Transcription
Короче, у меня это надоело, я перенес тему в личку
Короче, у меня это надоело, я перенес тему в личку
Да, что-то в реально компьютерной игре тема превратилась в не знаю что. Серьезно, это самое. Перенесите куда-нибудь. Насчет колод. Ну, блин, как тебе объяснить? Нет, были бы мои, я бы, может быть, и дал бы. В принципе, мне-то пофиг. Я могу и дать свои, но если свой, собственный этот самый. Ну, допустим, будет у меня дофига. Но, ну, просто эти колоды распространялись по типу по типу общения. То есть, с кем человек общался, там вырос, раздал колоду. То есть, с кем играл, ну, была конфа, но но как тебе сказать, это даже похлеще будет, чем ну, конфидент, мадовский. Там у тебя, как бы, ну, там ты, не знаю, может, меньше времени проводишь, чем за собиранием вот этих вот архивов. Меньше тратишь на это времени и меньше тратишь на это там, не знаю, еще чего-нибудь. А тут, кажется, фига. Они добавляются с версиями, комбинации тоже дофига. И это тоже, ну, то же самое, что сейчас начать по рассылкам раскидывать, по Тифлокомповской рассылке, по Блайнгеймсу, выложить куда-нибудь. Это то же самое будет. То есть, по сути, извини меня, давать колоду человеку, с которым, ну, вот, причем не свою колоду, давать человеку, с которым создатель колод, собственно говоря, никак не пересекался. Но если и пересекался, то совершенно ну, как бы, не общался и не взаимодействовал. То есть, по сути, это, это, что-то не то, на самом деле. Мне так кажется. Ну, я даже не знаю, с чем это еще сравнить. Ну, думаю, поняли.
Я сейчас на паре, поэтому быстро скажу насчёт этого всего. Дело в том, что если бы я лично это собирал, там, я не знаю, год, я бы просто поделился этими трудами, и мне было бы абсолютно всё равно. Тем более, ну, те, кто меня знают, знают, что если скажут мне, типа, это не распространять или ещё что-то, я это распространять не буду, потому что оно мне не надо. Вот. Так что, не знаю, это как-то неправильно, мне кажется, с твоей стороны. Вообще, лично я бы, если бы я раздавал, то, не знаю, мне было бы всё равно. Если я знакомым дал, то какая разница, если оно и дальше пойдёт. Это всё.
Всех приветствую. Я, конечно, не играл в эту игру, крэйди-партию, но просто хочу сказать тебе, Костя, ты опять начинаешь ерунду. Как и про Беку, тебе вот он перешёл где-то дорогу, и ты уже сразу. Так и здесь. Ну, какой ватт имеет право давать чужие колоды, кто трудился, кто-то собирал? Может, Владу дал? Не для того он дал, чтобы Влад распространял и по рассылкам, и по всему. Он же сказал тебе, что свои бы он дал, но он запутался, какие свои, какие его. Поэтому, да, поэтому, Костя, естественно, что он тебе не даст эти колоды, потому что это и в рассылку, и везде они будут. Потому что он не знает. Поэтому, вот если Влад спросит у человека, и человек скажет, да, можно, то тогда да. Кстати, я пытался тут в Top Speed 3 играть, но у меня что-то, я не знаю, я сервер хотел создать. То есть не хотел создать, а хотел подключиться, но у меня что-то не отвечает оно. Я бы хотелось бы с кем-то тоже сыграть в Top Speed 3. Я бы поставил. Но, Влад, что-то ты трубу в скайпе не берёшь почему-то. Так думал с тобой сыграем, или с Севой, но что-то вы никто трубу в скайпе не берёте. Да, это так, к слову. Ну, вот, в принципе, всё, что я хотел сказать по этому поводу. Ну, в принципе, понятно, почему Влад чужие колоды не даёт.
