Forum

любимая еда

Другое

Poprzednia 2 / 3 Next

BLACKMOON846

#21 ·

Transcription

Слушайте, а давайте поговорим о том, что можно вкусного попить Мне, например, безумно нравится в последнее время Вот я прям реально литрами потребляю Липтон Липтон, холодный чай, я имею в виду Пакетированный не, упаси Господь Вот, мне нравится зеленый Я пытаюсь найти не посредний по городу цене, а как-то вот все-таки подешевле Липтон лайм мята Вот, но что-то я пока не вижу Черный с лимоном мне не очень нравится Там какой-нибудь фьюсти тоже прикольный бывает, можно поэкспериментировать с ним Ну и банально кола Ну как-то я в последнее время к ней не то чтобы охладел, просто хочется что-нибудь новое Но она мне действительно довольно долгое время нравилась Вот, разные свежевыжатые соки Давненько со мной, конечно, такого не случалось, но Несколько месяцев назад вот Была возможность попить из Яблок там, из тыквы И причем это все не покупные были фрукты и овощи Там из моркови, морковный сок Это тоже очень интересно А именно что свое там От знакомых Своего участка Собранное Это классно Чем бы еще такое припомнить Ну и из еды Именно из того, что может вам привезти какая-нибудь доставка в вашем городе Но это драйник пицца Это было очень вкусно Если вы такое любите Ну, как-то Драйники какие-нибудь И пиццы И вы хотите попробовать что-то пограничное То я вам всячески рекомендую попробовать это Это оригинально Потом, что я еще пробовал, но очень давно не ел Это фаршированные крабовые палочки То есть это вскрытая крабовая палочка Слоями развернутая И туда укладывается начинка Ну там чеснок какой-нибудь Тертый сыр, допустим Желток В общем Примерно то же самое Что Или позволит вам ваша фантазия придумать Или То же самое, чем фарширует Вот обычно яичный белок В сваренном вкрутую яйце Вот сваренное вкрутую яйцо И фаршированное начинкой Какой-нибудь Это, наверное, знакомо всем Кто живет на постсоветском пространстве Потому что, ну, редкий новогодний стол Без этого обходится Ну и зимний салат, крабовый салат Это довольно скучно и банально Уже все к этому тоже привыкли Но я, как ни странно, это люблю Особенно Все-таки Зимний, наверное, салат Я вот только сейчас, наверное, понял это Но далеко не весь Вот моя покойная бабушка, например Туда добавляла немного риса И зеленое яблоко терла Вот именно на определенной терке То есть просто потереть яблоко Это не то Нужно, чтобы был определенный размер Каждого кусочка, каждого ингредиента Должно быть определенное количество Чтобы на язык попадало Именно Вот Нужное соотношение ингредиентов По-моему, это очень важно в продуктах Что еще можно сказать? Ну, всякая разная выпечка Гамбургеры, там, пиццы и все такое То, что вредно Ну, по-моему, это сейчас каждого коснулось Я это очень сильно люблю И я ради этого, на самом деле, приучил себя к тому, что Я теперь практически никогда не ем хлеб И вот я лучше поем что-нибудь такое вредное, типа бургеров Ну, потому что вредного мучного в нашей жизни и так довольно много Вот Ну, морсики, соки, это тоже все интересно Но каких-то прям действительно безумно классных Я очень давно не пробовал Сейчас я, пожалуй, не могу только найти Я мандариновый сок Сок я, я имею ввиду Это очень крутой сок Он и не кислый, и не приторный Он какой-то вот, как надо, как я люблю Но я нигде его найти не могу И как-то меня это немножечко расстраивает, что ли Я понимаю, что надо поискать в интернете Тогда я, может быть, его найду где-то, где-то смогу доставкой заказать Но вот именно в магазине я его не вижу То есть, в принципе, вообще не вижу Какой угодно я вижу Но не мандариновый Вот так

Алексей

alex2510

#22 ·

Transcription

Всем привет. В общем, заговорили здесь про всякое питьё, да, допустим, пить. Что я вам скажу? Ну, я пью, ну, блин, я пью либо колу, допустим, когда куда-то там ушёл, да, вот мне надо всегда купить в магазине газировку, даже любую. Нет, даже не только колу, вот так я бы сказала, даже ту же самую крем-соду. Вот, кстати, с этой крем-содой у меня случай недавно не очень хороший был, в этой большой бутылке, короче, двухлитровой, она чуть-чуть, короче, плюнула бутылка в меня водой, и, ну, в общем, открыла я её неудачно, и у меня всё разлилось на компьютерную клавиатуру, ну, и вот, как-то вот так вот. Ну, не всё, но полбутылки точно. Дальше. Ну, это такой просто случай жизни такой, забавный. По поводу, а, вспомнил, знаете, по поводу всяких храбрых салатов, ну, знаете, вот мне кажется, это уже традиция, наверное, ну, насчёт каждой семьи я не знаю, но такая традиция, это ходит среди... То есть миллионы людей, наверное, эту традицию уже, ну, по крайней мере, наверное, русских, там, ну, с Россией, там, с Белоруссией, с Украиной, да, там ещё, может, в некоторых странах, то есть люди её используют, ну, это мне так кажется. Вот, на любой, ну, ну, не на любой, но там на некоторые праздники, на Новый год, там, да, там, то есть на такое, вот. Так, что ещё такое сказать хотел? Забыл. Сейчас вспомню, я расскажу вам ещё.

monstricek

#23 ·

Transcription

Что я люблю пить? Любые вариации на тему морс и так далее, не знаю, любые абсолютно. Из газировок, фанта, байкал, что еще, швепс, если говорить про тоники, то вообще любые тоники люблю. Сидор, пиво люблю, вино ягодное люблю, вот, всякое разное такое вот. Если говорить про алкоголь, то не люблю всякие водки, коньяки и прочую всякую херобору, просто вот невкусно мне. А если в коктейлях, то можно пережить. Вот, как-то, наверное, так. Ну, липтон, там всякие чаи холодные, ну, я спокойно очень к ним отношусь.

