EltenLink

дополнения для nvda

Wróć do Техническая ветка

#81 Musicant

Господа, а подскажите, поддерживает ли кто-нибудь старый newfon для новых версий NVDA и где можно раздобыть? RuTTS мне как-то не очень заходит, если честно. Вроде то же самое, но что-то не то.

2024-05-11 16:37

#82 BLACKMOON846

Я на актуальном релизе использую последний от Электрика. Возможно, поправил там когда-то манифест, но вообще и обновления от другого разработчика тоже выходят.
-- (Musicant):
Господа, а подскажите, поддерживает ли кто-нибудь старый newfon для новых версий NVDA и где можно раздобыть? RuTTS мне как-то не очень заходит, если честно. Вроде то же самое, но что-то не то.

--

Алексей
2024-05-19 19:23

#83 BLACKMOON846

Насколько я понимаю, новее нет. Ссылка https://addons.nvda-project.org/addons/newfon.ru.html
-- (Musicant):

--

Алексей
2024-05-19 19:26

#84 Musicant

Спасибо. Я, если честно не помню, какой у меня и где я его брал, но это именно ньюфон. Новый, тот, который RuTTS у меня тоже установлен, но я к нему привыкнуть не могу, ибо он по-другому обрабатывает текст. Жил я со своим ньюфоном, но при попытке обновления нвда заявила, что newfon работать не будет. Буду теперь пробовать вот этот.

2024-05-22 21:12