Forum

Зарубежные и русские сериалы: кто что смотрит

Другое

sashakozlovskiy

#81 ·

Transkrypcja

Так, всех приветствую, здравствуй, ладно, ну, да, во-первых, я согласен, в частности, может, что надо всегда думать, что можно, что нельзя, но по поводу спойлера, ну, здесь ты не прав, опять же, ну, я считаю, эту тему нет смысла обсуждать, потому что это всё равно сериал, если будем обсуждать фильмы, буду говорить сюжеты, ещё раз спасибо администрации за адекватность, то есть, всё-таки хорошо, вот, я раньше как-то думал, блин, что вот, ну, когда в тебя предлагали кандидатуру модератора, что ты мог быть, вот, модератором Алтена, ну, очередным, но, слава богу, что ты не стал, если честно, потому что ты был плохим модератором, неадекватным, хорошо, что всё-таки русское сообщество администрирует не такие, как ты, в этом плане. Да, ну, а так, по поводу спойлера, я буду в дальнейшем делиться сериалами, то есть, ну, не делиться, что я говорю, обсуждать, то есть, если я знаю этот сериал, то рассказывать про него подробно, что там, ну, и как, и высказывать мнение, то есть, что понятно, а что непонятно из этого сюжета, ну, если я буду сам его помнить, конечно, потому что есть сериалы, вот, «Земля любви», там, или «Семейные узы», там, по-моему, от Эва он поцеловал не Джулиану, а какую-то вообще другую женщину, там, по-моему, вокруг этих всех «Семейные узы», там, я вообще его не помню, но тем я не буду говорить, ну, а так, если я фильм помню, то почему бы не обсудить и сюжет не раскрыть, поэтому, вот так вот тебе одному только здесь, ну, по сути, не нравится, ну, под тебя здесь подстраиваться, как бы, никто не будет, ну, в принципе, и все, наверное, что я хотел сказать, ну, и, опять, со своей стороны, тему считаю закрытой, и в дальнейшем я также буду высказываться про сюжет сериалов, если тебе, Влад, что-то, ну, не устраивает. Если тебе не устраивает, то пиши мне в личку, в ЛТН, у тебя есть мой скайп, ну, также в скайпер, мобильный есть, можно в WhatsApp, там, на Telegram, я открыт, но я считаю это не публично, если какие-то вопросы есть, позвони, поговорим, я не против, давно мы, кстати, не общались, я тебе как-то звонил от скайпа, ты сбрасывал что-то, ну, это еще раньше. Поэтому, как-то так, со своей стороны, ну, тему эту закрываю.

ilyas

#82 ·

Transkrypcja

Слад, привет по поводу сериала. Спасибо. По поводу больниц еще на НТВ. Вроде был такой сериал, называется «Скорая помощь». Тоже можешь посмотреть. Вот интересный сериал. По поводу Ильи Куликова хотел спросить, а что, Илья Куликов писал сценарий для этого сериала, что ли? Если это так, это хорошо, потому что Илья Куликов, он пишет хорошие сценарии. Ну, по крайней мере, в комедиях точно, а насчет таких сериалов я не знаю. Ну, все равно посмотрел, интересно. По поводу Склифосовского. Да, сейчас там много сезонов, но советую посмотреть. Я посмотрел все сезоны. Классный сериал такой. Достаточно. Интересный.

BLACKMOON846

#83 ·

Пусть другие пользователи почитают, какую дичь говорит саша... что касается тем и правил: в сообществе принят свод правил, который соблюдать довольно просто. вносить туда поправки на данный момент не считаю нужным, а разговоры о том, кто будет или не будет модерировать - вовсе неуместными! в рамках каждой конкретной темы можно обсуждать всё, к ней относящееся. если вы в теме кино считаете правильным спойлерить - ваше право, но, уважая других людей, можно и предупредить, что в сообщении они, спойлеры, будут. нет в этом ничего сверхъестественного. все хотят смотреть кино с удовольствием... дальнейшее обсуждение предлагаю перенести в темы для свободного общения - здесь посты не по теме будут удаляться.
Алексей

