Forum

Знакомимся

Другое

vjacheslav

#41 ·

Transcription

Всем доброго времени суток, зовут меня Вячеслав, мне 25 лет, живу я в Москве, работаю в колл-центре АО «Олимп». Может быть, кто знает, кто живет в Москве. Увлекаюсь компьютерными играми, люблю читать книги, аудиокниги. По поводу музыки я не очень, то есть мне достаточно музыку послушать раз в неделю, раз в две недели. Также люблю компьютерные игры, браузерные игры. В общем, как-то так. Все остальное можно будет, наверное, узнать в лич.

ВЯЧЕСЛАВ ТИМЧЕНКО

vjacheslav

#42 ·

Transcription

Причем, как интересно получилось. Я в Welton появился месяц назад, мне зарегистрировался, а вот до этой темы добрался только сейчас как-то. На самом деле, проект интересный. Я был в Кланго, я был в Sound Conference, в звуковой конференции. И там и там, в принципе, было довольно-таки интересно. Как-то так.

ВЯЧЕСЛАВ ТИМЧЕНКО

Lordral

#43 ·

Transcription

Так, всем привет, дорогие, недорогие, знакомые, незнакомые мне. Меня зовут Михаил Сербин, мне 16 лет, живу, не могу сказать, что в одном месте, но прописан я в Харькове. А так сейчас, потому что в сборной Украины я очень часто разъезжаю, очень часто катаюсь, очень часто не сижу на месте. Поэтому, то есть, вроде бы, короче, как-то так, постоянно езжу, постоянно катаюсь, пытаюсь доучиться в школе НВК имени Короленко. Пытаюсь не скатиться в самый низ по английскому языку, поскольку по моей профессии он мне нужен. Уже это понял, когда был, как минимум, в Ирландии. Там хотя бы были люди, кто были рядом со мной с английским, а потом уже в Лондоне это было еще страшнее. Но все равно это так. Это так. Своё личное. Смешное, но личное. Плаваю, являюсь членом сборной команды Украины по плаванию. Пытаюсь осваивать новую или старую технику. Ценю вещи, которые интересны своей конфигурацией. То есть, допустим, какой-нибудь в теме смарт-часов я писал про такие часики, которые я хочу очень смотреть. И очень хочу... Найти. Может, кого-то тоже заинтересует. Компания GBD. Это GamePad Digital. Они создают маленькие устройства на базе полноценной Windows 10 с BIOS, со всем этим делом. Маленькие. Это до 9 дюймов. У них самые мощные компьютеры. 8,9. Устройства стоящие, со стоящими параметрами. Пожалуйста, все посмотрите, если кому будет интересно. GamePad Digital. Digital, простите. GPC. Я хочу попытаться в этом или в следующем году купить их устройство. GamePad Digital Micro PC. Опишу его, может, кому-то зайдет и кто-то захочет его на Новый год приобрести. Он недавно вышел. Собирался он на благотворительные пожертвования. Были выдвинуты его характеристики и примерные наброски. Это... Микро ноутбук с полноценной Windows 10 Pro с клавиатурой, которая немножко поломана. Там идет 1, 2, 3, 4, 5 в самом верхнем блоке. Потом 6, 7, 8, 9, 0. А потом уже идут буквы. Экран 6 дюймов у него идет. Весит он 400 грамм. Толщина примерно как обычный ноутбук. Процессор у него Intel Celeron N4100. Что позволяет... Не загнуться к компьютеру. 4 гигабайта оперативки DDR4. 12080 SSD. Портами он обделен прям таки с душой. Отнеслись ребята к этому. У него есть USB 3.0, кажется. Порт... И у него есть... Type-C порт. У него есть подпад интернет. VGA-шник. Если не ошибаюсь. Ну и понятное дело 3,5 мини-джек. Правда он расположен на передней диагонали устройства, который смотрит на вас, если компьютер стоит на столе. Монитором к вам. А большинство портов расположены на задней половине девайса, который смотрит от вас на стенку, либо на противоположную сторону комнаты, либо чего-либо. Ну, думаю, меня поняли. Не придется мне извращаться с этими объяснениями. Там можно включить и отключить по желанию систему охлаждения. Тачпад находится в правом верхнем углу. Знаю, должно быть по-извращенски, но все равно надо это посмотреть. Это интересно очень. И... Что про него еще можно сказать? Стоит он 1016, наверное, 18. 18. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38. 39. 40. 41. 42. 42. 43. 44. 44. 45. 46. 46. 47. 48. 49. 49. 50. 51. 51. 52. 52. 53. 53. 54. 54. 55. 56. 56. 57. 58. 59. 60. 61. 62. 62. 63. 64. 65. 67. 68. 69. 67. 68. 69. 69. 70. 71. 71. 72. 72. 73. 74. 74. 75. 76. 76. 77. 78. 78. 79. 79. 80. 80. 81. 82. 82. 83. 83. 84.

