Играем вместе
Back to Техническая ветка#121 sashakozlovskiy
Да я слышал как ты вчера меня учил,что даже не хотел отвечать на мои вопросы и не хотел давать колоды. Даже Николай сказал тебе что-то типа "Костя,чего ты такой жадный". Ты только Алишера и учил.
--Cytat (John_Berden):
Ну шо вы. Давайте буду учить вас в CP играть. Хотя мне кажется, Дмитрию будет интересно только в минииграх, а не в битвах.
--Koniec cytatu
#122 vlad
Мне честно топспид немного поднадоел. Меня на него не хватало на долго обычно что несколько лет назад, что сейчас.
#123 Musicant
Ну... Сначала игру напиши, а потом и звуки найдутся... Не всю конечно, но, во всяком случае, ее подкапотную часть. А рассуждать... Это все мы умеем. Ну и ни одного твоего проекта, пусть и командного, я не видел. Впрочем, не особо и надо.
--Cytat (John_Berden):
Дмитрий, обижаете. На таком уровне я был много лет назад. Ну не много, но не год и не 2. У меня пока нет исключительно моих проектов, что-то мы пилили в команде, что-то я допиливал за других. У меня самого идей куча. Но моя проблема в том, что я не могу делать это никаким. Вот если есть игра, я считаю, что она должна быть если не идеальной, то хорошей. С хорошим звуком и т.д. А у меня увы, так не получается. Вот найти звуки шагов, чтоб не топ топ, а с перестовлением ног, и то трудно.
--Koniec cytatu
#124 John_Berden
Ммм, я же писал сюда, а сообщение не дошло чтоли
#125 John_Berden
Что у нас на сегодня вообще
#126 sashakozlovskiy
Я вроде могу в 5 часов,правда я особо не тренировался,поэтому скорее всего буду очень часто приезжать последним.
#127 Musicant
Да фиг знает. Вроде играем. Надо только Алишера пнуть.
#128 sashakozlovskiy
Где все? Мы с Алишером уже на серваке.
#129 John_Berden
Мы уже там сидим, Диму ждем
#130 Musicant
Где вы? Я пришел!
#131 John_Berden
Ребята, ну что у нас на завтра?
#132 Musicant
Ну наш дорогой хост точно будет вроде как, так что все, у кого есть время, приходите
#133 sashakozlovskiy
Всех приветствую. Я завтра не смогу,т.к сегодня уезжаю в Москву в гости к друзьям.
#134 John_Berden
Я буду вашим новым хостом. На завтра возьму кого нибудь, раз народу мало.
#135 spay
я не буду завтра. нет желания играться если честно.
#136 Musicant
В смысле? Алишер сдулся что ли?
--Cytat (John_Berden):
Я буду вашим новым хостом. На завтра возьму кого нибудь, раз народу мало.
--Koniec cytatu
#137 John_Berden
Нет. Я говорю, что на всякий, я смогу
#138 John_Berden
Но хз, я может седня и ваще не буду. Ко мне друг придти намылелся, хз, успеем ли
#139 John_Berden
Я буду.
#140 John_Berden
Ну где вы все, никого нема