Forum

Знакомимся

Другое

Poprzednia 8 / 10 Next

bratczyk96

#141 ·

Transcription

Здравствуйте. Большое вам спасибо, Саша Козловский, за ответ по поводу этих слов, которых я не знал, как точно их перевести. Но да, я имел в виду страну, Фурна-Город, спасибо большое. Ну и действительно, индивидуальное обучение, это так позже, уже после этой моей аудио-впс, аудио-впс. Я перевел мне это тоже как индивидуальное обучение, но я сам, потому что я думаю, что прославная молодежь не хочет, чтобы я проходил. Ну, пусть будет так. Я думаю, что, во-первых, через мою матерь очень, ну, это уже мне волнует, я уже говорил об этом, но не вон на что повезло. А во-вторых... Фух... Я чувствовал себя там, как иностранец. Вот. И я сам. Я думаю, что, во-вторых, это по поводу того, что я вообще никогда не пил, не пью, и, конечно, не буду пить алкоголя. Алкоголя. Не пью я не так, не так, не такого алкоголя. Даже не пил я на свой восемнадцатый день рождения. Это такое мое личное решение. Я думаю, что через эти поводы у меня сложилась такая ситуация. Фух... Фух... Еще раз большое спасибо. И передаю вам всем привет. Извините, Жанн, за то, что ненаделал немножко. Передаю вам всем привет.

Pozdrawiam

sashakozlovskiy

#142 ·

Transcription

всех приветствую здравствуйте земля но так по поводу вот того что за мама то есть что получается вам мама не разрешала поехать там в черногории напротив было то есть что говорить через мат то есть из-за нее то есть вот интересно или именно из-за того что вы там как-то чувствуете образ в себе иностранцем то есть тоже не я просто не очень понял вас тот момент среди за чего не получилось в черногории поедут кстати да в черногории были наши крестные мама и папа и они были но им понравилось черногории там источник это и место это и вообще то есть не помню где они были вниз не спрашивала но действительно и там есть места где можно побывать вот так же если балканских стран я знаю в македонии можно в сербии побывать на православной поэтому не на как там паника примеру тар хорватия православным как бы варианты есть разные как-то так да

dayver

#143 ·

Transcription

всем доброго времени суток наконец-то я добрался до этого интересного проекта все слышал слышал на руки не доходили посмотреть что это такое вот установив сие теперь я здесь знакомые все лица вам всем отдельный привет с кем уже знакомы но для тех кто не знакомы немножечко представлюсь очень кратенько расскажу о себе меня зовут олег мне 20 лет живу в городе таганрог закончил музыкальный колледж по специальности фортепьяно свой таганрогский сейчас поступил в ростовский вуз по специальности менеджмент и управления буду обучаться заочно обычно поступаю в кисловодский медицинский колледж увлекаюсь книгами техникой углубленно как бы стараюсь заниматься какими-то техническими для меня интересными вопросами такими как настройка оптимизация прошивка кастомизация чего-либо возможностью улучшения невизуальной доступности по мере среди своей силы буду рад помочь кому либо если в чем то возникнет необходимость так как я этим занимаюсь параллельно продаю смартфоны планшеты другие гаджеты запчасти к ним и как разuis необходимого ремонта ну вот в целом кратко наверное все так можно долго рассказывать еще раз всем большой привет удачи и хорошего настроения как говорила какое-то радио сейчас уже не помню какое дорожное нами вот и очень был рад услышать тех кого в общем то не ожидал здесь увидеть но тем не менее вы здесь есть

