Играем вместе
Wróć do Техническая ветка#241 vlad
Ну во всех слепецких местах, где хоть как-то обсуждают игры, это уже обсудили сто пятьсот раз
#242 bomberman29
что обсудили? что опять закрыли что ли
#243 vlad
Её закрыли, и вроде разраб переделывает её заново. Я сам в неё не играю, но эту информацию захочешь не услышать не получиться, ибо везде, в рассылке тифлокомпа, в блайндгеймсе обсудили вроде тоже в телеге, в тимтолках всяких небось тоже обсудили. Даже в группе вк все для электроники это обсудили.
#244 bomberman29
а банлист очистится или нет
#245 vlad
Это не знаю.
#246 bomberman29
ок. попробую перезайти когда откроют. я бы хотел взять какой-нибудь старый hvr и посмотреть его код. всёравно он не используется
#247 John_Berden
HVR полное Г, жаль г с большой тут написать нельзя. Но г!
#248 bomberman29
Г я смог написать с большой
#250 Musicant
А ты бету поставь и перепиши. Хотя, лучше не надо, конечно, а то и так из разговоров о том, когда и во что играем, тема превратилась во флудилку. Так что давайте все-таки вспомним название темы и все немного успокоимся.
--Cytat (John_Berden):
HVR полное Г, жаль г с большой тут написать нельзя. Но г!
--Koniec cytatu
#251 bomberman29
я хочу на элтен игру написать
#252 sashakozlovskiy
Дмитрий,очень интересно,почему в прошлый раз Вы ушли после первой игры,когда я всех сделал?
#253 Musicant
Это когда? Если в прошедшее воскресенье, то меня вообще не было, как и 2 воскресения назад. А когда я был в последний раз, то играл вроде долго
--Cytat (sashakozlovskiy):
Дмитрий,очень интересно,почему в прошлый раз Вы ушли после первой игры,когда я всех сделал?
--Koniec cytatu
#254 sashakozlovskiy
Да нет,в прошедшее Вы были,но писали,что не можете говорить.
#255 Musicant
Щас вот не понял. Либо ты прикалываешься, либо кто-то тупо заходил от моего имени, благо в ТТ с этим проблем нет. Меня не было точно.
--Cytat (sashakozlovskiy):
Да нет,в прошедшее Вы были,но писали,что не можете говорить.
--Koniec cytatu
#256 vlad
А это Саша небось грушь переел, или что он там вместо них ест? Голлюциногенные такие, очень интереесные!
#257 John_Berden
азахаааааа. а он канфеты ел в тот день, белорусские какие-то
#258 sashakozlovskiy
Понятно. Значит это были не Вы.
#259 John_Berden
Готовьтесь давайте, играть скоро!
#260 sashakozlovskiy
Я уже приготовил груши.