Transcription
Метод это не с этим, он не охловысен там был, какой-то что-то там охловысен где-то был, тоже что-то с методом связанное.
Такой довольно-таки своеобразный, там что-то своеобразное он так сыграл там, довольно-таки, ну, как говорится, вот так вот.
Интересно.
Карапова по поводу.
Ну жалко, что он там дебильно, его слили, короче, и все, вообще тупость какая-то получилась в конце.
Настоящая тупость.
И Пятницкий тоже слили, ну Пятницкий слили в том плане, что, мол, рейтинг упал, там непонятно нифига, они там что-то расследовали.
Сезон шел-шел, кончился сезон, как обычно тоже кончился, и больше не было, то есть там много чего непонятного.
В общем, вообще обломщики они, вот они кто, Куликов там, кто там еще был.
Мухтаре тоже смотрел класса до седьмого.
Но чем мне нравился Лухарь, и чем мне потом перестал нравиться Мухтар и прочие вот эти вот улицы разбитых фонарей, тем, что я не очень люблю серии, нет, я люблю вот как универы, вот это вот, там, ладно, поржешь и пофиг.
А вот тут я не очень люблю серии, которые идут по одному сюжету, ну, в смысле, по разным этим сюжетам, точнее.
То есть одна серия это одно, другая серия совершенно другая, они совершенно не связаны.
Я люблю вот на подобие как раз Лухаря, чтобы вот, ну вот, расследовали все, и это было связано, и это было интересно.
Вот почему я смотрел Лухаря, потому что там связь была между сериями, то есть ты не посмотришь одну серию, ты можешь потом не понять, что там было вообще дальше.
А в Мухтаре ты посмотришь пятую серию, потом ты можешь полить пятьдесят пятую серию, и тебе вообще будет абсолютно пофиг, в том плане, что там все не связано.
То есть, нет, как-то потом я это понял, что это вообще не по мне, когда так вот делают.
Да все так по идее сейчас, я таких мало, в Клоун Глухаре я не помню сериалов, которые...
...связанные были по сюжету, серии по сюжету были связаны, именно вот про криминальные сериалы.
А, еще этого смотрел, господи, я НТВ раньше очень часто смотрел в детстве, ну как в детстве, в классе в шестом, в пятом, ну этот был, как его, там еще этот разбился, в аварию попал актер со смешной фамилией.
А, псевдоним Албанец, вот.
Там главный герой, ой.
Ну, короче, который главный герой играл, арт-актер, он в аварию попал в втором сезоне, и потом пришлось, в общем, по-моему, за него кому-то доигрывать.
Вот.
Игру Престолов я не смотрел, мама моя подсела, вот, в мае, и она прям взахлёб ее смотрела с Ютуба.
Ну, в общем, с телефона откуда бы, прям как...
Ой, что-то про игру Престолов, говорят, все говорят, надо посмотреть, как начала смотреть с первого сезона, так как...
В общем, очень быстро все это...
Досмотрела, прям, прям, вот, вообще.
А я как-то, не знаю, не хочу, не знаю.
Это же, по-моему, по книге, да, как его?
Что там, Льда и Пламени, это...
Как он там называется?
Песень Льда и Пламени, по-моему, нет?
Или это просто одна из книг, которая так называется, ну, а как серия называется, я не знаю.
Так, что еще, что еще?
Что?
Господи, что еще?
Так, про Остаться в живых я, по-моему, говорил.
Да, надо его пересмотреть будет.
Ну, все.