luiza_song

#144 ·

Transcription

Всем доброй ночи, но лично у меня, по крайней мере, ночь, 2 часа ночи, если быть правдивой, да, я до сих пор не сплю, вот сейчас вот лазаю, да, по Элтону, и, блин, столько здесь знакомых на самом деле лиц, ну, как бы не слишком много, но и не слишком мало, то чувство, когда шел узнавать кого-то нового, а до конца на тех же самых людей, практически, практически, вот, как я поняла, люди с других стран прямо не отвечают в личку, или я там что-то не так делаю, я не знаю, вот, ну, что могу сказать, тех, кого не знаю, вот, Верю тем, кому знаю, всем привет. Тем, кому не знаю, конечно, тоже привет. Ну, я вот заметила, я как в группе вот и написала здесь. Тут какой-то ролик появился, откуда все берутся. Или я такая вот, меня люди преследуют или что. Замечаю все больше и больше народу здесь, знакомых. Вот, незнакомых пока вижу мало. Не думала, что столько людей тут сидит. Я что-то думала, что это малоразвитая сеть. Хотя, в принципе, так оно и есть, наверное. Но, блин, я тут думала, встречу, наверное, человек, дай бог, человек десять, когда сюда тащилась. Когда меня сюда звали, а тут все-таки гораздо больше народу. Блин, возможно, я... Это говорила в прошлом, просто я уже не помню. Мне уже просто нечего делать. Спать неохота, поэтому я записываю. Ну, и просто делать реально нифига. Вот. Всем спокойной ночи, хороших снов. Те, кто спят. Те, кто не спят, всем привет. Просто хорошего дня вообще целого. Всем.

Wiking

#145 ·

Transcription

Всем привет! Ох, смотрю я тут что-то новые люди попоявлялись. Вот, ну что-то, блин, как-то так все печально и грустно, компов не знают. Вот. А между тем, я могу с гордостью заявить, что я не знаю андроида и пока, в общем-то, не жалуюсь. Ну, скоро, скорее всего, приспичит, потому что телефоны мои, Нокиа и Слепсунги, скоро подохнут. По крайней мере, Слепсунг-то еще жив. Вот, Нокиа, им скоро придет Аминь. И, видимо, мне придется озадачиваться такими андроидами. Ох, не люблю я эти сенсоры, эту возню по экрану. Ну, что ж, когда-нибудь и до меня очередь дойдет. Ну, блин. Вот такая вот сейчас пошла юная поколение. Все будем по экранам возить. Ой, как представлю, ой. Ну, вот как-то так.

sashakozlovskiy

#146 ·

Transcription

всех приветствую здравствуйте виктория ну почему сальцер на придется вроде есть кнопочные я вот все приобрел недавно маяк теломер от минут 9 с ну вообще мечтаю что у меня был кнопочный android вот есть во первых от слепцова ивари есть еще smart хотя я не знаю продают его или нет есть еще другие китайские сейчас делают кнопочные android 10 читал к тому же можно что клавиатуру подключить bluetooth ну да не все будет озвучиваться не все будет работать как надо но в принципе как-то можно не так уж все потеряно поэтому не так уж и плохо к тому же мне интересно если вот допустим вы будете все таки вы хотите сенсором то почему именно android вот у меня есть айфоны android некоторым нравится iphone я например использую android хотя вот некоторые вещи на их у неудобнее то есть удалить или что-то там смахиваешь вниз и уже варианты есть то есть можно было бы в токбайк допустим или в каком-то скринритере перенять что-то в айфона скринритер я не беру потому что но программа может то замечательная но есть такой момент нехорошие то что разработчик не знает английский я например вы хотел чтобы внедрена поддержкам с м л еще что-то но как передать это то есть я пытался в английской группы еще писать как-то и не обратили внимание да вот и в русская слышал жалуются люди жаловались на то что лицензию там он не переактивировать на другое устройство то есть надо через аркадий уже решать еще как-то поэтому в общем комментарий скринритер так себе потому что я вот слышал и по опыту то есть поэтому если мы сама и там будет поддерживаться в принципе да программа хорошая ну это от ашова темы так вот поэтому в принципе просто интересно почему вы именно хотите android или по цене на это поводу кнопок еще расскажу то есть варианты есть даже кнопочных кнопочных андроидов но так как мне очень нравится как-то так

Seva

#147 ·

Transcription

Здравствуйте всем, я тут давненько не появлялся, я себя уже представлял, но что хочется сказать, Виктория, здравствуйте, я не знаю, вы вообще помните меня, нет, но я был крайне, ну для меня было крайне удивительно увидеть вас здесь, это очень классно, сколько мне помнится, вы были в Вентриле, а может быть и не были, но я вас просто помню еще очень давно, когда мне было меньше 18 лет, когда я еще был ребенком, и это очень неожиданно и приятно увидеть, настолько давно, но настолько отдаленно знакомых лиц.

