кто говорит, что nvda можно заткнуть и не убавлять: я утрирую
Transcription
всем привет да я попытаюсь показать как записывать нормальные голосовые системы так тебе до в твой огород камень по поводу дискорда нет вообще на самом деле надо было писать за текстом но по поводу дискорда я не знаю что тут обсуждать дискорд абсолютно полностью юзабилен вслепую абсолютно все работает есть какие-то activities которые не работают потому что это графические мини-игры в каналах есть дашборды графические которые по понятным причинам не работают на них надо рисовать мышкой либо стилусом либо чем то еще есть понятно всякие виртуальные фон и виртуальные маски emoji и так далее которые ладно emoji это уже из vk звонков фича но что-то похожее есть но короче есть то что нам недоступна но скажем так подключаться к каналам читать каналы подключаться к голосовым каналам менять менять настройки дискорда все это полностью доступно единственное что если у вас открыт дискорд и открыта какая-то игра то нужно например hearthstone или warcraft или crusader kings короче какая-то известная игра которую которую распознает дискорд то он добавляет сверху он сверху прилепляет свой overlay игровой его нужно выключить в настройках дискорда его нужно отключить чтобы он не мешал о серу и всяким там а х к скриптам то что он закрывает часть экрана еще давайте со steam overlay им который вообще-то тоже надо выключить но да есть есть такое вот