общем-то, если что, он просто перехватил управление. Ну да, да, конечно, это было, конечно, это было, в общем, немножечко опасно, вот. Но, тем не менее, тем не менее, в общем, мы это сделали, вот. А на мотоцикле, на мотоцикле все было гораздо проще, это дело было с братом, там как бы вообще на мотоцикле-то, понятно, никаких проблем нет, что он просто садится, как бы я продвигаюсь практически до упора, уже практически туда вот ближе к, это был старый, так сказать. Мотоцикл советский, я думаю, все представляют, как они выглядели. То есть я продвигался как бы туда в упор уже, ну, практически, практически до этого самого бензобака, а брат просто сидел сзади, если понадобилось, то он, конечно, тоже мог перехватить управление, вот. Ну и к тому же он как бы все равно в итоге как бы получается, что управлял-то в основном... Он, а я, так сказать, просто именно ощущал вот этот момент, как тронуться с места и как разогнаться, вот, да, управление как бы было на нем, при том, что мотоцикл же, понятно, его же еще нужно удержать, а тут уже как бы не очень хорошо справился. Ну, я знаю там незрячих, которые могут там удержать велосипед, мотоцикл, все что угодно, но я, например, лично на велосипеде езжу, даже на велосипеде езжу не очень хорошо. Ну, вот, поэтому как бы вот так. То есть тут как бы, конечно, дело туда шло, речь как бы шла не об управлении, а о самом вот этом вот ощущении, как в твоих руках, как в твоих, как в твоих руках и под твоими ногами, что называется, там та же машина разгоняется, и это действительно очень интересное ощущение, я думаю, что все, у кого есть такое. Возможность обязательно должны это попробовать.

Musicant

#130 ·

Transcription

Кстати, еще вот хотел бы высказать несколько мыслей на тему того, что как классно поиграли, вот бы еще так поиграть, что народу в кои-то веки собралось. А мне вообще вот, если честно, удивительно. Я не знаю, я не принимал участие в более поздних тусовках, когда вот там набирал оборот тот же The Blind Games. У них ведь тоже был свой какой-то сервер там в Тимтоке или где-то. Но я не очень, так сказать, в этом во всем принимал участие. Но я, например, столкнулся, потому что мне, например, тоже всегда казалось, что классно было бы поиграть онлайн в Топ Спид. Но я вот во времена, так сказать, своей молодости, в 10-м, в 11-м году, столкнулся с каким-то прям отсутствием интереса у людей к этому. И я там писал в скайпе, писал там в рассылках каких-то. Давайте, блин, соберемся, поиграем. Никто не собирался почти. Я помню, что мы несколько раз всего лишь гоняли в этот самый Топ Спид тоже с кем-то вдвоем или втроем. И то вся эта история была исключительно иностранная. Русских я, по-моему, так никого туда... И не зазвал. Поэтому мне до сих пор интересно, почему так. Хотя это так здорово и не требует никаких, так сказать, особых навыков, как в случае с тем же Quake'ом или там с чем-то еще. Ну, почему-то вот так.

John_Berden

#131 ·

Transcription

Не знаю у всех или только у меня, но недавно не работал Элтон. Сначала я вылетел с самого Элтона, а потом он у меня вообще не запускался. Не знаю, то ли из-за торрента, то ли всё-таки он не работал. Насчёт игр. Ну вот как раз-таки Гату я не знаю, ну не в 11-м, может в 11-м, в конце 11-го, да, 12-м. Мы иногда играли в Топ Спид. Вот, но там тоже компания была не сильно уж и большая. Семь игроков вроде не собиралось, вот. Но, не знаю, найти, вот, я знаю, что у меня были знакомые, и они рассказывали, что вы просылки писали, то есть, да. Находили людей всегда поиграть в Топ Спид, в Саундер Тест, немного, но находили. Что? Что касается иностранцев, тогда я английского языка ещё не знал. Только там, yes, да, no. И тогда я с ними не очень сильно, но... На самом деле могу сказать, что сейчас... Ну, сейчас всё-таки Топ Спид это уже ностальгия, потому что, ну... Хотя раньше я так не играл, как я сейчас играю. Это меня Алишер, кстати, вот в Топ Спид затянул. То есть, они там тоже играют, играли, и меня тоже затянули, поэтому... Вот так.