bratczyk96

#24 ·

Transcription

Witajcie! Z PRAZDNIKOM WSIECH! Ja... ...otwierczaję na pytania... ...ee... ...polzywatela... ...Sasza Tozlowski. ...ee... ...ja nie żyję w drodze Bielsk-Podlaski... ...w mojej wizytce można zobaczyć, że ja żyję w drodze Bielastot... ...no bardzo często jeżdżę... ...w Bielsk-Podlaski, tak, to zgodnie... ...jeżdżę na... ...na... ...market na świeżym powietrzu... ...nie znałem, jak tak inaczej powiedzieć... ...może rynek, nie znałem... ...ja znałem, że rynek po polsku to giełda, po rosyjsku rynek... ...mmmm... ...i ja... ...ee... ...skażę tak... ...ja zawsze jeżdżę w czerwcu, jak jeżdżę... ...zazwyczaj... ...mm... ...zazwyczaj jeżdżę w czerwcu... ...po dysku z rosyjską, białoruską lub ukraińską muzyką... ...ee... ...i tam... ...w tym magazynie... ...z słodkościami... ...ee... ...orla... ...ee... ...można kupić... ...wkusny, oczyń wkusny dla mojej babuszki... ...buloczki... ...z tapustą... ...da... ...buloczki z tapustą... ...można kupić... ...i moja... ...babuszka... ...ocień lubi... ...wse... ...to... ...jest... ...z tapustą... ...ocień... ...lubi... ...mm... ...ażan... ...użę... ...poniał... ...mm... ...użę... ...poniał... ...da... ...jest... ...takwy... ...magazyn... ...u mnie... ...w Białostocie... ...toczno... ...dwa... ...mm... ...ażany... ...jest... ...ee... ...kad... ...kad... ...kto... ...to... ...mmm... ...mogzie ...怎麼辦... ...ażan... ...mono... ...w... ...centром... Na przykład Biała, to jest po ulicy Miłosza, w drodze Białostoku, Alfa, to od dwóch stron można wejść. Można wejść po ulicy Świętojańskiej, to już na 2-j etaż, od ulicy Mickiewicza na 1-j etaż. U nas, jak w mojej rodzinie, dzieje się, dzieje się, w mojej rodzinie, to, to, ten salat, zjeść pod szubą, jak wy powiedzieliście, w mojej rodzinie, dzieje się bez, bez, tylko mężczyzn, mężczyzn, karton, karton, zjeść, majonez, jajka. Nie pamiętam, czy jest tam, albo nie. Nie pamiętam. Ale, krawy, tak, ja znam, że to nie ryba, ale to frut mora. A frut mora można też i zjeść podczas postów. Co jeszcze chciałem powiedzieć? Ale też smaczne, bo moja, moja matka też to robi, ale... U nas, w Dioletii, to moja babcia mówi, że to jest jajka. U nas, w Dioletii, to moja babcia mówi, że to jest jajka. U nas, w Dioletii, to moja babcia mówi, że to jest jajka. Ale to, bym powiedział, ktaś wives institutions w Słowacji, Polityczny szokoladek, tak, polityczny szokoladek, nie w środku tego konfetu, tylko cały konfet zrobiony, według mnie, z twarzy i polityczny szokoladek. Tak było, jak jeszcze można było kupić na sobotę w Białostocie, na ulicy Andersa. Co jeszcze? W Aszanie, tak bym powiedział, moja dworodna siostra kupiła jednocześnie ukraiński szokoladek. To był mleczny szokoladek z smakiem jadłody. Bardzo smaczne, coś nowego można było spróbować. I mam nadzieję, że już w sierpniu można będzie kupować kolejne wasze ukraińskie, białoruskie lub rosyjskie produkty. Na naszym rynku, na sobotę, na ulicy Andersa. I co to jest jedyne? Myślę, że to wszystko. A co ja lubię pić? Można by pomyśleć o napięciach i wybrać... ...oddzielną temę. Ale... niech będzie już. Ja bardzo lubię... ...wasz białoruski... ...wasz białoruski czaj. Czaj... ...białoruski czaj. To... ...przywoziło... ...k nam... ...jedną kobietę, którą... ...przedawałem tutaj... ...współ... ...to ja... ...zazwyczaj znałem... ...ze swojej... ...sistą. Mam nadzieję, że już będzie można go kupić, bo... ...ja już chcę... ...od abu tego czaju. Tego też mojego rodz인ego bratów... ...self rồił... ...o tej czaju. ... am merely sorry z generalna... ...ow wasz... ...białoruski... ...produk악... ...które Ratshawa, ot UFO i nieauf somehow... ... qualities. ...które.... ...iet jerkim sposobom... ...nie 이번 można... ...połć z... ...w naszej pol ten..... W naszej polskości nie sprzedajecie w naszych magazynach Białoruskich produktów, niestety, ale bardzo dobre. No, na przykład te tenfety z twarzy, które są zrobione z twarzy. To, na przykład, ja bym chciał gdzieś u nas kupić przez tą całą polityczną grę. No, na szczęście, nie. No, ten utraliński czekolad, młożny czekolad. Z smakiem jadłady. Ten smak, bardzo smakowy. A mnie ten smak, podobał mi się ten czekolad. Co ja powiem? Ja tu już mówiłem w swoim ostatnim audiu w PC. Kupiłem, przygotowywałem moją córkę. Jak będzie uczelnia? Jak będzie uczelnia? Jeszcze, ja lubię salat z tunca. To ryba. No, jak, prawda, na pewno, nie wiem. Google mnie przetłumaczył. Jak tuniec. Prawie, czy to prawda? Nie wiem. W niektórych magazynach. Z kłopotami. Na przykład. Snarski. CMS. I. I Swiss Life. To pewnie. Tak samo, w większych magazynach, typa Żabka, typa Archelan. Nie znam, jak pierwieścię, tak? Można. Kupić. Uże. I zgotowienie butierbrody. Serio? Tak. Czasami ktoś nie może pójść. Nie ma czasu. Ale może szybko wejść. Kupić gotowy butierbrod. I od razu pójść. Na pracę. Albo w szkołę. No i. Podczas przerwy. Może wtedy. Zjeść. To. To. To. To. To. To. To. To. To. To. To. To. To. To. To. To. To. To. To. To. ñas. Zj영. Może. cambius. To. Nie pamiętam, ale też można wypić kofie, można wypić czaj, można kupić już przygotowane obiety w magazynie Żabka. No i ten magazyn u nas funkcjonuje jak pocztę, można pisać tylko między magazynami Żabka, tylko. Pod adres nie idą. No i chociaż... Czasami kupuję coś... Podczas moich przeglądów po miastach, albo po miastach, to zawsze, jak już mówiłem, najpierw pytam o butelki z jajem. W magazynie ze stosunkami Swiss Life można kupić zawsze... ...przysyłam najpierw o butelki z jajem. Z jajem i bekonem. Też bardzo smaczne, tam jest... ...kisły ogórek też znajduje się. Tak. No i co? Ostatnie konfety nasze białoruskie, to podobne, też są z podobnymi smakami. I u nas, tak. Ale tych smaków, zrobionych z twarda, palonych czekoladą, nie ma. Pewnie nie ma... ...wszyscy w Polsce. Też... ...tremie dla rąk, wasze... ...do... ...do... ...jak ludzie... ...jak było, można... ...ocznie mnogo ludzi... ...pocupali... ...wasze... ...tremie dla rąk... ...i zawsze ludzie byli zadowoleni. Też ja, u mnie jest jakaś problem... ...i ja... ...zawsze kupuję wasze białoruskie, rosyjskie... ...tremie dla rąk. Też można parfumy... ...no nie znam dla młodych... ...młodych mężczyzn było to. Nie znam. Ale... ...to... ...to... ...to... ...to... ...to... ...to... ...to... ...to... ...to... ...to... ...to... ...to... ...to... ...to... ...to... ...to... ...to... ...to... ...to... ...to... ...to... ...to... ...to... ...to... ...to... ...to... ...to... ...to... ...to... ...to... ...to... ...to... ...to... ...to... ...to... ...to... ...to... ...to... ...to... ...to... ...to... ...to... ...to... ...to... ...to... ...to... ...to... ...to... ...to... ...to... ...to... ...to... ...to... ...to... ...to... ...to... ...to... ...to... ...to... ...to... ...to... ...to... ...to... ...to... ...to... ...to... ...to... ...to... ...to... ...to... ...to... ...to... ...to... ...to... ...to... ...to... ...to... ...to... ...to... ...to... ...to... ...to... ...to... ...to... ...to... ...to... ...to... ...to... ...to... ...to... ...to... ...to... ...to... ...to... ...to... ...to... ...to... ...to... ...to... ...to... ...to... ...to... ...to... ...to... ...to... ...to... ...to... ...to... ...to... ...to... ...to... ...to... ...to... ...to... ...to... ...to... ...to... ...to... ...to... ...to... ...to... ...to... ...to... ...to... ...to... ...to... ...to... ...to... ...to... ...to... ...to... ...to... ...to... ...to... ...to... ...to...

