Forum

Discord

Техническая ветка

Poprzednia 2 / 3 Next

spay

#21 ·

а как там теперь читать чаты? в дерево серверов понял как зайти и в сам сервер а сообщахи не вижу.

vlad

#22 ·

Дак так же. Там заголовки.

John_Berden

#23 ·

Ребята, а можно ли сделать звук на нажатие push to talk, как в тимталке?

John_Berden

#24 ·

А все я понял, он только в чате голосовом пещит

John_Berden

#25 ·

А кто знает сервера какие нибудь хорошие? Не обязательно слепецкие

maniyax

#26 ·

Tiflo.Info. Пустой сервер...
--Cytat (John_Berden):
А кто знает сервера какие нибудь хорошие? Не обязательно слепецкие

--Koniec cytatu
---
С уважением, Артем!
Проекты: RHVoice Lab, Tiflo Host, Данные в данные-
Блог: https://t.me/maniyax_blog

Seva

#27 ·

Discord под IOS сейчас стал очень сносно доступен! Ура, товарищи! Спроведливость восторжествовала! Теперь можно еще удобнее по каналам перемещаться и в голосовые каналы входить. Ставьте, пробуйте.

vlad

#28 ·

Transcription

всем привет не знаю как на ios на android но в принципе было всегда вроде как сносноступно вот на винду сейчас его в принципе по сравнению с когда им активно пользовался в ноябре в октябре его улучшили то есть там сейчас появились дерево дерево серверов то есть обычно дерево нажимаешь на них эндер выпадает все там еще что то я уже не помню и сам по себе было вроде неплохое но вот некоторые там я уже не помню некоторые вещи там были не очень а вот у меня какая-то фигня было то что я приснился голосовому каналу вот я неделю назад две недели назад мне что-то не помню то ли микрофон лагал хрипел то ли интернет ну по ходу все таки микрофон то есть я даже не знаю как с чем-то сравнить я уже не помню но то что он как-то похрипывал это было я ничего не трогал по умолчанию может там что флажки на причем в том же тем толки и тот же самый микрофон вел себя нормально то есть я не знаю что это было вообще потом я чего там не то что мудак балл это еще чудо уже не помню вроде потом все нормализовалась чё это да да я нифига не понял а так в принципе да дискорд вечность неплохая вот поэтому кто-то мне сказал в свое время что ну там вот там дискорде был вот с задержки задержка ниже чем тем толки что-то мы проверили что как-то не ниже по моему выше или просто у нас такие были мои очень кто что скажет про задержку дискорде вот так вот

vlad

#29 ·

Transcription

вот я просто в величайшем величайшем восторге всем привет сейчас сидел с артёмом который карташов в звонке в дискорде блин насчет качество качество там хорошие да мне понравилось что там хорошо что вроде бы как если ты молчи если ты говоришь у тебя микрофон включен если ты молчишь у тебя отключается во время голосовой активации отключается микрофон как бы да но как бы слышно клавиатуру чуть-чуть то есть чуть-чуть слышно то есть происходит так что он тебя не полностью включается так чтобы но нет не достаточно оставлять такого особого дискомфорта тем что ты будешь тыкать по клаве всякую фигню снимать вот но будет начальные звуки клавиатуры допустим и все по карамелью артёма так было когда ты говоришь звук не проглатывается вот у меня на сторонка пиво не так настроил как-то неправильный он у меня глотал звуки сейчас я понял как это все настраивается все быстренько настроил за за короткое время и просто-напросто не хуже skype даже лучше вышло пинг там но я никогда такого пинга ясно не видел даже 19 миллисекунд у меня был пинг вот минимальный пинг максимальный 20 вернее 25 вот с 3 постримили металл стримить там пипец как интересно ты нажимаешь кнопочку демонстрация экрана ты нажимаешь кнопочку демонстрируйте по приложение или как на там называется да и он у тебя открывает ну и у тебя по ней разворачиваться такие кнопочки вот когда нажал демонстрировать приложение у тебя открываются кнопочки подписанные как твои открытые окна то есть окна по альтабу который я выбрал в к босс там выбрал за каким-то разрешение экрана количество кадров хотя это нахрен мне не надо бы в данный момент нажал прямой эфир начался стрим никаких те виртуальных аудио кабелей не надо ничего тебе не надо ты слышишь звук свой звук через свои динамики не через костыли как в тим толки естественно без задержки но пользователи может идет задержка но она явно меньше чем в тим толки вот ты себя слышишь ты слышишь это все спокойно ты даже игры ты вот будешь игры стримить я не нужен никаких кабельники репитеры хрен знает чё ты нажимаешь блин эту демонстрацию экрана выбираешь запущенную игру но когда тело запущено окошко ну пускай будет главный меню до выбираешь и все нажимаешь прямой эфир и ты она у тебя будет динамиках ты будешь играть без задержки а те кто смотрит кто те кто сидят с тобой они будут слышать твою игру все и и пофиг вообще играй спокойно и разговаривая и стрим правда ну громкость например можно регулировать каким-нибудь волю мать им ну как там для инведейки дополнение называется кстати очень смешно стримить инведейку так как стримится окна но выбор предложений через окна надо чтобы у тебя стримилась инведейка то я нужно открыть хотя бы какой-то окна на видео допустим настройки nvidia открываешь настройки nvidia и это у тебя в списке приложений для стрима появляется это инведейка смешно вот еще такая фигня есть что если ты нажимаешь закрываешь программу которую стримишь допустим игру у тебя автоматически завершается стрим вот но не звонок не разговор а именно режим я не знаю может это надо можно в настройках убрать но мне лично это вполне устраивает вот то есть если ты закроешь настройки nvidia у тебя завершится стрим ага настройки nvidia для игры где нужно в идее к лучше не закрывать вот очень стрим там забавно забавный ну и прикольно по сути и стерео в принципе есть прикольно мне понравилось у я прям очень-очень очень-очень прям зашел и навигация но на веб-приложение когда но вполне горячими клавишами в браузере минут эти by кнопки там микс флажки вполне можно полинаровиться и тыкать тыкать спокойно вот и даже звуковая активация по сути не мешает то есть нет такого ходу ну надо еще с кем-нибудь шипучим поговорить чтобы понять а будет ли мне мешать голосовой активации учил у которой будем шипит микрофон и надо еще поговорить с телом у которого допустим нет наушников то бы понять будет ли мешать не вон да а так очень круто не ну на самом деле очень круто я нет слов прям вообще серьезно я прям восторге серьезно и в доступности у меня нет никаких в принципе нареканий по сути пока по крайней мере не реально серьезно

