Forum

любимая еда

Другое

Poprzednia 3 / 3

sashakozlovskiy

#41 ·

Transcription

Так, всех приветствую. Здравствуй, Сева. Ну, интересно, что за овсяный блин, то есть это мама делает, это овсяная муки твоя или кто-то, или там девушка, или кто вообще. Или это ты где-то ел картофельные вафли, блин, ну, тоже не ел. Ну, макароны я не люблю, конечно, вареники тоже люблю, но вот насчет этого брызга, конечно, картофельные вафли прям. Это сильно, конечно, с чем они, с какой начинкой-то, где-то их ел, покупал, то есть это в Москве или это какие-то, может, иностранные. Или это, может, наша белорусская, потому что странно, картофельные это. Может, у нас это продается. Про картофельные вафли как-то я вообще не слышал. Ну, как и про овсяные блины. Ну, овсяный блин еще можно понять, это овсяные муки там сделать. Блин, хотя я тоже не ел, ну, ладно, как мне. Вот вафли картофельные, ну, я как-то вообще не представляю, что это такое. С каким они вкусом, да, чипсы, понимаю, а вот вафли, ну, как-то совсем не представляю, если честно, насчет этого всего. Ну, как-то совсем не представляю, если честно, насчет этого всего.

Seva

#42 ·

Transcription

Хм, ты меня немножко развеселил, поэтому я решил записать аудиопост. Ну, овсяный блин я пытался делать и сам, только это достаточно сложно, потому что его... Ну, он большой, и его нужно переворачивать на сковородке, это очень так это непросто. Овсяный блин это... Энес, что музыка заставляет твой мозг играть? Овсяный блин это такой... Ну да, прям блином это назвать сложно, но это такое, можно сказать, тесто из овсянки, как такие два полукруга больших, и между ними... Ну, он так сложен. И между ними сыр. Почему это сложно назвать блином? Потому что их можно легко разъединить. Как бы они не соединены, как это в блине обычно делается. Картофельные вафли это... Ну, вообще картофельные вафли это такой, можно сказать, сэндвич. Только сверху вафли сделаны из картофеля, собственно говоря. Можно с чем угодно, можно с мясом. Ну, вот мне нравится, например, с горчицей, мясом, огурцом. То есть, там фактически это как бутерброд выглядит, только сверху такие, можно сказать, реально картофельные вафли. Картошка, ну, тесто делается, потом вафельницы обрабатываются. Вот. Ну, вот так вот, вот так вот, вот так вот, вот так вот, вот так вот, вот так вот, вот так вот, вот так вот, вот так вот, вот так вот, вот так вот, вот так вот, вот так вот, вот так вот, вот так вот, вот так вот, вот так вот, вот так вот, вот так вот, вот так вот, вот так вот, вот так вот, вот так вот, вот так вот, вот так вот, вот так вот, вот так вот, вот так вот, вот так вот, вот так вот, вот так вот, вот так вот, вот так вот, вот так вот, вот так вот, вот так вот, вот так вот, вот так вот, вот так вот, вот так вот, вот так вот, вот так вот, вот так вот, вот так вот, вот так вот, вот так вот, вот так вот, вот так вот, вот так вот, вот так вот, вот так вот, вот так вот, вот так вот, вот так вот, вот так вот

sashakozlovskiy

#43 ·

Transcription

Так, ну, всех приветствую, здравствуй, Сева, ну, видишь, у меня вот такая роль по жизни, веселить всех, да, поэтому, видишь, я тебя повеселил, ну, смех продлевает жизнь, поэтому, да, не совсем понятно, чем я тебя повеселил, ну, ладно. Что я хотел спросить, а как, во-первых, ты меня очень удивил, что ты сам делал, блин, блин, тебе надо было бы, вот, мужчину на кухне есть, или какая-то программа была на Тифлоинфо, Саша Яшин был там, вот, тебя там не было случайно, что ты прямые блины готовил, овсяные, ну, блин, это вообще, молодец, высший пилотаж, кто тебя учил именно, то есть, мама твоя, или вот, кто именно? И интересно вообще, из чего делается тесто, просто на самом-то деле, вот, ты делаешь сыром, но ведь можно же, наверное, и с джемом этот блин, и с еще чем-то, вот, вот как делают, то есть, можно и со сгущенкой, не знаю, с джемом, вот, еще чем-то, поэтому, вот, тут даже на мне интересно. И интересно вообще, из чего делается тесто, просто на самом-то деле, вот, то есть, мама твоя, или вот, кто именно?

