Forum

Знакомимся

Другое

roma

#201 ·

Нуу, меня ты можешь знать по blind world'у, так что да, здорова, получвается, хехе)
-- (Vasi_Karp_Music):
Всем привет. Меня зовут Василиса, про это приложение узнала только часов шесть назад. Я музыкант, пианист, вокалист и аранжировщик. Очень люблю помимо музыки читать, узнавать что-то новое и в целом люблю экспериментировать.
--

roma

#202 ·

О, elten опять с ума сходит, посты дублирует.

bomberman29

#203 ·

Всем привет! Я вернулся, меня давно тут не было да и что-то уже изменилось.
Меня зовут Дениз, я родился в турции но живу и учусь в архангельске, мама русская, папа турок.
Учусь в САФУ на направлении информатика и вычислительная техника на 3 курсе. Продолжаю заниматься джазовым фортепиано. Как раз я Василису сюда и заманил.

Vasi_Karp_Music

#204 ·

Саму группу помню, а тебя не очень.

Vasi_Karp_Music

#205 ·

А у меня вроде нет дублирования. Видимо, какие-то настройки у тебя включены. Я знать не могу, сама этим мессенджером пользуюсь только второй день.

roma

#206 ·

Transcription

Ну, может, по голосу вспомнишь, не знаю. Ну, хотя он у меня уже изменился, конечно, за такое-то время, но думаю, ладно. А по поводу дублирования, да нет, это просто Элтон хернёй страдает, и, ну, тупо решил два поста опубликовать с одним содержанием, потому что написан он, я так полагаю, очень и очень криво.

Vasi_Karp_Music

#207 ·

Что-то припоминаю, но ооооочень плохо помню.

Vasi_Karp_Music

#208 ·

Отвечаю очень долго, потому что нечасто захожу в мессенджер, но штука прикольная.

roma

#209 ·

Та нафиг вообще нужен elten, если честно. Во-первых, платформа полумертва, а во-вторых, делать сеть чисто для незрячих, как будто, хз. P.S. Эт только моё мнение.
-- (Vasi_Karp_Music):
Отвечаю очень долго, потому что нечасто захожу в мессенджер, но штука прикольная.
--