pavel1992x — Wpis 1 z 28
ну вот давай представим ситуацию довольно таки и специфичную и довольно таки распространенную особенно игровых игрового сервера люди сидят играют люди играют что-то где требуется концентрация допустим какая-нибудь рпдшка где нужно лечить вовремя где нужно вовремя там кого то там контролить и так далее и вот ты играешь и вот ты управляешь людьми голосом то есть по быстрому а и лечи меня или там бей того бей этого и тут вообще не в подходящий момент уже 40 минут и чок вот ты будешь альтапаться искать это все искать мессенджер этот сообщение с этой грёбаной ссылкой за эти грёбаные секунд десять от 500 раз убьют и ты просто будешь зря терять время на вот это дело это кажется общение нецелесообразным совершенно
так в догонку к предыдущему продолжаем рассуждение как я сказал зум это мне кажется совершенно не вариант может со мной не согласятся и мне даже будет очень интересно почитать почему не согласятся мы узнаем другие мнения как говорится подписывайтесь на канал и комментируйте вот дальше был свое время диспорт сервер но его почему-то убрали мне вот непонятно почему и интересно может потому что никто не сидел не знаю все таки был бесплатный и на лицо таки никого не мешал но в один прекрасный момент я заметил что сервера больше нет печально потому что будем если бы там был народ я потом с удовольствием сидела там никого не было да я вот такие вот вещи в плане голосовом чате но просто там вот очень идеальный вариант поводу того что вот нет тем толка сейчас бланкетовского и затем тот же платить на там за там место на сервере я в этом не разбираюсь но не знаю в общем платить надо а тут и ни за что еще не платишь ну можешь конечно заплатить за лучшее качество звука на блин там это качество лучше чем то русская петля вот может как зуме может ну как тем толки точно по крайней мере вполне нормально и цветовской тут уж не только тут стерео нету микрофонов но у искать их понимаете тоже не было ничего жили же как ты лично там насрать извините меня вот почему то есть стерео стриме но нет стерео микрофонов ну ладно дальше просто шикарный вариант любой создав конфу любой вообще назовет и бланкгейм просит там можно админов разрешение типа можно создать по либо там я не знаю админов попросить хотя это уже пройденная тема что ты за дни на создавала его далек что вряд ли вот дальше никаких те 40 минут никаких тебе перезвонить там просто зашел из сети ходе до бесконечности пока данной обладают вот если мы вот blocking это характерно а вот здесь вот вот стал спрятаться ты на мышь ты бежишь флешмиишь мы defensign там ну пусть будут douban kwad� "... кто кто да спасибо заб fillar клон hearings^^..." вот и и не знаю вообще замечательно все будет вот в скайпе еще звук говно сидел я в скайпе вчера буквально вот занятие были до этого с тем же человеком и зуме сидели там действительно небо и земля зуме лучше намного качественно но блин эти 40 минут мне выбиваю ночи выбив терпеть не могу да вдвоем этого нету но это вдвоем конфа это конфликт уже другое видеть какая-то ты блин заходишь кошки ножку посмотреть да ну еще одна ситуация ты блин наслаждаешься киношка там ты смотришь и спокойно сидишь там этот транслирует и в один прекрасный обмен трансляцию оборвалась потому что прошло 40 минут и все давай перезвоню и вообще весь кайф ломает да можно заплатить но зачем платить если можно не платить если есть то что вполне бесплатный в принципе вполне годно работает кстати кто подался microsoft teams как там со звуком чисто любопытно я не предлагаю там создать конфу потому что мне вообще не можете создать я буду я не знаю кто то еще говорил что ему это не нравится из городского сообщества мне кажется тоже мало кто поддержит там очень странный интерфейс там я там вообще не особо чё разобрался там все не очень удобно вот тоже поводу интересно услышу да как
кстати вот чего забыли в телеграме же есть все группы и играми же есть кнопочка войти видеочат я не знаю как у тебя еще сработает это все фигня нормально глючно не глючно я просто привык а ну хотя там даже по штук полно есть ношим я не знаю а зря просто висит функции и помоги кто не пользуется не знаю почему но даже когда есть там какая-то тема и кто-то в чем собирается пойти и просто чтобы для удобства там говорят пошли куда-нибудь и как бы все активно забывают про эту функцию про эту кнопку она там есть вот и как вроде кстати да для ios овцов там неудобно потому что у меня есть знакомые там как раз таки ios и как-то мы сидели и был момент что ну либо там эта кнопка не нажимала включить микрофон либо там вот это вот я не знаю как это выглядит либо там нажмите говорить и чуть такой тоже не нажималось в итоге ничего не нажималось либо это то что старая версия либо самого в самой-то региона не работает вместе с большим то что не знаю в общем как там с этим дело обстоит так что вот