привет саша ты как ищешь севера войти ты бишь не отвечает войти в игру по интернету там вроде когда виснет если ничего не путаю хотя игра уже году 12 мог забыть там куда файл он запустите айпишник вбить где-то счет я не помню экзешник какой-то по запуска экзешник и там у тебя где-то редактор должен быть ip куда вводишь я реально не помню но вводишь его и потом уже ищешь нажимаешь войти игру по интернету а и он его как бы еще тот айпишник не я не хочу в то спит играть я как говорится вышел из этого вышел из этого уровня игр что нет
Ну вот, хорошо. А чем тебе тут спит-то не угодил? Что значит? Это что, детская игрушка? Слишком. Это же не собирает пазлы. Почему? Гонки? Интересно. Поиграли вы, потестили. А как ты насчёт Саундер ТС? Как ты к Саундер ТС относишься? Тоже хорошая игрушка. Да. Вот тут получается, по сути, вот сейчас мы говорим, что в ТОВ спит. А вот видишь, я думал, тебе интересно в ТОВ спит. А вот как ты к Саундер ТС относишься? И какому-то с модами, без мода. Вот как ты? Интересно было попробовать себя сделать. Или чтоб ты меня сделал. Интересно. С ботами играть, оно не так интересно. Да. Ну да. Это всё, что я хотел. Что я хотел сказать в этом поводу.
так причем тот возраст нет ни возраста что это как как это сказать не то что монотонно я просто не знаю как это называть но как как сказал один тоже не зря этот человек шагает за тупо спит ну я как играл он ну как извините меня чтобы там гудит и ты типа ты едешь принципе допустить на что там будет типа ты едешь не знаю как с прочим там играется но так вот когда ты играешь это реально что-то как-то реально не очень не люблю особо теперь раньше играл сейчас не сейчас не вот ну да наподобие эти партии что кто-то наподобие спампа что-то наподобие вот эти вот чтобы как было было какое-то разнообразие более интересно да хотя бы тот же сарвайв тоже вполне себе разнообразно по поводу sound от с я в него плохо играю но отношусь нормально играю плохо
Ну, Влад, смотри, разнообразнее ему надо, да? Ну, чтобы было разнообразнее, то есть, что и по поводу Топ Спич, что едешь и гудит Сделай, как один мальчик, вот он играл в гонки Берёшь, угоняешь там машину папы из чего-то Ну, там же как-то ключом можно завести, я-то не представляю Ну, садишься, руль крутишь и выруливаешь, и гоняешь, куда попало там в стоп Будет полное разнообразие Тогда будет тоже что-то гудеть, и ты будешь ездить Но будет реальные ощущения в 3D, я думаю, так-то тебе будет более интереснее А вот будет игра, к примеру, гонки с полицией, да Интересно, кто победит Раз ты говоришь... Скучно гудит, и ты типа едешь Тогда будешь не типа уже реально ехать Ну, а если серьёзно, ну смотри, там же реально есть Надо уметь повернуть Вот я не понимаю, почему-то я бьюсь, бывает Разбиваюсь, даже когда не говорить там круто вправо Или даже перед всем, почему-то Я не умею как-то не разбиваться, то есть Я бы хотела, по поводу сам ТРТС Так в том-то и дело, что я плохо играю, меня быстро очень замочат И ты плохо играешь тоже, так понимаю Поэтому как раз бы с тобой бы мы и могли Потому что... Ну, Роман Тревогин, раньше я его делал Но потом он меня стал делать И вот уже даже говорит, что типа... Мне неинтересно с тобой играть Поэтому как раз и мне тоже хорошо было бы с тем, кто плохо играет Это ж чего, классно Может, ты меня ещё и сделаешь Потому что многие, кто говорят, там вот... То есть, или что-то плохо играют Потом так играют, что... Я уже и не могу их выиграть От такой плохой игры, да Поэтому, почему бы и нет, why not, как я говорю У нас учительница в институте по английскому Она... Why not? Там она про рефераты, всё, она старая такая Или про что-то там, что... А там, да, вот так вот Поэтому подумай и подумай, да? Подумай Я щас тут как раз посмотрю Какие у нас версии есть Саунд РТС, а какие там версии сборки Эпт тоже Соберу это всё Там у них уже деф сборки Может на гитхабе поновее что-то Хотя он уже вроде стал сборки выкладывать, которые глючат Но это не важно, да Я хочу самую последнюю запустить Потому что, ну, с ботами это не так Вот когда много ботов, то там ещё как-то это более реально выглядит Вот там меня делают А с одним ботом там бывает Тоже с ботами он не так Он посылает по одному ещё что-то Поэтому давай вот Как говорится, несцы и... Можем сыграть, в принципе Да
А ты как бы старайся, чтобы машина не заносила слишком влево или слишком вправо, чтобы она у тебя по центру ехала. И вроде как будет нормально. Насколько я помню, может правда я что-то мог перепутать, давно не играл, но по-моему там все-таки нужно, чтобы она была именно посередине.