Musicant

#132 ·

Transcription

Да ну, Кость, ну как сказать, ностальгия. Ностальгия бы была, если бы были какие-то более крутые гонки. А тут уж вроде как не крути, а вот ничего такого, вот именно топспидного, не появилось. Я тут, кстати, подумал, что в среде Velocity, это вот который авиасимулятор, у него ведь тоже пытались сделать онлайн-игру, но там, по-моему, это как-то централизовано было. А поскольку сейчас это все в open-source, то я не знаю, ушло, да, то я не знаю, есть ли там теперь онлайн-игра. А так, конечно, прикольно, а другое дело, что кто это все будет осваивать, я сейчас сам после прохождения уже не вспомню, как там оно все было. Онлайн я не играл, но миссию-то я прошел. А вот, блин, она, конечно, довольно сложная. А так, конечно, полетать на самолетах тоже, наверное, могло бы быть прикольно. Хотя там неинтересно, там что, блин, взлетишь пятером, все быстренько друг друга перебьют за три минуты и все. Ну а про топспид, ну блин, ну какая же это ностальгия. Ну вот когда появится хорошая гоночная игра, другая. А мы все равно будем играть в топспид, потому что будем слишком старыми, чтобы играть во что-то новое. Вот тогда это будет ностальгия. Сейчас, хочешь не хочешь, это наша реальность, да, игра старая, да, она может быть не такая хорошая, как бы нам хотелось, но, блин, ничего не поделаешь.

John_Berden

#133 ·

Transcription

Ну, насчет гонок, вы знаете, ну действительно, ведь здесь ничего не зависит от какого-то мастерства. Нет, конечно, можно там на каком-нибудь The Contestant обогнать там какой-нибудь классик при умелости, но если два умелых едут соревноваться друг против друга, здесь уже выигрывают параметры автомобилей. То есть здесь, ну, такое, в общем, да. Насчет новых гонок, ну, не знаю, не знаю, играл бы я в такое, не играл бы, не знаю. Более приближенные к реальной секунде сделать все-таки сложно именно для слепецкого сообщества. Насчет Adelvelocity, там действительно есть онлайн игра, и это работает. Суть в другом, что мне игра эта не нравится. Ну, вот я уже в текстовом форме предлагал RTR, The Rage Price of War. Это классная игра, классный шутер вообще, то есть, ну, там реально все зависит от мастерства. То есть, насколько ты сообразительный, насколько у тебя развита реакция, то есть, да, есть люди, которых я убиваю легко, а есть, которые меня убивают. Опять же, это если я потренируюсь. Ну, это мне мышку надо, потому что там есть клавиатуры, возможно сказать, или с мышкой. С мышкой проще, быстрее, удобнее, хотя есть такие умники, которые из клавиатуры тоже неплохо мочат, в принципе.

Musicant

#134 ·

Transcription

ну а с этим вот самым rtr но там же блин я так понимаю то есть играешь друг против друга и поэтому чтобы там создать какую-то интересную движуху там все-таки нужна большая команда не думал что интересно мне играть там даже в пятером вот что касается мастерства нет знаешь ну да конечно когда ты выучишь блин все трассы и кстати я именно из-за этого их не учу и не пытаюсь даже это я сейчас про топ спит если кто не понял когда ты выучишь все трассы в топ спит туда там как бы делать нечего но пока ты все не выучил все равно всегда есть момент случайности и это как бы тоже классно на самом деле ну я так считаю

John_Berden

#135 ·

Transcription

Насчёт РТР Нет, Дмитрий, вы не правы Пять человек вполне достаточно То есть там карта Там несколько карт стандартных есть Ну в новом их побольше Ну в общем их много есть И пользовательских стандартных Вот И по этой карте вы автоматическим образом Появляетесь после смерти своей Или в начале Нужно бегать, собирать предметы Там оружие, патроны И вот там На самом деле у кого круче оружие Ну на самом деле Тут мастерство тоже важно Потому что там есть два оружия Там какой-нибудь М16 Который далеко стреляет достаточно Но слабо По количеству наносимого урона И АК-47 И вот АК-47 Если ты в упор просто Две секунды противника нет То есть Это в упор надо Вот, но опять же Я, будучи САК Причем я, ну, не слабый игрок Меня умудрялись убивать с М16 Поэтому тут мастерство тоже важно Насчет Насчет чего еще вы там говорили-то И мы говорили Ай-яй-яй-яй-яй-яй Насчет омспида Это убивалка времени Для меня, по крайней мере То есть ничего нового, ничего интересного Это так, но для меня это убивалка времени Честно Вот так Ну, я думаю, что это все Спасибо за субтитры Субтитры создавал DimaTorzok

