Elten: Ваши вопросы
Wróć do Elten#61 monstricek
Блоги, как правило, обладают записями большего объёма, а с такими записями переводчик уже не справляется.
#62 spay
какой-то глюк произошел в моем блоге. создал категорию о себе добавил новый пост но он не отобразился! бывало такое у кого еще?
#63 spay
кстати щас вот такой глюк у меня образовался. скачал звуковые схемы хочу какую поставить пишет что настройки сохраненны, но звук все такой же
#64 Musicant
С переводом блоков 2 варианта: Возможно для блогов перевод не предусмотрен в принципе, а возможно так, как сказал Монстричек: программа использует бесплатную версию гугл транслейта, которая больше 5000 символов не переваривает.
#65 vlad
Блоги все же переводятся, правда я длинные не проверял, но стандартные, то есть средней длинны, нормально переводятся..
#66 spay
всем привет. как вариант можно исспользовать очень крутое дополнение для nvda чтобы переводить все что говорит скринридер вот ссыль
https://yadi.sk/d/IpKuNo19S-p-dw
#67 vlad
Как самый последний вариант можно. Просто тут много польского, чешского и прочего, англоязычного именно я тут мало видал. Поэтому сразу говорю, дополнение тут будет часто не срабатывать. Или срабатывать, но с перебоями
#68 vlad
Хотя, вы можите язык системы поменять на тот же польский, чешский и так далее, тогда будет все переводиться. Дополнение переводит с языка системы на русский.
#69 Musicant
Не понял, что значит с языка системы на русский? Какой тогда в нем смысл для русского человека? Это для иностранцев что ли, которые учат русский?
#70 vlad
Ну мне так это обьясняли.
#71 spay
всем привет. скажите пожалуйста вы можете менять звуковые схемы? просто я пытаюсь поставить другую схему но оно таки не фурычит.
#72 spay
а на другой десятке работало в штатном режиме.
#73 Musicant
Была минутка и попытался отправить голосовое сообщение в тему "Платежные системы". Несколько раз долго говорил, а при нажатии кнопки "add the post" произносилось многозначительное "error" и меня выкидывало из форума на главный экран. Я один такой счастливчик?
#74 sashakozlovskiy
Попробуйте ещё раз,вдруг получится.
#75 Musicant
Попробовал. Реально не работает. Даже фаервол отключил на всякий случай - все равно не работает. Странно...
#76 Musicant
Вот даже попробовал раздать интернет с другого оператора - все равно не работает.
#77 Musicant
Вот даже попробовал раздать интернет с другого оператора - все равно не работает.
#78 Musicant
Между прочим, ситуация такая случилась после того, как я поставил последнее обновление. Просто до этого я долго игнорировал предложение обновиться, а тут вот поставил последнюю версию.
#79 sashakozlovskiy
У меня тоже последняя версия.
#80 spay
всем по привету. последняя версия. только что отправил голос все норм. просто видать точечные глюки элтона как всегда.