vlad

#30 ·

Transcription

Да, вдогонку скажу, что меня еще прелестило, прям вообще круто. Раньше тоже так, кстати, было, но оно как-то криво работало. В общем, там есть флажок в уведомлениях, уведомления Text-to-Speech. Если ты его поставишь, там есть для всех каналов, не для чего, и, по-моему, для определенных каналов, или как, я не помню точно. Вот, и... И у тебя новые сообщения. Вот, новые сообщения будут читаться с API-5 синтезатором. То есть, ну, как... Ну, в общем, как с API-5. Помните же, наверное, было, типа... Это мне нравится. Вот.

BLACKMOON846

#31 ·

Полезная инфа. Спасибо.
Алексей

pavel1992x

#32 ·

мой ник в дискорде pavel1992x

Kartash123

#33 ·

Всем, привет. Те, кто музыканты, без трудностей можно стримить Reaper, я уже играл на стриме. Даже зрячий видит, когда пианорол открывается, когда виртуальная клавиатура открывается. Это так, для быстроты игры показывал. Стримить можно через Reaper с помощью внешней звуковой карты, и линейным входом. Тогда все звуки будут идти на мониторинг, и соответственно, в дискорд. Открываем Reaper, создаём пустой трек, ставим стереоканал, и вуаля, стримим, без проблем NVDA, звуки системы. Да, не забыть нужно включить аудиомониторинг.

vlad

#34 ·

Transcription

всем привет раз тему подняли спрошу может знать кто как можно откомментировать как либо пост найти флакон это очень важно потому что теме дискорда как раз таки они писали но помните в декабре новость выходила что они улучшили навигацию действительно не офигенски как улучшили в декабре а чего стоит клавиши 6 и 6 6 это просто это просто вообще это просто офигенская функция в режиме фокусировки то есть пальцем пробелов но единственный вопрос может они мне ответят они это сделали но мы что-то не понимаем кто писал на теплокомпе не знаю тонус когда ты читаешь сообщение в режиме фокусировки инвентийка вместо сообщения говорит действие сообщениями действие сообщениями действия сообщениями она не читает сообщения но если ты по заголовком читаешь как бы снова их читает так вот как то вот как и можно не знаю как ты вопросы дайте мне не знаете а trapol пуске потому что я написал вот я написал дискорд ну вот на службу обратной связи прошел вопрос по аксессуару ничего не изменилось вот у меня два варианта либо там менять нечего просто что-то подстраивать либо нет пока не меняет но для начала хотелось бы узнать вот у наших у тех кто это все вообще опубликовал как это вообще сделать что не так может настроили

sistem

#35 ·

Transcription

Thank you. Thank you.

monstricek

#36 ·

Даже интересно, какие такие вопросы вызвали у тебя столько негатива.

sistem

#37 ·

Transcription

Thank you. You

bomberman29

#38 ·

1 likes
есть ли возможность некоторые голосовухи фильтровать через какую-нибудь нейросеть, которая кратко в 1 предложение перескажет его смысл?

monstricek

#39 ·

2 likes
К сожалению, нет, но очень хотелось бы.

bomberman29

#40 ·

whisper + gpt, но мне даже кажется, что голосовые посты system он не распознает из-за чрезмерно малой громкости. Ну это я так, к слову.
Poprzednia 2 / 3 Next