Forum

Зарубежные и русские сериалы: кто что смотрит

Другое

vlad

#101 ·

Transkrypcja

Вот мне интересно, второй сезон Говорили, что, мол, третий должен быть Ну, в смысле, концовка, видать, открытая Это как незаконченная серия книг Или незаконченная книга Тоже фанфик, протоэкси Заморожен, точнее Вот вы мне скажите, два сезона Меча Там Есть логическое Объяснение того, что должен быть третий То есть, выглядит ли сериал Незаконченным, типа, вдумайте Как хотите, сами сюжет додумывайте Его не досняли Если так выглядит, я не буду его смотреть Потому что, ну, неохота Вот неохота смотреть сериал Зная, что он недоконченный Его забросили и все Если же Там такого нету, все нормально То я посмотрю, наверное То есть, просто скажите Пожалуйста, без спойлеров Просто скажите, выглядит ли он Законченным, нормальным Или там все-таки дыры В плане Ну, выполнилось

vlad

#102 ·

Transkrypcja

Всем привет! Меня тут бомбит невероятно! Я вот рассказывал про Страну-03. Люди, если вы на него наткнетесь, не смотрите его никогда. Не пытайтесь. Я вас очень прошу. Не тратьте зря время. Потому что бесит первый сезон. Конец первого сезона, самая заварушка началась. Я не буду спойлерить, говорить ничего. Но самое интересное, прям вот жуть как интересно. И конец первого сезона. Всё. И думайте вы, что хотите. И выстраивайте его. И из-за чего не доснивать? Вот бесит. Чтобы у этого Худякова... Я не знаю, что с ним, блин, сделали. Потому что это реально бомбическое ощущение. Вот как вы думаете, почему не доснивать? Да, вводят до конца сериала. Почему их не снимают? Ага. Кто знает, допустим. Рейтинг. Ну, только ли из-за рейтинга, или ещё из-за чего-то их могут переставать снимать? Ну, кто, что думает по этому поводу? Просто я вот сейчас вот сижу и понять хочу. С какого же хрена НТВ такой тупой, тупая телекомпания? У них вот что с вот этим вот страной? На охрененном месте закончили. Что с Пятницким? Мы не будем дальше снимать Пятницкий, потому что упал рейтинг. Что с Карповым? Они Карпов... Ну, так, закончили. Там хоть до конца закончили, но, блин. Что, блин, Меч второй сезон вроде как... Меч я тоже не буду смотреть, кстати, всё. Мне вот этого хватило. Мне просто уже сказали, что в Мече тоже второй сезон закончился на какой-то интересной вещи. И всё. Вот, самая дебильная в мире телекомпания, генокомпания, самая упоротая, вот просто у меня сейчас нет слов, просто.

ilyas

#103 ·

Transkrypcja

всем привет я не знаю что будет с мечом дальше потому что ну вроде как первый сезон вышел в 2008 году а второй сезон вышел через семь лет а может третий сезон тоже выйдет через семь лет кто его знает

BLACKMOON846

#104 ·

Про рейтинг я мысль влада немного не понял, но обрывать сезон, намекнув на продолжение, по-моему, очень логично - надо же подогревать интерес зрителя.
Алексей

vlad

#105 ·

Transkrypcja

Ну, обрывать логично, но не дальше его забрашивать, это свинство. Рейтинг, в смысле, ну, рейтинг просмотров, ну, люди смотрят, я так понимаю, что рейтинг, когда люди смотрят, от количества просмотров там может зависеть, я не знаю, может они как-то отслеживают, часто ли люди это смотрят, обсуждают и так далее. Если людям пофиг, они его не снимают. Потому что я помню, что пятницкий и пятую главу они перестали снимать с того, что рейтинг упал. Я и говорю, про рейтинг говорил.

