Forum

Зарубежные и русские сериалы: кто что смотрит

Другое

Musicant

#1 ·

Transcription

Всем привет! Создаю новую тему. Тема посвящена сериалам, зарубежным и русским. Прежде всего зарубежным, потому что русских сериалов, во всяком случае, на мой взгляд, достойных не так много. Но, тем не менее, мы можем, конечно, обсуждать здесь и русские сериалы тоже. Кто что смотрел, кто что смотрит, кого что зацепило, кому что нравится, кому что не нравится и так далее.

Musicant

#2 ·

Transcription

Начну, как обычно, с себя, как и у многих, наверное, из нас. Неважно, причем неважно даже вообще, любим мы сериалы или нет, у нас, как ни странно, видимо, эпоха такая, на сериалах все-таки завязано слишком много. И я не исключение. В этом посте, дабы подать пример другим и самому не сильно рассекаться мысли под ревом, я постараюсь сказать только самое основное, а потом уже по мере дискуссии добавлять что-то еще. Вообще, я небольшой любитель сериалов, но иногда, в силу разных ситуаций, от нифига делать или когда в очередной раз заболеешь температурой, в смысле заболеешь простудой и лежишь с температурой, читать не хочется, сериальчики самые, ну, можно что-нибудь такое и посмотреть. И таким образом я много чего посмотрел, но все-таки расскажу именно про то, что меня зацепило. К сожалению, я не смотрю сериалы регулярно, поэтому я очень плохо представляю себе ландшафт того, что сейчас происходит. Я обычно, мне не хватает времени и нетерпения, я обычно смотрю какие-то культовые сериалы. Я смотрю буквально там по несколько серий, просто для того, чтобы понять, какая там музыка в силу, так сказать, своих профессиональных устремлений. Ну вот, и все. Но один из реальных сериалов, который меня зацепил когда-то, это был Lost, который по совместительству остаться в живых. И я прям три сезона залипал. И мне кажется... Мне показалось, что это классный-классный сериал. И на самом деле вообще я даже хотел создать тему, посвященную чисто Lost. Но потом решил этого не делать. Однако, если у вас возникнет желание поностальгировать, пообсуждать, может быть что-то спросить, потому что я его смотрел трижды, два раза по-русски и один раз по-английски. Хотя, несмотря на то, что там в пятницу... В пятом и в шестом сезоне сериал превратился в полную помолвку, вот, меня он, конечно, очень сильно зацепил. Но из русских сериалов, что меня зацепило, я, наверное, сейчас даже не вспомню, потому что это все какие-то для меня были проходные вещи. Ну, а из зарубежных это вот, конечно, Lost. Ну, и я буду рад слышать еще какие-то, кто что из вас смотрел. Может быть, будет что-то интересное. Может быть, Lost как раз этот самый пообсуждаю. Может быть, еще что-то. На самом деле, так сказать... Создал эту тему, потому что об этом темы у нас как-то не было. И, может быть, кто-то что-то еще вспомнит. Не знаю. В общем, как-то так.