fatih

#44 ·

Transcription

Здравствуйте! Меня зовут Фатих Юксек. Я из Турции. Мне 20 лет. Я изучаю русский язык и литературу в университете. Это мой первый... второй, да, второй год в университете. Второй год. Я хочу быть переводчиком. Это всё из меня. От меня. Да. Спасибо за внимание.

monstricek

#45 ·

Transcription

Доброго времени суток всем! Привет новым пользователям! Я, честно говоря, так по-хорошему обрадован, потому что приходят люди, которые могут привнести в сообщество что-то новое, крутое, интересное. Михаил, ваши посты просто бальзам на душу, потому что очень люблю людей, которые относительно интересно формулируют свои мысли, у которых хороший словарный запас, и которых интересно слушать, даже если они рассказывают 5 минут. Это такая большая редкость, на самом деле. И что, добро пожаловать, Фатих, добро пожаловать, Михаил. Надеюсь, что вам обоим здесь будет интересно. И, ну что ж, давайте общаться, что больше вам сказать. Я думаю, что я попоявляюсь здесь чуть активней. Дело в том, что... Меня отпустила работа, сегодня был последний рабочий день в этом году. И дальше до 9-го я свободен, аки ветер. И надеюсь, что я буду похож на человека. Вот, хотя бы немножко. Вот, ну всем еще раз большой привет. Всех с наступающим. Вот, ну и в общем, все, хватит.

John_Berden

#46 ·

Transcription

Александр Яшин Можешь сказать спасибо тогда и мне Потому что Получилось так, что у меня был Элтон на компьютере, а Миша вчера у меня был В гостях И он мне спрашивает, что это такое А я же в это время как раз смотрел Никто не написал там на форуме Потому что мы играть собирались Он мне спрашивает, что это такое Я ему рассказал, отправил И вот, в общем, результаты

John_Berden

#47 ·

Transcription

Фати здравствуй. На самом деле это удивительно видеть кого-то из зарубежа, которые знают или хотя бы как-то говорят, стараются говорить на русском языке. Это уже, наверное, третий человек из Турции, из говорящих на русском, которого я знаю, которого я видел вообще, но на самом деле из русскоговорящих я знаю только одного человека из Узбекистана, который говорит по-турецки. Я хотел как-то учить турецкий, но это слишком сложно.

monstricek

#48 ·

Transcription

Да без проблем. Спасибо, Костя.

fatih

#49 ·

Transcription

Здравствуй, Джон. Если вам нужно помочь для турецкого языка, тогда вы можете говорить со мной. Спасибо.

