Transcription
Так, ну, прослушал я твою миссию, так, прохождение, попытку. Ну, в принципе, интересно такой момент получается. Вот как-то там выбирать надо было ещё. Ну, гранату G я понял, да, стреляешь левым кликом. Там, кстати, меню там другое я заметил, звук меню другой немножко, да, вот, тоже интересно. Ну и как-то, то есть, может, там уже вообще не то, что левый контрол, а просто почему-то по другим причинам нельзя ложиться, может, он вообще по-другому. И, кстати, вот про патруля там было слева, они говорили, что вот нам платят хорошо, типа, это получается вражеский патруль, да, переговаривался. И, кстати, вот он был, я слышал, где-то прямо в центре. Ну, ты, получается, вот когда он в центре был, да, ты должен его убить, да, правильно я понимаю? И вот как-то там, например, залезть за здание, зайти, да, или как? Почему надо было, вот я не помню, ещё ложиться? Почему ты именно ложился, Костя? То есть, там, ну, ты говоришь, надо. И что с собаками делать? Потому что тоже, ну, понимать. Ну, кстати, там ещё такой вопрос у меня, броня есть или нет в этой игре? Или, то есть, допустим, если попадёт пулемётчик в те, то что, всё уже будет? Или ещё? Можно как-то отбиться от него? То есть, да, ну, в принципе, вроде всё, что хотел спросить насчёт этого. Вроде ещё что-то было, но если вспомню, да, спрошу.