vlad

#84 ·

Transkrypcja

Всем привет, плохим-неплохим, но я бы точно постарался куда-либо деть посты с, господи, как его, спойлерами. Вот потому что вот, если брать твой последний спойлер про фильм «Другие», ты сказал, ты вот прям этот спойлер выразил вот как только можно. Потому что вот в твоём сообщении про пианино и про прочее заключалась вся суть этого фильма, то есть заключалось всё то удивительное, ради чего и стоило смотреть этот фильм. То есть я когда его смотрел, я очень сильно, ну немножечко так, было удивительно для меня то, что было в конце, это было вот это вот про пианино. Я уже сказал, я не в конце был, ну да, будешь уже к концу, вот то, что ты рассказал. И если бы я знал про это пианино и вот это, для меня уже просто бы не было смысла смотреть этот фильм. То есть лично меня бы, вот твой спойлер, чисто-напросто, если бы я захотел посмотреть этот фильм, она бы меня отпугнула, наверное, от фильма. Я бы тогда подумал, ой, ну всё тогда понятно, мол, ну, контовка, например, допустим, да. То есть я бы точно сообщение твоё снёс без зазрения, ну или даже не то, что снёс, но постарался бы договориться, чтобы мне всё-таки разрешили это сделать, если бы это от меня не зависело, допустим, или что. Потому что это действительно очень идиотски, когда вот люди вот такие вот дикие спойлеры выдают, не понимают люди, что такое спойлер. Или не понимают, что это вообще нельзя так делать, и таких людей надо наказывать.

BLACKMOON846

#85 ·

Если создатель темы не оговорил, что, мол, давайте без спойлеров, то не вижу причин удалять сообщение без нарушений. выискивать их специально - дело неблагодарное.
Алексей

vlad

#86 ·

Transkrypcja

Ильяс, привет. Насчёт скорой помощи. Блин, я вот помню скорую помощь, как будто древнюю, то есть она ещё в конце 90-х шла, ты не про неё стучишь. Ну там, американский какой сериал, господи, старый-старый. И ты про него сейчас? Я просто не люблю особо этот сериал, сейчас американский, я больше русский смотрю. Вот, сейчас я уже эту страну и досматриваю, там 18-я серия, вчера просто в Тим Толки смотрели, но тот какой-то крутил, у него вырубился комп, и мы не досмотрели, надо всё-таки досмотреть до конца серии. Там чуть-чуть осталось, вот, что меня вот бесит, это либо это НТВ, НТВшный вот этот вот БИК, или что, я не знаю, это у всех каналов, или это сам Куликов там, да, он сценарий, у двух сценаристов указан, либо это сам Куликов. Куликов не захотел, либо ещё что-то, один сезон, там написано, остальные, первый сезон, всё такое, больше нету, всё, нету больше второго. Ну вот я не знаю, сейчас посмотрим до конца, будет ли там закрытая концовка, ну там всё понятно, все наши, ну там, не знаю, наш победитель, господи, это тебе не боевик, но в общем, будет ли там всё завершено. Ну если не будет, то это уже реально начинает бесить, потому что они что, пятницки не заснимали, забросили. Что вот это вот, если они не доснимали, как в двенадцатом году досняли, и всё, забросили, это реально растражает уже. Блин, зачем? Не знаю. Так. Сейчас я что-то ещё хотел. А, Слифосовский, кстати, да я не знаю, сколько там сезонов, но очень много. Наши смотрели. Да мы тоже вот хотели начать, что тут надо, но не надо, мы запутаемся, не запутаемся, потому что походу сезону, что... Жесть какая-то. Ну посмотрим, в общем. Вот. Ну. Чё ещё-то? Блин, я не помню, кто ещё что-то говорил, либо нет. Но, в общем, посмотрим.

vlad

#87 ·

Transkrypcja

А насчет Куликова, ну, да, у него интересные сериалы, у меня немножечко, немножечко вывесил в Карповской, ну, в Карпове, короче, немножечко вывесил, вот, а так, в принципе, ну, вот, у него, надо, кстати, его отдельно фильмы посмотреть, чисто его подборку, интересно, что у него еще есть прикольного, интересно, вот, про это вот прикольно простроено, про, ну, вот это вот, Пятницкий, всякие Карповы, тоже, в принципе, интересно, вот, я даже не знаю, что у него еще есть, как тоже неохота про, искать, если искать, то неохота уже про вот этих вот ментов, которые, ну, ну, знаете, одна серия, одно дело, там, как след тот же, как там, не знаю, у нас разбитых фонарей и прочее, подобного типа, там, прокурорская проверка, вот это уже, надоело настолько, что я не знаю, так, так что, что-нибудь более оригинальное было у него найти, если, если, вот, вот, как про это, про эту скорую, в принципе, тоже оригинально, в какой-то мере, вот, так что, если кто знает, что у него еще есть такого прикольного, но не зацикленного на полицейских и на расследованиях одного дела в одной серии, то подскажите, интересно взглянуть.

