Transcription
Всем привет! Меня зовут Николет, и мне 20 лет. Я из Венгрии, и я изучаю русский язык в университете, и мне это очень нравится. Извините, если у меня много ошибок, но я думаю, я говорю очень плохо, но я думала, что мне должно написать что-то здесь. Да, я изучаю русский язык и тоже польский язык, и если кто-то хочет практиковать... Тогда вы можете мне писать. Да, вы слушаете, я говорю очень плохо, и извините, но мне надо практиковать много, да, и я думаю, это всё.
Transcription
Привет, добро пожаловать. Я полностью поняла твоё сообщение, и у тебя было очень мало ошибок. Так что продолжай учиться, и у тебя всё получится. У тебя очень красивый русский язык. Также, если тебе было бы интересно, можешь мне написать. Я буду рада с тобой пообщаться и помочь всем, чем смогу.
Transcription
Привет! Добро пожаловать на русский форум. У тебя очень хороший русский язык. Ты большая молодец. Если хочешь практиковаться, пиши, я помогу тебе. Я филолог и в свое время преподавал русский язык иностранцам, поэтому у меня есть небольшой опыт. Ну и с польским языком, если надо, я тоже помогу. Очень здорово, что у нас на форуме появляются люди, изучающие наш язык.
У тебя хорошая речь! Продолжай в том же духе!
Transcription
Всем привет. Здорово, что у нас появляются новые участники форума. У вас хороший русский. Почти даже акцента не слышно. Добро пожаловать.
Transcription
Привет, Николет. Это очень здорово видеть тебя здесь. Мы никогда не общались с тобой до этого на русском. Это первый раз, как я слышу, как ты говоришь по-русски. Я очень впечатлен, это очень здорово, что у тебя уже так хорошо получается. Я желаю тебе, конечно же, успехов в освоении, и пиши сюда, и мы также можем русский практиковать и в других местах. Поэтому мне было очень приятно услышать, как ты говоришь по-русски. Это очень здорово, правда.
Если тебе нужно практиковать, буду рад помогать тебе.
Transcription
всем привет меня зовут анна мне 30 лет я живу в германии изучала русский язык в школе да я работаю как консультантка для медицинской продукты через телефон именно так подобно в концерт только я работаю дома также просто других людей просто нету меня все тихо я слепая от рождения родилась в германии русских родственники у меня нету просто мне было интересно я училась русский язык да тоже говорю по-чешски словацкий польские немножко сейчас начиналось украинского языка я тоже пою в фолклор русские народные песни тоже чешские польские и некоторых украинский тоже когда вы хотели что-то слышать я рада пошлю песни что я что я просто записала и играла я играю на гитаре на флейте на фортепиане на баяне на укулеле на колимбо это африканский инструмент но очень-очень красивый очень красиво звучит звучит как подобно музыкальные шкатулки вот это есть музыкальная шкатулка да вообще очень-очень люблю музыкальные шкатулки у меня есть великая коллекция я перед COVID-19 пела в церкви в сборе но не в сборе просто в храм А когда хотите что-то знать больше или познакомиться я рада может и не можете мне просто написать сообщение хотела еще сказать что, Влад, у тебя есть очень-очень красивый голос. Я бы могла послушать твой голос, только твой голос. Это просто замечательно. Это просто очень-очень красивый голос. Ну и Костя, очень звучишь симпатично. Саша Козловский, у тебя тоже очень приятный голос. Надо сказать. Ну, не хотела просто флиртовать, просто сказать, что это правда, да? Да. Даже у меня слов нет. Ну, тогда. Всего хорошего. Пока. Пока. Пока. Пока. Пока. Пока. Пока. Пока. Пока. Пока. Пока. Пока. Пока. Пока. Пока. Пока. Пока.
Transcription
Всем привет! Меня зовут Луиза. По-моему, я здесь всё-таки когда-то отмечалась. Я просто заметила, что здесь появились новые лица. Меня здесь не было очень давно, и мне просто стало спустя несколько месяцев интересно, что же тут происходит. Я вижу, что здесь появились новые люди, как русскоязычные, так и... Хотя русскоязычных не так много, да? Там один или два человека, кого я не видела. Ну и ещё больше людей из других стран, что мне кажется довольно-таки здорово. Это очень интересно, когда ты находишь новых людей. И интересно знать, как живут другие люди. Я сама из России, мне 20. Ну, я просто повторюсь, потому что, наверное, меня кто знал, тот забыл. Не знаю. Мне просто стало любопытно, что тут происходит. Спасибо за субтитры Алексею Дубровскому!
Transcription
Всем привет, Луиза, привет. Да, чё-то как-то всё затихло, заглохло. Раньше, да, было активное обсуждение, там чё-то. Но сейчас, видимо, у всех есть Телеграм, у всех есть Ватсап, и, собственно говоря, из-за этого и прекратилось общение как таковое. Общение идёт только на иностранных блогах, там, на польской ветке. В английской, по-моему, тоже не очень много, но польской там прям очень много пишут ребята.
Не знаю, туда ли я пишу, но всё же. Я сюда вернулась с надеждой не познакомиться, но найти тех, кого знаю.
Кратко о себе: я незрячий человек, мне 25 лет. Думаю, этой информации достаточно. Буду очень рада общению как и со знакомыми, так и с новыми
людьми.