Forum

умная трость wewalk с ультрозвуковыми датчиками и тачпадом

Техническая ветка

monstricek

#21 ·

Но лучше бы просто записать какой-нибудь вступительный подкаст.

bomberman29

#22 ·

ребят. я решил. мы тут с олегом поспеловым сделакем стрим, если он согласится. это будет вебинар по трости. напишу позже время и день

BLACKMOON846

#23 ·

чувак, это тебе не wwdc и не google io: можно коротко и по-простому.
Алексей

Azat

#24 ·

плюсую
--Cytat (BLACKMOON846):
чувак, это тебе не wwdc и не google io: можно коротко и по-простому.

--Koniec cytatu

monstricek

#25 ·

Вообще, я не очень понимаю, в чём проблема. Можно ведь занять 20 минут времени, которого, наверняка, вагон и маленькая тележка, чтобы записать обзор, хотя бы вступительный.

Azat

#26 ·

и снова пишу знак сложения)))

Azat

#27 ·

но так же мы не должны забывать, Александр, что hvr божественен))) не забудем же об этом!

bomberman29

#28 ·

про Хвр я говорил божество до того, как моего перса не удалили. щас я говорю что это говно. ну ладно, хватет тут про Хвр

bomberman29

#29 ·

сегодня в 16 часов будет обзор трости. кто желает идите на портал общение в тимтоке. адрес tt.tiflogroop.com
порты 10332

best_reader

#30 ·

tiflogroop - это серьёзно!
--Cytat (bomberman29):
сегодня в 16 часов будет обзор трости. кто желает идите на портал общение в тимтоке. адрес tt.tiflogroop.com
порты 10332

--Koniec cytatu
[Подпись]
Подписывайтесь на мои блоги: Best reader blog, Games for blind, Логово ужаса (18+).
Подписывайтесь на блог с анекдотами, группу "Jieshuo screenreader" и группу "Mobile world".

Seva

#32 ·

Это ирония? :)
--Cytat (best_reader):
--Cytat (bomberman29):
порты 10332

--Koniec cytatu

--Koniec cytatu

pyspil

#33 ·

ну да, ну и чо? ??????????????????????????????????????????????????????
--Cytat (best_reader):
--Cytat (bomberman29):
порты 10332

--Koniec cytatu

--Koniec cytatu

pyspil

#34 ·

Вебинар вчера отменился. Скорее всего будет подкаст. Когда выйдет, выложим на сайтtiflogroop.com и в тинток.

BLACKMOON846

#35 ·

в голос просто
--Cytat (Azat):
но так же мы не должны забывать, Александр, что hvr божественен))) не забудем же об этом!

--Koniec cytatu
Алексей

Danil17

#36 ·

расходимся

spay

#37 ·

походу не выйдет уже сей обзор никогда.

monstricek

#40 ·

Тогда не стоит анонсировать, раз лень. Тебя никто не просил ведь исходно вообще про эту трость говорить. Сам создал тему, сам вызвался, так будь уж добр отвечать. Натуральный детский сад.