Elten: Ваши вопросы
Wróć do Elten#261 Musicant
Никак. Это могут только модераторы.
#262 BLACKMOON846
Здравствуйте. какая именно тема, где она находится? помогу.
-- (uljana):
Здравствуйте. Создала тему, но хочу её удалить. Не могли бы вы мне подсказать, как это сделать?
--
#263 uljana
В разделе "Другое" я создала тему "Ваши любимые фильмы". Никто не пишет в эту тему, и я не вижу смысла её сохранять.
#264 spay
ну это нормально. бывает такое что не пишут в тему какую-то, а потом кааак начнется бомбёжка.
#265 pavel1992x Ban
ага, я согласин
#266 BLACKMOON846
Ок, удалю сейчас.
#267 uljana
Спасибо.
#268 spay
всем привет.
вот и настал август. ничего неизвестно когда там выйдет в стабилке бето функционал?
#269 bomberman29
хотели 24 августа, но сказали что задерживаются. читай бета тестинг элтэн пи си инглиш группу, там на чистом английском всё пишут понятно, лол!
#270 monstricek
Ещё можно посмотреть последний тифлострим. Я там тоже об этом говорю на чистейшем русском.
#271 pavel1992x Ban
стабилок лучше не ждать, всё лучшее в бетках.
#272 bomberman29
стабилка думаю выйдет. элтен обновляют очень часто, только давно сказали что бета 62 выйдет 7 августа потому что пайпер готовит мастхэв фичу. учи паша английский, поможет в жизни
#273 pavel1992x Ban
ага, жду с нетерпением.
#274 bomberman29
сегодня 7 августа. сегодня выйдет фича, о которой я тебе в личку напишу. тут могут мои друзья читать, и я хочу чтобы они не знали и сюрприз я им показал!
#275 monstricek
Я был бы осторожней с прогнозами. Иногда Давид задерживает выход версий.
#276 bomberman29
ну да ты прав, это человек а не робот. я посмотрю в news and information.
#277 BLACKMOON846
дело не в человеке, а в обстоятельствах: не всё же зависит от давида. и это касается не только elten-а
#278 pavel1992x Ban
инфу стоит искать сдесь:
Betatesty Eltena PC
#279 BLACKMOON846
на этом бетки мы обсуждать-то и закончим в этой теме.
#280 spay
висит в блогах 4 непрочитанных сообщения где
v автор какой-то в сообщение цыфры и не пропадает из непрочитанных сообщений. стабильная версия елтен.