ребят, всем привет. есть ли в интернете нормальные подкасты о том, как настроить ftp на линукс сервере, разбор непонятного поведения, разбор ошибок? спасибо, 73
Много текстовой информации об этом! Нет смысла в подкастах по данной теме. Кто ищет, тот всегда найдёт.
[Подпись] Подписывайтесь на мои блоги: Best reader blog, Games for blind, Логово ужаса (18+). Подписывайтесь на блог с анекдотами, группу "Jieshuo screenreader" и группу "Mobile world".
На какой виртуалке стоит он у тебя? У меня сейчас стоит arch на vmWare player последнем, система, на мой взгляд, очень классная, особенно репозитории, которые используются там. Да, для начинающего пользователя её поставить будет не так-то просто, даже я пока не всех вещей при установке понимаю, но это отличный повод, чтобы разобраться в работе линукса. К тому же у меня есть опыт использования MacOS, а поскольку это также Unix система, проблем с пониманием работы с линуксом у меня особо не возникает как я и ожидал. В ближайшем будущем я планирую поставить arch на ноутбук как вторую систему после windows.