Transcription
Всем добрый день! Я решил создать эту тему, потому что мне просто было бы интересно узнать, с какими ноутбучными причудами и различными интересными, в кавычках, вещами вы сталкивались. Потому что я, в общем, приобрел ноутбук HP и столкнулся с тем, что в нем эквалайзер имеется. Штука этого эквалайзера заключается в том, что звук постоянно изменяет громкость. Он становится то тише, то громче. Чтобы отключить этот эквалайзер, мне понадобилось очень много чего перегуглить. Решение я так и не нашел нормального. Мне, по крайней мере, удалось частично... отключить это. Чтобы хотя бы постоянно громкость не менялась, но все равно, несмотря на это, у меня все равно громкость постепенно то увеличивается, ну, то к нормальному состоянию приходит, то становится тише. То есть я читаю текст какой-то или там, я не знаю, что там делаю, и у меня из пик начинает говорить тише. Я уже с этим смиряюсь. Потому что это, честно говоря, очень странно. И что я только не делал, но вот эту штуку отключить у меня не получается. У кого были похожие какие-то истории с ноутбуками, вот просто интересно узнать, с чем вы сталкивались. Интересно узнать, применяются ли эквалайзеры и подобные штуки на ноутбуках других производителей. И... Вообще, какие еще... С чем вы еще сталкивались? С чем вы еще сталкивались?