John_Berden

#3 ·

Transcription

Ну, про сериалы. Всем привет. Ну, я правда не понял, здесь только сериалы или фильмы тоже? Хотя, ну, поскольку именно сериалы названы были, тогда уж сериалы будем обсуждать. Хотя фильмы тоже неплохо на самом-то деле. Ну ладно, сериалы так сериалы. Насчёт зарубежных сериалов вообще ничего не смотрю. Ну, из такого серийного я смотрел мультфильмы. То есть это там мои любимые британские, кстати, типа «Загадки Джесса», «Читальон Пэт». Это ещё на телеканале «Карусель» крутили, когда я на это запал. Теперь в моих планах на пути изучения английского просмотр этого всего в оригинале. Ну и «Лунтика», конечно, смотрел ещё куда-то без этого, даже уже в взрослом возрасте даже. Ну это что касается детского. А что касается реальных таких сериалов, то зарубежных не было у меня, по крайней мере. То есть я... Понимаете, в чём проблема? Я ненавижу закадровый перевод. Меня он настолько бесит. То есть когда сидит какой-то диктор, тупо читает тебе перевод, пытается скопировать какие-то эмоции, а на фоне говорит оригинал, это ужасно. Я не представляю, как люди такое смотрят вообще. Я люблю многоколосый, обычный, нормальный дубляж. То есть когда актёры реальные озвучивают каждую песню. Вот это да. Вот это я понимаю. Та же «Невая» фильм озвучивает, да, и другие. Вот это я понимаю. Но закадровый — нет. Значит, насчёт зарубежного, опять же, ничего нет вообще. То есть я бы посмотрел, если бы что-то было интересно. Увы. Многие тут успевают и Джеймса Бонда посмотреть, тем более, что там играл один из моих любимых актёров, там и всякое остальное. Именно я имею в виду то, что с дубляжем, там, хотя это не совсем сериал, но всё-таки что-то похожее на это. Вот. Ну, насчёт русских сериалов. У меня всё... Детективы. Убирается. И фэнтези. То есть с 2000 какого? Вот с сознательного возраста. С пятого-шестого года я смотрел «Возвращение Мухтара». Я смотрю до сих пор. То есть там первый сезон снимали в Москве. Со второго сезона снимали в Киеве. С девятого или с десятого. С десятого вроде в Минске. То есть это вообще... Это сериал всей моей жизни, так скажем. Потом где-то году, наверное, в пятнадцатом-шестнадцатом я начал смотреть прокурорскую проверку. Наверное, всё-таки в пятнадцатом. Потом уже пошли оттуда федеральные судья. Потом украинский федеральный суд. Потом пошли до суда. Много чего было, честно. То есть, ну, вот такого рода. Из такого вот... Из мелодрамы, если брать, да? То я помню, что мы с бабушкой смотрели многосерийный, вообще 800 там серий, сериал «Бручальное кольцо». Он у нас выходил в каком? В восьмом году вроде? Или конец десятых годов? Ну, нулевых, я имею в виду. Или начало первого десятилетия двадцать первого века. То есть, примерно в это время. Ну, вот такое, короче. Ничего интересного, на самом деле. Хотя... Хотелось бы посмотреть одно немецкое произведение. Но немецкий мне не нравится, поэтому... Поэтому увы. Вряд ли я продолжу, хотя... Не знаю.

Musicant

#4 ·

Transcription

Но все-таки я думаю, что тема будет посвящена сериалам, потому что сериалы это сегодня совершенно отдельная область. И это не обязательно какие-то мыльные оперы, а есть и вполне интересные вещи. Ну вот. По фильму можно создать тему отдельную, но с другой стороны и по сериалам я что-то сейчас сомневаюсь, что она зайдет в эту тему, потому что она уж очень обширная. Ну, пусть она будет, навозь будет интересная барахолка для общения на тему сериалов.

monstricek

#5 ·

Transcription

сериальчики, говорите. Ну, из таких из любимых друзья, как я встретил вашу маму, Теория Большого Взрыва, когда-то, энное время тому назад, смотрел немножко всяких, даже таких относительно молодежных, других зарубежных, там, браслеты те же красные мне нравились, например, вот, почему, собственно, нет. Вот. Из отечественных, ох, трудно с этим, как-то я не могу назвать для себя никаких хороших отечественных сериалов, разве что из чистого интереса когда-то пытался посмотреть Школу, не закрытую, а простую, которую Германика снимала. Ну, вот, мне казалось, что это интересно, и, в принципе, я досмотрел даже до конца. Там есть определенный такой психологизм, если хотите. В общем, я не пожалел, что я смотрел. Вот. А так, много чего смотрел. Из анимационных Дарью смотрел, там, прикольная подборка рок-музыки, например, да и вообще такой, ну, упоротый сериал. Вот. Ну, реально много чего смотрел. Но мне все-таки больше нравятся классические фильмы, а не сериалы. Вот. И обычно я люблю смотреть сериалы с кем-то. Вот. Как-то мне одному скучно. Вот.

