Всем доброго времени суток, . Меня зовут Артём. Мне 22 года . Я из Минска из Беларуси отучился на программиста
Transcription
Всем привет, ещё раз, да, всем привет, кого не видела, кого не знаю, тут, смотри, появились новые-старые люди, вот, кого-то я действительно не знаю, кого-то я знаю давно, лето я опять же, да, захожу чаще, чем в полгода, чем раз в полгода, да, в общем, те, кто не знает меня, меня зовут Луиза, мне послезавтра, а, нет, уже завтра будет 21 годик, вот, незначие, лёгкая форма ДЦП, но это многие не замечают, учусь, закончила, короче, первый курс, учусь под Москвой, профессия мастер по обработке цифровой информации, хочу куда-то войти, да, вот, как-то так.
Сообщение от администрации! Артём, пожалуйста, следите за оформлением своих постов. Можно было написать и без повторов информации о себе, и уложить всё в меньшее количество постов.
Transcription
Всем ещё раз здравствуйте! Меня зовут Артём, я из Минска, из Беларуси. Я записывал как-то ранее текстовые сообщения, но теперь я решил попробовать записать аудиосообщения с помощью своего ноутбука.
Transcription
И я не знаю, если этот топик ещё жив, я не знаю просто, но прости меня, пожалуйста, что я сюда ещё раз пишу, но я просто только что переслушала сообщение, которое очень давно уже отправилось сюда, год назад или два года назад, уже не помню даже. Но мне было 20 лет, сейчас мне 22 года, то есть два года, ну ладно. И я на самом деле, простите за выбор слова, но я охренела после того, как я услышала свой акцент, который был у меня два года назад. У меня всё ещё есть, но я только что переслушала сообщение и действительно охренела. Поэтому как бы... Вот уже чуть-чуть исправился. Конечно, у меня всё ещё есть акцент, я не могу сказать, что уже всё хорошо или всё круто, но намного лучше на самом деле. Я только что заметила и поэтому решила сюда написать. Ну да, я всё ещё не колет, я всё ещё изучаю русский язык, просто у меня уже как будто лучше работает русский. Ха-ха-ха, пиздец на самом деле. Я не знаю, два года назад я ужасно говорила.
-- (Vasi_Karp_Music):
Всем привет. Меня зовут Василиса, про это приложение узнала только часов шесть назад. Я музыкант, пианист, вокалист и аранжировщик. Очень люблю помимо музыки читать, узнавать что-то новое и в целом люблю экспериментировать.
--