bratczyk96

#44 ·

Transcription

Zdravstvujcie. Mnie tożę udziwiłas. Ab eti Czartofielnie wafli. Ja sam dumaju można je, mozno li je kupić i w Polszcze, gdzie ta, nie znaju. Może, jak wy słyszeli, mozno ili niet, to pożalusta skożycie, pożalusta. No, ja jeszcze polubił greczysku baklawu. Kupywał w etom magazynie, gdzie 3 miesięcy robotał. Polubił to, że greczysku baklawu, no, ona nie taka słodka, czym po, czym, czym obyczna. Mnie, mnie ona ponrawiłas. Chto jeszcze lubiu? Ja makarony oczyń lubiu. Ja makarony i kartoszki oczyń lubiu. Kaszy, wopście nie lubiu. Krupy, krupy, извnijcie, krupy, wopście nie lubiu. No, i ja żdu, tak, uze razryszajut smowa byt etym prodawczycam iz Bielorusi, iz Rosji, na Białostockiem rynku, bo ja i moja rodzina i przyjaciółki, mojej matki też już chcą, my my wszyscy chcemy, żeby już to wzrosło, żeby można, na przykład, w Białostocku, że chcę tego czaju białoruskiego dla mojego taty i przyjaciółki mojej matki z jej pracy, chcę tych białoruskich sielci, bardzo smaczne, ale to też, chociaż nie chcę tego białoruskiego sielca, ale chcę to chociaż nie lubię w kwietniach gdzie jest cata czy czekolada albo kopii, ale lubię fruty i inne smaki, ale nie z kopiją, nie z czekoladą, ale nie w kwietniach, czyli ef, eee... Co to? Jak? Skąd prawo? Po rosyjsku? Co to? Jest za wsze moje jasny, proszę Roberto, przepraszam. I że możesz, sprawdzę, jak i jak moeteth kindsc Engineering po rosyjsku. No, co jeszcze? Joblo? Eeeem.. Lubię mięso, u nas też można z mięsem robić bliny. W moim nieboskopie otwiera się blokowa drużynka, gdzie też można kupić hintarii. To są gruzińskie pelmeni, nie wiem, myślę, że ich już nie będę zakazywać, bo czuję się trochę źle po nich. Myślę, że nie do końca. Gotowane, uwarane, nie znam jak to powiedzieć w porządku polskim, proszę sprawdźcie mnie. No, różnego rodzaju bułeczki. Bule, bułeczki, bułeczki z różnymi, z mięsem, bez mięsa i z jabłkiem, to są bardzo smaczne. No, hintarii, to dla mnie niekoniecznie. No, kto je? Jak ktoś je lubi, proszę, pozwól, że zakazują, pozwól, że zarabiają. Teraz to będzie wszystko. Coś jeszcze. No i jak ktoś słyszał, że jest gdzieś w Polsce, można kupić kartofelne wafle. Ktoś słyszał? Proszę, odpowiedz na mój pytanie. Za wszystkie moje błądki, proszę, przepraszam, jeśli możecie, sprawdźcie. Wszystkiego dobrego.

Pozdrawiam

spay

#45 ·

Transcription

всем по привету что-то я как-то не отметился в этой теме по поводу еды вот сейчас покушал яички жареные с грибочками маринованными и яички эти были политик плюс ко всему аджичкой вообще на самом деле я не имею прям принципиальных предпочтений в еде вот могу и фастфуды поесть могу и домашние конечно это святую картошечка грибочки яички из питья помню мне как-то суши в окна попался один раз блин имбирный морс точнее да вроде бы имбирным имбирный морс называется потому что лимонад имбирные это очень сладко и противно и а имбирный морс это было прям вообще нечто я все никак не могу теперь больше найти его хотя это странно на самом деле имбирный лимонад он какой-то вообще очень сладкий что-то типа пинаколады но гораздо слаще фастфуды кушаю порой всякие макдональдсе кейсишки burger king мороженку люблю но в основном мороженое если то с фастфудов и больше всего я люблю или из макдональдса или из burger king макдональдс макфори с шоколадной крошкой и клубникой в burger king или сникерс или этот как господи марс твикси я не очень люблю потому что много печенья ложат и вкус немножко какой-то не очень ну конечно самое оптимальное это сникерсами на бургер тенге

bratczyk96

#46 ·

Transcription

здравствуйте в декабре я имел возможность попробовать салата рыбу с майонезом мне этот салат очень понравился по вкусу я не знаю говорил ли это раньше или нет не помню что практически нет салат которых я бы не съел может только не это за некоторые но я очень много люблю срать если только она с майонезом или со сметаной и как мы говорим тоже напитка хотя я хотел сделать отдельную тему по напиткам но пусть бы и так как уже здесь начали мы об этом разговаривать я тоже полюбил пить греческие напитки греческую колу она тоже есть сахаром но уже не так сладко это обычная обычный обычная уже вообще не пью но еще я люблю глядь греческие напитать греческие лимонад со вкусом апельсина тоже это люблю тоже пробовал Тоже пробовал Баклаву в этом греческом магазине. Разные другие конфеты, какие там продаются. И всё, что я хотел сейчас на эту тему сказать, передаю привет. Субтитры создавал DimaTorzok

Pozdrawiam
Poprzednia 3 / 3