sashakozlovskiy

#6 ·

Transcription

так всех приветствую как бы пошла речь про сериалы но я не знаю все таки я считаю что надо и про фильмы упомянуть то что отдельно тема фильма вот так она вряд ли зайдет а вот если еще и про фильмы и про и про сериалы вместе то это будет более лучше и поэтому и немножко и про фильмы тоже скажу вообще я смотрю или слушаю там уже кому нравится так вот и я смотрю смотрел сериалы такие вот земля любви это еще когда я был ребенком с приятельницей ну вот она просто старая пенсионерка бабушкиной так мы смотрели потом семейные узы мухтар конечно же но я там не особо чего понял то есть так вот не знаю специально искать сериалы выискивать нет ну я как-то не стремлюсь и них не хочу на этой книге особо не читаю но бывает там предложит что-то и я уж там еще специально там как-то тратить на это время искать и все это потом вот когда интернета не было какой еще сериал смотрел вольф мессинг тоже мне очень нравится музыка вот это та-дам та-дам та-дам та-дам та-дам и вот в этом у меня даже есть я скачал с контакта но поскольку ноте не наушники вывести через наушники в стерео микшер поэтому прокрутить здесь конечно не смогу и да поэтому здесь конечно вот так вот а вообще конечно я предпочитаю фильмы и сериалы если они конечности фу комментариями но вот так вот было то что еще слушал смотрел вот кому нравится это сериал кармелита мне тоже очень нравится правда не до конца как ты слушал в крыму ехали десятый год на канале россия россия тоже наверное зону занудно буду казаться что все тут зарубежные смотрит русские понимаю что я за ну ну ну все таки я тоже имею право высказаться и по этому поводу хотели русские в основном да хотя земля любви вроде семейные узы там какой-то там вроде тоже зарубежные один из них что еще прожатие промолчу потому что только песни из него слушала так чуть-чуть может это пока какой-нибудь да так слегка я вообще не понял что там но и время тратить находить но если будете комментариями может конечно послушаю так нету смысла так что касаемо фильмов теперь ну как и сериалами все наверное что я забыл я как раз тоже слушал над интернет был на все по россии один там был сериал и смотрел усилив чтобы вернуться это уже нравится но опять же поскольку нету этого тифа комментарии там конечно этом не все понял но основной сюжет как бы понятен вот этот муж игор берлин вы хочет завладеть папиной фирмы папу дочери из за счет этого он как я понимаю сталкивает алиса в пропасть но каким-то образом она выживает и прячется в монастыре стареет пластическую операцию делает возвращается потом кто помогает доктор он похищает сыну потому что она там не понравилось потом света это много чего интересно серий то есть а ему там три есть свет там одна знакомая подсыпает газировку в газировку славику вещества какие-то им плохо становится нато перед похищением то есть она против алисы за это людмила то есть очень сложно враги у нее но слава богу все хорошо кончается то есть игорь погибает потом его защищает этот петр волков но это мне все понял вот как сейчас опять скажу что не слушали мое сообщение таки так вот как там допустим не непонятно такая вещь как они что подбросил как они доказательства вот это людмила она как-то что-то передала мальчику он правило лисе то есть доказательства что петр волков там первый стрелял в игре этого то есть как это получилось я тоже не понял что там это тетя мила как называли шторма правила через мальчика что ему подбросил им подбросил никак не понял да ну и кормили то не до конца конечно и еще конечно и помню сериал однажды будет любовь и ту は кстатиvik в то же время примерно что и кормили то потому что на уси чтобы вернуться это вру мини third интернет был шестнадцатом году и по моему или в пятнадцатом слушал просто мне было интересно одно время слушал просто россия 1 там смотрел там так вот и там сериал был вот этот не очень заинтересовал найти чтобы вернуться так ну теперь касаемо фильмов все-таки скажу значит из фильмов конечно мне опять как и сериалами предпочитаю чтобы это было стиву комментариями но тем не менее вот и советских мне очень зацепило это у меня в семье вот с этим в этом плане с мамой все нормально у меня мама родная слава богу слава богу но очень впечатлил и впечатления вот выгнал я помню на видео они служат фильмам джекобат� есть relate американской не част gustaría именно советскую и причем после этого вообще фильм как там меня очень сильно впечатляет и него и несколько дней вообще мыслях в основном в этом фильме думают!!!! или что-то не идет то есть она идет на и таки совершенно об этом фильме думаю я в этом убедился когда недавно его весной вроде пересмотрел там как раз кстати благодаря элтену так-то на видеокассете я помню ставили несколько раз его пересушивал пересматривал да ну то чем как раз видит видео кассетник был и я просил чтобы не оставили а потом я думаю как бы часто я сам могу это в этом году в течение это после 10-15 лет но и нашел этот фильм и опять под впечатление оказался несколько дней тоже то есть примерно такой же эффект что-то для тебя вспомнил то что забыл то есть хронологию не ту там когда вот хотя не все понял юра там порвал свете карточку да вот мама сказала и то есть но у него не мама мачеха как раз она для света сказала что мы восстановим и восстановила повесили ли фотографию там или нет согласно фильму вот это мне интересно непонятно и очень хотелось бы конечно хотя я понимаю что потом я буду опять несколько дней буду очень впечатлен этим фильмом это единственный фильм который меня вообще впечатлил очень сильно