Transcription
Слушайте, а давайте поговорим о том, что можно вкусного попить Мне, например, безумно нравится в последнее время Вот я прям реально литрами потребляю Липтон Липтон, холодный чай, я имею в виду Пакетированный не, упаси Господь Вот, мне нравится зеленый Я пытаюсь найти не посредний по городу цене, а как-то вот все-таки подешевле Липтон лайм мята Вот, но что-то я пока не вижу Черный с лимоном мне не очень нравится Там какой-нибудь фьюсти тоже прикольный бывает, можно поэкспериментировать с ним Ну и банально кола Ну как-то я в последнее время к ней не то чтобы охладел, просто хочется что-нибудь новое Но она мне действительно довольно долгое время нравилась Вот, разные свежевыжатые соки Давненько со мной, конечно, такого не случалось, но Несколько месяцев назад вот Была возможность попить из Яблок там, из тыквы И причем это все не покупные были фрукты и овощи Там из моркови, морковный сок Это тоже очень интересно А именно что свое там От знакомых Своего участка Собранное Это классно Чем бы еще такое припомнить Ну и из еды Именно из того, что может вам привезти какая-нибудь доставка в вашем городе Но это драйник пицца Это было очень вкусно Если вы такое любите Ну, как-то Драйники какие-нибудь И пиццы И вы хотите попробовать что-то пограничное То я вам всячески рекомендую попробовать это Это оригинально Потом, что я еще пробовал, но очень давно не ел Это фаршированные крабовые палочки То есть это вскрытая крабовая палочка Слоями развернутая И туда укладывается начинка Ну там чеснок какой-нибудь Тертый сыр, допустим Желток В общем Примерно то же самое Что Или позволит вам ваша фантазия придумать Или То же самое, чем фарширует Вот обычно яичный белок В сваренном вкрутую яйце Вот сваренное вкрутую яйцо И фаршированное начинкой Какой-нибудь Это, наверное, знакомо всем Кто живет на постсоветском пространстве Потому что, ну, редкий новогодний стол Без этого обходится Ну и зимний салат, крабовый салат Это довольно скучно и банально Уже все к этому тоже привыкли Но я, как ни странно, это люблю Особенно Все-таки Зимний, наверное, салат Я вот только сейчас, наверное, понял это Но далеко не весь Вот моя покойная бабушка, например Туда добавляла немного риса И зеленое яблоко терла Вот именно на определенной терке То есть просто потереть яблоко Это не то Нужно, чтобы был определенный размер Каждого кусочка, каждого ингредиента Должно быть определенное количество Чтобы на язык попадало Именно Вот Нужное соотношение ингредиентов По-моему, это очень важно в продуктах Что еще можно сказать? Ну, всякая разная выпечка Гамбургеры, там, пиццы и все такое То, что вредно Ну, по-моему, это сейчас каждого коснулось Я это очень сильно люблю И я ради этого, на самом деле, приучил себя к тому, что Я теперь практически никогда не ем хлеб И вот я лучше поем что-нибудь такое вредное, типа бургеров Ну, потому что вредного мучного в нашей жизни и так довольно много Вот Ну, морсики, соки, это тоже все интересно Но каких-то прям действительно безумно классных Я очень давно не пробовал Сейчас я, пожалуй, не могу только найти Я мандариновый сок Сок я, я имею ввиду Это очень крутой сок Он и не кислый, и не приторный Он какой-то вот, как надо, как я люблю Но я нигде его найти не могу И как-то меня это немножечко расстраивает, что ли Я понимаю, что надо поискать в интернете Тогда я, может быть, его найду где-то, где-то смогу доставкой заказать Но вот именно в магазине я его не вижу То есть, в принципе, вообще не вижу Какой угодно я вижу Но не мандариновый Вот так