Forum

Зарубежные и русские сериалы: кто что смотрит

Другое

ilyas

#41 ·

Transcription

Всем привет по поводу этого бота. Тоже хотел про него как-то рассказать. Тут уже рассказали. Бот реально классный. Я им пользуюсь обычно или на телефоне или в веб-версии телеграма на windows. А Влад такой вопрос к тебе. Ты им пользуешься получается в юниграме этим ботом или как?

vlad

#42 ·

Transcription

всем привет я пользуюсь и в телеграме те андроидов и в юникраме в принципе фильма находит нормально и там и там все озвучивает и когда те дает ссылку на этот фильм там серию какой нибудь она сразу же и там начинает играть и в телеге и в юникраме иногда можно нажать кнопку play но иногда он сразу не включается но в принципе все нормально но кто то говорил что исчезает кнопка вот плыть в общем попку кнопки плеер исчезают договорил но у меня такого не было

ilyas

#43 ·

Transcription

по поводу этого бота у меня была проблема ну это было на айфоне вчера буквально смотрел сериал было все хорошо потом закрыл что-то телегу что-то там начал делать другие свои дела потом открыл где-то вечером начал смотреть хотел посмотреть сериал зашел выбрал сериал выбрал серию сезон все и там где разрешение у меня кнопки по почему-то пропали там учу за фигня короче думаю вот что ли сломался вот так перезагрузил iphone все нормально стало в принципе

Azat

#44 ·

Transcription

Всех приветствую! Надеюсь, я не высказывался ещё. Значит, смотрел в далёком детстве «Доктор Кто», смотрел опять-таки «К-9», это из таких детских сериалов, мультсериалов, так скажем. Смотрел «Мерлина», вот. Ну, довольно-таки мне понравился сериал. Вот, как-то зашёл, где-то вот лет, может, в 10-12 смотрел «Мерлина», вот. Где-то к годам 14-15 меня захватил сериал «Пятая стража». Вот, это довольно такой дешёвенький сериальчик про вампира и девушку бессмертную. Ну, в общем, не буду всё это дело рассказывать долго. Так, полюбился мне сериал «Волшебники» из «Вейверли Плейз». Ну, опять-таки всё это продолжалось где-то лет до 17. Я вот что-то смотрел, потом думаю, ну нафиг, не буду больше смотреть. Последнее, что смотрел, это «Кровавая барыня». Вот, мне сериал не очень зашёл, особенно в конце. А почему-то очень полюбился сериал «Институт благородных девиц». Прям, не знаю, видимо, что-то мне в нём понравилось. Вот. Больше вроде ничего такого не смотрю из сериалов. И из русских, и из зарубежных. Вот как-то так.

Azat

#45 ·

Transcription

Как же я забыл про Великолепный век А Великолепный век это очень прикольный Очень интересный сериал Вот Я его смотрел Как-то, сейчас не смотрю Но до сих пор вспоминаю с теплотой Как-то вот он мне нравится И Империя Хюрем И Империя Кесем Точнее там Ну ладно, не важно В общем Оба сериала прикольные Конечно Антураж, конечно атмосфера Конечно музыка Замечательная

John_Berden

#46 ·

Transcription

Всем привет, вот Асад сказал про детские мультсериалы, я сразу вспомнил, что я в детстве постоянно смотрел Карусель, до сих пор помню, что когда мне было лет, наверное, 7-8, когда родителей дома не было, я шёл в другую комнату, у меня телевизор был как бы в двух комнатах, но как бы Карусель был только на телевизоре на другом, со временем он появился и на моём, но в общем, я ложился и весь день проводил с этим каналом, у меня были любимые мультсериалы, конечно, но в основном это, кстати, почему-то вот так оказывается, это в основном британские сериалы. То есть с американскими как-то у меня не получилось сдружиться, даже до сих пор помню, как-то сериал смотрел, я помню только имя главного героя, я не помню, что за сериал, о чём он, я помню, что я очень сожалел, что я не помню его название, а потом помню, когда у меня появился на телевизоре в моей комнате, значит, у меня в комнате вместе со мной спала моя мама, и получается так, что я не мог смотреть телевизор всю ночь из-за того, что мама спит, и мне приходилось, значит, ставить телевизор на самую минимальную громкость, ложиться головой к телевизору и всю ночь прислушиваться, что тут происходит.