я потом опять будет будет что-то и так получаться и не так идти то есть работать и все общаться я могу все внешние Yanke甜 hors у меня не таз и как бы но мыслях скорей всего новы что хуй нет reducetum крутиться как то не знаю впечатлил у меня особенно и уже не так будет стекло к Serbot и все новинку несколько дней вот но всё равно я бы хотела чтобы он был стив а комментариями и комментариям чтобы еще раз его послушать посмотреть там уже там как нравится нравится и вот так вот даст пересмотреть его ну а так остальные вот например джентльмены удачи и так вот иронию судьбы их как-то в новый год все тоже конечно смотрит это понятно я смотрел ну так со всеми хотя помню карнавальную ночи по simple tv по россии тоже вот несколько пару лет назад на решил посмотреть но тоже блин еще учитывая тот факт что у нас скорость очень низкой это все лагало ужасно мало чтобы понятно но и там уже сам фильм непонятно вот как джентльмены удачи это мало что понял а вот есть и в комментарии надо переслушать будет но опять или не доходят руки то есть хотя если мальчиком появилась тифа комментарий между когда она появится и этот фильм обязательно включу то есть пересушу вот интересно кто то еще этот фильм смотрел то есть как-то меня он очень впечатлил хотя опять же у меня в семен нормально с этим но как-то он меня тронул это дальше что и что-то и вспомнил то что на что я не обратил внимание там на то как в колхоз говорили про все как-то когда смотрел его на кассетнике это 15 лет назад то мальчик кстати студия мосфильма да то там уже это где-то там уже не так я обращал внимание но тоже он меня очень сильно трогала и снилось мне сцены ну да сейчас некоторые и выводы сделал например д teeny про тень которые поддерживают за такие же средстваcią твою к его угол то Gemini стал атолог аудиject он д meatballs как им была кем improvement от кем-то остался в принципе то есть не важно но Miller Estona там другие как у его увы так у него превоспиталось это же такое myла это interestingly somebody thanked him that was the way that I played with him the movie was so bad for 3 years I didn't really get what was difficult in those days he didn't even learn the things that he was educated about ну вот в принципе вроде и все а не все конечно же что не могу и остановиться до говорили так вот еще конечно фильм мультфильмы конечно кот леопольд но мне там конечно с мамой по моему еще более маленькие его смотрел как бы она комментировала а последний танец был еще был про мужчину у которого опухоль мозга было он чувствовал что землетрясение будет все на так тоже частями вот последний танец я там заснул на какой-то части тоже фильм раскаленная суббота там про тарзана но это тоже там вместе я его уже не помню так особо но это так просто были видеокассеты и вот я просил и чтобы не включали мне было интересно как это вот на видеокассетах да ну вот и мачеху мне несколько раз на кассетнике ну и вот сейчас мысль такая пришла если кто-то дослушал хотя дамы из сообщения как-то не пользуются популярностью там можно было бы наверное ускорить как-то нато ладно так кто-то слушал мне мысли вот возникли что очередной раз это не первый раз когда эту мачеху начал смотреть но из-за этого что как классно то есть раньше все таки сам не мог на кассетнике поставить просил чтобы мама поставила все внизу на этом кассете утром я помню а тут я уже сам спокойно был тенины с могу найти смог найти и слушать все таки на ю тубе то посмотреть как бы как кому нравится но это я так говорю как бы просто по поводу фильма ну вот еще по поводу мультиков конечно смотрел там но с одним стримером там капитофель ку кстати мы общаемся с ним и я не его спрашиваю иногда про фильмы на вот капитофель не спросил про фильмы иногда про мультики вот мы в скайпе через чат то есть он до стрима на спокойно знает что они за кичи я спрашиваю вот а что там почему вот там и он не объясняет то есть не в невесть но к не прошу что песню будет если не понимаю хотя бывает что им много не понимаю то есть там не спрашивают и это про советские мультики, вот раньше он крутил. Поэтому вот так вот спрашиваю в скопитошку, я не понял. Ёжика в тумане. Тоже бы хотелось получить стифы комментариями, хотя... Да. Как-то я смутно помню даже о чём там в этих мультиках. Я или заснул, или как-то, хотя в шестнадцатом году это было, смотрели мы со стримом там. Ну, а так мелодрамы и сериалы вообще я не пытаюсь смотреть, даже хотя там вот стример это показывает. Но это больше политический стрим, хотя там не только политика и свободные новости. Очень хорошие. И я считаю, что Стиву одним из лучших стримеров, то есть из ДНР, ведёт Человек-передачу. вот иногда сериалы тоже. Ну, иногда, а каждый день. То есть фильм, сериалы. Но я как-то это всё не слушаю, не смотрю, потому что ну, скорее всего, я не пойму, в чём там суть. Мультики как-то мне ближе советские. Но вот, но погоди, там вообще очень обидно, что Стив по комментариям есть, только первая серия из двадцати, то есть шестнадцать советских, вроде четырёх таких современных, постсоветских, скажем так. Там вообще непонятно ничего почти. Ну, только в одном месте, не помню где, но там где-то по фразе что-то, кроме ну, заяц, ну, ну, заяц, погоди. Да, то есть вот в этом кроме этих мест, да, там было в одном месте, может, в двух, то есть где, в принципе, понятно, о чём говорилось, а так, ну, девяносто девять процентов непонятно, что происходит. Это самый непонятный фильм, который советский, это мультик, это, ну, погоди. Ну, вот теперь вроде, в принципе, и всё, что я хотел сказать. Поэтому поводом.

