Elten: Ваши вопросы
Wróć do Elten#301 Kartash123
Подскажите, пожалуйста. Что такое размер фрейма? вконфиренциях? Конечно, я могу из помощи знать, если, там есть об этом что-то
#302 Musicant
Судя по всему, эьто размер аудиобуфера. Скорее всего, со временем напишут какую-нибудь интеллектуальную систему, которая будет автоматически определять его не только для конференции в целом, но и для каждого участника, как собственно это по идее и должно быть, но пока оставили так.
#303 Musicant
А у меня кстати премиум-пакеты недоступны для покупки. Говорит попробовать в следующем месяце. Это так и должно быть?
-- (BLACKMOON846):
Это платная функция - давай начнём с этого.
--
#304 monstricek
Да. В Польше есть такая штука, как лимит зачислений. В этом месяце многие кинули Давиду денежку. Если он начнёт получать ещё, с него будут брать налог.
#305 bomberman29
дак он не сам крадёт деньгу, а на сервак кидает.
#306 BLACKMOON846
Я понимаю, что твоё красноречие границ не знает, но ты хотя бы свои вербальные конструкты делай доступными для осмысления.
-- (bomberman29):
дак он не сам звиздит деньгу, а на сервак кидает.
--
#307 vlad
Привет всем. Сегодня заметил, что при просмотре новых регистраций, на некоторых пользователях программа издаёт какой-то писк, может кто знает, почему это происходит? Версия программы последняя стабильная.
#308 bomberman29
user online этот писк означает
#309 Seva
Добрый день.
Прошу прощения, если сообщение опубликовал не в той теме, поскольку не нашёл отдельную тему для баг-репортов.
В Elten уже достаточно давно наблюдается следующая проблема:
Когда в испанской раскладке пишешь акцентированные буквы, elten воспринимает это как знак окута и отдельно букву. Из-за этого синтезаторы неправильно читают эти буквы и они отображаются неправильно, отдельно acute, отдельно буква.
Хотя должно быть всё вместе, например: A acute.
Скажите, пожалуйста, будет ли это исправлено?
Спасибо.
#310 bomberman29
да везде уже в английских группах пишут про акцентированные буквы. но пайпер, по ходу, ничо не знает об этом.
#311 BLACKMOON846
А ты пробовал писать лично Давиду?
Напиши на английском. Вряд ли он ответить, но, возможно, учтёт в будущих обновлениях.
#312 Seva
У меня была такая мысль, но я не сделал этого ещё. Думаю обязательно напишу.
#313 vlad
Привет. При нажатии enter на пользователе, скринридер говорит "произошла ошибка" и не чего не происходит, меню не появляется. Проверял в меню новых пользователей, как в других местах, не знаю.
#314 bomberman29
это когда слабый интернет!
#315 vlad
Нет. Когда слабый интернет, он пытается грузить инфу, а тут он сразу выдает ошибку. Да и вайфай у меня нормально тянет.
#316 bomberman29
тогда не знаю! элтен своеобразная штука! скоро выйдет 2.4.2 может исправят!
#317 Musicant
А что за звук колокольчика появился на некоторых темах?
#318 BLACKMOON846
Я могу ошибаться, но, вероятно, не прочитанные посты.
Вчера наблюдал баг, когда тема, которую я уже просмотрел, продолжала показывать новые сообщения и звенеть.
#319 max
Подозреваю, что это оповещение о том что тема закрыта.
#320 monstricek
Нет, это у поляков акция, надо в этих темах что-то написать, среди написавших будет розыгрыш премиум-пакетов.