Pozdrawiam

sashakozlovskiy

#25 ·

Transcription

Так, всех приветствую. Сначала вам отвечу, Демен. Значит, да, есть такой рождественский сочельник, это и у нас в русском есть. Да, значит, теперь по поводу тунца, да, тунец, это такая рыба, поэтому здесь, да, всё правильно, есть такое. Да, теперь по поводу сладостей, магазина сладостей, который у вас есть. Ну, видите, интересно, у нас тоже на самом деле есть кулинария, но не в магазине сладостей, а вообще отдельно. По поводу огуречного супа, ну, я слышал, да, правда, не знаю, как его делать, но это можно почитать. Вроде, хотя начинаю догадываться немного сейчас, вот, у меня мысль пришла, наверное, вы имеете в виду больше не огуречный суп, а холодник, где добавляются огурцы, там, потом ещё свекла, зелень всякая, там, укроп, петрушка. Потом морковочку иногда можно добавлять, но не всегда добавляют, потом можно яйцо добавлять, там, вот, если паста нет, к примеру, то есть, ну, кто так любит, кто, то яйцо, сметана, там, могут добавить себе. Ну, и вот. Такой примерно суп, то есть, можно на воде делать, можно на кефире, холодник делать, то есть, а лучок зелёный ещё, конечно же, куда же без него тут. Ну, и лимонную кислоту, некоторые сахарок добавляют, то есть, чуть-чуть совершенно, чтобы такой вкус был. Ну, и да, его едят именно в холодном виде, да. Имейте в виду, может, какой-то отдельный огуречный суп, который тоже есть. Тоже вот этот момент интересен. Так, ну, по поводу крабовых палочек, это не море, это морепродукт, да, как вы сказали. Ну, это из рыбы, там рыба сурима используется, то есть, это рыбное всё-таки, именно в крабовых палочках. В крабовых палочках. Так, ну, что касается, наверное, вам всё ответил, Демьян, если что-то вспомнил, то скажу. Значит, по поводу фаршированных яиц. Ну, это довольно известное блюдо, на мой взгляд. И да, у нас бабушка делала. Бабушку научила мама. Маму бабушке научила, она работала учительницей, вроде, была одна еврейка, и она делала эти яйца и научила её. То есть, это такое больше еврейское блюдо, ну, и сейчас и мама делает иногда, то есть, ну, это так, не особо классическое, то есть. Я его люблю, эти яйца фаршированные, я их люблю, то есть, ну, я вот больше люблю крабовый салат. Вот говорят, то скушен, ну, а что, если там нравится, не есть, что ли, его, как бы, я как бы не согласен с этим, то есть. Ну, тут, как и Алексей, по сути, сказал, что это скучно, но очень нравится, поэтому. Тут да. Ну, и селёдку под шубой, да, ску используется, это к тому, что Демьян говорил. Да, поэтому фаршированные яйца, вот, и салат, да, это интересно. Теперь, Алексей, такой вопрос к вам, ну, если вы дослушаете сообщения, я не очень знаю, что вы имеете в виду под зимним салатом, то есть, это закатки зимние, которые вот. Лечо. Лечо, там, просто можно, там, делают капусту, там, морковку, все эти овощи закатанные, и уксус добавляют, все это. Вот это вы имеете в виду под зимним салатом, или вы имеете в виду, как салат с горошком, оливье, то есть. Поэтому, что вы имеете в виду под зимним салатом, да. Значит, по поводу питья, ну, что я пью? К примеру, смузи свежегустые, которые, ну, мы иногда сами делаем, просто перемалываем, там, на блендере малину, там, чернику, банану, клубнику, то есть, разные ингредиенты, просто все это немножко вкусно, я даже без сахара пью, да, соки, особенно сок морковный вкусный. Очень не люблю томатный сок. Как-то вообще, хотя томатный кетчуп, там, ну, это вкусно, да, и томатный сок, но не люблю, фу, какой-то соленый, даже когда свежее ел, пил в Крыму, меня угощали, но не очень. Очень не люблю, вот, всякие газированные напитки, то есть, как-то не потому, там, что вредный, все, я вредный душ люблю, и спицы, и камбургеры, но просто не знаю, как-то не люблю. Хотя вот шампанское, хотя оно с газами, ну, тоже не особо люблю, но могу выпить, как бы, причем, когда в гостях, вот, мне давали, ну, напитки, я даже, хотя это мой родной человек, даже если я у него в гостях, я не всегда могу сказать, что я не люблю, то есть, я выпиваю, и многие, вот, зрячие замечают, что я морщусь. От этого, то есть, ну, мимика у меня полностью искажается, от этого, ну, вот эти кока-колы и все, как-то тоже, ну, если дадут в гостях, ну, наверное, выпью, ничего там, как бы, у меня не отпадет, минералку тоже вообще не переношу, она назад лезет, то есть, есть такое, поэтому я больше из напитков все-таки, из безалкогольных, это, видимо, сок, там, компот, да, морковный сок вкусный, особенно морс, вот интересно, вы говорили, Алексей, что есть тыквенные соки, токвины выпили, то есть, это их число. тыквы или вот как я тоже пиво угощали мне знакомые из тыквы с апельсином то есть они сахар добавляли по моему апельсин и сварили уже это или это чисто из тыквы это гораздо лучше чем томатный сок на как-то на и сока вообще морковный сок да кстати тут не упоминали никто не упомянул о коктейлях вообще коктейли что же я имею ввиду сейчас даже безалкогольные коктейли про это я сейчас имею ввиду вот молочные кто-то вот как к ним относятся какие вы любите я люблю больше вот как-то шоколадную коктейль хотя и фруктовые тоже люблю тоже нравятся они довольно неплохие из алкоголя да наверное вино но если там дадут какой-нибудь коньяк лодку ну блин выпью пару чемодан но чтоб хлестать там бутыльками не знаю как ты удивляешься люди умудряются пить и им это нравится ну вот конечно если маленькими там глотками то как-то это можно но все равно что бутылками сразу хлестать как-то у каши умудряются делать но не только у каши и вообще гости я как-то не особо так но выпить то почему выпив на то все я думаю у нас сейчас даже и дети и многие им дою то есть уже попробует на там тут но это все присутствующие алтай она тогда обучаются тем debris кстати вообще например печеную вода ты у нас говорят артизан persistent woman не очень люблю то есть плавно умея подключенияscaYeah myself кино já é na podcê aqui para contar artило na 보 bends a little,pt räunda o perfume é é no,П Skepticon é um tre condo um tracks hyped. Набираем из родника, из Логуйска, очень вкусная вода, хотя за неимением, к примеру, другой я пью и кипяченую, но ни в коем случае я не пью, например, воду из-под крана. Это мой принцип, даже если скажут, что она хорошая, ну разве что из скважины там, какой-то там, ну если в Крыму, тоже, но это уже начинаю обсуждать вообще про воду, какую воду, да, можно какую, то есть какую пью, по сути, какую не пью. Тоже, на самом деле. Тема интересная про воду, ну да, бывает у нас разная, тоже идет это интересно. Ну и да, морковный сок, в принципе, очень вкусный, значит, ну, какао, в принципе, тоже оно вкусное, да, как-то не особо у меня к нему тяга есть, а вот горячий шоколад какой-нибудь, ну, я не знаю, что это. очень люблю его и пожалуйста хотя и какао тоже нормальная допустят но его гораздо и его больше люблю чем газировку и не рак на фону то есть я так спокойно отношусь до отличие от газировки на минеральной воды но в принципе наверное все что я хотел спросить и сказать насчет этого