а вот как кстати понимаешь чем сложность иногда бывает так что по центру бывает не всегда это просто потому что она и и shift кстати надо удерживать шрифт или нет вот там иногда я к шифтам на shift анус резко ускоряет shift вниз вроде резкое торможение если вверх то она быстрее ускоряет и или надо отпустить shift и просто влево там стрелку если слышу что нас резко вправо можно ли как-то я не знаю избежать заноса это машины тоже интересно на заметил что если я по центру еду быстрее еду хотя вот мне не удавалось вот обыграть ботов пока что особо только вот гонки по пустыне там как-то трасса более такая спокойная хотя тоже есть такие эти можно где разбиться но там как-то и боты боты разбивались то есть там шанс шансов больше выиграть интересно кстати какая машина самая быстрая и где эти vehicles находятся есть папка там vehicles но там вот в эти пользы машины которые уже встроены в стоп-спид их нету там то есть они что зашиты в сам экзешник вот где-то или чтобы посмотреть на и характеристики открыть блокнотом и посмотреть по сути вот эти все вещи их скорость там еще что-то чтобы это все да ты мне не ответил что-то нас насчет sound rts как ты в принципе так главное чтоб сервак там был да ну как то так сказать по тому поводу
Топспид и сетевая игра Чтобы подключиться к сетевой игре В топспид необходимо чтобы кто-то Поднял сервер Потому что Такого сервера который постоянно был бы поднят Его к сожалению нет А после того как человек поднял сервер Нужно пойти в конфигурационную утилиту Которая называется Я сейчас не помню как И там вписать IP адрес этого сервера К сожалению Это работает только Таким образом
Привет всем! Ой, я на самом деле сейчас последние месяцев 9 особо так не играю. Ну а так, да, в принципе, люблю иногда так время побивать. Играл в большое количество игр. Ну, считай, во все слепецкие, ну, по крайней мере, что мне известно там. В зрячие файтинги, там, типа Mortal Kombat'а, с 9-го начиная. Ну, прикольно вообще. Прикольно, что есть такое дело. В мады, кучу мадов переиграл. Из последнего, что я играл, такого прям аж яркого, и звуковых, это была игра Heroes Go. Чем-то боевка похожа на Abdund, но все-таки это разные игры. Ну. Ну, я вот реально рекомендую тем, кто не купил эту игру, купите. Если вы любители хорошего звука, хорошего сюжета, то реально, оно того стоит. Кучу онлайн игр играл, там, и браузерные в свое время, там, и не браузерные. Звуковые те же самые. Сейчас что-то как-то... И времени особо нету. Да, и скучно бывает. Особенно в онлайн играх. Там же интересно толпой поиграть, там, погонять. В тот же Торцпит, кстати, допустим. Да и в мады, там, помню, мы раньше толпой собирались. Там играли в быльки, в сферу, там. Ну, в основном, в быльки, в сферу. А там я уже сам. Толп в некоторые мады играл. Вот в быльки, в сферу, да, там вообще весело было. Ну, у меня плюс в быльках и клан хороший был такой. Он и счастье есть, только они там откололись от основного сервака, создали свой, играют. Ну, я туда не захожу, что-то как-то неохота. Такое. Вот, а так, да, я в очень большое количество игр переиграл в своё время. Вот, блин, может, как-нибудь соберёмся толпой, погоняем, вспомним, как это было. Там, конфу соберём какую-нибудь, там, в том же скайпе, не знаю. И можно будет это дело провернуть.
Владик, я не слушал последние два сообщения, ответили ли тебе или нет. Кстати, а ты не спрашивал, просто говорил. Вот эта штучка, которая... А, где? Plot, top speed 3, configuration 2. Вот этот файл, где ты прописываешь IP.
Привет. Нет, Саша, я же тебе сказал, Thunder TS, в принципе, неплохая вещь, но я со стратегиями, как говорится, не очень дружу, поэтому проиграю вероятнее всего, поэтому как-то неохота.
