Elten: Ваши вопросы
Wróć do Elten#161 Musicant
К сожалению, на сайте я этой версии уже не наблюдаю. Поэтому держи из запасников.
https://www.dropbox.com/s/hf3rweu3n8m4hl7/elten_2.3.4.1_setup.exe?dl=1
Конечно, есть неприятности в виде того, что она будет просить обновиться, и звуковая схема другая, но весь функционал в порядке, по крайней мере, пока. Да, еще не пишутся большие буквы в кириллице, так что на текстовом форуме писать получается не совсем грамотно.
--Cytat (Anastet):
Подскажи, пожалуйста, какую именно версию ты используешь? Может быть, и у меня заработает.
--Koniec cytatu
#162 Anastet
Благодарю( Как я понимаю, это предпоследняя версия, и на ней голосовые у меня так жене воспроизводились, но, чем чёрт не шутит, нужно попробовать ещё раз, может быть, сделат из неё портабельную, вдруг поможет
#163 Musicant
Я думаю, что это более старая. Она кажется еще с октября. Просто попробуй. У меня точно вот именно на этой все работает.
#164 Musicant
Всем привет! Время от времени Elten выводит напоминания о днях рождения людей из списка контактов. При этом в визитных карточках можно увидеть только возраст. Интересно, можно ли как-то в клиенте или в веб-версии (если она кстати вообще существует) посмотреть дату рождения.
#165 monstricek
Привет. Дату рождения посмотреть нельзя. Веб-версия существует, но на русском её нет. Планов по перевожу тоже нет, поскольку её собирались переписывать.
#166 sashakozlovskiy
А на английском веб версия есть? Просто я хочу использовать elten на моём макбуке с Котолиной.
#167 bomberman29
кстати! элтен на макбуке это реально вещь.
#168 mariya
всем привет! мне кажэтся что ужэ задавали здесь этот вопрос но я не могу найти. вобщем. я почемуто не могу отправлять голосовые сообщения на форумах, вы не знаете с чем это связано и как это можно решыть?
#169 Musicant
А что происходит при попытке отправить голосовое сообщение?
#170 mariya
или закрывается полностью программа, или выбивает какуюто ошИбку.
#171 BLACKMOON846
да, проблема знакома некоторым ребятам. к сожалению, решить её пока нельзя, видимо.
#172 Musicant
Добро пожаловать в клуб неудачников, у которых не получается писать голосовые сообщения! Поскольку приветствие это исходит от человека из числа этих самых неудачников, то можно и даже нужно не обижаться, а понять и простить. А решить проблему все-таки частично возможно. Найди мое сообщение в этой теме. где-то с десяток сообщений назад. Там я давал ссылку на более старую версию, в которой, по крайней мере у меня, все пишется нормально. Может и тебе повезет, если оно тебе надо конечно ради этого откатываться на старую версию.
--Cytat (mariya):
или закрывается полностью программа, или выбивает какуюто ошИбку.
--Koniec cytatu
#173 mariya
ок спасибо
#174 Kartash123
Может вообще проблемы в системе, которую используете? Ядро у елтена старое. Я про этот язык вообще ничего не слышал, на котором клеент был написан. Особенно у новой десятки большие проблемы со старыми программами. Всё же надо попробовать в режиме совместимости галку поставить запускать от имени администратора. Или совместимость на восьмёрку или семёрку в крайнем случае.
#175 zvonimirek222
В каком смысле проблемы со старыми программами?
У меня новая бета елтена работает штатно.
--Cytat (Kartash123):
Может вообще проблемы в системе, которую используете? Ядро у елтена старое. Я про этот язык вообще ничего не слышал, на котором клеент был написан. Особенно у новой десятки большие проблемы со старыми программами. Всё же надо попробовать в режиме совместимости галку поставить запускать от имени администратора. Или совместимость на восьмёрку или семёрку в крайнем случае.
--Koniec cytatu
#176 Kartash123
Старые программы возможно работать будут плохо, если она даже новая версия, а написана на старом ядре программного интерпритатора. Даже некоторые программы не запускаются в новых версиях windows, а какие-то работают плохо. В следующем сообщении кину ссылку на видео, там всё про это рассказывают
#178 bomberman29
а что за интерпритатер у элтена? чо вообще за язык руби
#179 sashakozlovskiy
Обычный язык. Для Меня он лично непривычен.
#180 monstricek
Денис, а что за поисковая система Гугл?