Путешествия
Back to Другое#61 monstricek
А зачем мне эта информация? Просто подумай, отвечать не надо.
--Cytat (sashakozlovskiy):
Просто я тебе объясняю про связной.
--Koniec cytatu
#62 sashakozlovskiy
Ну когда я не в дороге,я тоже работаю,когда работа есть.
#63 sashakozlovskiy
Просто я к тому,что даже в Москве складной блютуз клавы вроде не найти.
#64 monstricek
Москва - это вряд ли столица мира, а Связной не показатель. Иногда такие вещи бывают в каких-нибудь маленьких незаметных магазинах. На этом закончим, ибо оффтопик.
#65 John_Berden
Саш, ты забыл? у Козловского Москва же лучший город вселенной!
--Cytat (monstricek):
Москва - это вряд ли столица мира, а Связной не показатель. Иногда такие вещи бывают в каких-нибудь маленьких незаметных магазинах. На этом закончим, ибо оффтопик.
--Koniec cytatu
#66 Musicant
Всякое бывало: и на регистрацию в аэропорт приезжали за две минуты до конца, хотя в начале пути навигатор показывал, что у нас гораздо больший запас времени, но в целом, по пункту автомобильных перемещений по Москве соглашусь с Монстричеком: это не всегда такой ад, как кажется, но подумать перед тем, как куда-то поехать все-таки надо, особенно если едешь не на такси, а на своей машине, которую еще парковать где-то надо, но нам это не грозит.
--Cytat (John_Berden):
Дмитрий, путешествия одно, а по Москве ездить на машине... Не дай боже
--Koniec cytatu
#67 Anastet
Простите за офтоп, но последние сообщений 15 заставили знатно проораться :DDD Ещё раз простите, удержаться было очень сложно х)
#68 Musicant
Ну, проораться - это тоже иногда полезно для здоровья и, какие никакие новые ощущения и впечатления, как и в путешествиях. Так что не будем считать это таким уж оффтопом, но будет все-таки хорошо, если на это мое сообщение уже никто не станет отвечать.:d
--Cytat (Anastet):
Простите за офтоп, но последние сообщений 15 заставили знатно проораться :DDD Ещё раз простите, удержаться было очень сложно х)
--Koniec cytatu
#69 Anastet
Всем привет. Ещё раз, хотя в предыдущем сообщении я и не поздаровалась, пардон х)
Очень люблю путешествовать и занимаеюсь этим, можно сказать, с малолетства. Сначала это были всякие деревни/моря, потом подключились другие страны. Если говорить о Украине, была я в Харькове, из которого, собственно, родом и который горячё люблю, в Киеве, в котором живу сейчас, в Одессе и в курортном посёлке Коблево, известного, вроде бы как, своими винами х) В Крыму из больших городов была только в Симферополе. Из маленьких курортных посёлков - Коктебель, Мисхор, гурзуф и городок с милозвучным названием Саки х) Вообще очень люблю отдых на море.
В России была кране непродолжительное время в Москве, и из особенностей московской жизни успела оценить только прелести передвежения в московском метро в час пик, но надеюсь, что возможность посмотреть ещё что-то когда-нибудь снова появится. Так же была в Самаре, прогулялась по красиво отстроенной многоуровневой набережной - в Киеве такого нет х)
И мои две любви из европейских стран - Австрия и Германия. Обожаю немецкий язык, восхищаюсь их архитектурой и порядком в странах. Больше всего мне нравятся маленькие тихие городки с узкими улочками и миниатюрными очаровательными домами. В Австрии Была в Вене, Линце и Иббсе на Дунае. В Германии - в Мюнстере и проездом в Дортмунде.
Вот как-то так:)
#70 monstricek
Настя, Москва ждёт тебя.
#71 Anastet
Ой, как это приятно)))
#72 John_Berden
Насчет Германии. Не знаю, лично мое мнение и впечатление, язык грубоват, даже фраза "Я люблю тебя" на немецком будет звучать грубовато. То ли дело на испанском или итальянском...
Немцы такие же, строгие, и т.д. Ничего против не имею, но у них нет такой вот дружбы, нет хорошеньких девушек. Вот правда, когда девушки банально не следят за собой, выглядят как пацанки... В общем, я за традиционное. А из германских культур, англия, мое все. Мое сердце, моя душа, моя жизнь и мое дыхание.
#73 Anastet
Насчёт языка, тут всё зависит, кто и как на нём говорит. Лающий Deutsch из старых фильмов про нацистов - это крайне утрированное о нём представление. А фраза "я люблю тебя", если она произнесена с искренностью, на любом языке будет звучать мелодично, но это уже лирика)
Пофигистичное отношение девушек (да и не только девушек, кстати) к своему внешнему виду - это следствие иих практичности, ибо комфорт превыше всего. Для неммцев внешность не является, к примеру, показателем статуса. Машина, квартира/дом - да. Но не внешность. Человек может быть профессором, получающим несколько тысяч, может иметь крутую тачку, но выглядеть он будет не круче, чем среднестатестический работяга. И сами немцы к этому совершенно спокойно относятся. Другое дело мы, это да. Русского человека, а девушку так особенно, в Германии видно сразу х) Именно поэтому немцы и ценят словянок)
#74 vlad
А мне нравиться звучание немецкого языка. У меня бабушка немка, она пыталась чему-то меня учить в детстве, но успехов не возымело это. А вот само звучание нравиться.
#75 John_Berden
Я был в Германии, и знаю, как звучит живой немецкий. Такое себе.
Я считаю, что девушкам, везде и всегда следует быть красивыми. С красивыми лицами, ручками.
У нас даже слепые девушки умудряются за собой ухаживать достойно...
#76 John_Berden
Насчет комфорта, кстати, это круто. Лично я не против комфорта, но тут тоже нужно знать меру. Если девушке комфортно выглядить страшно... Хоть чуть-чуть о себе думать нужно.
#77 monstricek
Костя, мы отклонимся в очередной раз, но... Не думаешь ли ты, что красота для тебя и красота для кого-то другого - это две большие разницы? Это к вопросу хоть о языках, хоть о девушках. Я, например, знаю людей, считающих немок и немецкий язык красивыми.
#78 spay
как говорится на вкусы и цвет фломастеры разные.
#79 Musicant
Мне раньше тоже не нравился немецкий язык, но, благодаря своему интересу к классической музыке, в частности Шютцу, Баху и традиции немецкой романтической песни, я полюбил немецкий сначала в фонетической норме, характерной для классической музыки, а потом и в его разговорном виде. И, не смотря на то, что мои знания немецкой грамматики и разговорные навыки далеки от того, что называется свободным владением, фонетически, эмоционально и т. д. немецкий мне дается гораздо проще, чем английский.
#80 Anastet
Аналогично. В своё время вообще к нему никаких эмоций не испытывала - есть он и есть. А побывав в Германии, увидев, как они живут и разговаривают, насколько немецкий может быть мелодичным и чувственным, просто влюбилась в него. И да, изучение тоже даётся намнооого легче, чем английский. Мне deutsch кажется более логичным, что ли, понятным. Но соглашусь с комментаторами выше, и касаемо языка, и касаемо понятий о красоте, всё это - исключительно вкусовщина, и навязывать своё мнение тут бессмысленно;)))