luiza_song

#148 ·

Transcription

Снова всем доброй ночи, я опять записываюсь глубокой ночью с сэмом, в общем да, я тут вижу много чего интересного появилось, нового по крайней мере точно, меня тут не было давно, наверное, ну нормально я тут так не лазила, наверное не зелье, вот, для меня тут появился кто-то новый, хотя я больше часть народа не знаю, ладно, насчет там андроидов, компьютеров, ну для меня компьютер в принципе открылся, не скажу, что сильно давно, ну как бы давно, я знала, что компьютеры говорят, но пользоваться я начала абсолютно недавно, просто потому что стало интересно, наверное, и надоело, и уже все одно и то же. Признаюсь честно, у меня кнопочных этих телефонов были, но они не были говорящие. Там система такая, на которую, говорю, не поставишь, насколько я знаю. И у меня, собственно, андроиды появились, наверное, лет в 12. Я пользовалась им безговоренно, я же просто так зря не пыталась. Ну а потом только узнала, что его можно разоговорить. И пошло-поехало. Вот. Я с андроидами на ты, а с компьютерами глубоконовые. Вот. Я просто, мне надо что-то сказать, мне просто нечего делать, поэтому я, собственно, записываю данный пост. Вот. Если что, могу как-то чем-то помочь. Спасибо за субтитры Алексею Дубровскому!

Musicant

#149 ·

Transcription

всем привет привет луиза ты меня тут спровоцировала своим постом на то что я тоже тут давно ничего не писал именно конкретно в этой теме и вот поэтому я пользуюсь случаем хотя здесь я заходила чуть текстом в других темах писал но вот как-то был тоже не очень активен последнее время поэтому я пользуюсь случаем приветствую просто всех тех кто тут появился новые а людей что-то прям новых появилось очень очень много так что всем привет

luiza_song

#150 ·

Transcription

Всем, опять же, привет, доброй ночи, у меня опять ночь поздняя, только что, господи, на пару сказали мне, что 3 часа ночи, в башке то, что пора бы спать, впрочем, я вообще не знаю, что я сюда заперлась на ночь глядя, шла вообще-то компьютер выключить, а зашла в итоге сюда. Так, человек под ником Музыкант, я так понимаю, да? Насколько я понимаю, опять же, мы с тобой не знакомы, мне даже интересно, чем и как я спровоцировала, так скажем, пост сюда, именно тебя, вот, не знаю, зачем я вообще это, типа, сюда пишу, потому что это знакомство, может, тут вообще нельзя, но... Отвлеченная тема, ну, что еще делать-то, я тут особо не освоилась пока еще, что, куда, как, где, с кем, вот. Пока еще тоже не особо пойму, да и за компьютер особо сесть не получается. Утром встаю, этот, под вопли братишки, который занимает у меня компьютер, мой, смотрит на нем видосики, а он вредный, ему такой годик. И так вот, до тихого часа практически, с некоторыми перерывами, но в эти перерывы за компьютером не сесть, потом он спит, я за компьютером, он просыпается, я опять в свободные компьютеры вот так к ночи захожу, практически. Нет, вечером, если настроение есть, но сегодня оно появилось только вот в этот момент. Вот, сейчас пойду спать, так что всем спокойной ночи, надеюсь, скоро сюда зайду, я еще два дня сюда буду заходить, а дальше пропаду дня на три. Скорее всего, ибо на андроид Хелтона я еще не видела, да и что-то сомневаюсь, что он будет уже.

Musicant

#151 ·

Да ни чем. Просто тема в списке поднялась, и я вспомнил, что не приветствовал новичков.

alex2510

#152 ·

Transcription

так всем привет меня зовут александр мне 15 лет проживаю я в украине в городе херсон наверное большинство и наверное некоторые люди меня здесь знают но кто не знает всем буду рад познакомиться да и расскажу больше о себе я играю на музыкальных инструментах освоил баян клавиши ударные инструменты скрипку и флейту вот раньше пел но сейчас мой голос этого общем петь мне не позволяет вот как то вот так расскажу то что сейчас думаю я думаю куда мне лучше поступить потому что времени учиться в школе у меня стать не так-то много вот сейчас у меня есть свободное время я езжу по некоторым учебным заведением из интересуюсь по поводу экзаменов вот но у меня просто есть две специальности куда я хочу поступить это а если кому интересно это тифлопедагог тифлопедагог или но раньше у меня еще в планах был было планах поступить на массажиста но у вас я не хочу я исключил это как-то так еще раз повторюсь поэтому кто будет у кого будет желание со мной пообщаться пишите в личку добавляйтесь всем пока пока