spay

#7 ·

Transcription

всем по привету да интересная тема конечно что касаемо русских сериалов то я смотрел на вскидку так вспомнил цветок папоротника бригада мастер маргарита и так в принципе больше особо такие а но универ конечно интерны это были одни из самых моих любимых сериалов таких что касаемо зарубежного то мне очень нравится игра престолов братья грим этот какого однажды в сказке дикий запад в общем а медиатечные сериалы они в принципе довольно таки годные фэнтезиатина lost конечно же друзья теория большого взрыва ой я много чего на самом деле пересмотрел свое время как бы сейчас особо времени нету иногда так залипаю под что-нибудь но вспомним аж еще что скажу

vlad

#8 ·

Transcription

всем привет мне особо что будет сказать хотя это как посмотреть не особо мне что будет сказать по зарубежкам потому что я их только особо смотреть если про фильмы то ну как-то побольше будет это я уже много не помню но я помню что мы раньше с папой он приносил флешку не водяйте у дяди ну короче куплен друг раба с работы кидал ему на флешку фильма он приносила мы на ноутбуке смотрели ну всякие там в основном которые тот момент ли в кинотеатрах но такие вот на момент 2008 там что ученик чародея и чуть-чуть всякие принц персии и так далее и прочие там вот эти вот дозировать иные сериальчики его и фильмы но и не только принципе было интересно на сериалы так видно сериалом я смотрел сам русскоязычное то есть так я перебил сам смысл а тот же универ те же интернет да это уж естественно очень любил свое время еще в школе смотреть солдатов на которых про это ваще кроме последнего сезона по последний сезон такой вот такой вот это самое дерьмо что лучше не вспоминать господи блин это уже дома ничего не смотрел сейчас молчу вспомнил а ну карп требует момент очень сильно центр уведомлений он шоу я потери куни смотри на как раз смотрел скачивал с торрентов в основуMarkt world 30 forever трекера скачивал то есть сезон учится его тоже скачаю он опять кончиться стоящие 2 5К виде McDonald то он шогу я потеряю не смотрела как раз смотрел скачивал старентов в сразу треки раскачивал то есть слабо следует ли это неправда в Everybody ȘI listing Evet Čіст Over haircut gang guarded я его пересмотрел раза два-три чё еще там в принципе в детстве всякую шляпу но в детстве в классе третьем пятом паразит против это вот фигня его помню смотрел вот этот цикл сериал всяких которые шли с 6 до 8 вечера там вот эти вот остаться в живых да кстати остаться в живых я тоже смотрел на урывками потому что он шел как-то нет сначала он шел нормально но мне это было как-то в классе в третьем не очень а потом он стал идти почему-то где-то стоя с 11 что ли вечера и как бы я не выдерживал порой засыпал и было так что я что-то смотрела что-то не смотрел кстати кому кто в курсе подскажите пожалуйста есть ли книжка по нему него хотел бы книжку почитать есть такая есть просто по той же закрытой школе кстати ее не смотрел но я читал это не дочитала будет дочитать по ней есть книга серия книг а вот по остаться в живых если чтобы все пока

spay

#9 ·

Transcription

Ой, я там неправильно сериал назвал. Не братья Гримм, а просто Гримм называется.