bratczyk96

#26 ·

Transcription

Вы мне плохо поняли, Саша Козловский. Я вас просто не спрашивал, есть ли у вас начальник. Вы просто плохо это сфинктерировали. Я так говорю, магазин со сладостями, потому что не знаю, как правильно перевести на русский язык польское слово «цукерня». Для того так говорю, но как правильно это перевести на русский язык? Как правильно это звучит по-русски, не знаю. У нас холодок, по-польски «холодник». Это что-то другое у нас бабушка делает. У меня в семье бабушка делает. Это с луком, с яйцом, да. С яйцом яйцо. Как, например, очень бывало. Часто бывшие льда, прошедшие льда, последние льда, то это было всегда. Так у нас на обеде были рыбные котлеты. Но в этом году я как-то не сложилось, чтобы попробовать. А я как одурцы, я имел в виду... Это раньше отдельный суп. Да, есть там картошка, есть морковка. А ещё сметану можно добавлять. Моя бабушка это делает. А по поводу этого салата «сельдь под шубой». Это у нас... Я уже говорил, я думаю, что понятно, но... У нас в семье моя мать делает этот салат без свеклы. Только картошка, яйцо, морковка, картошки, майонез, сельдь. И лук тоже, по-моему, там находится. Что ещё скажу? Я алкоголя вообще не пью. Вообще. Никогда. Не пью, не пробовал и не буду. Это моё решение с одиннадцати лет. Помню хорошо об этом. Как я... Так мне исполнилось восемнадцать лет. Восемнадцать лет. Но на моём семейном событии тоже не пил вообще ничего. И это моё решение навсегда. Что ещё скажу? Ну и всё об этом. Но... Можно было на напитки сделать... Отдельную тему, но пусть уже будет. У нас в Польше тоже... Разные воды находятся. Не буду вычислять... Какие. У нас есть очень много. Скажу только несколько. Чесовьянка, галицьянка, наванчувьянка, мушинянка. Это такие... Известные. Ещё сделали... А вот скажу. Ещё сделали... Кингапынинская. Крынка. Августовянка. Добровянка. Добровянка. И уже... Всё. А, живец ещё. Живец. И... Всё это. Воды, которые у нас делают в Польше. Ну, передаю вам всем привет.

Pozdrawiam

sashakozlovskiy

#27 ·

Transcription

так всех приветствую здравствуйте Демьян да не я понял да что у вас мама свеклу не добавляет я понял я просто рассказываю что вот вообще можно и свеклу вареную то есть добавлять спокойно и она будет вкусно да но по поводу сладкости но я понял цукер не нотка конфет сукер это вообще да просто магазин со сладостями до или вот с кондитерскими изделиями но и кондитерскими это наверное больше ближе если там не только конфеты торты разные там ровные поэтому до магазин со сладостями или кондитерскими изделиями то есть можно по-разному говорить здесь как бы ну вот поэтому здесь принципе понятное не как бы понял да поводу воды я как бы минералки не разбираюсь у нас есть белорусская дорида хорошая нам общее спите во я не знаю какую там на помню пью польскую но она такая горшки вы немножко двухлитровую просто ну и было интересно как бы попросила и или одну бутылочку бен интересно какую в польши вот допустим года что совершенно разные вот в россии пил у нас естествен health шишкин леска хотя я вообще не люблю вообще говорится на то есть питьевых вот имею ввиду то есть мне она не нравится вот например купол воду семья семья 5 литров ты нижний новгород делает так она как раз самая устная на мой взгляд если брать российская она кажется наверное тоже неплохая да так теперь насчет холодовник холодильник я понял в польше тоже делают это все-таки не совсем огуречный суп огуречный суп это другое но тогда да тогда не знаю такого хотя конечно обедом и у нас его делают просто я не ел что в плане еды и всего культур это общее кстати я не помню я забыл наверное ответить да про пасху здесь бабка я не знаю просто вот явно картофельную бабку вот какая-то что сладкая была бабка а быть на путь а вот какая-то что сладкая была бабка а быть на путь или что-то поэтому если там творог был это все-таки пасх просто она большая более толстый есть такое в русском творожная пасха как бы это есть как кулич есть то есть тоже но куличи как я понимаю не делают не пас поэтому пасха есть как раз она пасхой называется хотя она там бабка большая но все равно это из этой творога скорее всего хотя вот есть пасха со сгущенкой тоже поэтому видео рецепт она не знаю вот добавляют творог не добавляют могут кстати пасха не только из творога но это не кулич то есть это явно отличаются то есть такое более жидкая более разлазится как-то не на кулич он более твердый как это в пирог а тут это да по типу запеканки то есть картофельные бабки там но если консистенцию консистенцию до сравнивать да то она будет вот так будет поэтому как бы да принципе наверное все что я хотел сказать этого