Wiking

#153 ·

Transcription

Так, ну, всем, как всегда, привет им, вот она я, так, попробую сейчас всем ответить по порядку. Начнём с Саши Козловского, сообщение которого не дать вышла в причине тихого его микрофона. Вот, я имела в виду Луизу, когда говорила о том, что молодёжь сейчас мало знакома с компом, но теперь я понимаю, почему у Луизы такие проблемы. Вот, теперь переходим, раз начали говорить о Луизе, переходим к Луизе к вам. Значит так, начнём вот с чего, а именно с того, что если всё-таки вы хотите так или иначе изучать компьютер, компухтер, компудатор или как угодно, лучше обзавестись отдельно, потому что знаю по себе, когда ещё жила я в Алтайском крае, то есть дома с родителями, я столкнулась с тем, что общий компьютер – это великое зло, ну, во-первых, потому что софт различный, который ставят зрячие, они ставят его, во-первых, как придётся, как правило, без настроек, во-вторых, этот самый софтик, он, может быть, даже по этим же причинам, он мешает программам экранного доступа. Соответственно, как бы работать… Ну, получается, очень тяжко, вот, поэтому, ну, не знаю, во-вторых, они наводят там свои порядки, что тоже влечёт за собой немало проблем, вот. В-третьих, если даже второй пользователь тоже незрячий, или там третий, четвёртый, неважно какой, то это тоже очень такая проблема возникает. То есть, вообще, компьютер должен быть у каждого свой по возможности. Я понимаю, если, допустим, у вас, Луиза, нет денег на приобретение своего компьютера, тогда да, тогда придётся вам кашту потерпеть, ну, не знаю как, а вообще, лучше приобрести свой девайс и пользоваться, чтобы его настроили под вас, тогда всё будет зыргут, а иначе будет алис капут, потому что рано или поздно, ну, проблемы могут возникнуть такие, а если ещё у вас маленький брат, ой-ёй-ёй-ёй-ёй, когда у меня сын был маленький, это была жесть, потому что однажды он натворил такую хрень. Захожу я в мои документы, вернее, пытаюсь зайти, а там у меня Max Reader, которым я тогда ещё пользовалась, сейчас, слава Богу, я уже от этой практики отмечаю, отошла уже давно, ну, тогда ещё у меня, так скажем, мозгов не было, вот, компьютерных, по крайней мере, юзерских хотя бы уж, вот, во-вторых, у меня была XP, тогда Max Reader там, ну, всё-таки как-то работал, на десятке он вроде тоже работает, но не хочу я это делать, вот, потому что он глючный, как, не знаю, так что, вот, перетаскивание мышки или ещё как, то есть, ой-ёй-ёй, малыши, это такое дело, там ругались на эту тему не только я, но и родственники мои, вот, которые пользовались этим же компьютером, поэтому, да, такое себе удовольствие, когда малыш сидит за компьютером, он, да, а как ему не дать, если он этот компьютер, ну, так, такими глазками смотрит, ну, так, так, так, так, так, так, так, так, так, так, так, так, так, так, так, так, так, так, так, так, так, так, так, так, так, так, так, так, так, так, так, так, так, так, так, так, так, так, так, так, так, так, так, так, так, так, так, так, так, так, так, так, так, так, так, так смотрит, наверное, во всяком случае, это заметно, подходит, например, Тимуришка мой, мам, дай, дай, ну, а как ему этот компьютер не дашь, блин, ну, такой маленький, такой пушистенький, такой хороший, такой замечательный, это сейчас уже босяка такая, уже большой стал, вот, поэтому, как-то так, так, начнём, переходим теперь, наверное, к Всеволоду, помню я вас ещё, Пупишкам, помню, помогала вам подключать голосовую, как её, активацию в Вендриле, помню, по некоторым скайп-чатам, ну, как-то так, сюда я тоже, кстати, захожу очень редко, есть у меня на эту тему контактик, там я и обитаю, ну, и то, как-то, не скажу, что часто, потому что есть у меня, помимо этого, куча других занятий, гитара, бытовуха, книжки, ну, и всякое такое, поэтому, сюда как-то мне особо заходить, как и в другие социальные сети, не всегда получается, вот, так, что ещё, на тему андроидов, о, да, я вот тут начала, про неё скоро начну осваивать, мне тут дали телефончик с разбитым экраном, в сервисе экран заменили, а он начал, значит, свайпать, куда попало, при разблокировке экрана, ладно бы один раз он свайпнул, после загрузки телефона, а то он постоянно при разблокировке экрана свайпает, ну, мы его ждали назад с мужем, этот телефон, и, собственно говоря, нам его таки починили, заказали экран с Китая, он пришёл, самый экран, и всё, вроде как нормально, забрали мы этот телефон, ждали долго, старенький, правда, или новый, ну, мне его отдали такой уже, вот, как я уже сказала, экран был там, его об стену шарахнули хорошо, ну, и хозяин, либо решил новый купить, и отдал его мне, поэтому и разбил экран, либо там чего-то ещё, ну, мы так полагаем, с мужем, что этот товарищ скандалил со своей второй половинкой, и, вот, в процессе этого всего, телефон этот и хернул об стену, ну, не важно, так вот, сделали мне вторичный телефон, вот, и привезли мы его домой, но он не видит симок, идёт паратит, везём мы его назад, оказалось, что при сборке они накосячили, и там отскочил коаксиальный кабель, ну, если кто не знает, эта штука, ну, говоря ламерским языком, отвечающая за ловлю связи, ну, вот, вот, и, короче, они его быстренько сделали, телефончик хороший, боюсь, правда, что быстро устареет, там, шестой андроид, но, тем не менее, сейчас вот его у меня Саша настроит, и будем, буду я осваивать, нет, кстати, возвращаясь к вопросу об Элтоне, нет, Луиза, на андроид его, Элтона, в смысле, нет, а, есть ещё, пока что пользуюсь вот этим чудом, вот, и ещё у меня есть, и, я двадцать один двадцать, ой, сколько, у меня часов сразу заговорило, вот, так что, вот такие вот пирожки, их едят, они пищат, ну, наверное, пока что всё, к вопросу о музыкальных инструментах, вот, да, это хорошо, когда осваивается много чего, и получается, ну, а почему, кстати, не получается петь, потому что ломается голос, или, это уже к Александру вопрос, или, по каким-то ещё причинам, если по причине ломки голоса, да, ничего страшного, по-моему, и с этой проблемой живут, если это вообще можно назвать проблемой, можно и при таком раскладе, я думаю, петь, ну, вроде всем всё ответила, как-то оно вот так-то,