John_Berden

#10 ·

Transcription

Всем привет! Значит, ребятки, забыл я ещё про некоторые сериальчики. Про Карпов сказали, и я сразу такой вспомнил. Ну, насчёт сериала вообще хочу сказать, что у меня был момент, я пересматривал всего «Возвращение Мухтара», то есть да, я в детстве его смотрел, ещё когда видел, я смотрел эту картинку, это изображение, то есть оно мне вот перед глазами стоит, как оно, чё оно, вот. А потом я раза один или два пересматривал вообще все серии с первого сезона, иногда урывками смотрел там. Первые сезоны и конечные, а иногда и полностью всё, как бы копал, смотрел список серий, описание к ним и чё заинтересовало, я смотрел. Но могу сказать, что с возрастом, вот я этот сериал с детства смотрел, я не знаю, раньше много чего не понимал, теперь, когда смотришь это всё заново, это всё как-то в новом свете становится. В следующем сезоне. Ну вообще не про сериал ещё, скажу.

John_Berden

#11 ·

Transcription

про сериалы которые я вспомнил после того как было еще два сериала один из них вспомнил все с какого бы начать а начну с этого был такой сериал если я не ошибаюсь это был одиннадцатый двенадцатый год а потому что 12 он закончился когда начался не знаю что же 12 значит лорд пес полицейский я его смотрел уже после того как он вышел то есть это уже было не за год 16 17 может 15 смотрел но вот примерно вот в это время я его смотрел классный сериал один минус его бросили причем на середине то есть и тут и тут идут серии просто чтобы все понимали и все и стоп дальше просто не записывали и там как бы это на середине сюжета то есть ну или не выложили или не снимали вроде как я читал что его перестали снимать вообще обидно было знаете то есть вообще я вообще в кафе был я этот сериал на одном дыхании там один сезон и 20 там чем-то серии 4 что ли 24 25 его на одном дыхании взрыва когда я смотрю дальше видео нет я такой загуглил понял что его дальше нет блин это вообще печаль был ну ну ну ну ну прямо серьезно ну ну как так можно второй сериал это я бы в лагере в семнадцатом году летом и у нас там есть сирота 1 он мне посоветовал сериал он по рассказу про сериал и он так красочно ним рассказал чтобы стал на интересного конечно там еще фантазировал но я не пожалел от того что я его посмотрел. Надо было еще там подсчитывать сюжет, потому что там не все понятно по просто звуку. Но все же. Это был сериал Метод. Значит, с Константином Хабенским, кстати, в главной роли. И там уже вышел вроде уже второй сезон вроде бы, но я его не смотрел. Что там и как. В общем. Ну, вот так, в принципе. То, что я забыл. Вспомнил и рассказал. Еще, ну, тоже Карпова я смотрел. Ну, такое. Начало. Как-то обрывками когда по телевизору мелькало. Если так обрывками рассказывать, то я много что смотрел. Игру Престолов, когда у нас там в школе его смотрели, мне он вообще не нравился. Я его не понимаю вообще. Там много чего там было. Да. В общем, вот так.

