Elten: Ваши вопросы
Wróć do Elten#181 bomberman29
ой. не знал вообще о такой системе. ха ха ха ха ха. я уже руби учить собрался. только не знаю где взять компилятор доступный для незрячих.
--цитата (monstricek):
Денис, а что за поисковая система Гугл?
--Koniec cytatu
#182 vlad
Привет. Если не путаю, то elten предоставляет функцию электронной почты. Как узнать свою почту там и прочитать сообщения?
#183 bomberman29
ммм чесно я только что узнал.
#184 vlad
Ну я могу путать. Не принимай мои слова за чистую монету. Но вроде тут кто-то об этом упоминал.
#185 sashakozlovskiy
Это упоменал Саша Яшин в голосовом форуме.
#186 bomberman29
аааа да. есть такая хрень
#187 bomberman29
а кстати как с переводом элтеновских программхотябы на инглиш?
#188 Musicant
Это не полноценная электронная почт. На сколько я понимаю все, что на нее написано будет приходить в личные сообщения. Будут ли уходить ответы - не знаю.
--Cytat (vlad):
Привет. Если не путаю, то elten предоставляет функцию электронной почты. Как узнать свою почту там и прочитать сообщения?
--Koniec cytatu
#189 bomberman29
на каком языке программирования пишутся консольные программы в новой бете элтена 2.4? пытался на руби, но нихрена не вышло
#190 monstricek
Электронная почта - это ваш логин@elten-net.eu.
Ответы приходить будут. Чтобы написать письмо, достаточно ввести любой e-mail в поле "кому".
#191 Musicant
Ребятки, а такой вопрос: а во время работы Элтена отображается что-то на экране или просто пустой экран с лого?
#192 monstricek
Экран пустой. Я не уверен, что там даже лого есть.
#193 Seva
Зрячие мне говорили, что отображается заставка рабочего стола как я понимаю или что-то такое. В общем, от приложения ничего.
--Cytat (Musicant):
Ребятки, а такой вопрос: а во время работы Элтена отображается что-то на экране или просто пустой экран с лого?
--Koniec cytatu
#194 BLACKMOON846
увидел только что твою подпись. Это великолепно х)
--Cytat (monstricek):
Экран пустой. Я не уверен, что там даже лого есть.
--Koniec cytatu
#195 ilyas
всем привет, где найти список горячих клавеш для элтон
#196 ilyas
всем привет, скажите можно ли попасть в бета тестеровщики элтона на ios
#197 monstricek
Список горячих клавиш можно получить, если нажать ф1. В тестеры пока набора нет, я оповещу, если будет.
#198 ilyas
спасибо
--Cytat (monstricek):
Список горячих клавиш можно получить, если нажать ф1. В тестеры пока набора нет, я оповещу, если будет.
--Koniec cytatu
#199 Anastet
Не знала. куда написать, но остановилась на этой теме, я всё-таки вопрос хочу задать.
Подскажите, пожалуйста, где можно скачать последнюю Elten 2.4 Beta 17?
#200 monstricek
Чуть позже положу в теме с бетами.