Wiking

#154 ·

Transcription

А, вот еще забыла досказать, что касается поступления на массажиста, вот опять же таки, к поступлению, к раздумьям Александра из Украины. На самом деле нашему брату сейчас поступать на массаж крайне опасно, потому что может повезти, а может не повезти. То есть могут взять, конечно, но это будет среваться такими последствиями, как прохождение различных вебинаров, которые не озвучиваются от слова совсем. О заполнениях документов вообще говорить нечего, тут кому как повезет, зависит от окружения. Но вот эти вебинары, они все портят, и слепые массажисты. Там работать все хуже и хуже. Есть у меня такие знакомые, которым вот таким образом не повезло. Поэтому, так скажем, задача массажистов все более усложняется. Так что, а если вам школу заканчивать еще, ну сейчас вы, я так думаю, классе в 9. А может быть в 10, это пройдет несколько лет. Естественно, может случиться такой затык, что брат перестанут совсем. Уже ходят такие слухи, насколько они достоверны, не знаю, но вот есть такая тема. Даже по этому поводу был тифлострём. Не по поводу того, что брат не хотят, а по поводу того, что... Усложняется вся эта тема. Ну вот как-то, ну вот так.

alex2510

#155 ·

Transcription

так всем здравствуйте по поводу вебинаров честной это я первый раз слышу интересная информация а чё за чё за вебинары как как теория или или или или что это обозначение слова динары знаю как правильно что они что на этих что на этих вебинарах будут обсуждаться вот вот так скажу наверное вот так что еще но я не хочу да ну я не очень так хочу на массажиста потому что за первых этих массажистов как собак нерезаных по крайней мере у нас в украине вот поэтому я что-то хочу что-то хочу что-то какую-нибудь другую профессию хочу либо тифлопедагог либо дефектолог вот как-то вот так ну либо еще что-нибудь не знаю вот как то так