BLACKMOON846

#106 ·

Как я понимаю, не целесообразно вкладывать в съёмки деньги, если пипл не хавает.
Алексей

bratczyk96

#107 ·

Transkrypcja

здравствуйте извините за вопрос надеюсь что никто на меня сейчас не обидится из телеканалов русского телевидения которые я сейчас смотрю есть по мнению пользователя в от самой плохой телекомпании но для меня этот канал интересный по поводу сериала пёс потому что я я так уже говорил в теме познакомимся что я живу в городе пелосток и не все ваши русские каналы у меня есть и только на нтв смотрел русский сериал пёс это русский соответственно пульс пульскому сериала офицер алекс это сериал субботой который помогает полицейским наказывать преступников и мой вопрос может кто-то знает будет ли еще происходить на этом канале потому что у меня нет другого где этот сериал течет будет ли еще он происходит если да может тогда может кто-то будет писать доверишь надеюсь что сейчас никто на меня не торжество потому что у меня у меня нет многих русских телеканалов русского телевидения русски юридstaw на сайте история по остWhy Ho not sure there is what he wants me refused you verages coming up как сейчас можно вас найти в сп zaman очень интересный запрашивать что у меня есть ни there is nothing more to say just open it to myself русских телеканалов русского телевидения granny no words it is in urkut русских телеканаловусиев на сайте�Amazon we we link our subtitles in urkut.ru каналов в городе белостор в польше а этот сериал люблю передаю вам всем привет еще кто извините пожалуйста за все мои ошибки и кто может и желает и хочет пожалуйста исправьте чтобы я старался больше не повторять этих самых ошибок передаю вам всем привет

Pozdrawiam

ilyas

#108 ·

Transkrypcja

всем привет по поводу сериалов вот посмотрел сериал ивановы ивановы вот сериал уже сериал уже год-два вроде может и три вот меня посмотрел его недавно такой интересный сериал там четыре сезона это вроде скоро будет 5 советую всем посмотреть классный такой сериальчик шел на sts есть в боте если чё в telegram узком ботики ног суббот вот там есть можете посмотреть

Azat

#109 ·

Transkrypcja

Всем привет, ребяточки. Кто смотрел Люцифера? Я вот посмотрел недавно. Ну, я скажу так, что не с первого сезона. Я просто смотрел его с другом, а он уже смотрел первый, второй и третий. Вот. И он сейчас смотрит четвертый и пересматривает и пятый. И, ну, кто как думает по этому сериалу. Лично я, конечно, не могу составить полную картину сериала, но, как мне кажется, Люцифер это довольно-таки прикольный сериал. И его стоит посмотреть людям. Не, у которых есть чувство юмора, которые понимают юмор такой, да? То есть, там есть достаточно интересный юмор, который, к сожалению, не все понимают. Ну, не знаю, не буду предполагать в силу чего. Думаю, что будет интересно. Ребят, посмотрите. И там есть измысловая прослойка. Какая-то психологическая. И я думаю, что это можно посмотреть. И это будет круто. Если вы посмотрите. Посмотрите.

ilyas

#110 ·

Transkrypcja

Всем привет! Во-первых, Азат, тебя, ну, очень тихо слышно, вот. Прибавь микрофон, потому что у тебя что-то там, видимо, с микрофоном не то, вот. По поводу сериала, я, насколько знаю, там много сезонов слишком, я что-то как-то не знаю, стоит ли начинать его смотреть. У меня друг смотрел, не знаю, вроде Люцифер, если я не ошибаюсь, вот. Там вроде много сезонов, очень много. То ли 15, то ли... Можете ошибаться, конечно. Вот.

ilyas

#111 ·

Transkrypcja

Всем привет! Хочу вам посоветовать один сериал. Вчера начал его смотреть. Сериал 2020 года, буквально недавно вышел. Ещё показали не все серии, показали только 6 серий. Вот, сериал ТНТшный. Харлама в главной роли. Называется Гусар. Классная комедия такая. Так, вот. Вот. И в итоге... Это, короче, из жанра попаданцы. Перемещается человек из прошлого в будущее. Ну, короче, посмотрите, всё узнаете. В боте... В бот почему-то не работает кинокс и бот. Так что, в принципе, если хотите, я могу вам скинуть... Телеграмму. Телеграмм-канал, где я смотрю этот сериал. Вот, если кому-нибудь надо. Вот. В бот не работает. Я в боте хотел его найти, но... Почему-то бот отказывается работать. Спасибо за субтитры Алексею Дубровскому!