bratczyk96

#28 ·

Transcription

Здравствуйте. Что касается этой бабки на Пасху. Моя мать, она всегда покупает маленькую. Маленькую Пасху мы много никогда не освещаем, потому что главное перед завтраком и перед обедом. Тем более, что еще перед обедом и бабушка моя освещает себе в деревне. И моя тетя тоже. Иногда бывает, что моя вместе тетя пойдет освещать. Всю эту еду говерная сестра в своем проходе или иногда бывает, что бабушка у меня уже имеет свои годы. Иногда бывает, что говерная сестра тогда идет и со своим, и с бабушки пищей. Чтобы священник освящал в деревне воюшки. Но, и так скажу, у моей матери это зависит от того, где она покупает. Иногда бывает, что в нашем облачном магазине, по-моему, праздники тазулические и православные вместе совпадают. Раздельно, то иногда, не знаю, в каких-то магазинах со сладостями или в деревне, или в разных других магазинах. Мазовша, например, либо в ПСС. У нас каждый магазин Сити, ПСС и Хоттен имеет свои собственные. Название, я не буду их переводить, потому что не знаю как и не знаю где мой телефон, но что я хочу сказать. О, не знаю, как по-русски родзеньки со сладостями, что сладкие и что-то типа дружовое было, что-то по-моему. Не знаю, не знаю. Не знаю, не знаю. Не знаю, не знаю. Не знаю, не знаю. Не скажу так точно сейчас, как узнаю, тогда еще раз я скажу об эту бабку по Пасху. Ну и что? Что еще? А, я уже добавил салат с желтым. С сыром, с ветчиной, с красным перцем. Там еще, помню в себе, что там еще можно добавить, но только не знаю. Фасоли, кукурузы по-польски. Я кто первый с ТС, не помню сейчас, как это название. А я очень люблю, а в этих магазинах краска, окрушек, цемес. Нарский, Орля и в других еще, в некоторых можно не только купить конфеты. Конфеты, то у нас в этих магазинах, то и невозможно купить. Там можно купить, да, вы сказали, какие торты, это на... А, еще есть Делиссимо. Из Ильтарья. Итальянского языка название тоже. Такое находится. Но, это на специальный заказ. Не, не знаю, как. Заказ, ну, по-моему. Ну, может, тесто, разные. Если это правильно по-русски. Купить. Можно купить, но... Сейчас, как, не знаю, правильно перевести. Часто по-проски, не знаю. Я не знаю, что со мной сегодня. Что я уже много позабывал русского языка. К сожалению. Ой. Ну. Люблю такие теста, где нет ни шоколада, ни кокао, ни кофе. Этих тест не люблю. Часто, не знаю, люблю такие, что такие круглые или в другом виде. Где... Варенье. В середине находится. Очень вкусные. Очень вкусные. Ну. А, забыл сказать. Но, не знаю, только, как это перевести. В последние воскресенья. В городе Белосток. В парке Планте. Мир... Э... Было... Происходило событие. Время которого... Что-то всё продавали... Что-то всё продавали. Деньги за это. Всё пошло на очень больного. Почти двухлетнего мальчика. Э... Э... Мальчика. Мальчика. Мальчика. Ммммм... И там я попробовал... Очень вкусные для меня... Бутерброды. Со смалцем, огурцом. Вкусные. Но... И не были... И не были... Не были маленьких бутербродов. Пять златых... Такие маленькие бутерброды. стоило это 5 злотых 1 бутерброда бутерброд не знаю это мужский или женский род что я скажу но и много было тестов ой много чего там было можно было попробовать всего верно это пусто было тоже но не знаю как по-польски битус как по-русски не помню и бабка картофельная тоже было можно было купить себя копченые ветчину можно было купить и говорю только скажу честно мой папа готовит лучше чем этот человек неизвестен для меня что еще я скажу разные напитки белые я купил манит малиновый сотни за управлено добро малина это фрукт это фрукт можно можно было съесть и быть доволен ой и я полюбил и теста это брокки где это бутерброды а еще я жду на тоже самое событие но только для другого мальчика это 13-го месячного этот это один и второй мальчик блеет на то же самое И лекарства, которые они хотят давать своим ребёнкам, стоят, внимание, 10 миллионов злотых, к сожалению. 10 миллионов. Ну, это бутерброды были очень вкусные, и я надеюсь, что где-то ещё буду мог попробовать. А возвращаясь к этому моему любимому чаю. Однажды мой папа там сказал, что там в шутке, чтобы я ехал домой, это раньше давно. Но я думаю, что этот чай можно, я так понял, потому что оно приезжает из этого города, что я сейчас скажу. Поэтому, по-моему. Мне кажется, что этот чай можно купить где-то в каком-то магазине в городе Волковыск. Волковыск. Я этот чай очень люблю. Мой брат тоже любил. Мой папа любил этот чай. Моя мать тоже любила этот чай. Ну, и для бабушки немножко. Сначала попробовал, но уже нет. Но для меня очень вкусный. Очень вкусный. И я жду, когда буду, как я тогда снова буду мог купить этот чай. Ну, и... Этих конфеток. Буду хотеть, надеюсь, что буду мог попробовать, как они вкусные, как они вкусные. Ещё не имел способности. Но... Я, по-моему, это всё, что я сейчас хотел сказать. Ещё буду... А! Но! Ещё... Моя бабушка уже много разов... Я первый раз это попробовал... В прошлом году? Или ещё раньше? Не помню точно. М-м-м... Э-э-э... В таком... Магазине... На колесах. Просто в машине, как мы говорим между собой в разговорной речи. Но этот магазин на колесах. Что он приезжает к покупателю. А не покупатель идёт в магазин. А не покупатель идёт в магазин. А не покупатель идёт в магазин. Э-э-э... Этот продавец и водитель вместе приезжал из деревни Наревка. И моя бабушка в деревне Войшки покупала... Я не знаю, может ещё купить. Э-э-э... Очень хорошую... Очень вкусную, извините. Очень вкусную булочку. Э-э-э... Очень вкусную булочку. Дрожжёную с сыром. Э-э-э... Её название это Клэрона. Это Клэрона. Это Клэрона. Почему такое название этой булочке. Э-э-э... Потому что уже расклеена. Э-э-э... И это так уложил. И это так уложил. в пачке в виде перона и отсюда название этой брошки но вкусные еще я люблю моя моя мать иногда делает какие-то какие-то на обед придуманные кто-то может сказать не заводят от пара на проски измышленно поползки могу сказать блюдо например это я попробовал в ресторане и на железном на железнодорожном вали-зале в городе седельце в гору здесь седельце и потом еще здесь в стране экспресс домашняя кухня думала и знаю экспресс кухня дома во это пустые офлеры кухня дома во это пустые офлеры Официальное название этого ресторана. Ну и что? Тамил. Я не знаю. Правильный перевод. Свинина. Запеченная свинина. В хреновом сосе. Но, свинина. Я имею ввиду схаб. Схаб. Не знаю. Как правильно перевести это слово? Тоже, недавно, мать начала иногда готовить что-то такое, что-то такое, как... Тоже этот схаб. Как по-русски. Не знаю. Пожалуйста, переведите мне, кто знает. Соси сделаны из тетчапа и майонеза. Тоже. Ну и, тоже. Тарковка. Тарковина. Не знаю. Тарковина, по-моему, говорила учительница русского языка, но тоже говорила как свинина. Но, у моей матери два вида. Два вида. Первый это соси из кока-коли и тетчапа. А второй вид это я так же говорю, с яйцом. Тоже. Вкусное. Что-то еще. Это тоже очень вкусное. Я ел, кушал что-то очень вкусное. вкусно укушал пусть я припомню себя а тот лет и с мясом и грибами как уже говорил раньше или со мной с грибами ревные котлеты так находимся в посте перед рождеством или петь или перед рождеством или перед пасхой тоже люблю ну что скажу еще такое я люблю много я очень много что-то люблю сегодня это все из-за все мои ошибки пожалуйста извините и там может пожалуйста исправьте кто хочет и желает и может а сейчас передаю вам всем привет