BLACKMOON846

#88 ·

Заморочился и переслушал заглавный пост дмитрия музыканта, автора темы, - про спойлеры нет ни слова.
Алексей

vlad

#89 ·

Transkrypcja

Ну, хз, чисто по-человечески, я не знаю, я бы чисто снес, чтобы не было дискомфорта, вдруг кто-то что-то хочет посмотреть, а тут такое, это чисто по-человечески, даже не по правилам, там, не знаю, не по, как говорится, след, след и так далее, чисто вот по-человеческим меркам, потому что это действительно неблагодарное дело. Спасибо за просмотр!

BLACKMOON846

#90 ·

Сейчас, по-моему, уже поздно всяческие предупреждения выносить, но в следующий раз будем карать по всей строгости. Саша козловский, обрати внимания, пожалуйста: прояви уважение к пользователям сообщества, не спойлери впреть.
Алексей

ilyas

#91 ·

Transkrypcja

Влад привет по поводу этого сериала скорая помощь нет это не американский сериал это русский в принципе сейчас я найду попробую кинуть

ilyas

#92 ·

Transkrypcja

по поводу куликова но у него вроде сейчас только комедии есть он комедии много снимают что у него весьма драмы есть классный такой ну к смешной сериал такой в принципе что у него полицейские с рублевки есть у него потом есть у него много сериалов сейчас честно говоря на все не смогу сказать учителя вроде тоже его сериал я скажу большинство сериалов тнт это его сериал вот домашний арест а вроде тоже он они не домашнюю сад слепаков сна слепаков сайт тоже костный кино делают с него слепаков куликова не знаю можно найти в принципе у него эту википедии может есть вот как раз его работы у него и не успел

sashakozlovskiy

#93 ·

Transkrypcja

Так, всех приветствую. Ну что ж, по поводу спойлеров. Действительно, во-первых, правильно Алексей сказал, что правилам это не нарушать, да и автор не сказал, что все-таки спойлер есть. Ну, по сути, только ты один, Влад, недоволен, а остальные, это вот, как-то отзывов нету насчет спойлера. Вот еще один я слышал, он говорит, что ему все равно, то есть спойлер, не спойлер, он прочитал. Поэтому, ну, я имею право обсуждать это. Я же тоже хочу иногда вот обсудить фильм, вот что вот такое, такое есть. Единственное, что я чувствую... Я не считаю, как будет правильно сделать, но я думаю, администрация ЛТН согласится как-то помечать, когда будет идти спойлер, говорить, что вот следующий пост спойлерный, потому что и в форумах, и во всех вообще ветках, ну, не в ЛТНе, я говорю, а вообще сейчас на зрячих, там есть такое понятие, как спойлер и теги спойлера, и никаких проблем с администрациями не возникает. Только почему-то эта проблема возникла в ЛТНе, причем, да, и раньше она не возникала, и только вот одному администратору, да, не нравится это по-человечески, да, я не против некоторых моральных вещей, если не все как бы правилом стоит, но вот насчет спойлера я считаю вот в таком мере. Ну, еще. Дмитрий Музыкант, как вам, если он, может, услышит, скажет свое мнение, как автор темы, спойлерить, не спойлерить, потому что, ну, спойлер же сейчас не нравится только Владу. Да. Алексею так. А остальным... По сути, все равно. Я предлагаю вот так сделать, в общем, чтобы все посты, где спойлер, там, перед постом, если я буду кто-то говорить, я буду говорить, что вот следующий пост, там, будет спойлер, или время поста в начале, что этот пост будет со спойлером, поэтому... И так будет, на мой взгляд, правильнее. Чтобы те, кто... Кто уже этот сериал знает, чтобы они слышали как-то и... Кто уже смотрел или кто хочет, чтобы они уже послушали этот спойлер. Но... А кто не хочет, то, естественно, слушать не будет спойлер. Ну, в принципе, да, все, что я хотел сказать по этому поводу.

