Зарубежные и русские сериалы: кто что смотрит
Wróć do Другое#81 sashakozlovskiy
#82 ilyas
#83 BLACKMOON846
Пусть другие пользователи почитают, какую дичь говорит саша... что касается тем и правил: в сообществе принят свод правил, который соблюдать довольно просто. вносить туда поправки на данный момент не считаю нужным, а разговоры о том, кто будет или не будет модерировать - вовсе неуместными! в рамках каждой конкретной темы можно обсуждать всё, к ней относящееся. если вы в теме кино считаете правильным спойлерить - ваше право, но, уважая других людей, можно и предупредить, что в сообщении они, спойлеры, будут. нет в этом ничего сверхъестественного. все хотят смотреть кино с удовольствием... дальнейшее обсуждение предлагаю перенести в темы для свободного общения - здесь посты не по теме будут удаляться.
#84 vlad
#85 BLACKMOON846
Если создатель темы не оговорил, что, мол, давайте без спойлеров, то не вижу причин удалять сообщение без нарушений. выискивать их специально - дело неблагодарное.
#86 vlad
#87 vlad
#88 BLACKMOON846
Заморочился и переслушал заглавный пост дмитрия музыканта, автора темы, - про спойлеры нет ни слова.
#89 vlad
#90 BLACKMOON846
Сейчас, по-моему, уже поздно всяческие предупреждения выносить, но в следующий раз будем карать по всей строгости. Саша козловский, обрати внимания, пожалуйста: прояви уважение к пользователям сообщества, не спойлери впреть.
#91 ilyas
#92 ilyas
#93 sashakozlovskiy
#94 BLACKMOON846
я всё же повторюсь ещё раз: спойлеры - это свинство по отношению к другим пользователям. ты, саша, предупреждён был, что если что - кара последует незамедлительно вне зависимости от того, насколько превратно ты понимаешь чужие слова. и да, я говорил, что адекватным вариантом будет сказать в начале своего сообщения, что в нём присутствуют спойлеры - слушать твои постели целиком почти никому не охота, смирись. то что я отказался удалять сообщения не значит, что я с тобой согласился - забаню, если консенсуса не достигнем, и дело с концом...
#95 sashakozlovskiy
#96 BLACKMOON846
много ума не надо, чтобы забанить без причины - важная поправочка.