Transcription
Начну с себя. Скажу честно, я не являюсь большим игроманом, главным образом потому, что все-таки те игры, которые есть сегодня, они, в общем, наверное, не всегда меня устраивали и устраивают, но, тем не менее, в определенный момент моей жизни, даже так скажу, в определенные моменты моей жизни, игры все-таки занимают какое-то довольно значительное время у меня.
Моей первой игрой был, как-то не странно, Shades of Doom, потом я играл в TechnoShock, еще не в основной, а в его такой вот бета-версии, я не знаю, помнит кто-то или нет,
что была сначала небольшая бета-версия с какими-то там первыми двумя или тремя этажами, и только потом это все выросло уже сильно позже в, так сказать, более...
в настоящий TechnoShock, тот, который мы помним сейчас.
Ну, а так, играл, наверное, много во что, проще сказать, во что не играл.
Не играл в Swamp, потому что не было времени, и как-то эта Swamp лихорадка прошла мимо меня.
По той же причине не играл в Audio Quake, но очень хочу попробовать, потому что говорят, что было круто, сложно и интересно.
Какие игры любишь?
Люблю, люблю всякие экшены, стрелялки, гонялки, не люблю текстовых квестов, и не очень люблю стратегические игры, типа там той же Sound RTS.
Я как-то несколько раз начинал, но как-то меня не цепляет.
Мне, конечно, в играх все-таки важнее вот эти...
И, кстати, почему я, опять же, много не играю в игры?
Потому что мне в играх важны именно вот эти ощущения от классного звука, от, там, я не знаю, от того, как это круто сделано, от экшена какого-то, от того, что нужно там отбиваться, еще что-то такое.
Я, конечно, не сторонник, что для слепых должны быть обязательно только сайдскроллеры, но, как бы, я отношусь к этому нормально.
Вот, и на самом деле для меня...
Игры — это вообще ни в каком месте не образовательный момент, а для меня игры, конечно, это просто для отвлечься.
Поэтому тот же Q9, который многие ругали за то, что он...
Тот же Q9, который многие ругали за то, что он, там, блин, все предельно просто, бегай и мочи всех, я, например, его в свое время очень полюбил,
хотя проходил я его только два раза, по-моему, на...
Там, на простом и на начальном и на среднем уровне, и потом больше к нему, в общем-то, не возвращался.
Для меня вот эта фишка — просто побегать и пострелять, она в играх является вполне приемлемой и, как бы, вполне нормальной.
Из последнего...
А, нет, там, из последнего, да, из последнего, наверное, что меня зацепило, это была игра The Gate, на таком же плане.
Не то, чтобы она меня зацепила, но вот я провел...
Довольно много с ней времени, потому что, несмотря на отвратительную игру актеров там, да, потому что это не актеры в большинстве случаев,
звуки там все равно классные, и сама игра сделана прикольно, там вот этого экшена много на реакцию, на...
Поэтому я проходил ее раза три, по-моему, и даже решил пройти четвертый, ну, в общем, по каким-то причинам не прошел.
Вот.
Очень мне понравилась там вторая версия 3D Velocity, я ее наконец-то прошел, потому что первую я поиграл и забросил, а вторую я потом прошел, прошел все-таки до конца.
Очень мне нравятся всякие авиасимуляторы, типа там того же Eurofly, но жалко, что он, во-первых, очень медленно разрабатывается, во-вторых, что это, блин, никакой не авиасимулятор, а просто попытка создать авиасимулятор.
Ну, тем не менее, какое-то время из-за этой игры я...
Еще играл в какие-то там Grizzly Gulch, Chillingham проходил, хотя это такой квест, но он все-таки больше звуковой, а не текстовый, поэтому я это все, в общем, проходил.
Что-то я не проходил, может быть, и поэтому мне вот будет интересно, кто что расскажет о том, кто какие игры проходил.
А, вот я начал, да, игры всех времен народов, для меня, наверное, все-таки такая игра.
Даже сегодня это Top Speed, потому что я люблю просто иногда включить и немножечко погонять, вот.
В свое время даже хотел себе купить руль для этого дела, но, к сожалению, так и не купил, потому что покупок, которые надо сделать, всегда много, вот.
И ради одной игры покупать руль, это большое расточительство.
И, кстати, подумываю так, что если бы кто-то мне подарил его на Новый год, нет-нет-нет, ни в коем случае не думайте, я никому ни на что не намекаю, тем более, что намекать тут, в общем, некому и не на что, то, может быть, я бы даже и...
То есть не может быть, а я бы, наверное, даже воспринял это с некоторым энтузиазмом, так сказать.
Ну, опять же, не какой-нибудь такой вот...
Ну, действительно, чтобы действительно было вот ощущение вот этой, ну, вещи, что это руль, это круто, а не просто какую-нибудь там хреновую крутилку за полторы тысячи.
Вот, поэтому вот как-то так у меня с играми.