Путешествия
Back to Другое#81 Seva
Насчёт языков достаточно интересная ситуация.
Так сложилось, что английский я изучаю с детства и мне он даётся проще, чем немецкий. Немецкий я начал учить 4 года назад примерно, поучил год, потом по ряду причин приостановился и сейчас для себя продолжаю изучать его.
Грамматика мне не кажется уж очень сложной, всё время, когда её изучаю представляю блок-схему.
Но что касается понимания речи на слух тут все очень грустненько, понимаю, что мне надо больше тренироваться и всё такое. Словарный запас потихоньку стараюсь пополнять. Возможно английский в этом плане мне кажется проще потому, что я его практически с детства изучаю.
Согласен с Настей, мне немецкий сейчас также кажется очень мелодичным и даже расслабляющим языком.
В Германии я был, но это было давно и я не помню вообще, как и что там было, я бы с удовольствием съездил туда сейчас.
#82 maniyax
Самолет.
--Cytat (alex2510):
ребят вот интересно какой у вас самый любимый вид транспорта, ну я имею в виду поезд или самолёт ну так далие
--Koniec cytatu
С уважением, Артем!
Проекты: RHVoice Lab, Tiflo Host, Данные в данные-
Блог: https://t.me/maniyax_blog
#83 maniyax
Не знаю, как у тебя связаны знакомый в ВОС и что-то идет в Говорящем городе, потому что они по разные стороны барикад.
--Cytat (John_Berden):
Знакомый крутится в ВОС, и говорит, что все идет своим ходом.
--Koniec cytatu
С уважением, Артем!
#84 John_Berden
Не, я имел ввиду, что он просто крутится там. Я не имел ввиду, что это ВОСовская тема.
--Cytat (maniyax):
Не знаю, как у тебя связаны знакомый в ВОС и что-то идет в Говорящем городе, потому что они по разные стороны барикад.
--Cytat (John_Berden):
Знакомый крутится в ВОС, и говорит, что все идет своим ходом.
--Koniec cytatu
--Koniec cytatu
#85 maniyax
Если ты про Белоусова, то он за год с четвертью третий раз с нуля переписывает приложение, и вряд ли что-то выйдет в ближайшее время.
С уважением, Артем!
#86 John_Berden
Не, знакомый одного моего знакомого с Питера, вот где дует. Вроде как неск месяцев назад развитие какое-то было
#87 Seva
Поезд!
--Cytat (alex2510):
ребят вот интересно какой у вас самый любимый вид транспорта, ну я имею в виду поезд или самолёт ну так далие
--Koniec cytatu
#88 fatih
я использую автобусьили трамвай, иногда метробус. Слова богу, трамвай или автобусы сообщать когда приедить к установку.
#89 bomberman29
о, немецкий это божество, а почему он грубый? он же красивый язык.
дас ист айнэ шонэ шпрахэ, ихь лернэ дойч.
#90 bomberman29
и инглиш очень крутой. i also speak english and i learn english when i was a child
#91 fatih
Говорите турецкий, тоже :)
#92 bomberman29
я по турецки тоже говорю
#93 uljana
всех приветствую. Я была в Москве, Санкт-петербурне, Сочи, Кисловодске. Из зарубежных стран была в Арабских Эмиратах и Эстонии. Хотела бы попутешествовать по странам, входившим в Советский союз. В первую очередь хочу отправиться в Армению.
#94 bomberman29
о как. в армении есть очень длинный и быстрый аттракцион как тарзанка!
#95 Musicant
А почему именно в Армению?
#96 uljana
Моя мама была в Армении и говорит, что ей там понравилось. Конечно, сейчас многое изменилось, но всё равно, меня притягивает эта страна и хочется там побывать.
#97 uljana
А ты, Дениз был в Армении? Откуда ты знаешь про тарзанку?
#98 bomberman29
погуглил когда-то где есть тарзанки самые длинные