vlad

#12 ·

Transcription

Метод это не с этим, он не охловысен там был, какой-то что-то там охловысен где-то был, тоже что-то с методом связанное. Такой довольно-таки своеобразный, там что-то своеобразное он так сыграл там, довольно-таки, ну, как говорится, вот так вот. Интересно. Карапова по поводу. Ну жалко, что он там дебильно, его слили, короче, и все, вообще тупость какая-то получилась в конце. Настоящая тупость. И Пятницкий тоже слили, ну Пятницкий слили в том плане, что, мол, рейтинг упал, там непонятно нифига, они там что-то расследовали. Сезон шел-шел, кончился сезон, как обычно тоже кончился, и больше не было, то есть там много чего непонятного. В общем, вообще обломщики они, вот они кто, Куликов там, кто там еще был. Мухтаре тоже смотрел класса до седьмого. Но чем мне нравился Лухарь, и чем мне потом перестал нравиться Мухтар и прочие вот эти вот улицы разбитых фонарей, тем, что я не очень люблю серии, нет, я люблю вот как универы, вот это вот, там, ладно, поржешь и пофиг. А вот тут я не очень люблю серии, которые идут по одному сюжету, ну, в смысле, по разным этим сюжетам, точнее. То есть одна серия это одно, другая серия совершенно другая, они совершенно не связаны. Я люблю вот на подобие как раз Лухаря, чтобы вот, ну вот, расследовали все, и это было связано, и это было интересно. Вот почему я смотрел Лухаря, потому что там связь была между сериями, то есть ты не посмотришь одну серию, ты можешь потом не понять, что там было вообще дальше. А в Мухтаре ты посмотришь пятую серию, потом ты можешь полить пятьдесят пятую серию, и тебе вообще будет абсолютно пофиг, в том плане, что там все не связано. То есть, нет, как-то потом я это понял, что это вообще не по мне, когда так вот делают. Да все так по идее сейчас, я таких мало, в Клоун Глухаре я не помню сериалов, которые... ...связанные были по сюжету, серии по сюжету были связаны, именно вот про криминальные сериалы. А, еще этого смотрел, господи, я НТВ раньше очень часто смотрел в детстве, ну как в детстве, в классе в шестом, в пятом, ну этот был, как его, там еще этот разбился, в аварию попал актер со смешной фамилией. А, псевдоним Албанец, вот. Там главный герой, ой. Ну, короче, который главный герой играл, арт-актер, он в аварию попал в втором сезоне, и потом пришлось, в общем, по-моему, за него кому-то доигрывать. Вот. Игру Престолов я не смотрел, мама моя подсела, вот, в мае, и она прям взахлёб ее смотрела с Ютуба. Ну, в общем, с телефона откуда бы, прям как... Ой, что-то про игру Престолов, говорят, все говорят, надо посмотреть, как начала смотреть с первого сезона, так как... В общем, очень быстро все это... Досмотрела, прям, прям, вот, вообще. А я как-то, не знаю, не хочу, не знаю. Это же, по-моему, по книге, да, как его? Что там, Льда и Пламени, это... Как он там называется? Песень Льда и Пламени, по-моему, нет? Или это просто одна из книг, которая так называется, ну, а как серия называется, я не знаю. Так, что еще, что еще? Что? Господи, что еще? Так, про Остаться в живых я, по-моему, говорил. Да, надо его пересмотреть будет. Ну, все.

John_Berden

#13 ·

Transcription

Влад, это действительно было раньше, но в новых сезонах такого нет. Ну как, есть, да, действительно, каждое там преступление, каждую серию там свой сюжет, каждого там преступника, но ты знаешь, с новыми сезонами больше взаимосвязанности. И знаешь, там даже это вот не именно сюжет преступлений, а там уже идет какая-то связь между героями, где они были там. А вот помните, мы расследовали такое-то дело, мы были там-то, там-то, видели то-то, то-то. Отношения между героями развиваются какие-то более там глубокие. То есть, тебе уже надо это сейчас смотреть. То есть, сам, как бы, понимаешь, каждую серию, потому что потом ты будешь в шоке. Как, а что, а где, а почему, так, и так далее, и тому подобное.

vlad

#14 ·

Transcription

Вот я еще смотрел прокурорскую проверку, там вот по субботам и воскресеньям, вот это круто было, когда прокурорская проверка, там по 2 серии в день что ли, по выходным, там реально, по-моему по 2 серии в день и всего в 4 серии, и там реально была связь, причем это очень долго расследовали, это было прикольно.

John_Berden

#15 ·

Transcription

насчет прокурорской проверки у них там были обычная серия там 55 минут что ли с расследованием а были серии такие серьезные и там были было по две части то есть первая вторая часть там очень серьезная типа интересно в общем такой сюжетик