Pozdrawiam

sashakozlovskiy

#29 ·

Transcription

Так, всех приветствую, здравствуйте, Демьян, но тут я не уверен, что я всё запомнил, всё запомнил то, что вы спрашивали. Значит, бигас, да, вроде есть бигус такое блюдо, да, по поводу кетчупа, да, есть такое, да, заказ, да, или вот как, допустим, ещё, можно сказать, доставка, то есть я могу заказывать что-то и у меня там бесплатная доставка, то есть, да, поэтому есть такое слово, да, заказ, всё это. Так, домовая, это как бы домашняя кухня, у нас тоже есть такие, вот, да, домашняя кухня. Так, ну, свинина, да, есть свинина, говядина, курица, баранина, то есть, и, просто, многие у животных есть, вот, мясо индейка, там, утка, гусь, то есть. Так, поэтому, вот, всё это есть. Так, по поводу чая, ну, на самом деле, вот, я знаю, есть украинский чай, тоже хороший, карпатский, по-моему, лесовый или какой-то лесной, я не знаю, короче, там тоже есть, я в Феодосии его покупал ещё, когда в Крыму мы были, и очень вкусный. Так, там трав. Нет, ну, там, как раз-таки, одни ягоды, ягодник, там, черника, не черника, даже ещё что-то, рябина, там, и много, в общем, разных ягод, шипоник, то есть, я уже точно не помню, но тоже неплохой чай. Именно сушёные ягоды, то есть, ну, лесную ягоду можно не только в Волковыске, да, вот, когда мы, в общем, ездим в Польшу, он проезжал именно через Волковыск на Белосток, когда ехал, поэтому, да, здесь реально, да, поэтому тут можно купить, и в Минске это чай, это, как бы, по всей Белоруссии. Ну, а вообще, зимьянка. Вот, вы говорите, на рынке женщины привозят, а вот в польских магазинах разве не продаются белорусские товары? Может, они, конечно, дороже, но должны, мне кажется, продаваться. Потому что, ну, как это, не продаются товары, это странно. Это не... Это так же вы ещё говорили, что-то сказали. Картофельный соус или картофельный, потом картофельный, как-то... Это вы картошку имели в виду, ну, как говорят у нас там, или что-то другое немножко. Ну, вот по поводу родзеньки или как там, я не знаю, конечно, то есть, кто польский знает, и ещё там моменты по этому, но... Но у вас, как бы, получается, вот Рождество, когда вы... Празднуете 25-го, 7-го января, 25-го декабря, и где вот куличи в костёле, и, наверное, на Пасху, и... Ну, и Пасха, вот, польская, ну, если вы православный, то есть, она такая же, вот, как у нас православных, или из-за того, что календарь двигается, потому что, я знаю, православные тоже отмечают Рождество, вот, в Польше 25-го декабря, так вот, если... Пасха двигается, то есть, Рождество сдвигается, то и Пасха сдвигается, то есть, на 13 дней. И вот тогда, если, интересно, если Рождество 25-го декабря, то что крещение, получается, 6-го января, когда крещенскую воду набирают, и Рождественский пост где-то 15-го ноября, правильно я понимаю, или нет? Ну, вот, вроде, в принципе, наверное, и всё, что я хотел сказать, а ещё вот напитки, напитков, которые я пью, ну, я пью, ну, это химические, опять же, может, он у нас в Беларуси есть, но очень привозил из Белостока, и это был очень дорогой такой напиток, один из... Вытяжка из алоэ, он был сладкий, реально вкусный, хотя там было написано, что делает не Польша. А Корея, поэтому, может быть, он у нас тоже есть, то есть, он дорогой, там бутылки, реально, вот такие кусочки алоэ, ну, именно мякоти, вот я возвращаюсь к напиткам. Да. Ну, и, кстати, польский шоколад у вас очень хороший есть, вавелка, или как-то она называется. И... Милка. Вавелка это с кокосом, а милка это с карамелью, если просто, но мне с карамелью нравится больше. И вот, ну, это такая здоровая шоколадка, ну, грамм 200, наверное, будет, или 250. Там... И это считается, вот, как раз там... Они в Польше одни из самых дорогих шоколадок, то есть... Вот. Это такие самые дорогие шоколадки на польский. Вавелка, да, и милка особенно, то есть, тоже я удивляюсь, вроде в России и в Белоруссии таких больших я не замечала, может, и есть, но они реально длинные, большие, то есть, ну, грамм, может быть, 250 будет, 300 даже. То есть, там здоровенные они есть, конечно, килограмм, там, плитки шоколада. Горькая там у нас тоже, но это не то, это именно шоколадка, она очень длинная, ну, широкая, то есть, с карамелью где-то грамм 300. Да, ну, и как я раньше упоминал, у вас тоже очень вкусные йогурты Джакобелла, ну, да, я об этом еще в другой семье говорил. Да. Польский майонез, поэтому... Ну, а мне еще там какие-то польские конфеты ел тоже, очень вкусные. Поэтому, ну, да, вроде, ну, я не знаю, но говорят, на Зановичах иногда привозят тоже польскую продукцию, польскую кондитерку, скажем так, ну, тортики, конечно, пирожные не привозят, то есть, ну, будут больше не кондитерка, а сладости чисто, потому что это все-таки там... Дитерская, это больше выпечка еще сладкая. А здесь все-таки чисто конфеты, но, опять же... Еще, кстати, у вас есть, по-моему, арахис или что-то такое. Орешки тоже, интересно, в баночке законсервированные, то есть, подсоленные, а не именно... Ну, то баночки закрытые, то есть... Не в пачках, как у нас, а именно в баночке. Ну, вот, как-то так, в принципе, наверное, все, что я хотел спросить и сказать. Если вдруг всплотнил что-то, то еще отправлю сообщение на следующее, имею в виду.