John_Berden

#47 ·

Transcription

Всем привет! Хочу спросить совета узнающих о том, что посмотреть из сериалов жанра детектив. Дело в том, что у меня есть, кстати, не только русские, но и зарубежные, у меня есть любимые сериалы детективные. Я искал, смотрел там некоторые популярные сериалы, которые там везде, так скажем, звучат. Но, знаете, они мне не заходят. Поэтому, может, кто-нибудь что-нибудь знает из того, что мне может понравиться. А что я ищу конкретно? Меня не интересуют детективы типа... Знаете, вот это есть, когда даже одни и те же герои есть, есть разные расследования, но этим все ограничивается. То есть нет развития какой-то, нет никакой сюжетной линии. То есть, не знаю, помимо тех расследований, которые там могут показываться, может идти какая-то еще основная сюжетная линия. Ну, не основная, я имею в виду, что происходит какая-то хроника, связанная с главными персонажами. Ну, вот типа такое. Хотя это не обязательно, потому что у меня есть один любимый сериал, который... Не имеет какой-то сюжетной линии особо. Но она там есть, но она там не особо выражена. И еще самый главный критерий меня интересуют большие сериалы. Имеется в виду, знаете, у меня был один классный сериал, который мне вообще прям запал. Ну, блин, там было 20 чем-то серий. И его перестали снимать. В общем, кто еще знает, вперед. Буду рад. Спасибо. Спасибо.

vlad

#48 ·

Transcription

Костя, я так понял, тебе и русские подойдут, да? Может, я просто неправильно слушал, но мне сразу Бухарь вспоминается. Это мой любимый сериал, потому что, во-первых, там расследуют, да, интересная вещь, вполне мне нравится. Во-вторых, Литния там, естественно, есть, не так, как в этих, а может, Роберт Ханаре и прочих, в этих лет, там, сюжет, если был, то только изначально, там, чуть-чуть, а там именно сюжет, то есть, бывает такое, что ты что-то не посмотришь, и ты можешь не понять, что произошло, собственно, так что... В-третьих, там от него уже сиквелы идут, всякие пятницкие карпов, это уже другие истории, но про те уже чуть-чуть. В общем, тоже весьма и весьма интересный, но, правда, в Карпове они, если расследуют, то неофициально, потому что, ну, он не работает уже там, и в полиции, но все равно приходится куда-то там влезать. Вот, опять пятницкие, это тоже про тот же отдел, про других людей, только если есть главный герой, то там чуть-чуть, чтобы по пальцам пересчитать, там, два, три, так, раз, два, три человека из семьи, или из каких-то бывших, в общем, посмотри, не знаю, мне лично очень зашел, там, три сезона в каждом полу, так, не то по 48, не то в одном 48, в другом 64, в третьем 64, или как-то так, не знаю,

Azat

#49 ·

Всем привет! Костя, посмотри "след", возможно, тебе понравится?

John_Berden

#50 ·

Transcription

Пробовал, что-то такое, не знаю, не очень.

vlad

#51 ·

Transcription

Всем привет. Позаветуйте, пожалуйста, что посмотреть из русского производства. Русские фильмы, ну или сериалы небольшие, не двухсотсерийные какие-то. Только не мелодрамы и не боевики. Ну то есть какие-нибудь, но в приоритете что-нибудь из фэнтезийного сеттинга. Ну я понимаю, что русские не снимают как-то вот это вот фэнтезийное практически, но мало ли. Ну вот желательно фэнтезийное, но подчеркиваю, не фантастика, не космос. Вот. Ну можно и комедии какие-нибудь там, я знаю, что-нибудь такое интересное так. Ну в общем я все сказал. Спасибо.

Azat

#52 ·

Владик, ну можешь попробовать тёмные миры

Azat

#53 ·

не могу сказать, что суперхороший сериал, но...

Azat

#54 ·

из псевдофентези русского могу посоветовать кровавую барыню о восьми сериях)))

BLACKMOON846

#55 ·

ооой, чудовище какое-то представилось х) ну и да, чтобы пост соответствовал теме, я скажу, что раньше мне очень симпатичен был глухарь - вось...
Алексей

Azat

#56 ·

Лёша, это оно и есть. Столбовая дворянка салтыкова тебе ни о чём не говорит?

BLACKMOON846

#57 ·

на самом деле, не очень х) но я и не о том: сериал о восьми сериях.
Алексей

Azat

#58 ·

Transcription

Ой, а вот я как раз на это рассчитывал, то есть я вспомнил Горыныча о трёх головах, и решил написать сериал о восьми сериях, да? Ну, хорошо, Великолепный век, это где-то там, ну, больше двухсот серий, а двухста сериях, хе-хе.

Azat

#59 ·

Transcription

А насчет столбовой дворянки Салтыковой, это было действительно, ну, чудовище, потому что 135 замученных крестьян, ну, это, я думаю, что можно такого человека назвать чудовищем. Хотя, возможно, были, было и больше замученных кем-то. Возможно, это все фикция, но кто ее знает. Да?

BLACKMOON846

#60 ·

вообще, я подумал, что ты говорил изначально про столбовую дворянку салтыкова-щедрина, например, или что ещё - мало ли какие его произведения я не читал. теперь я понял о ком в действительности речь х)
Алексей