Играем вместе
Back to Техническая ветка#81 bomberman29
а кто будет держать сервер в это воскресенье
#82 John_Berden
Алишер скорее всего
#83 spay
парни вы можете к аудиоклабу подрубиться? у меня ошибку выдает
#84 sashakozlovskiy
Пока что нет но это,на мой взгляд,временные проблемы.
#85 sashakozlovskiy
Уже заработал.
#86 Kartash123
Люди, привет. Может, мне с вами попробовать? Поиграть?
#87 Kartash123
Какие данные, чтобы к аудио клубу потключаться?
#88 spay
скачиваете tt и ставите флажок отображать публичные сервера. и он там отобразится.
#89 Musicant
Я думал, что ты в прошлый раз еще придешь. Черт с ним, что микрофон отваливается. Главное ведь баранку виртуальную успеать крутить. *смех*
--Cytat (Kartash123):
Люди, привет. Может, мне с вами попробовать? Поиграть?
--Koniec cytatu
#90 sashakozlovskiy
Всех Приветствую. Дайте пожалуйста ссылку на старый-новый руссификатор к игре topspeed 3,который делал Саша Яшин И Екатерина Валентиновна Раскошная. Заранее всем спасибо.
#91 monstricek
Слушайте, да чего у всех такая мания образовалась? Он куда-то пропал, никто из моего окружения не знает, куда, да и я вспомнил только тогда, когда вспомнили некоторые здесь. И да. Саша, спасибо, что хоть адресов наших не назвал.
#92 sashakozlovskiy
Ну адресов Ваших я и не знаю,да даже если бы и знал,не сказал. Я просто не знаю,как правильно было написать,чтобы было понятно,про какой руссификатор я имею ввиду. Поэтому я не очень понял,почему тебе Саша не понравилось,что я назвал ваши имена?
#93 Praleska
Здравствуйте. Поскольку файл с руссификатором уже лежит на Яндекс-диске, то вот вам ссылка. Если вдруг кому-нибудь по старой слепецкой привычке захочется попредъявлять претензии и вспомнить волшебное слово "должен", сразу предупреждаю: ничего такого не принимается. :) Надеюсь, никого не нужно учить, куда и как копировать папку. Всё равно я этого уже не помню. ;) https://yadi.sk/d/0njLyPWy6UEpBw
--Cytat (sashakozlovskiy):
Всех Приветствую. Дайте пожалуйста ссылку на старый-новый руссификатор к игре topspeed 3,который делал Саша Яшин И Екатерина Валентиновна Раскошная. Заранее всем спасибо.
--Koniec cytatu

#94 Musicant
А я тут как раз его нашел у себя. Держите, кому надо.
https://dropmefiles.com/lhyoI
--Cytat (monstricek):
Слушайте, да чего у всех такая мания образовалась? Он куда-то пропал, никто из моего окружения не знает, куда, да и я вспомнил только тогда, когда вспомнили некоторые здесь. И да. Саша, спасибо, что хоть адресов наших не назвал.
--Koniec cytatu
#95 Musicant
Забавно получилось. Пока я писал это сообщение появилось еще одно. Ну что ж, теперь у Саши и всех желающих есть не только возможность скачать русификатор, но и целых 2 зеркала. *смех*
#96 John_Berden
Саша, Яшин, который. Найти адрес человека сейчас рас плюнуть. Я когда адрес девушки своей нарыл, она в таком афиге была...
#97 monstricek
Костя, ну ты же понимаешь, в каком контексте я писал Саше?
#98 Musicant
Видимо не понимает, раз откомментировал таким образом.
--Cytat (monstricek):
Костя, ну ты же понимаешь, в каком контексте я писал Саше?
--Koniec cytatu
#99 monstricek
Жаль, очень жаль.
#100 vlad
Кхм. А что подразумевалось под должен и к чему это вообще было? Просветите, если кто понял.