vlad

#113 ·

Transkrypcja

Так, всем привет. Я не знаю, читают ли... читают ли... нас те, кто не пишет, потому что пишет мало, но, надеюсь, читают. Что я хочу... то есть я не зря буду это всё рассказывать. В общем-то, да. Закончили с вступлением. Я тут недавно наткнулся на... ну как недавно? Недели две назад, может. Сериал? Сериал называется «Гости из прошлого». «Гости из прошлого» — это по СТС шёл где-то месяц назад, может, два. Этот сериал рассказывает про профессора в физике, который хотел изобрести машину времени, прям мечтал, он её прям изобретал. И вот в 1982 году у него это получилось. Он её изобретал у себя в квартире. Он эту машину запустил. Ему помогал внук, который в этом... Не верил, но помогал просто. Ну чё, как говорится, деду не помочь-то. И, в общем-то, случилось так, что после запуска машины они оба вместе с половиной квартиры попали... В общем, 2020 год даже неправильно. То есть квартира разделилась. Половина квартиры осталась в 1982 году. А на месте этой половины появилась половина квартиры. Были 1 квартет выносочнойard, чего было будет в 2022 году. То есть если ты выйдешь из полны2020 квартиры, ты, естественно, будешь в 2020 году. Если ты выйдешь из 82 года это естественно ты составишь вulla в 1982 году. Там разные автогазы с вами, там всякие интересные истории с ними процессуешься. приключались с профессором и с жителями 20-го года той квартиры, в которую они, как говорится, внедрились по нечаянности. Естественно, они могли туда и обратно перемещаться с 20-го, с 82-го, с 22-го, с 20-й через квартиру, но вернуть все, как было, у них не получается. Там профессору нужно было какие-то вычисления опять делать, в общем, застряли они там. Получилась так называемая коммуналка временная в прямом смысле. В общем, это комедия, прикольная, там 17 серий. Это первый сезон, второй сезон. Второй сезон... Я, правда, не помню, в Википедии что-то было написано, либо он будет в следующем году, в весной, либо его весной начнут снимать, я уже не помню, надо посмотреть эту инфу. На Ро-трекеры он есть. На Ютубе, наверное, тоже, я не знаю. Сериал, да, русский, но мне понравилось.

sashakozlovskiy

#114 ·

Transkrypcja

Так, всех приветствую. Давно я не писал, хотя слушал, да. Ну, как-то нечего было сказать в эту тему. Значит, смотри, вот. Ну, сериал, пусть по описанию интересный, только такой вопрос, не спойлерство ради, а просто всё-таки. А вообще, в конце первого сезона мы сможем узнать примерно, чем он закончится? То есть, или там в конце столько загадок останется, что, ну, лучше подождать второй сезон, и уже два сезона сразу посмотреть, и не мучиться. Да, вернутся они, вернутся, то есть, потому что есть сериал, вот, законченный, есть вот, есть даже один сезон, и не законченный, вот, как королева игры. То есть, там вообще непонятно, выжил ли там человек. Как или нет, один. Всякое такое. То есть, спасли ли ребёнок там. Поэтому. И насколько там понятно, можно вести по комментариям такой момент. Не именно, чем закончился, да, потому что, ну, раз спойлерство вы считаете, то... То ладно. Но именно вот, вообще, будет ли какое-то логическое завершение, или лучше подождать второго сезона, и сразу два посмотреть, и вот, как-то так.