vlad

#30 ·

Transcription

значится про питье заговорили всем привет я люблю тоже липтом вот я когда в киевсе заказывал я заказывал всякие там крылышки и ножки на гитлете я не очень люблю вот заказу крышки сплющенные с вами знаете что какие все крышки и ножки но ножки там мелкие блин зараза но у меня не больше там шаурман как она называется не помню и этот бургер вот и липтом холодный чтобы он был блин это было вот это было круто очень вкусная по 2-3 бутылки 05 заказывал или там по 2 литровых нет ну по 2 3 точно вот также люблю колу больше всего люблю колу макдаковскую мы на все знают что такое макдаковская кола но если кто не знает объясню макдаковская кола это кола где вот этих газов меньше чем в обычных бутылочных и она снова сладкая но не за счет там газов а вот она чисто на вкус сладкая такая прикольная ну в таких вот стаканчиках с трубочкой и желательно для меня чтоб там был лед я если заказываю в макдаке я всегда отмечаю флажок в delivery club дополнительные ингредиенты лед и все вот тоже беру по 2 05 получается литр как чаще по 2 все-таки вот люблю сок яблочно-апельсиновый вишневый в принципе любых но только не во-первых не томат на ни в коем случае не томатный ни в каком не морковный потому что он морковный не всегда с мякотью попадается мякоть и вообще не люблю я не очень люблю домашние соки цокольчем сжималках потому что там тоже мякоть и рано или поздно в конце будет мякоть вот пьешь ты стакане сок он там такой нормально нормально пьешь а в конце стакана блин мякоть оседает зараза и в конце до его допивания она обязательно попадется терпеть него мякоть вот поэтому покупные стараюсь пить только покупные соки но не морковный не томатный не цвекольный спасибо бог но чисто такие яблочный мультифрукт с апельсин ананасовый виноградный вот а колу люблю тоже бутылочную там полторашки вот эти покой вообще в принципе еще какая-то фигня я не помню как он называется таких вот бутылках с широкой крышкой в пластик бутылок там широкие крышки они осколкового широкие и там там что-то сок какой-то но на молоке в общем не помню как называется но это там го в Martinez бутылки бутылки мая genauso бесплатно или там яйца щавель и это холодном деле по углу что лучше холодно местными в принципе понравилось холодный подсыпать летом такой будет бульону не прикольно то особо меня не очень так я не очень увижу принялись на мне больше 2 2 нравится котлет на всякий это вся фигня вот а и насчет питья из чая и кофе я как-то больше предпочитаю в кофе хотя она мне порой надоедает я включаю но потом все рукой возвращаюсь быстро вот желательно конечно такой дерна вот эти вот пакетах не баночные зерновой обжаривать его надо вот поэтому но вроде больше ничего не забыл а как а у него ну точнее это горячая шоколад только время не такой да горячая шоколад называется то что это ну вот но это вкусно раньше как с работу приходил где-то восемнадцатом году там в течение нескольких месяцев то место по вечерам по традиции с работы сразу горячий шоколад и стаканчик вот такая вот вещь

bratczyk96

#31 ·

Transcription

Здравствуйте. Ответ пользователю Саша Козловский. Да, это правда. У нас в Польше есть много проходов, где Рождество Христово отмечают в декабре. Но я отмечаю в январе. Часть православных в Польше отмечают в декабре, часть в январе. Вот так. Да, ходим из картошки. Это бабка, да? Как вы раньше говорили, я говорю так, как говорили. Не знаю ещё, как разыньки перевести на русский язык правильно, но скажу так. Но Пасха уже все православные отмечают всегда вместе. И в ближайшем году, в 2021 году. Я уже могу сказать, я знаю, православная Пасха будет, праздник православной Пасхи будет отмечаться 2 мая. Это могу уже сказать. Пасха это движимый праздник. Пасха это движимый праздник. И... И... Он имеет разные числа, но всегда в воскресенье. То-то так само праздник Вознесения Господня, праздник Соседства Святого Духа на апостолов, праздник Входа Господа в Иерусалим и начало поста поддавительного к празднику Пасха. Петра и Павла. А праздники недвижимые, это одно число, но разные дни. Но, не, это тема. Огуречный суп, так мне приведут. Но это, как уже говорил, да. Там есть и морковка, и картошки, и огурцы обязательно, отсюда назвал. Да, тоже и мясо. А так мы, а если мы постим, это в периодах постов, рождественского и перед праздником Пасхи, это без мяса мы тогда кушаем. Ну, и не так давно. Попробовала очень вкусное тесто с кремом, изданным из бананов. Не знаю, как правильно по-русски сказать. Ну, что еще я могу сказать, что... Не знаю, правильно, фляки, вы говорили фляки, но фляки, в смысле, это... Как мне... Будут перевер... Будут перевер... Будут перевер... Будут перевер... Фляки... Фляки, как кишки. Но фляки, в смысле, суп очень вкусный. В зависимости еще, кто делает. Есть рестораны, где мне подходит, и есть рестораны, где мне не подходит. Каждый повар имеет свою... Имеет свой рецепт. Имеет свой рецепт. Что еще? Что касается этого чая. Да. Есть в наших магазинах чай, тоже похожий на яда, да? Но это не то же самое. Нет, нет, нет, нет, нет. Это не то же самое. Это не то же самое. Это не то же самое, что привозила какая-то женщина, не знаю, как ее зовут, но это не то же самое, что у нас в Польше. И белорусских продуктов, как я знаю, что нет. Украинские, да. Украинские можно купить. Например, хотя... В этом магазине Ашан, что... В этом магазине Ашан, что... Мы уже разговаривали. Можно купить украинский молочный шоколад с вкусом ягоды. Да. Это можно купить в Ашане. Но белорусских продуктов еще я не мог найти. Но то, что в наших польских магазинах вкус не то же самое, что я покупал на рынке. На рынке у нас... Так собой, в Бельске-Подлазке и на рынке, в маркете на Бельске-Подлазке и на маркете в городе Гайновка тоже можно купить. Но и у нас. У нас это можно купить на рынке почти ежедневно, кроме воскресных дней. Это немецкие продукты. Немецкие. Но белорусские... Белорусские, к сожалению, не привозят, не продают. Что я еще могу сказать? Да, кетчуп. Ну, есть. Спасибо за правильный перевод. Орешки, да. Есть. Есть. И два вида есть. Первый вид это солонье с солой, вместе с солой. А второй вид это в Ашане и в магазине Траффланд. И в магазине Селдрос. Но очень невкусные в Ашане. В магазине Ашан. Можно купить килограммовые пачки орешков, да. Но в магазине Селдрос. И в магазине Траффланд можно купить такую же р advertisetten. Не в пачке. Только скажешь сколько желаешь. Но еще можно купить в магазине «Жабка». Это производство происходит от животного названия. Что я ещё скажу? Ещё в сети, в сети польских магазинов Кортен, Кортен, да, так по-русски, недалеко от меня, здесь, ближе, есть так мы, в моей семье называемом Зелёным. Можно... Купить тоже эти же орешки, только очень, в очень маленьких пачках по 150 грамм, по 150 грамм можно этих орешек купить. Что ещё? Ну, одно, это чай, это очень вкусный, в Польше есть похожий, но это не тот же самый. Это не тот же самый, этот чай, который я покупал от женщины из Волковыска, это был мой любимый чай, и хотя есть похожие, это не тот же самый, да, не тот же, не тот же самый вкус, и поэтому я жду, как я буду мог снова его купить. А не знаю, по-моему, не можно сейчас между границами пересылать пачек. Ну, я не знаю, может где-то, может где-то есть похожий, но я ещё не встретил, где была возможность мне покупать белорусские продукты, кроме этих рынков, к сожалению. Украинские покупаю. Да, в городе Семятичи на рынке тоже можно купить, но с этой женщиной я не умею разговаривать, и я там не буду, наверное, их покупать, покупать не буду. Но... Хм... Ну и что? Да, есть такие шоколадки, но это для одного человека, по-велки есть, да, есть тоже греческий, тоже похожий греческий. Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё? Что ещё?

