Играем вместе
Wróć do Техническая ветка#1 Musicant
Всем привет!
Предлагаю вынести обсуждение всяких онлайн сборищ с целью поиграть не просто в отдельную ветку, но и в текстовый форум, дабы было удобнее договариваться.
#2 Musicant
И так, про top speed и воскресенье. 19:00 мне нормально.
#3 spay
это по какому часовому поясу? и где таки собираться будем?
#4 Musicant
Ребята, такая просьба. Может ли кто-то поднять сервер сегодня или завтра днем и прокатать со мной пару тестовых гонок. Хочу проверить, будет ли гонять с мобильным инетом или нет.
#5 Musicant
А черт знает. По мск наверное или в Белоруси европейское время и Саша имел в виду его.
#6 Musicant
Где будем собираться тоже не знаю. В тт я не сижу, даже за много лет посмотреть на него не удосужился. Скайп тоже снес год назад. Если есть какая-то портабельная версия ТТ, которую можно просто завести и начать, то в принципе можно наверное.
#7 Musicant
Так вот, если кто-то может уделить мне время, стукните в личку. Я сверну elten в трей и не буду выходить.
#8 spay
к сожалению сервак поднять не могу из-за ограничений провайдера. так бы без проблем.
#9 Musicant
Ну знач завтра выясним. Если Пойдет, то пойдет, а не пойдет - так вроде и без меня народ подбирается.
#10 vlad
В белорусии московское время. Я тоже не могу сервер делать.
#11 Musicant
Будет весело, если и завтра сервер окажется делать некому *смех*
#12 John_Berden
А я вообще про текстовую тему не знал, Дмитрий, спасибо что на голосовом сказали
#13 John_Berden
У нас сервер держит Алишер, у него даже IP буквенный. не партесь
#14 John_Berden
Так что, как со временем, 19:00?
#15 Musicant
Незачто. Я вчера весь день думал анонсировать эту тему, а потом с чего-то решил, что я это уже сделал. Оказывается нет.
#16 Musicant
Я вот прям с четырех часов жду, когда же уже...
#17 vlad
Я уже свободен впринципе. Скажите, когда. Только Саша, не названивай мне в скайп, очень тебя прошу. Не когда. Лучше пиши текстом если что надо напомнить.
#18 John_Berden
Ну мы уже почти готовы
#19 John_Berden
Я Алишера разбудить пытаюсь, он завис в тимталке что-то
#20 Musicant
Храпящий Алишер *смех*