Lordral

#50 ·

Transcription

блин ребят этого очень приятно что прям сразу меня так хорошо встретили да как вы понимаете я смотрю тут все так как-то скудно сиротами блин нечестно пора наводить хаос трэш и мои прибытие вот написал кучу сообщений в разные темы думаю скоро здесь быть чуть чуть чуть поживление тут чаще буду появляться поскольку месяц тоже отпустила работа но у меня не такие счастливые строки уже 2 выхожу на тренировки иду снова работаю снова зарабатывать себе на кусок кусок черной икра извините пожалуйста это что-то замечтался и до снова зарабатывать но пока до 1 2 числа гуляй пей глинтвейн и отдыхай всех с наступающими праздниками всем неудачи и болезни побольше плохого настроения чтобы дед мороз под подушку плашон положил iphone 11 pro max хотя тем кто его ненавидит то простите я не специально чаще можно поговорить такая тема маленькая получилось что только лишь знакомства если можно было говорить просто ля ля хотя бы все утром этой группе был бы все капец конец извержение и все овощи будет в этом видео было завершено только что тоже выросло нет в в шоке не что-то не было ну да что-то я хрю я или что-то совершенно не знаю доехала доехала просто ноль и чего вроде блин хочется что-то сказать на пошли на такой эпичный через буквы краски они и не через ё но что-то ё печная что-то ничего не хватает это плохо мой островчик спасибо за комплименты я был польщен sized джен бёрден Я у него вчера дом был, когда он говорил, что, типа, может, не придет тот, кто спит. А, это, наверное, никто не видел, потому что он в другой группе писал. Ну, да, это он меня сюда притащил, потому что я случайно в его компе лазил, когда он мой смотрел. И такой, опа, а что за Элтон, зачем он нужен? Он такой, а, социальная сеть, типа. Такой, опа, надо, мне все надо, давай все мне. Ну и вот. Кстати, если что нужно, типа, по оптимизации Windows или по подбору, по этих, аппаратов мобильных, всяких немобильных, короче, всего этого, могу такие веселые вещи предоставить, и кого интересует, я продаю Ноки на 7 бене. Совершенно новое, потому что, ну, случайно наткнулся на ребят, которые их продают, но я у них перекупаю, и продаю практически за ту же стоимость, слегка веря за то, что я их тестирую, может, ставлю какую-то другую прошивку, типа, типа, 4 бды какой-нибудь, ну, бдо, 4 бдо, а не делаю сейчас 4, типа, да, они делают прошивку для Ноки. Продаются такие известные модели, ну, вообще, я любую могу практически заказать из финн, из старых складов. А, этот, а, блин, что-то я хотел сказать, фак, я забыл. Ребята, помогайте, а, точно, это ж не Тим Толк, тут никто мне сейчас не скажет, плохо. А, да, точно, продаются такие прекрасные модели, как Ноки, N86, 2 0, лучше всего, я советовал выбрать его, он самый страшно интересный. C5002, C500, E52, E72, 5820, Эчспресс Музиц, Мусиц, то есть, там все интересно очень. Если кому надо, пишите, говорите, может, сочтемся, соткнемся, я что-то вам и продам, по-веселой, на Новый Год.

John_Berden

#51 ·

Transcription

Я, когда сюда пришёл, не ожидал увидеть всех, кого знал раньше по кланга, по звуковой конференции, но всё-таки Элтон подарил мне две приятных вещи. Первое, я услышал снова Сашу Яшину, который монстрчик, да, за долгие годы, да, приятно знать, что те, кого ты знал, живы и с ними всё хорошо. А второе, всё-таки я познакомился с человеком моей прошлой мечты. Это я про Матвей. Музыкант, так кто не понял. Поэтому, ну, по крайней мере, Элтон оставил след в моих воспоминаниях.

monstricek

#52 ·

Transcription

Костя, ну уж меня-то услышать у тебя, конечно, никакой возможности не было, просто вообще не единой. Вообще, вы знаете, я тут что-то задумался, сейчас под Новый год начали писать разные люди, такие знакомые, не очень знакомые, ну, с кем когда-либо общались, и такие, ой, как твои дела, чем ты живешь, что у тебя нового. Я думаю, что, блин, мы настолько редко пишем людям, которые нам симпатичны, это так мерзко, ну, то есть, вот у нас есть какой-то круг друзей, с которыми мы общаемся, да, или там приятелей, знакомых, а есть просто круг людей, которые нам нравятся, да, но почему-то у нас не складывается, или не начинается, или не продолжается с ними общение, ну, что-то, что-то нам мешает. Блин, короче, надо это менять, вот я что хочу вам сказать, то есть, хорошо бы все-таки впускать приятных тебе. Людей в свою же жизнь.