John_Berden

#136 ·

Transcription

И, несмотря на то, что там плохие звуки и всё такое, очень классная штука Crazy Party, тоже убивалка времени для меня, потому что вот там идёт онлайн-игра, это я просто для Дмитрия рассказываю, который в неё не играл, то есть там идёт, там же есть мини-игры, то есть это каждая там мини-игра, и в эту мини-игру нужно там, то есть дают тебе описание, что ты должен делать. И в этой мини-игре ты должен вот это вот сделать, там, допустим, ты должен... Чё писать-то такого? И у меня вообще сразу мини-игры из головы вылетели. Ну, допустим, тебе нужно пройти какое-то такое огненное, значит, пространство, там, значит, лава булькает, которую тебе нужно перепрыгивать, ну, типа ям в Q9, да? И ещё там летят, допустим, шары. Одни шары, они ползают. Ползут по полу, а одни шары летят. И вот, которые ползут по полу, тебе нужно перепрыгивать, а те, которые летят, тебе не нужно их перепрыгивать, потому что если ты прыгнешь, они тебя убьют. И вот те, которые по полу ползут, у них более низкий звук, а звук один и тот же, но один имеет более низкий пич, а другой более высокий. И там вся суть заключается в том, когда ты набираешь себе эти игры, то есть там нужно их набирать, чтобы ты создавал игру. Но если кто-то... Кто-то создал игру, да? Там непредсказуемость. То есть там, допустим, 10 раундов, и там случайным образом выбирается мини-игра из открытых мини-игр у владельца сервера. Ты не знаешь заранее, какая будет игра, ты не знаешь, что тебя ожидает. И вот тут уже непредсказуемость такая-то. Достаточно интересно, даже несмотря на то, что там звуки не очень вообще. Но всё равно это интересно достаточно. И битвы там тоже самое. Там есть разные типы. То есть там это карты, да, то есть там, как это сказать, это типа стратегия такая, но не совсем. В общем, это такие карточные поединки, когда у тебя есть карты, то есть там ударить, там защититься, ещё что-нибудь. И у твоего противника у тебя есть карты. И там разные типы, типа обычный, там драконий, там борцовский, травяной, летающий и так далее. И вот там... Вот, допустим, если брать онлайн-игру битвы, да, ты заранее не знаешь, кем будет твой противник. А там есть такая штука, как эффективность типов. То есть один тип против другого эффективнее и так далее. И тебе нужно выбирать колоду, допустим, из своих колод, там, с какими-то типами. И ты думаешь, а кого же тебе выбрать? Потому что если выбирает противник твой тот тип, который против тебя эффективен, то тебе достаточно сложно придётся. То есть тоже тут так, вот нужно попотеть. Ну вот так, в общем.

Musicant

#137 ·

Transcription

Костя, ну так весь же смак-то в том, что это, блин, убивалка времени. Потому что мне в воскресенье уже не хочется ни во что вникать. И я как раз-таки собираюсь в топ спид и в ЛТН, собственно, тоже, чтобы просто немножечко убить время и разгрузить мозг.

