1 / 3
Next
Всем привет. Кому интересно, делимся здесь советами по линукс системам.
р1оаз, я тебе такую блин большую подборку софта для линухи кину.
ты распакуй и открой эту папку
дохера линуксового
Пробовал я юзать Линукс. Не, никак.
Я бы пользовался, если бы виртуальные машины без задержки работали...
Я бы пользовался, если бы виртуальные машины без задержки работали...
у меня стоит VMWarePlayer и ничего жёстко не подтормаживает, на физической машине 8 гб апиративки, и на виртуалке 2 от этих 8.
Какая у вас основная система?
У меня 8 гб, и при действиях, как на винде, так и на линукс, есть задержка.
У меня 8 гб, и при действиях, как на винде, так и на линукс, есть задержка.
Я заметил такую штуку.
Если вырубить NVDA на VM, то задержки нет. Как только включаю NVDA, появляется задержка.
Если вырубить NVDA на VM, то задержки нет. Как только включаю NVDA, появляется задержка.
ребят, всем привет. есть ли в интернете нормальные подкасты о том, как настроить ftp на линукс сервере, разбор непонятного поведения, разбор ошибок? спасибо, 73
Добрый день друзья. Денис, подкастов не ищи, такие вещи лучше на английском искать и ну уж точно не в виде подкастов.
Много текстовой информации об этом! Нет смысла в подкастах по данной теме.
Кто ищет, тот всегда найдёт.
Кто ищет, тот всегда найдёт.
конечно, к тому и английский язык вера ещё не запрещала изучать.
блин, шо такое, сломался магаз приложений apt install название программы не работает, как подчинить?
На какой виртуалке стоит он у тебя?
У меня сейчас стоит arch на vmWare player последнем, система, на мой взгляд, очень классная, особенно репозитории, которые используются там. Да, для начинающего пользователя её поставить будет не так-то просто, даже я пока не всех вещей при установке понимаю, но это отличный повод, чтобы разобраться в работе линукса. К тому же у меня есть опыт использования MacOS, а поскольку это также Unix система, проблем с пониманием работы с линуксом у меня особо не возникает как я и ожидал. В ближайшем будущем я планирую поставить arch на ноутбук как вторую систему после windows.
У меня сейчас стоит arch на vmWare player последнем, система, на мой взгляд, очень классная, особенно репозитории, которые используются там. Да, для начинающего пользователя её поставить будет не так-то просто, даже я пока не всех вещей при установке понимаю, но это отличный повод, чтобы разобраться в работе линукса. К тому же у меня есть опыт использования MacOS, а поскольку это также Unix система, проблем с пониманием работы с линуксом у меня особо не возникает как я и ожидал. В ближайшем будущем я планирую поставить arch на ноутбук как вторую систему после windows.
1 / 3
Next