всех приветствую здравствуй влад ну очень зря ты не хочешь сам тортен боишься один раз проиграешь потом еще и выиграешь пусть меня мочить я буду учиться я что уже со стратегиями особо я не очень и не стратегично нанимаю там все подряд и ты что там тебе поэтому не парься да как бы не стыд начнем теперь николаю отвечу то вчера у меня не получалось что-то отправить свое танц сообщение в принципе и можно сделать конференцию я не против к примеру в топ спит 3 в саунд ртс хоть и очень плохо игра да но единственные два момента таких раньше у меня на роутере был порт открыт но сейчас провайдер как-то заблокировал это на байфай у нас и он по-моему и не открыть не про брошен у нас роутер другой уже то есть поэтому в чем суть суть в том что я уже по сути не смогу открыть порт и держать сервер но для саунд ртс то они есть сервера ну и адресов спит 3 нету ну и кстати по поводу еще сервера можно не только в скайпе но и в темп таки на мой взгляд тоже можем в публичном сервера то есть его не надо прописывать audioclub.net autodefice клуб точка нет на через ю да поэтому в принципе remove skype тоже можно концу создать как бы и почему бы нет и И вспомнить, как бы, поиграть в ТОП Спид 3 или в Саундер ТС, к примеру, в тот же, да. Ну, да. Вот как-то так, в принципе, всё, что я хотел сказать по этому поводу.
У меня, всем привет, у меня вопрос по Crazy Party, ребята, скачал тут Crazy, решил поиграть, но у меня что-то с клавой творится, у меня почему-то, вот у меня я сейчас скачал 68 Crazy, и получается так, что у меня вместо стрелок почему-то клавиши IKJEL, у меня тогда, у меня когда-то такое уже было, и я не помню, как я это исправлял. Ну-ка, ребята, расскажите мне, пожалуйста.
Всем по привету! Что касаемо сбора в игры, ну, как хотите, в общем, могу и в ТТ зайти. Вот так можно было бы на выходных вспомнить, как это было. Я, правда, тоже особо так не хорошо играю в этот саунд РТС. И карты, как бы, уже не помню. Последний раз я её так играл активно год до 4 тому как. Помню, что была Z5, ещё какая-то там длинная карта, прямая чисто, вырабатываешь ресурсы, ну, прочее-прочее. Вот, а так, если чё, я только за. На выходных можно будет это дело провернуть. Субтитры сделал DimaTorzok
там конечно много карт но единственное что я помню раньше я очень много играл в школе это была одна из моих любимых игрушек ну это вспит конечно аудио quake я особо так и не разобрался как там нормально прицеливаться и вообще не понимаю кто где находится меня постоянно там крошит
Вот помню была такая игрушка, мир праху её, ультра пауэр, вот там мне нравилось реально. Там и с прицеливанием всё в порядке было, собираешь всякие бонусы, прочее, прочее, прочее, прочее. Вот там реально прикольно было. Жаль, что такие потеряли исходники этой игры и в итоге её не будут разрабатывать. Редспот тоже играл, там какое-то дурацкое прицеливание тоже на самом деле. Я не понял, как там играть. Свамп это вообще вне конкуренции. У меня даже есть аккаунт, но как-то я особо не играю. Купил, там, не знаю, недельки две поиграл, потом русского комьюнити там особо нету. Скучно. Вышел. Уже того задротизма, скажем так, не присутствует у меня. Да и время. У меня особо нету. В общем, всё. Спасибо за просмотр. До новых встреч. Субтитры сделал DimaTorzok
всех приветствую здравствуйте николай по поводу на в принципе да можем собраться но не уверен когда в субботу смогу на воскресенье больше возможностей тоже все надо еще обсудить можно определиться с временем может вечерком к воскресенье к примеру или в субботу вечерком там как-нибудь да и выберем уже или skype или тимток но мне-то и skype в тоже как бы просто в тимтоке и звуки качественнее вот больше людей могут собраться то есть но ну то неважно даже где тут по поводу санта ртс как бы что я хотел сказать на самом деле да есть разные карты из и 5 вот к 5 на вот как раз такие карты люблю я не люблю для большие карты вообще не люблю потому что как-то да они тормозят ну и как-то до сложнее есть там карта по моему 26 здоровые там карты есть она все так тормозит ужасно с этими картами так можно сыграть только я заметил единственный момент что соединение разрывается сервером у них бак когда мы онлайн играли когда очень-очень много войск у каждого то есть там она реально начинаются глюки там потом они сброшены или как-то так поэтому очень интересно в этом плане все происходит вот так как то так принципе все что я хотел сказать теперь вот у остальных интересным как остальные насчет конференции в В скайпе, там или в Тимтоке, или где-то еще.