sashakozlovskiy

#138 ·

Transcription

всех приветствую здравствуйте дмитрий но мотоцикл ей машину ни разу не вводил советский даже не ездил мотоцикле не разу ну по поводу того что ощутить так так ощутить же можно и просто ехать но вы все-таки рулили там руль какой-то вертели крутили как это все чуть-чуть жулили вот как с машиной допустим как там вот то есть вы чувствуете что заносит вправо вы сразу влево даты рулит или или как то есть или наоборот если влево чувствовали то вправо рулили так вот интересно все это потому что они не выводил я не представляю вообще эти поводу передачи еще а почему вот тогда если за это то есть и нажимаю на за этому увеличиваю скорость почему она сразу вроде звук но очень быстро увеличивается если первую вторую третью не жду пока скорость увеличится сразу она очень высокий звук вроде идет но тем не менее тащусь я очень медленно вроде максимальная скорость меня в автоматической такого нет почему так происходит непонятно очень жаль что конечно скорость нельзя получить кстати вот интересно такой момент опять же кинтестант вот эта машина до кинтест кто кто умеет вот опять же как как можно обогнать допустим если машина быстрее на человек хуже я ведь не очень представляю но может только можно обогнать если кто только тем что если человек то есть разобьётся вообще имiela бочень хорошо если в top speed и появились бы такие летающие машинные что можно было еще вверх-вниз но и чтоб можно было вот да интересно боб obl- Olivia так в реально и гонках ведь материально уже гонках мы тоже можем вырезаться в машину если б böyle и там разбились вот со спиц как-то это не предусмотрено то есть или в реальных гонках наказываются если также можно врезаться вот когда вы реально и тут да кстати вот ну да просто вспомнил тоже да что эти гонки к тому что вот выводили реально что был случай но это не к этому вообще конечно интересно что кто-то играл там американец или кто-то мальчик какой-то зря и вроде в зрячую гонку но он зря чудовище и очень долго играл и потом решил попробовать реальной папину взял папину машину и в реальные гонки потом устроив потом конечно аварию получилось на слово богу у вас нормально все да так вы тоже получается реальные гонки вот такие участвовали в реальных участвовали гонках да но не с полицией не с кем-то просто как-то так все что хотел сказать по этому поводу

Musicant

#139 ·

Transcription

Буду краток, как говорит наш президент Потому что спать уже хочется И завтра вставать рано Нет, Саша, все-таки вот Да, действительно, во-первых, ты руль чувствуешь Да, когда ты сидишь за рулем А во-вторых, все равно вот это Само ощущение, как ты съезжаешь С места, как ты набираешь скорости Сколько тебе нужно дать газа Это тоже очень важно Потому что сначала ты не умеешь А просто пытаешься втоптать его в пол Вот И, короче говоря То есть это надо почувствовать Это другой совершенно спектр ощущений И это не преувеличение Очень сложно объяснить, как это И каково это Может, было бы возможно, но просто Сейчас я уже не могу Я сегодня что-то много наговорился И все Может, когда-нибудь вернемся к этой теме Что касается того, как вот понять Как же работает в Топспиде Вот эта штука Ну, ты знаешь Саша, короче говоря, тебе нужно Я тебе советую поиграть Не в гонку, а в режим проверки на время Поиграть сначала на одной и той же трассе Поиграть сначала с автоматической коробкой Потом с ручной И, ну, если, так сказать, тебя слух твой не подведет Тебе нужно, играя с ручной Попытаться Попытаться для начала Восстановить такое же звуковое поведение двигателя Как при автомобиле Автоматической Ну, а потом ты уже, может быть, поймешь Какие преимущества ты сможешь извлечь Из ручной коробки Если ты сначала научишься хотя бы воспроизводить работу автоматической Ну, это, блин Проще сделать, чем объяснить Короче говоря, ты просто не задавай лишних вопросов Просто попробуй Может быть, что-то у тебя прояснится Ну, или, может быть, у тебя возникнут какие-то другие вопросы Но Не из разряда А как это делать А что-то конкретное Вот я делаю так-то Потому что пока Пока, как бы, у тебя такие вопросы Что на них Ну, как бы, невозможно ответить, получается

sashakozlovskiy

#140 ·

Transcription

ну да но по поводу ощущений понятно что в принципе это никогда потом это равно никогда как бы как с теми на но не обе не хочу вас обидеть дмитрий просто ну как есть и как в иностранных языках и какого-то телеграмме записал одно из горячей голосовое сообщение там парк она написала потом послушаю и уже вот больше месяца слушай то есть потом равно никогда случае но я хотел не это сказать хотел сказать то хотел сказать именно то что я понял то есть видите вы сказали хоть главный аспект то есть что не нужно сразу с аназе там нажимать и скорость а надо ждать пока она максимально наберет максимально возможную только потом начинать ускорять еще больше и тогда там будет толк не так сразу жать максимально как бы и все вот это главное понять ну да ну онлайне все-таки наверное буду больше с автоматической потому что все-таки были моменты когда я приходил не последним гонку ну или отработаю ручную может как раз так что так в принципе все что хотел сказать по этому поводу

Poprzednia 7 / 18 Next