Forum

скрин рекордеры

Техническая ветка

pavel1992x

#1 ·

Всем привет, такой интересный вопрос какой скрин рекордер лучше выбрать для создания ютуб контента.
с уважением Павел.

pavel1992x

#3 ·

а есть, что небудь менее замороченное

optimus

#4 ·

так а куда проще, там ничего замороченного нет, выбираем источники и всё!
С уважением Олег!!

BLACKMOON846

#5 ·

Когда-то скачивал с официального сайта - obs бесплатна ведь, какие проблемы.
Алексей

sistem

#7 ·

Transcription

1, 2, 3, 4 1, 2, 3, 4

sistem

#8 ·

Transcription

Thank you.

sistem

#9 ·

Transcription

Thank you.

BLACKMOON846

#10 ·

Вообще, хорошо бы ставить софт изначально с официального сайта, если нет весомых причин пользоваться сторонними источниками. Это избавляет от лишней головной боли со старта.
Алексей

sistem

#11 ·

Transcription

А вообще, теперь я считаю, что OBS лично для меня это кусок говна Потому что она у меня тупо не заводится, с ошибкой Fail to initialize video, your GPU may not be supported or your graphics drivers may need to be updated Апдейтов на мои драйвера графические уже точно не существует А походу процессор Intel HD Graphics не поддерживается OBS Так что для меня это говно

ArcticMoon

#12 ·

Transcription

Ассистим, ты не думаешь, что именно ты что-то неправильно настроил? Типа проблема в том, что у всех работает ОБС без ошибок. И если с ошибками, тогда обычный пользователь может исправить или загуглить. Ты уверен, что ты все правильно настроил?

"As I watch this generation try to rewrite history, one thing I'm sure of is that it will be misspelled and have no punctuation."

spay

#13 ·

тебя как не послушаешь всё гавно или кусочек его же. а попробовать разобраться религия не позволяет да?

spay

#14 ·

или хотяб задать вопросы по какой-то из проблемм. а не считать всё калом и душнить.