John_Berden

#53 ·

Transcription

Всем привет! Вообще-то надо было делать в общении такую тему. Ну хотя она тоже связана со знакомствами. Ладно. Саша, знаешь, что я тебе хочу сказать? Действительно у меня... Вообще мой круг тех, с которыми я общаюсь постоянно, он очень узок. И при этом, да, действительно есть люди, которые мне нравятся. Ну так было раньше. И сейчас таких нет. А поскольку... Ну, я сейчас очень мало с кем там, особенно в реале, там общаюсь, да. Но раньше такое было. И я помню, что я был не против общаться с этими людьми, но у меня была проблема в стеснительности и так далее и тому подобное. Потому что я помню вот того же Мишу Лорд Рала, который у нас пел офигенно. Там траляля, траляля. А я с ним даже не общался. А потом мы с ним начали общаться тупо из-за моей инициативы. И эта инициатива, между прочим, была подброшена мне жизнь и, в общем, возможности проявить эту инициативу. Поэтому вот так. Но я так думаю, что если был бы сейчас человек, который бы мне понравился, то я тупо не смог бы начать с ним общение. А тупость за свои стеснительности. Но это уже моя психологическая особенность.

vlad

#54 ·

Transcription

ух здорово миша если да тоже очень не ожидал вообще не ожидал вообще не ожидал но я тоже в личку тебе сказал что не ожидал так насчет греш общение оля-ля-ля есть им общение так и называется там можно хоть о чем хоть и погоде хоть и о том что там хоть о чем и привет тоже не я не помню извиняюсь как ник пишется и помню как он произносится который из турции тоже здравствуйте насчет общение но то есть такое лично у меня это происходит по тем причинам что вот и допустим напишешь на у тебя мысли такая там вдруг он занят там а вдруг он скажет о чем не там пишет там чему чему там надо там войну его нафиг подумать скажет не знаю поэтому как бы не пишешь по этим самым причинам то есть но в основном не звонишь там вдруг он там занят или что-то играть обучение зажгут друг ты за не допустим нет ну занят но сброшу допустим да ну я как бы да понимаешь что так говорит но за не сброшу но другой стороны все равно какая это ставят кофе по кругу то есть не пишешь тире не звонишь почему вдруг ты за а вдруг это мне охота переписываться не охота это иногда это есть иногда этого нет то есть с кем то есть с кем-то нет зависит это в принципе от того что изначально ты с кем-то начал переписываться по его что сидели там в конференции вот и то есть это вот что долго-долго шло так долго шло что в принципе уже сложилось с обоих сторон в привычку что пишешь допустим этому человеку и нет никаких заморочек потому что собственно ты уже с этим человеком пересекался все это как бы уже уже как это вошло в привычку говорится это как назвать ты уже вы уже оба как эти господи как это словно зайти другу как интерьер то есть пофиг уже нет такого ой занят а еще такого когда ты с человеком там хочешь общаться то но ты с ним общался не очень долго и есть такая вот я который я говорил выше это я сейчас про себя говорю не знаю как у других в этих подробностях да миша те тоже пара в ночных каждый день там не знаю девушек не очень здоровых в плане ну ты понимаешь да и с какой злой но и всего такого тебе тоже в новом 2020 году

