Играем вместе
Back to Техническая ветка#141 sashakozlovskiy
Всех приветствую. Восколько завтра мы будем играть? Я уже запасся сушёными грушами.
#142 Musicant
А разве кто-то собирался? Нет. я конечно не против, но просто не совсем понятно, почему ты с такой уверенностью спрашиваешь.
#143 sashakozlovskiy
Ну я же не знаю,что вы там решили,когда я был в Москве.
#144 Musicant
А, извиняюсь. Просто мне казалось, что завтра суббота. Пить надо меньше *смех* В прошлый раз ни о чем не договорились. Алишера нет в Москве, и он не сможет держать сервер. Будет ли у меня завтра халявный впн не знаю, короче все подвижно. Но в принципе можно было бы и сыграть, если соберется хотя бы человека 4.
#145 vlad
По вам можно дни недели сверять! Смех.
#146 Musicant
По мне видимо точно нет, а вот пан Козловский видимо тренировался каждый день, даже новый год не отмечал.
#147 sashakozlovskiy
Почему же,отмечал.
#148 John_Berden
Сервер смогу держать я. Кто хочет, можем собраться. Погоняем в топспид, а для тебя, Саша, персонально, могу разделать в SoundRTS
#149 sashakozlovskiy
Хорошо,буду ждать. Значит в 17:00?
#150 John_Berden
Угу
#151 Musicant
Только порты настрой заранее.
--Cytat (John_Berden):
Угу
--Koniec cytatu
#152 John_Berden
В том то и дело. Порты настраиваю не я, а держатель впн сервера. Если он не накосячит, мы с удовольствием погоняем
#153 sashakozlovskiy
Кто держатель? Кирюха что ли?
#154 John_Berden
Он самый
#155 John_Berden
Он ничего не отписал, проверить надо сервер на работоспособность. Если нет, я ему уши надеру
#156 sashakozlovskiy
Я тута.
#157 John_Berden
Ну он сказал, что щас попробует, но не на 100. Если все заработает, я сюда отпишу
#158 sashakozlovskiy
Мы с Костей Уже тута.
#159 John_Berden
Все, сервак заработал
#160 John_Berden
Собираемся завтра?