Seva

#156 ·

Transcription

Всем привет, ну я отвечу Виктории, ну вы знаете, мне кажется все-таки вот эта ситуация, когда зрячие ставили софт и он ломал все при все, ну по моим ощущениям это уже немножко в прошлом. Да, раньше было такое, когда ставили мы какую-нибудь там программу и она мешала там работать каким-нибудь скриптам для джоза, такое было и достаточно часто. Сейчас, ну на моей памяти эта программа какая-нибудь там, я не знаю, типа Яндекс.Надстроек может мешать только нам, нашему желанию иметь это на своей машине. И... Ну я не знаю, чему. NVDA она особо мешать, думаю, не будет. Сейчас 99% пользователей используют NVDA. Я помню в 2010 году, когда мне один человек про NVDA рассказал, за что ему огромное спасибо, я, в общем-то, начал ей пользоваться. Тогда еще об NVDA либо не знал никто. Либо все относились к этому скринридеру с большим, во-первых, скептицизмом, во-вторых, с большим, ну как это, пренебрежением, я бы так сказал, да, пренебрежением. И все такие, ой, NVDA, там что там. Я еще помню с одним человеком, пытался очень долго починить видеоперехват в джозе, потому что у него набежало. Я не знаю, что это было. Я не знаю, что это было. Я не знаю, что это было. Я не ожидал, что NVDA не котируется. Починил я в итоге его гораздо позже, благодаря другому человеку. Но, в общем, было бы, конечно, весело. Поэтому, да, все меняется, конечно.

BLACKMOON846

#157 ·

зрячие монстры, которые только и делают, что пытаются в последнем утешении слепого - в компьютере - ограничить - страсти какие-то рассказываете, виктория. и с работой то же самое - жизнь вообще штука непростая, выпиливаться поголовно будем? в других профессиях проблем не меньше, а то и наоборот. если человек хочет чем-то заниматься, то онлайн курсы повышения квалификации не должны стать преградой.
Алексей