vjacheslav

#16 ·

Transcription

всем привет ну чтож по поводу сериал сериалов на поводу зарубежным знаете зарубежная пытался много чего смотреть и доктор хаус и элементарно и сорви голова и что еще и игра престолов и звездные войны больше как фильм относится как вот не могу просто не могу не идет просто ну вроде бы интересно ну что-то не то из русских смотрел глухаря глухаря первый сезон только да тоже интересно есть связь на 4 его забрасывал два раза смотрел два раза забрасывал третий раз пересмотреть смотрел паутину смотрел пять сезонов лишь 6 5 сезонов но тоже забросил как-то смотрел тайны следствия но понял что не мою вроде бы интересно вот 1 сезона такой самый там как ты связь была больше а потом как как Как-то что-то, в общем, не зашло. Вообще, я люблю такие сериалы, многосерийные. Вот, не знаю, вот смотришь и берет за душу. Я сначала, как я смотрел, с бабушкой смотрел по России. И потом, когда все стало в интернете, сам уже стал скачивать с интернета, с торрентов и стал смотреть. Смотрел, вообще, много смотрел именно по телевизору. Но вот сейчас я пересматривал, планировал пересмотреть все, которые смотрел. Ну, за исключением двух. Обручальное кольцо тоже смотрел, но мне что-то оно не зашло. Несколько статей. Там, 20 или 30 серий я посмотрел, и что-то потом как-то не зашло оно мне. Что дальше? Я говорю, я не знаю. Вот, зарубежные сериалы меня, ну, не берут вообще. И пробовал смотреть Светлячок, вроде бы, космическую фантастику, вроде бы, я люблю. Но все равно, вот, просто не мое. Не знаю, почему так. Я смотрел из русских Кормелита, два сезона. В одном 170, в другом 288 серий. Я смотрел Татьянин день, Родные люди, Принцесса цирка, Однажды будет любовь. Сейчас пересматриваю Женщина без прошлого. Да. Много чего смотрел. Мне очень нравятся многосерийные такие вот сериалы, потому что смотришь, и в процессе самого просмотра ты сопереживаешь героям, как-то за них радуешься, как-то вот в конце, там, когда концовка, радуешься за героев, когда ты там волнуешься, переживаешься, то есть, вот как-то так. Люблю я такие сериалы. Так что, вот так вот. Возвращение Мухтара не смотрел. Остаться в живых одной или две серии посмотрел, не заинтересовало. В общем, как-то так. Как-то так. Так.

ВЯЧЕСЛАВ ТИМЧЕНКО

Seva

#17 ·

Transkrypcja

Всем привет! Насчёт, что кто смотрит... Ну, тут речь о сериалах, поэтому расскажу немножко, что я смотрел. Сериалов за свою жизнь я смотрел очень мало, но, что мне запомнилось, я смотрел буквально недавно «Очень странные дела» The Stranger Things и смотрел на языке оригинала. Во-первых, потому что тифлокомментарии на Netflix А во-вторых, потому что я когда посмотрел русский дубляж, я ужаснулся. Игра актёров, на мой взгляд, в русском дубляже, это настолько наигранно звучит, что... Ну, я просто изначально смотрел на английском, и как-то мне очень так понравилось, как так вливаешься, а потом, когда переключаешься на русский, очень чувствуется вот это вот наигранность. Что меня очень сильно позабавило, в русских дубляжах используются одни и те же актёры дубляжа. Тавтология, ну что поделаешь. А так, я посмотрел первый сезон, мне очень понравилось. Второй я не досмотрел, не просто забросил, я не помню почему. Как-то один раз зашёл в Netflix, посмотрел первую серию не до конца, и больше в Netflix я с тех пор не заходил. Это было четыре месяца назад. Так, я пробовал очень... Я пробовал несколько раз смотреть «Чёрное зеркало», очень хочу попробовать ещё, но мне почему-то... Ну, не то, что не нравится. Во-первых, английский мне в нём кажется очень быстрым, и есть куда практиковаться. Во-вторых, сама идея мне не очень особо нравится. Как-то... Вот. Ну, очень надеюсь, что может быть, когда-нибудь ещё посмотрю что-то похожее из Netflix, потому что Netflix это практически единственный источник сериалов англоязычных, доступных нам с тифлокомментариями. Если говорить о... Ну, если бы мы находились с вами в Штатах, то у нас, конечно, выбора было бы гораздо больше.

ilyas

#18 ·

Transkrypcja

Всем привет по поводу фильмов и сериалов. Сериалов смотрел много, там ТНТшных разных, на СТС которые шли, там Молодёжка, не знаю, там разные сериалы. Вот, на НТВ тоже смотрю, сейчас смотрю сериал Пёс, смотрел Прокурорскую проверку. Ну вот, смотрел сериал Меч, кстати классный сериал, советую посмотреть, шёл на НТВ. Вот, но хочу вам больше всего посоветовать фильм, он американский, вот, про Чернобыль. Вот, я не знаю, наверное, все слышали об этом фильме, советую вам всем его посмотреть. Американский фильм называется Чернобыль, там или 5, или 8 серий, вот, гляньте, посмотрите. ПОДПИШИСЬ!

vlad

#19 ·

Transkrypcja

Стало интересно, кто у кого спер. Наши сперли у американцев в Чернобыле название, или все-таки американцам стало лень что-нибудь придумывать в названии, и они у ТНТшного сериала сперли название.

spay

#20 ·

Transkrypcja

ХЗ сложно сказать, я Чернобыль только ТНТшный смотрел, американский не смотрел, так что не знать.