John_Berden

#55 ·

Transcription

Всем привет, Влад, ты прям про девушек попал, у него в классе есть там вот такая. Да, насчёт занят, ну, я лично, по крайней мере, если мне кто-то звонит, а я занят, я или беру трубку и говорю, что я занят, или если я даже трубку взять не могу, так, занят, то я вообще её не беру, то есть, говорить о том, что... там, вот ты такой сякой, там, ты мне позвонил, а я занят, или даже в мыслях кого-то ругать, это нет. Есть люди, которые пишут тебе просто, даже нет, не просто так, а когда ты им зачем-то нужен, и в основном, вот есть такой персонаж, Владик, ты про него знаешь, наверное, не помню, не знаю, как Коля Горланов, и вот он мне пишет постоянно, привет, Коля! Как дела? Я ему отвечаю, как дела? И тут он мне начинает сразу... что-то там ему надо, то есть, просто так написать привет, как дела, мы не можем, а когда что-то человеку надо, он обязательно напишет, обязательно поинтересуется, и обязательно просит то, что ему надо, то есть, вот это вот реально бесит. А вот когда ты, опять же, навязываешься человеку, и он дает тебе понять, что неинтересно ему, там, ля-ля-ля, и ты навязываешься, это тоже нехорошо. Но когда вы нормально общаетесь, то, не знаю, я вот, ну, блин, я бы не это, не побоялся там позвонить. Нет, я, как сказать, я тоже в какой-то мере... Нет, написать я могу, я себя спокойно чувствую вот в этих вот чатах, когда надо писать, или голосовать, отправлять, типа, телеграммы и так далее, или скайпа. Но если надо звонить, то реально начинают там мысли, а вдруг он спит, а вдруг он насчет чего-то, а вдруг это, а вдруг кто, и вот и все.

Musicant

#56 ·

Transcription

Всех приветствую, приветствую вновь прибывших, Миша, Фатих, приятно вас видеть, особенно приятно видеть человеком из Турции, потому что когда я учился в консерватории, у нас было очень много, ну не очень много, но были студенты из Турции, и один мой хороший друг, с которым мы учились, он правда не из Турции, он из Азербайджана, но все равно, как было сказано, языки похожи, поэтому я в общем рад видеть здесь всех, вот и всех приветствую. Что касается общения и того, как и с кем мы общаемся, а ты знаешь, Саша, с одной стороны, ты меня порадовал, Саша Монстричек, с другой стороны, огорчил, скажем так, ты меня порадовал и огорчил одновременно. Порадовал ты меня тем, что описал примерно такую же ситуацию, которая часто бывает, которую часто я замечал и в своей жизни, и я подумал, ну слава богу. Хоть не я один такой, а огорчил тем, что все-таки, раз не я один такой, значит, эта ситуация, она, так сказать, довольно глобальная, и это еще хреновее, и поэтому действительно что-то надо менять, и я вам сейчас, вы меня, может быть, даже, это действительно, может быть, вообще не нужно было перенести, я пошла здесь, я ее продолжу, да, вы, наверное, сейчас даже, может, узнаете какие-то новые грани, обо мне не очень приличные, но я, тем не менее, расскажу одну ситуацию из своего собственного опыта, такого, ты знаете, у меня была такая традиция, очень хорошая, поздравлять, ну, не всех подряд, а просто очень многих людей, не только тех, там, с которыми ты виделся недавно, но они очень много значат в твоей жизни, а просто людей, которых ты, которых ты знаешь, с которыми ты виделся давно, недавно, но, опять же, не каждую встречу, но более или менее, как-то так вот, не знаю, там, процентов, там, 80 твоего контакт-листа, ну, просто кому-то ты просто пишешь с новым годом, для кого-то, с кем тебя, так сказать, что-то связывает, что-то большее, чем просто знакомство, ты, там, придумываешь какие-то обожелания интересные, и потом у меня так получилось, что я был очень занят, как-то, один год, и вот этого не сделал, и я удивился, насколько, насколько мало людей поздравили, поздравили меня, и, в принципе, ну, я не настолько рефлексивный тип, чтобы думать, что, там, во мне может быть какая-то проблема, ну, хотя, действительно, это, как бы, не всегда бывает приятно, но при этом, как бы, я понял, что проблема все-таки не во мне, что эти люди меня не уважают и просто не поздравили, а я понял, что проблема, ну, в чем-то другом, как я это понял, я понял, потому что... В принципе, в жизни наши отношения не изменились, и мы, ну, как-то продолжали дружить, и продолжали общаться, но тоже, вот, как-то редко, эпизодически, но, я имею в виду, не изменилась, вот, именно, ну, теплота, скажем так, отношений наших, вот, но на то, чтобы это понять, мне, в общем, понадобилось, да, какое-то количество времени, потому что для меня это было удивительно, но с тех пор у меня как-то было много... разных мыслей, я просто подумал, что, может быть, не знаю, люди считают это как-то старомодно и так далее, и не очень-то утруждался особыми, особо обильными, скажем так, поздравлениями, и поздравлял просто точечно, причем не как-то там ранжируя, кто мне там дорог, а кто мне нет, ну, а просто точечно, там, я не знаю, кого успею, там, кого увижу в онлайне, там, ну, вот, по каким-то таким вот критериям, скажем, не личным, а просто, вот, ну, как говорится, кого получится. Но сегодня, вот, как раз еще до того, как прослушал сообщение Саши, сегодня у меня, вот, родилась такая идея, что надо бы сегодня действительно взять и просто поздравить с Новым Годом максимальное количество людей, которым, ну, которым я испытываю, скажем, скажем, хоть, хоть, скажем, с которыми у меня были, в общем, какие-то, ну, такие, Отношения, если не дружеские, то хотя бы приятельские Ну или просто очень долгие, например, и тех людей, которых я давно не видел И тут вот как раз попалась мне эта тема И я, так сказать, понял, что это не один я Ловлю себя вообще на мыслях о том, как вообще мы общаемся И что для нас на самом деле значит это самое общение