monstricek

#158 ·

Transcription

Всем привет! Страшно долго не записывал ничего в эту тему. Честно говоря, вообще ничего практически не записывал на ЛТН. Ну, как-то вот не приходилось, да и времени нет, и желания, и ничего нет. Но тут такая тема по поводу компьютеров и работы, что я что-то мимо не смог пройти. И люто плюсую Вики на тему детей и компьютеров, потому что дети за компьютером, как и родители. Собственно, это то еще зло. Вспоминаю свою маму, которая посидела, как-то посмотрела какое-то кино, что-то туда закачала случайно. А потом мне пришлось с помощью зрячих, с помощью доктора Веба, помните, такие были образы и сошные, всю эту гадость удалять. Потому что иначе меня просили отправить смс-ку на такой-то номер, заплатить денежку, чтобы избавить себя от вируса. Вот. И в целом, конечно, так бы мог поступить и я. Ну, кликнуть куда-то, что-то себе на комп занести, еще что-то. Но на моей памяти у меня практически никогда так не получалось, а у мамы, ну, на компьютере практически вечно что-нибудь происходит. Ну, не одно, так другое, не пятое, так двадцатое. И я очень рад, что у меня уже очень много лет свой собственный комп, за который я никого не пускаю. И тут был случай, тоже пришли в гости дети, и такие, ой, а можно, типа, за компьютером посидеть? Я всегда аргументирую тем, что, ой, у меня не включается экран, у меня тут игр нет, поэтому, знаешь, посидеть нельзя. Вру, конечно. Потому что экран включается, игр, правда, действительно нет. Ну и нельзя посидеть, да, вот, нельзя. Экран затемнен просто вдою, и прекрасно я живу. Я, в принципе, не люблю, когда кто-то пялится мне в устройство. Не смотрю я там ничего крабольного, преимущественно. Вот, но вот, как бы, люди очень почему-то интересуются тем, что там на экране происходит. Поэтому, не-не-не-не, компьютер должен быть свой собственный. Как и телефон, как и куча других личных вещей. И, кстати, вот, тоже такая тема вложенная. Я очень не люблю, когда люди, находясь в отношениях, пытаются выяснить, а что это там у мужа, жены, не знаю, девушки молодого человека, вконтакте, где-то еще. И, ну, мне кажется, это таким настолько серьезным уровнем недоверия, что вот как-то это у меня не укладывается в голове. Что касается работы, я, на самом деле, тоже соглашусь с Викой. Вот у меня сегодня день соглашения с Викой. Потому что, ну, массажистов сейчас действительно пруд пруди. И если человек устраивается, то это настолько неожиданная неожиданность. Особенно здесь у нас в Москве. Потому что... Потому что... Потому что у нас, например, я не знаю, как в других регионах, но у нас люди заканчивают слепецкую школу. И если они понимают, что больше никуда не способны поступить, идут в массажку. Курск уже даже не котируется. Все понимают, что там за уровень, что это такое, кем ты будешь, когда ты его закончишь. Притом, при всем, что музыкант хорошая, благородная профессия. Но просто, во-первых, вопрос о том, как там учат. Во-вторых, вопрос, какой там контингент. Потому что... Туда тоже берут всех. И в-третьих, вопрос, ну, как бы, а что делать музыканту? Ну, если это не хороший, выдающийся музыкант, а вот просто среднестатистический, куда ему потом идти? Это же должно или, опять-таки, жутко повезти, или, я не знаю, ну, в переход разве что. Ну, в ДК, ну, еще куда-то. Ну, не обижайтесь, товарищи музыканты. Ну, правда, а куда? А куда? Вот, опять, не хочу... Не хочу хвалиться, но у меня настолько, по-моему, универсальная профессия. Хорошо быть филологом, потому что ты можешь, если не туда, то сюда. Если не текст описать, то что-то редактировать. Если не редактировать, то преподавать. Если не преподавать, то, я не знаю, каким-то копирайтом заниматься. Если не копирайт, то какая-то работа, может быть, с иностранными студентами. Либо, может быть, в какой-то вот такой сфере международных каких-то. Ну, если хотите, отношений. Да банально, не знаю, стихи на заказ можно писать. Все, что хотите. Причем, ну, вот, честно, наверное, мне везло, но я никогда, вот, долго работы не искал по профессии. Вот. А, ну, с массажистами, я говорю, у нас... Извините. Идут все, кому не лень, ну, и потом они идут же на работу. А если человек не поступил... Ну, это два варианта. Либо ему действительно не повезло поступить, вот, у него не сложилось, там, баллы не совпали, еще что-то. Это один вариант. И в этом варианте человеку можно посочувствовать, ну, и понять, что, да, вот, он ищет еще варианты, он поступает, он ищет возможности. А есть же такие люди, у которых, ну, извините, есть очень серьезные проблемы, там, с менталкой, с психикой, с чем хотите. И человек, поступая туда, он не тянет программу, сколько таких вариантов было. У него банально... Банально физических каких-то данных не хватает, может быть, с этим у него проблемы, еще чего-то. Но его держат, потому что, ну, вот, недобор, надо как-то его задержать. Потом он выходит, ориентироваться он не умеет, знать он ничего не знает. Но работать-то надо, как бы родители же понимают, что дитё закончило, надо куда-то устроить. И вот это чудо за ручку с мамой приходит на собеседование. И чё? Это же трэш? Человек на собеседование должен ходить один, потому что, ну, вы меня простите. Пожалуйста, ну, он что, с мамой будет работать? Вот. И работодатель, видя это, он, а, понимает, что этого слепого он не возьмет, потому что он лыка не вяжет, во-первых. Во-вторых, его мама привела. А, б, он других уже не возьмет, потому что люди мыслят стереотипами, и ему в голову придет, что, слушайте, ну, если один такой пришел, то, наверное, и все остальные такие. В общем, долгая грустная тема, но я бы 300 раз подумал, оценил бы все риски. Если бы я шел на массажиста. Потому что, ну, реально, такое непаханное поле вот этих вот несчастных людей, которые закончили и теперь не знают, куда себя деть, что вот как-то вот, да.