Pozdrawiam

uljana

#32 ·

Transcription

всем здравствуйте для начала отвечу пользователь саша козловский насчет котлет изнутри честно дело не я делала мама поэтому так что я не знаю как это что делает спрашивать не думаю что она уже помнит как это все делается спрашивать не очень хочу честно говоря поэтому извините вот помочь не могу что могла бы рассказала вот про not ничего не могу рассказать что насчет питья я люблю чай чай с добавками обычно облепиховый с мятой с чабрецом со всеми возможными добавками обычно я сама не завариваю такие изысканные че я обычно где-нибудь их беру а если сама завариваю то обычно черный зеленый вообще как-то в чаях не особо так разбираюсь если без добавки заварить то мне хоть черный хоть зеленый хоть оба вместе заварить я не обращу внимание на вкус я их не различу вот если там добавочка будет то конечно уже пойму что ага что-то добавили люблю какао и вот не горячий шоколад а именно какао горячий шоколад он густой не нравится раньше кофе пилам капучино как-то мне он разонравился и теперь я уже много времени им не увлекаюсь люблю что-нибудь кисленькое морс и соки морс какой-нибудь клюквенный брусничный соки тоже яблочные я конечно и от сладкого не откажусь там малиновый какой-нибудь клубничный но кислое мне больше нравится вот так вот

sashakozlovskiy

#33 ·

Transcription

так всех приветствую здравствуйте ульяна сначала отвечу вам по поводу котлет но смотрите нет ли будет конечно возможности зайдет тема то не трудно тут спросите тогда и тогда запишите ну а так то дело ваше если вдруг узнайте или как-то то можете рассказать но если захотите опять же так теперь дыме ну да я пытался записать еще раньше сообщения но не получалось это проблем с интернетом вот значит по поводу пасхи понятно значит по поводу соль до солью орешки но я знаю что в пачках есть на меня именно я знаю то что именно в баночках консервных меня вот это вот его есть польша да а так у нас есть орешки тоже в пачках и причем есть молотная смело фруктовые коктейли что я говорю тут о немножко не то сказал фруктовые коктейли да и как это выглядит то есть это не коктейль в чистом виде конечно это в пачке просто орехи папайя банановые чипсы то есть вот такое смесь но это их польши делают такие смеси я знаю то есть очень неплохо на мой взгляд вкусно поэтому то поводу того что можно брать то из взвешивается но что вы говорили но ты это как раз на развес это как бы слышал у нас есть тоже на развес да по поводу вафли вафли есть такое такое слово и Ну, теперь по поводу вавелка шоколадки, ну, в принципе, да, как раз таки я вот ел милку и вавелку, очень интересная была шоколадка с кокосом внутри, то есть мне она очень нравится. Я не знаю, делает ли ещё что-то вавелка какие-то шоколадки, но, тем не менее, вот кокосовая мне понравилась, а из милки, да, это обычная молочная такая большая, ну и, конечно, из карамели. Да, по поводу лесной ягоды, то есть, как я понимаю, этот чай, я не помню, по-моему, я не спрашивал. Он нерастворимый у нас, да, то есть, как есть кофе растворимый, чай растворимый есть тоже, так вот этот чай, он нерастворимый, да, то есть, он даже если пакетированный, это как порошок или как ягодки уже засушенные, то есть, не такой, как вот есть у нас тоже растворимый, то есть, растворимый, ну, в общем, когда ты кидаешь порошок в чашку, он растворяется. И вкус ягодный, как компотик, то есть, всё-таки здесь, я думаю, по-другому это всё. То есть, он реально, как вот на Украине я ел, но там я не помню, там или он даже не в пакетиках, там реально были сушёные ягодки, травы, то есть, тоже карпатский чай очень вкусный, украинский. Поэтому, так и здесь, получается, он именно нерастворимый, негранулированный. То есть, вот в таком виде, да, правильно я понимаю. Но вообще, да, как я уже говорил, то есть, у нас этот чай вроде есть, продаётся, то есть, лесная ягода у нас есть в Белоруссии. Ну, вот как-то так. В принципе, наверное, всё, что я хотел сказать. Если что-то вспомню ещё, то перезапишу. Ну, не перезапишу, тогда это ещё. Сейчас дополнительные сообщения запишу. Как-то так.

zvonimirek222

#35 ·

У меня тоже нет каких-то предпочтений, но питцу люблю.
Student studentowi wszystko

zvonimirek222

#38 ·

Это уж влияние польской орфографии у меня.
Student studentowi wszystko

Seva

#40 ·

Edited
Привет!
Ну, что касается еды, я очень превередлив к этому, очень много чего не люблю.
Но раз речь заходит о любимой еде, то думаю можно назвать овсяный блин с сыром, очень люблю вареники. Макароны, картофельные вафли.
Это пока то, что первым вспомнилось.
Poprzednia 2 / 3 Next