vlad

#57 ·

Transcription

ну тима да насчет поздравлений тоже скажу про поздравления я редко тоже кого поздравляю сам первым нет за с днюхами то я поздравляю с кем общаюсь как вижу кого у кого помнишь написано либо у кого помню так в целом в памяти санган я не часто 1 там пишу поздравляю только с теми с кем вот пересекаются где типа ну вижу при этом вон там в тем толки день либо с теми с кем очень хорошо общаюсь поздравляю обязательно есть насчет меня ну мне да тоже кто-то пишет кто-то не пишет но действительно никаких ухудшений ничего нет просто забыли там на западе по запарке там эти просто не знаю каким-либо причинам мне это пофиг я даже пофиг если по сути меня с днюхой не поздравят я помню как-то убрал отовсюду что у меня днюха такого-то числа люди поздравили но вот когда поставишь днюху упоминание что у тебя днюха там такой спам начнется ой-ой-ой хотя это хороший повод пообщаться с тенским не общался очень долго да но мне в принципе практически было пофиг не с нами очень сильно обижала когда друг не поздравлял с днюхой это действительно было обидно это это было как говорится одноточечна то есть это было один всего человек и все остальные кто не поздравит но пофиг в принципе не было обидно потому что со стальными как говорится просто общаюсь и по сути не будет общения то и пофиг было вот поэтому да никаких ухудшений ты я и никогда и не думал что есть какие-то ухудшения даже мысли такой не было даже вообще он меня даже никогда не возникало я сейчас даже слушал немножечко удивился такое существует может быть где-либо а по поводу до костя того что мол тут общается когда-то когда нужно что-то это уже привычное дело как говорится но я частенько пришел кому-то если кого-то но просто при этого дела спокойно то есть это естественно хорошо когда пишут люди не тогда когда что-то нужно когда что ничто не нужно просто так горланов это отдельная история он не поддается никаким классификациям так что такие вот вещи

Lordral

#58 ·

Transcription

Как бы не всегда, но все равно Всех с наступающим, наступившим И не наступившим Новым Годом