spay

#159 ·

Transcription

всем по привету ни в коем случае не хочу никого обидеть но моим хошь что все-таки общение нужно проводить именно в голосовых каких-то или текстовых топиках тут все-таки знакомством там добро пожаловать там поздороваться с но вступившими это еще я понимаю но все-таки общаться мне кажется лучше в каких-то других топиках никого еще раз подчеркивать не хочу

sashakozlovskiy

#160 ·

Transcription

всех приветствую здравствуй саша но по поводу работы и собеседования на счет того что и за ручку с мамой там кабинет на это может ты прав конечно но насчет того чтобы там противостояние ничего как ты мне кажется ничего страшного в этом нет допустим чтобы или она или друг допустим тут уже неважно опять же довели до кабинета какого-то или сказали где ну и потом все они там будут сидеть в коридоре а ты на собеседование сам идешь и потому что первое время конечно ты не знаешь и не ориентируешься поэтому здесь опять же ничего такого мне кажется нет но это опять же мое мнение значит по поводу отношений с девушками но и с мужчинами вообще отношения имею ввиду ну смотри в саша с одной стороны да это плохо но с другой стороны если ты не сменил не виноват значит и нечего скрывать значит спокойный этаж если девушки смотреть свои там то что ты пишешь или девушка даст тебе это начинает скрывать или как-то отнекиваться или и мужчина но значит все таки что есть что скрывать поэтому наверное тут хуже действовать какой-то такой принцип что как бы я тебе доверяю поэтому я не буду смотреть но другой в принципе должен разрешить то есть то есть это все-таки доверие не будут у тебя то или сомнения то ты можешь смотреть смело и кто-то будет смотреть он страницу их другого ничего не увидят но если ничего не увидит такого поэтому я считаю ничего такого нет в этом так теперь по поводу курс к я слышал тоже что там разные генты учиться но я не очень знаю на самом деле какой там колледж что значит не котируется у нас против школы много из белоруссии поступают в курск курск как раз таки очень даже котируется примерно так же как и массаж хотя я не знаю какой там уровень обучения как там учат там вроде вылетали люди знаю да что вот у нас был один человек не буду скрывать стас кули такой учился в курске то но в результате нигде не мог устроиться то есть в результате он пошел на светоприбор все на светоприбор на светоприборе там уже работает но сейчас-то я не знаю как он вот то что я знал последние это вот что он на светоприборе на работой поэтому у него там тоже есть свои моменты и факт что он конечно может и хороший мулыкант особо видящий отчасти может и понятно из некоторых местах некоторых моментах почему его не берут потому что ну вроде я слышал что он аутист хотя блин я общался с ним но можно вроде общаться какие-то моменты есть но как-то не скажешь что аутист то есть может это опять же и неправда что потому что я общался нормально общались то есть аутисты вроде они замкнутые там с ними сложно общаться поэтому не знаю но мне кажется даже если полностью адекватно то все равно то будут проблемы устройствам с трудоустройства после куртка вот расскажу про себя и прилагали тоже мама как-то обсуждали что вот пошел бы я пошел на массажиста на это не хочу по другим причинам идти на массажиста я удивляюсь вообще на самом деле как незрячие делают массажиста, если нас crab а туалетная путешествия, Machine Learning, external massage, 행windion qui vu. в плане того что я боюсь сделать чтобы не навредить людям потому что можно не дай бог чуть сильнее сделать где-то и навредить человеку то есть не рассчитать силу то есть я не говорю что так сказал как не трещите я знаю что это делать что-то возможно мышцы чувствуются и все но я не хочу рисковать потому что друг кому-то больно то есть чтобы не переусердствовать в этом плане тем более люди разные их так они из-за этого там могут излиться и жалобу как-то написать все программист то блин мне кажется более безопасная профессия хотя опять же на самом деле если смотря как посмотреть можно смотреть вот в ракетной отрасли лифт какой-то авиационный то там может быть и опасное тоже потому что допущу я бак в программе и самолетом или ракета в воздухе разобьется и экипаж погибнет поэтому тут тоже опять же поскольку мы все-таки не зря еще мне кажется в большинстве случаев не работаем на имеет сейчас программистов не работаем в таких отраслях в таких отраслях то программист все-таки более безопасная профессия и людям но мы не навредим ну вот как то так в принципе да наверное все что я хотел сказать

Poprzednia 8 / 10 Next