Техническая ветка

скрин рекордеры

Started by pavel1992x 14 posts last post 2 years ago

Banned

Всем привет, такой интересный вопрос какой скрин рекордер лучше выбрать для создания ютуб контента.
с уважением Павел.

Banned

а есть, что небудь менее замороченное

так а куда проще, там ничего замороченного нет, выбираем источники и всё!
С уважением Олег!!

Когда-то скачивал с официального сайта - obs бесплатна ведь, какие проблемы.
Алексей

Banned

спс

#7 Archived

Banned

Transcription

1, 2, 3, 4 1, 2, 3, 4

#8 Archived

Banned

Transcription

Thank you.

#9 Archived

Banned

Transcription

Thank you.

Вообще, хорошо бы ставить софт изначально с официального сайта, если нет весомых причин пользоваться сторонними источниками. Это избавляет от лишней головной боли со старта.
Алексей

#11 Archived

Banned

Transcription

А вообще, теперь я считаю, что OBS лично для меня это кусок говна Потому что она у меня тупо не заводится, с ошибкой Fail to initialize video, your GPU may not be supported or your graphics drivers may need to be updated Апдейтов на мои драйвера графические уже точно не существует А походу процессор Intel HD Graphics не поддерживается OBS Так что для меня это говно

Transcription

Ассистим, ты не думаешь, что именно ты что-то неправильно настроил? Типа проблема в том, что у всех работает ОБС без ошибок. И если с ошибками, тогда обычный пользователь может исправить или загуглить. Ты уверен, что ты все правильно настроил?

Όταν θα κοιτάς την θάλασσα
Χωρίς να το θέλεις, θα βλέπεις εμένα
Και τα μάτια σου θα ‘ναι θλιμμένα
Όταν θα ξυπνάς στον ύπνο σου
Χωρίς να το θέλεις, θα σκέφτεσαι εμένα
Και θα νιώθεις μεγάλο κενό

тебя как не послушаешь всё гавно или кусочек его же. а попробовать разобраться религия не позволяет да?

или хотяб задать вопросы по какой-то из проблемм. а не считать всё калом и душнить.