Transcription
Так, всех приветствую. Здравствуй, Сева. Ну, интересно, что за овсяный блин, то есть это мама делает, это овсяная муки твоя или кто-то, или там девушка, или кто вообще. Или это ты где-то ел картофельные вафли, блин, ну, тоже не ел. Ну, макароны я не люблю, конечно, вареники тоже люблю, но вот насчет этого брызга, конечно, картофельные вафли прям. Это сильно, конечно, с чем они, с какой начинкой-то, где-то их ел, покупал, то есть это в Москве или это какие-то, может, иностранные. Или это, может, наша белорусская, потому что странно, картофельные это. Может, у нас это продается. Про картофельные вафли как-то я вообще не слышал. Ну, как и про овсяные блины. Ну, овсяный блин еще можно понять, это овсяные муки там сделать. Блин, хотя я тоже не ел, ну, ладно, как мне. Вот вафли картофельные, ну, я как-то вообще не представляю, что это такое. С каким они вкусом, да, чипсы, понимаю, а вот вафли, ну, как-то совсем не представляю, если честно, насчет этого всего. Ну, как-то совсем не представляю, если честно, насчет этого всего.