John_Berden

#59 ·

Transcription

Я вот уже прослушал новогоднее обращение Путина, поскольку Россия велика и необъятна, и часовой поезд отличается, и понятно, что обращение было записано, оно было портфельнислировано. Поэтому, ну, что я вам хочу сказать насчёт поздравлений. Вы знаете, а ведь Новый год, празднование Нового года, это лишь не больше, чем наша с вами культура, наша с вами традиция. Не могу сказать, что плохая традиция, а замечательная традиция. Мы с вами понимаем, замечательно понимаем, что ничего как бы такого особенного. Особенного в этом нет. Поэтому я, если поздравлять, вы знаете, пока я поздравляю только с днём рождения. Вот знаете, даже если взять страны типа Великобритании, Соединённых Штатов Америки, да, там вот... У них вот, ну, нет такого, что типа Happy New Year, ну, просто там, сказал Happy New Year, всё, они так бурно не отмечают. Они больше бурно отмечают Merry Christmas, то есть я имею в виду Рождество 25 декабря, и всё. Возможно, я буду начинать поздравлять с Рождеством, потому что вот это для меня действительно праздник особенный. А вот Новый год... Кого могу поздравить, да, то есть, вот, допустим, я сегодня вот общаюсь, да, с людьми там, да, вот с кем общаюсь, я говорю, ну, там, с наступающим, там, тра-ля-ля, тра-ля-ля. Но вот так специально, чтобы сидеть, кому-то что-то писать, поздравлять. Нет, нет. С днём рождения я поздравляю, да, то есть, ну, с днём рождения это понятно, но поздравляю опять же тех, кого помню, кого знаю. Кто мне важен, но у нас фейерверки. Не знаю, наверное, не слышно, потому что тихо. А вот. Кого знаю, кого помню, поздравляю с днём рождения. А кого не поздравляю, ну, простите, чё. Хотя, знаете, я вот уверен, у меня... Вот, опять же, по поводу Нового года. Мне сегодня никто не писал. Удивительно, кстати. Ни в Скайпе, ни в ВКонтакте. Может, нет, ну, уже там некоторые мне подарки поприсылали, но это было не так, как раньше. Раньше я вот помню, знаете, вот 13-й, 14-й, вот прям сыпалось это всё. Вот эти вот поздравления в Скайпе. Сейчас в Скайпе не было сообщения поздравления с Новым Годом. Ни одного. А с днём рождения я уверен, что меня поздравят только те, кто там... Увидит уведомление в том же ВКонтакте или в Скайпе о том, что у меня день рождения. Хотя я в Скайпе в новом не знаю, как это работает ещё с этими днюхами. Кто увидит, тот поздравит. Но мне кажется, там многие не помнят, не знают и так далее. То есть, ну, вот так.

sashakozlovskiy

#60 ·

Transcription

так всех привет приветствую но вернулся из москвы там еще компьютер был на ремонте день как раз сегодня привезли поэтому это в понедельник вернулся очень много вы наговорили вот слушаю знакомства все у нас наступающим уже почти с наступившим новым годом новым годом конечно да бывают такие конечно случае я этим грешу что бывает надо что-то и спрашиваешь там как дела очень мало и бывает вот когда человек умирает то есть один то потом жалеешь он очень хороший был пример теннис тот же кузнецов жалко его царство ему небесное вечный покой его душе вот ну вот так да ну даже когда же вы есть такое дело конечно да поводу поздравлений с новым годом я не знаю кости как в америке но на самом деле в америке мне кажется тоже и в европе отмечают хотя и меньше ну вообще к займу поздравление этих всех у меня есть традиция но сейчас я уменьшил как-то это блин писать сейчас сложнее и выбирать я хотя и вот белой на тоже буду делать у меня roaming там но все равно московского я люблю поздравлять всех просто контакта с новым годом но не все конечно ну вот тех кого я более или менее знаю около этом к ткань уверен что и будет но даже не совсем может уверен но все равно уверен что они приятно будет получить но единственный минус что всего можно 20 контактов потому что из россии от той же из российского уже москвы там еще откуда-то ну и в общем из россии имею ввиду у меня больше 20 контактов а если брать из белоруссии но там можно на два телефона на поскольку набивание у меня-то денежек мало и как бы самых таких с кем я больше дружок мне больше всего хочется тех я выбрал из 20 это я не уверен что на всех у меня денег хватит с мск отправить но и без белорусского номера конечно что уже отправляю хотя в этом году наверное не буду отправлять как-то до времени мало и все это как-то надо было заранее позаботиться об этом все ничего да поэтому там меня тоже есть кому смску больше я как-то больше российские я как-то больше хотели белоруссии есть наверное конечно друзья кого можно было поздравить но как-то так как так еще раз всех с новым годом 45 минут до нового года послушаю тему буду отмечать естественно ну ну , пока есть время немножко послушаю потом еще конечно послушаю ну-ка да отметим все как-то так