Elten: Ваши вопросы
Wróć do Elten#341 Musicant
Так я ж написал двумя постами выше. Просто поставь здесь, в Элтен приложуху под названием klango archive и запусти. Дальше будет все понятно.
#342 blindgamer123
а как скачивать звуковые темы
#343 BLACKMOON846
В бесплатном пакете Elten не предоставляет доступ к звуковым схемам.
#344 spay
при желание можно поизголяться и подсунуть наверно файлы с теми же названиями, но звуками другими.
#345 BLACKMOON846
С версии 2.4 нельзя просто заменить.
#346 Musicant
Согласен, однако на голосовые времени не оставили совсем. Думай не думай, а все равно фиг успеешь. Только если покупать подписку. Ни в коем случае не жалуюсь, потому что дело-то в общем правильное. Просто заметка на полях.
-- (monstricek):
Думать, что говоришь - полезная привычка.
--
#347 Seva
Да, с голосовыми сообщениями интересно сделали. В моём случае, когда действительно хочется записать что-то голосом, это теперь учит меня формулировать мысли гораздо короче. Так что такое условие очень помогает экономить время и себе и прежде всего тем, кто это будет слушать.
#348 ilyas
Всем привет! скажите пожалуйста где можно скачать последнюю версию элтена?
#349 Musicant
elten-net.eu
#350 spay
это круто что время голосовых сократили. а то некоторых товарищей хлебом не корми дай записать семи восьми минутные сообщения. гг.
но для меня самый главный минус то, что убрали ускорение сообщений.
премиум премиумом, но за это минусую люто.
#351 spay
вот жешь блин. а заработало ускорение нежданчиком.
ураа.
а перед тем как написать предыдущий пост я слушал голосовое, и не фурычило.
я озадачен.
#352 Musicant
Да нет, Коля. Я вроде и со всем согласен, но длительность голосовых без подписки сократили все равно слишком. А ускорение у меня как не работало, так и, кажется, не начало. Пойду проверять еще раз.
#353 spay
не знаю дим. я не доходил до предела. :)
#354 BLACKMOON846
Я пишу голосовые редко, поэтому двухминутный лимит меня устраивает. Для меня в порядке вещей раз пять переписать, потому что сообщение слишком затянулось. Тем более, длинные сообщения в итоге так и не дослушивают обычно, так смысл тогда растекаться мыслью по древу.
Для тех, у кого, нет привычки писать текстом и стараться говорить поживее и, главное, по делу - это, мне кажется, вообще замечательный тренажёр.
#355 Seva
Согласен.
Именно для этой сети у меня и вырабатывается навык быстрого формулирования мыслей.
Насчёт ускорения, как я понимаю, оно делается клавишами ctrl+стрелки вверх вниз, оно у меня не работало никогда.
Видимо, это платная функция.
#356 Borisiks
Приветик всем. При каждом запуске клиента появляется предложение установить дополнение для NVDA. Если его не ставить, то всё вроде как норм работает, но при установке, при каждом запуске клиента воспроизводится многократный звук из елтен, с предложением обновить, или установить сее дополнение. Как вообще быть, и что оно даёт?
П.С. Пока Аддон удалил, вроде всё работает, как работало.
П.С.2
ELTEN 2.4.2.1
Build ID: 20210528001
Build Date: 2021-05-28 20:44
#357 Musicant
Двум минутам я бы и сам радовался, но почему-то на английском форуме я могу записать только 58 секунд, после чего запись автоматом вырубается. Я собственно поэтому и пожаловался на маленький временной лимит.
#358 volgelo
всем драсте, не хочу читать всё это, может бы и нашёл проблемму но, кароч, раньше можно было скачивать темы, но теперь я чё т не могу найти такой шняги, это ща ваще возможно, ну скачка тем тип
#359 volgelo
а, всё, нашёл, платить надо походу
#360 BLACKMOON846
Надо-надо.