BLACKMOON846

#94 ·

я всё же повторюсь ещё раз: спойлеры - это свинство по отношению к другим пользователям. ты, саша, предупреждён был, что если что - кара последует незамедлительно вне зависимости от того, насколько превратно ты понимаешь чужие слова. и да, я говорил, что адекватным вариантом будет сказать в начале своего сообщения, что в нём присутствуют спойлеры - слушать твои постели целиком почти никому не охота, смирись. то что я отказался удалять сообщения не значит, что я с тобой согласился - забаню, если консенсуса не достигнем, и дело с концом...
Алексей

sashakozlovskiy

#95 ·

Transkrypcja

Так, всех приветствую. Ну, забанить-то много ума не надо, по сути. Это каждый он не может. Да, ну, по поводу спойлера. Ну, вот я и говорил. В начале поста, то есть, говорить, что спойлер. Я ж про это примерно имею в виду. Или в конце поста, что спойлер, да. Или в начале, что спойлер. Вот в начале. Я же ведь про это, Алексей, говорил про этот вариант. Как раз имел в виду. Поэтому, все нормально. Вот, как-то так. Значит, буду тогда в начале говорить, что спойлер. Ну, что, то есть, такие, кто хочет, кто кому неинтересно, тут нет. Потому что на форумах спойлеры есть. Я ж говорю, на зрячих и на всех. То есть, здесь я просто буду говорить спойлер. Но не только. Я, наверное, для многих, как бы, установить такой момент. Такой. Правило ведь. Я ж так понимаю, это не только по отношению ко мне. Вообще, к любым будущим спойлерщикам. Такое правило. Как-то так.

BLACKMOON846

#96 ·

много ума не надо, чтобы забанить без причины - важная поправочка.
Алексей

monstricek

#97 ·

Transkrypcja

Меня восхищают люди, которые пререкаются с модерацией, которая 10 раз дала понять, что что-то не является желательным. Саш Козловский, тебе сказали не делать так, значит так делать не надо. И на этом мы завершим.

vlad

#98 ·

Transkrypcja

Всем привет, ну Илья, да, полицейский, я что-то слегка прифигел, когда увидел, что он там поучаствовал, я как-то привык, что он все на НТВ, да на НТВ крутится, на всяких там, таких вот, как их назвать, боевики, не боевики, ну блин, я не знаю, как этот жанр назвать, типа Карпова и прочего, меч там, по-моему, к тому же, если не путаю, на игре или как-то так. Кстати, у него меч, говорят, тоже не закончен, поэтому вот я знаю, что он не закончен, я его смотреть не буду, потому что меня предупредили, что все, ну, два сезона есть, концовка открытая, третьего сезона нет, поэтому, к слову, я не начал его смотреть и начинать не буду, ну ладно, хоть с полицейским он еще идет нормально, хоть он тут не слетел никуда. Я что-то его, кстати, начинал смотреть, так и что-то посмотрел, там серии 5. Или 4. Ну, что-то он мне не прям, очень прям, не прям вот зашел, ну так чисто, посмотрел и пока что-то забил, не очень-то, и что-то он мне заходит так прям. Сейчас вот думаю, что бы еще посмотреть, либо Склифосовского начать, либо что-нибудь из какого-нибудь фантастического, такого глянуть интересного. Спасибо за субтитры Алексею Дубровскому!

ilyas

#99 ·

Transkrypcja

Привет, Влад. Точно, Мейджи тоже Куликов снял. Кстати, всем советую посмотреть. Мейджи реально классный сериал. Два сезона? Вот. Я его даже пересматривал вроде второй раз. Интересный сериал.

spay

#100 ·

Transkrypcja

Всем по привету. А чё там, интересно, они смогли придумать на второй сезон? Там же вроде бы как всё довольно-таки плохо кончилось в первом сезоне. Если второй есть, то мне это странновато на самом деле. Любопытственно расскажите, пожалуйста, вкратце. Там же вроде их почти всех поубивали.