vlad

#115 ·

Transkrypcja

Да, вопрос хороший, конечно, это я серьезно, потому что, да, всем привет, потому что часто такое бывает, первый сезон есть, второго нет, и ты ждешь, и нифига не понятно. Я тебе ничего сказать не могу, потому что я сам пока на 12 серии. Я не часто смотрю его, ну, в смысле, не так, что вот, я раньше любил, а сейчас как-то не могу так смотреть, чтобы сесть и захлюб вот так вот все хоп-хоп. Так что я пока на 12 серии, осталось еще 5. С хвостиком, то есть серии 17. Я, когда смотрю, я сразу же скажу, если это еще актуально, будут ли там загадки, нет, просто скажу. Будут или не будут. А какие загадки, это уж, как говорится, сами.

ilyas

#116 ·

Transkrypcja

Всем привет! По поводу сериалов немножко тоже вам расскажу. Смотрел такой сериал месяц назад, называется «Зоны комфорта», в главной роли Харламов Гарик. Вот. И сериал... Сюжет такой, что человек попадает в норвежскую тюрьму, русский человек. И там такие тюрьмы у них крутые там, типа как гостиница что ли, там всё есть, короче, в тюрьме. И получается человек с тюрьмы решает все свои вопросы семейные, там, не знаю, с любовницей разговаривает, там, с ней вопросы решает, там, с женой вопросы решает, с детьми, там, всех учит, всем что-то говорит, там. И вот... Сам сериал, он интересный, реально, посмотрите его. Как именно он всё это решает с тюрьмы, то есть он по телефону все вопросы свои решает, это так интересно, там, семь серий. Вот. Там серия идёт по 20, что ли, минут, я не помню. Вообще, очень всем советую посмотреть. Сериалы есть, но если вы хотите официально посмотреть его, там, совсем... Ну, что право, официально, можете посмотреть его на этом... на премьере. Есть такой сервис-премьер, онлайн-кинотеатр, вот. Можете его там посмотреть. Также вы можете его посмотреть где-нибудь в Телеграме или, ну, во всяких Телеграм-болтах, или вообще в Интернете можете найти. А хотя, он сейчас, вроде, есть и в Ютубе. В Ютубе можете набрать, точно-точно. В Ютубе его начали выкладывать. Зона комфорта называется. Наберите. Отличный сериал, в принципе.

blindgamer123

#117 ·

Transkrypcja

Всем привет, насчет сериалов, да я смотрел ментовские войны, многие фильмы от кинокомпании 3xmedia, из зарубежного доктор кто и к9, а вообще из русских сериалов, мне все нравятся сериалы канала НТВ и пятый.

vlad

#118 ·

Transkrypcja

всем привет теперь здесь начал смотреть сериал посмотрел пока 3 серии красная зона называется это сериал про больницу не помню какого города главного врача ну не только принял в целом про больницу но там в общем назначили главного врача по принуждению вот он бывший полковник медицинской службы и пытается по словам подчиненных свой устав везде к типу что должен быть порядок но такой человек неплохой но как-то довольно-таки жестко но подчиненный не привыкли к этому он старается очень сильно и очень все правильно чтобы и вот как у него это получается что из этого выходит и так далее это наше время как можно ближе к нашему время потому что там к виду ли есть есть истории некоторые с к видам все такое ну пока интересно пока вышло по моему так по моему по моему 11 или 10 серий по крайней мере на торрентах на торрентах

bratczyk96

#119 ·

Transkrypcja

Здравствуйте. Я смотрел, как уже раньше в этой теме говорил, что смотрю иногда русский сериал Пёс. Я тоже нашёл тот же самый сериал на одном польском телеканале с переводом на польский язык. Но может кто-то будет знать, то, пожалуйста, пусть мне подскажет, будут ли новые сезоны этого сериала Пёс, которого можно смотреть на русском телеканале. Если кто-то знает, буду благодарен за ответ. Я люблю этот сериал по поводу этих животных, которые там находятся. Как могут быть умные собаки? Буду благодарен за ответ. Передаю вам всем привет.

Pozdrawiam