Transkrypcja
Так, всех приветствую, здравствуй, ладно, ну, да, во-первых, я согласен, в частности, может, что надо всегда думать, что можно, что нельзя, но по поводу спойлера, ну, здесь ты не прав, опять же, ну, я считаю, эту тему нет смысла обсуждать, потому что это всё равно сериал, если будем обсуждать фильмы, буду говорить сюжеты, ещё раз спасибо администрации за адекватность, то есть, всё-таки хорошо, вот, я раньше как-то думал, блин, что вот, ну, когда в тебя предлагали кандидатуру модератора, что ты мог быть, вот, модератором Алтена, ну, очередным, но, слава богу, что ты не стал, если честно, потому что ты был плохим модератором, неадекватным, хорошо, что всё-таки русское сообщество администрирует не такие, как ты, в этом плане. Да, ну, а так, по поводу спойлера, я буду в дальнейшем делиться сериалами, то есть, ну, не делиться, что я говорю, обсуждать, то есть, если я знаю этот сериал, то рассказывать про него подробно, что там, ну, и как, и высказывать мнение, то есть, что понятно, а что непонятно из этого сюжета, ну, если я буду сам его помнить, конечно, потому что есть сериалы, вот, «Земля любви», там, или «Семейные узы», там, по-моему, от Эва он поцеловал не Джулиану, а какую-то вообще другую женщину, там, по-моему, вокруг этих всех «Семейные узы», там, я вообще его не помню, но тем я не буду говорить, ну, а так, если я фильм помню, то почему бы не обсудить и сюжет не раскрыть, поэтому, вот так вот тебе одному только здесь, ну, по сути, не нравится, ну, под тебя здесь подстраиваться, как бы, никто не будет, ну, в принципе, и все, наверное, что я хотел сказать, ну, и, опять, со своей стороны, тему считаю закрытой, и в дальнейшем я также буду высказываться про сюжет сериалов, если тебе, Влад, что-то, ну, не устраивает. Если тебе не устраивает, то пиши мне в личку, в ЛТН, у тебя есть мой скайп, ну, также в скайпер, мобильный есть, можно в WhatsApp, там, на Telegram, я открыт, но я считаю это не публично, если какие-то вопросы есть, позвони, поговорим, я не против, давно мы, кстати, не общались, я тебе как-то звонил от скайпа, ты сбрасывал что-то, ну, это еще раньше. Поэтому, как-то так, со своей стороны, ну, тему эту закрываю.