Transcription
А я-то, кстати, как раз таки понял, что Сева имеет в виду. Всем привет! Понимаете, ребята, я сейчас вообще вот про популярную музыку, так скажем, скажу. Вот это я сейчас сказанул. В общем, прикол в чём? Все мои знакомые, которые слушают рэп, примерно там подросткового возраста, это вот как раз таки такой рэп, который... Ой, я не могу. Короче, ни о чём. Я слушаю рэп, вот тот, который я слушал, это всего лишь... Нет, три песенки. Понимаете, это история. Это реальная история, это не тупо какой-то бредовый текст, а это реальная история. И это не какие-то понты, потому что я сейчас... Скажу, это не какие-то понты, это реальная история, там, чего-то. То есть это реальный текст, над которым можно задуматься. И я для себя это не обозначаю как музыка. Да, есть такой стиль. Да, всё окей, всё классно. Но для меня, простите, музыка — это ноты. Если брать рэп, для меня это просто текст под музыку. Вот и всё. Да, там иногда в припевах поют. Там тра-ля-ля-ля-ля, но для меня это реально не музыка. Ну, подумаешь, текст, подумаешь, ну, просто текст под ритм, и всё. Ничего там такого особо в этом нету, но в общем... А второе, дело в том, что сейчас какая музыка популярна? Рэпчик и попса. Причём попса такая, вот именно я разделяю вот так вот. Есть поп-музыка, а есть попса. И вот этот попс... Я плачу. Вот как раз-таки вот это вот попса и есть. Типа... Рэпфейк детства какое-нибудь и так далее и тому подобное.