дополнения для nvda
Back to Техническая ветка#1 ilyas
кто какими дополнениями пользуется?
#2 bomberman29
все дополнения сдохли когда я обновился
#3 spay
ну их быстро переводят на третий питон. так что это не проблемма.
#4 spay
даже когда бетки были nvda то дополняхи уже активно переводились.
#6 ilyas
есть
--Cytat (bomberman29):
а римоут есть новый
--Koniec cytatu
да
#7 ilyas
в телеге есть канал nvda.ru и там недавно выложили много обновлённых дополнений.
#8 spay
да есть щас дам ссыль.
#10 Seva
Ну всё от задач зависит:). Я в основном качаю дополнения с официального репозитория дополнений, не очень доверяю сайту nvda.ru.
Всё по минимуму как только возможно:
captcha solver, nvda-remote, купленные голоса от code factory и в принципе всё вроде.
--Cytat (ilyas):
кто какими дополнениями пользуется?
--Koniec cytatu
#11 mariya
привет! а captcha solver кажэтся платный или нет? просто я искала и не могла никак найти, потом что-то нашла но это дополнение было платное.
#12 spay
привет. да это дополнение платное. но там не очень дорого стоит это дело все. несколько копеек чтоли расспознавание. точных цыферок нет. думаю рублей пятидесяти хватит на долго
#13 bomberman29
а я не пользуюсь капча солвером. я юзаю аудио рикапчу. и нормально её прохожу
#14 Musicant
Проблема в том, что не везде она есть. На многих сайтах до сх пор используются свои решения, не предполагающие альтернативы в виде звуковой капчи.
--Cytat (bomberman29):
а я не пользуюсь капча солвером. я юзаю аудио рикапчу. и нормально её прохожу
--Koniec cytatu
#15 Seva
Само дополнение бесплатное, делаешь аккаунт на сервисе, кладёшь 100 рублей и тебе хватит с головой! Тем более, что обычная каптча без recaptcha сейчас встречается довольно-таки редко.
--Cytat (mariya):
привет! а captcha solver кажэтся платный или нет? просто я искала и не могла никак найти, потом что-то нашла но это дополнение было платное.
--Koniec cytatu
#16 John_Berden
Сев, а что за официальный репозиторий? Впервые слышу, всегда качал с nvda.ru
#17 spay
да у них такая дикция что хрен разберешь эту аудиокапчу. вот вижен бот для хрома был норм штука. он без проблем расспознавал все капчи. а щас нету его для него! эх!
#18 vlad
Гитхаб?
#19 bomberman29
главное в аудио капче написать примерные слова. услышал например: when ever restart you for. согласитесь это полная хрень, и смысла в этих словах, на сколько я знаю английский, я не вижу, а вот капча пропустит нормально.
#20 Seva
Я имею в виду официальный каталог дополнений. В него ты сможешь войти, если в менеджере дополнений получить дополнения нажмёшь.
--Cytat (John_Berden):
Сев, а что за официальный репозиторий? Впервые слышу, всегда качал с nvda.ru
--Koniec cytatu